Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Хотите видеть больше постов от автора?
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Алла
Привет Натусик!! Утром снова тест делала, там так же слабая полоска 2-я, но уже чуть чуть ярче. Временами низ живота болит и поясница тоже. Грудь тоже временами побаливает, при надавливании больновато. Кстати БТ низкая почему то. Меня это очень очень настораживает. Делала ртутным градусником. 36,8. Что такое?? Никаких кровяных выделений вроде нету. (Предпосылок к выкидышу, низ живота не тянет. В том году в декабре был выкидыш, поэтому в принципе симптомы мне известны.) А тут по другому. Ничего не понимаю. Кстати ХГЧ как сдают? Утром натощак? Если в платной лаборатории делать, в этот же день анализы будут готовы? И сколько у меня уже должно быть по цифрам примерно? Первый раз буду сдавать поэтому не знаю. Спасибо огромное за ответ!!!
Женя
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется без разницы в какое время, главное измерять сразу проснувшись)
Женя
Алла
Сообщение было удалено
Сегодня в платной xгч сдавала, натощак и результаты вечером после 6 сообщили) собственно - 2-3 недели беременности, 5 день задержки, показатель 932))

По признакам, у меня все начиналось, как у тебя ;) Но для меня самый главный признак был - что 2й полоска стала ярче!) буду держать за тебя кулачки, чтобы все получилось!
Алла
Спасибо большое девочки за поддержку и понимание!!!! буду надеется что все хорошо!! Кстати Жень, а как у тебя дела с БТ обстояли??? Низкая была?
Натусик (05.02)
Franzcuzik
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя!!!! Как же это здорово, что сбываются мечты!!! Желаю тебе лёгкой беременности родов!!! А мы с девочками будем ждать свои заветные полосочки и ,надеюсь, скоро тоже порадуем вас )))
Натусик (05.02)
Алла
Сообщение было удалено
Привет ))) То что полосочка стала ярче это очень хорошо!!! Главное сейчас не волноваться!!! В платных лабораториях, по крайней мере у нас в питерском Хеликсе, если с утра до 12.00 натощак сдать кровь, то вечером уже будет готов результат. Думаю в других лабораториях система такая же ))) По поводу БТ - ещё необходимо измерять строго в одно и тоже время, в состоянии покоя. Иначе она не информативна!!! А срок ты сможешь узнать, когда сдашь ХГЧ )))) Держу за тебя кулачки!!!
Натусик (05.02)
Девочки, я бываю здесь в основном по вечерам, так что извините, если не отвечаю своевременно!!! Всем февральским хочушкам желаю порадовать уже январьских беременюшек и всем нам, самое главное, крепкого здоровья и стальных нервов ))))
Женя
Алла
Сообщение было удалено
я мерила всего 2 раза - в 1й и 3й день задержки, оба раза была 37,3. мерила обычным градусником, не электронным, так как мой электронный врет безбожно))

