Задержка 3 дня, тест отрицательный
Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Б_о_Р_з_А_я_Я (8)
привет всем) у меня горе( друг погиб( разбился на машине(((
Натусик (05.02)
Хочу двойняшек(13.02)
Сообщение было удалено
Женя
Девочки, можно я тоже к вам присоединюсь? )) У меня такая ситуация - месяца 4 пытаемся завести ребенка, предпоследний раз была задержка 4 дня, но тест был отрицательный, месячные в итоге начались, прошли как обычно. Прошло чуть больше недели и они пошли опять, при чем шли как обычно 5 дней! Читала, что когда только начинаешь пытаться забеременеть, организм перестраивается, поэтому списала сбой на это. И вот после них уже, если исходить из нормального цикла, следующие должны пойти послезавтра, но сегодня прямо с утра меня дернуло сделать тест, показало 2ю слабую полоску. Вот теперь сижу и голову грею, оно или нет. А так уже хочется! Понимаю, что если не начнутся через 2-3 дня лучше будет пойти сдать кровь на XГЧ, но я вообще понятия не имею куда идти и где сдавать - город чужой, да и вообще я в больнице последний раз была лет 10 назад, когда справка в школу нужна была)))
Натусик (05.02)
Женя
Сообщение было удалено
Слабая вторая полосочка это ОНО :) тихонечко поздравляю ))) сдать ХГЧ можно в Хеликсе или Инвитро...
Анна(14.02)
Привет девочки пришли мои м на 5 дней раньше эх печалька ну ничего все получится в следующий раз