а у тебя сейчас какой уже день задержки?
Алла
Жень у меня уже 6-ой день задержки. Может меряю неправильно БТ. Не знаю. Но на тесте 2 полоски. На узи ходила еще ничего видно не было(((
Алла
Спасибо Натусик!!!! Держите за меня кулачки!!!!!! Завтра пойду сдам кровь на ХГЧ. Спасибо за поддержку!!!!
Девочки помогите разобраться.Последние месячные были 22 декабря с 5 января по утрам14 я принимала ДЮФАСТОН а после должны были начаться через 2дня месячные,но их до сих пор нет.Тесты на овуляции я делала с 1 по 5 января они так и не показали яркой полоски.Если смотреть по дюфастону то у меня уже большая задержка,а если по ежемесячно циклу только два дня.Тестов переделали кучу все отрицательный.Грудь ужасно болит и боль внизу живота странная какая то.Врачь на узи сказала что эндометрий рыхлый ,даже не знаю к чему это!
Натусик (05.02)
Гая3100024
Сообщение было удалено
А Дюфастон врач прописал и если да, то почему? У него 2 действия - либо вызвать М при гормональном сбое , либо сохранить Б...я извиняюсь за вопрос, но как с кишечником у тебя дела обстоят?
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
ДЮФАСТОН ВРАЧИ ПРОПИСАЛ,Он кстати многим помогает забеременеть,это же чистый прогрестерон и цикл выравнивает .А со стулом были проблемы житкий какойто,но я думаю это я простила гдето.Сегодня бт опять 37.Тест отрицательный .
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
СЕЙЧАС НА ТЕСТЕ РАЗГЛЯДЕЛА ЕЛИ ЗАМЕТНЫЙ КОНТУР ВТОРОЙ ПОЛОСОЧКИ :-)ТОЛЬКО КОНТУР ВТОРОЙ!ПРАВДА ТЕСТ ДЕШЕВЫЙ МОН АМИ НАЗЫВАЕТСЯ :-)ЗАВТРО ПО ДОРОЖЕ ТЕСТИК СДЕЛАЮ !А на счет дюфастона ,я когда в больнице лежала у меня было пять соседок по палате,мне один месяц сказали воздержаться от планирования,а им сразу стараться и выписали всем ДЮФАСТОН,фольку ,магнит ,так вот они уже все беременные :-):-):-)думаю ДЮФАСТОН реально помогает .Если конечно других проблем нет .
Женя
Алла
Сообщение было удалено
будем от тебя ждать результатов хгч! и держать за тебя кулачки!))
Инга
Всем привет!!поздравляю тех, у кого тест показал заветные //, и удачи всем, кто пока не получил долгожданного результата))мы с мужем уже месяцев 7 пытаемся сделать ляльку, но пока безрезультатно(((в ноябре была заержка 5 дней, но затем пошли месячные, которые меня очень огорчили(в декабре пришли как обычно...а в этом месяце была задержка 3 дня. вчера на 4-ый день думала что пошли М.. но была всего капля и сегодня тоже только маленькое пятнышко...тест делала вчера-отрицательный..живот особо не ныл, хотя обычно за неделю начинал болеть, а в первый день вообще сильные боли были..грудь набухла, болит, был зверский аппетит, а сейчас наоборот тошнит от еды...немного кружится голова...может ли это быть беременность???
Рислана
Здравствуйте. Мы с мужем лечимся от трихоманада. В день овуляции у нас был половой контакт , и он кончил прямо туда. Сейчас у меня задержка 3 дня, но тест отрицательный, грудь набухла , болит, от запахов прёт.иногда тошнит. Что делать? Пожалуйста помогите!
Franzcuzik
Алла
Сообщение было удалено
Мне при первой беременности-мою Лялю на узи увидели только на 9 недели беременности, а до этого говорили, что ничего нет))) но тогда я даже панику не поднимала-знала, что всё хорошо. Так что узи на таком сроке-не о чем не говорит
ОЛьга
Привет всем. Хочу рассказать свою историю, месячные были 25 декабря, последний ПА был 12 января, сегодня уже 4 день задержки, тесты отрицательные... сдала кровь, 1-2 неделя беременности, так вот, мало того что овуляция была поздняя, так и спермики живучие оказываются у мужа. выписали дюфастон, и свечи снять тонус матки и еще свечи расширить трубы... низкий уровень хгч, либо внематочная, либо действительно все поздненько произошло...на узи пока ничего нет.. видно только, что овуляция была примерно 8-10 дней назад... это же какие живучие бывают спермики!! наберитесь терпения, сдавайте кровь на хгч в динамике... всем удачи!!!
ОЛьга
еще врач сказал отдыхать, думать о хорошем, температуру не мерить... а то вдруг 36.9 и начинается истерика... вот так... очень надеюсь, что чудо свершилось..
ОЛьга
Сегодня только первый тест показал еле заметную 2 полосочку...самый чувствительный 10МЕ...лежу, до это делала раз 5 все были отрицательные..надеюсь не внематочная и спустится малыш в матку скоро...мне врач сказал, что бывают случаи когда беременность находят аж после 3 недель после задержки, что и по трубам яйцеклетка идет долго до 1.5 недели, что и прикрепляется долго, что уровень хчг медленно растет... у каждой по разному... но в случае недомогания, каких-то болей, выделений сразу бежать к врачу... не всегда и не у всех выделения признак прикрепления плода к матке... прочто чтоб успеть сохранить..берегите себя!
ОЛьга
Алла
Сообщение было удалено
хгч все равно на какой желудок... главное каждые 2 дня, за 2 дня уровень должен повышаться вдвое... дают результаты обычно на следующий день... на 1-2 неделе должно быть 25-300 примерно.. мне тоже сказали через 10 дней узи) может найдут лялю)
"Девочки,всем привет !!!\n
Я уже в курсе всех ваших событий !\n
Вы такие молодчинки ..все так дружно поддерживаете друг дружку..советуете...делитесь своим опытом..\n
Вот хотела бы найти среди вас хочушек, кто ждал дня Х 23 января и не дождался.\n
Кто уже делал теститики? Как чувствуете себя?\n
Я уже сделала 4 теста.\n
1й- 21.01 - за 2 дня до М - кристально чистый\n
2й- 24.01 - 1й ДЗ - увидела призрак призрака второй полосочки\n
3й- 25.01 - 2й ДЗ - сегодня призрак\n
4й- 26.01 - 3й ДЗ - призрак\n
В понедельник назначено УЗИ в клинике ЭКО на третью попытку\n
анализы поздавали...\n
но так хочется естественной беременности!\n
Господи,прости нас и помоги !"
"Девочки, отзовитесь кто ожидал М 22.01 - 24.01 !!!"
ОЛьга
"[quote="Гаянка"]Девочки, отзовитесь кто ожидал М 22.01 - 24.01 !!![\/quote]\n
\n
я ждала и не пришли, задержка 5 дней"
Оля..а тесты ты уже пробовала делать?
Гаянка (23.01)
Гаянка
Сообщение было удалено
Ой...ты же хгч сдала!

Молодец! Поздравляю! Через денечков 10 лялечку увидешь)

Я тоже сдам кровь в понедельник- вторник...но страшнова-то...вдруг еще рано...

хотя у тебя на 4й ДЗ показала 1-2 недельки))
Гаянка (23.01)
Алла, как твое самочувствие? Удалось сдать ХГЧ? Сегодя 7-8 ДЗ ?

держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
Гаянка
Сообщение было удалено
Привет:)меня тоже Гаяна зовут и у меня такая же задержка как у тебя.Тесты отрицательные,завтро сдам анализ на хгч и все станет ясно.
Блин так страшно :(вдруг хгч отрицательный будет:(я уже привыкла к мысли что беременна:(вот дура
Гаянка
Гая3100024
Сообщение было удалено
Гая, буду и за тебя держать кулачки @@@@@@@@

Хоть бы Боженька нам помог ))
Гая3100024
Сообщение было удалено
я боюсь сдавать в понедельник...может до вторника подожду..
Ой только что заметила...когда захожу на сайт с компа - аватарка появляется...а стелефона - нет...просто серенький портретик...почему так..?
Сегодня что-то мало здесь девочек...наверное выходные проводят более активно и не заморачиваются)))

Ладно...тоже пойду..

До завтра!
ОЛьга
Гаянка
Сообщение было удалено
Вы мне? тесты отрицательные были до 5 дня задержки...потому что овуляция поздняя у меня была..только сегодня показал еле видную полоску вторую и вчера хгч 1-2 неделю...
ОЛьга
надеюсь что не внематочная... низкий хгч... девочки на самом деле природа сама знает когда надо... поэтому не воспринимайте все близко к сердцу... я потеряла две беременности и надеюсь что сейчас получится.. если нет, будем стараться!!!)
Гость
Гаянка
Сообщение было удалено
я больше не могу ждать.Надеюсь Господь не оставит нас.Мне очень нужно забеременить иначе опять придется делать лапросклпию.
Рококо
У меня сегодня 3 день задержки... А обычно как по часам, максимум - 1 день задерживаются. У меня перед месячными обычно ничего не меняется, живот начинает болеть уже только с первого дня менструации, грудь вообще никогда не болела и т.д. Сейчас тоже не чувствую никаких изменений - не мутит, грудь не изменилась, живот не болит, один только ужас в голове от мысли о Б. Делала вчера тест и сегодня - отрицательные. Половой акт был какие 3 недели назад, мне кажется, что тест должен был бы уже показать изменения.. Завтра запишусь к гинекологу.. даже если месячные прийдут, все равно пойду к врачу, кровь сдам, ибо странно всё это..
Рококо
Вспомнила - недавно пропила упаковку из 50 таблеток аскорутина, так как на теле стали появляться красные капилярные точки, в общем, укрепила капиляры.. могло ли это как-то повлиять на цикл?
марина
6 день задержки. Тест отрицательный. Раньше месячные шли как по часам. Что может быть.....
Только что сделала ультра чувствительный тест:(опять отрицательный .Даже не знаю стоит ли сдавать кровь на хгч.Тесты все таки редко врут.
ОЛьга
тесты врут и часто!!! повторите через 3 дня...
ОЛьга
Сообщение было удалено
Как же я на это надеюсь :(спасибо вам всем за поддержку :)завтро сдам кровь и прекратятся эти мучения.
Алла
Девочки всем ПРИВЕТ!!!!! не смогла сдать ХГЧ, не отпускают с работы((((( Но полосочки яркие уже, 2)))))) (Даже самый дешевый тест, раньше показывал очень очень бледную, а теперь яркую, розовенькую). Очень надеюсь что все будет хорошо!!! У меня уже 8 день задержки)) В среду постараюсь вырваться на УЗИ! Может покажет мою наманяшечку))) За всех желающих держу кулачки!!!!!
Алла
Девочки у кого была внематочная?? Так страшно даже об этом подумать.. Извините что спрашиваю, а какие симптомы у кого были? Как вообще ее можно выявить? Только на УЗИ?? Спасибо за ответы! Спрашиваю, т.к. хочу перестраховаться, уж очень боюсь ВБ...
Женя
Алла
Сообщение было удалено
Алла, поздравляю с яркими полосочками!!!))) Неужели с работы с утра на часик не отпускают?(( там делов-то на 10 минут, попинай начальство)) сегодня вечером в ЖК забегу запишусь на прием, а там уже как узи назначат. Тоже волнуюсь и переживаю по поводу каждой мелочи, там кольнет, там потянет и уже напрягаешься, а все ли хорошо?.. но стараюсь сразу переключаться на что-то и отвлекать себя от плохих мыслей о внематочной и всякий других нехорошистях. Еще немного переживаю о том, что не никак не обследовалась перед беременностью( и вообще у врачей никаких не была, витаминов и фолиевой кислоты не пила... За себя не переживаю, а вот за здоровье будущей лялечки очень ( Даже подруг нет в чужом городе поговорить(( С мужем конечно делюсь, но долго его психика сильного напора не выдержит)) поэтому не усердствую даже, читаю кучу сайтов и форумов и радуюсь когда пишут, что подобные симптомы как у меня это нормально и все будет хорошо)

Девочки, кто еще планировал сдать ХГЧ на днях, как у вас дела? Как результаты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
Натусик!! Беда у меня(((
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
ну смотри раз он так себя ведет рожай для себя в первую очередь, а мужики приходящие и уходящие он еще одумается рано или поздно правда тяжело будет, но ничего ни одна женщина с этим не могла справится, все живут и как-то воспитывают. Значит он и не хотел изначально ребенка, а ты справишься с этим, а аборт делать не нужно. ДЛЯ СЕБЯ РОЖАЙ!!! И все будет отлично и отпусти его с концами живи для себя и ищи себе другого мужа
Алла
Спасибо большое Натусик!!! Малыш то ни в чем не виноват... Очень жаль что так получается.. Но ничего страшного!! Справлюсь!! Я просто счастлива что у меня будет малыш... И это самое главное!!!
Алла
Ой Анна, извините , не прочитала что Вы написали... Спасибо большое за совет!!!!!!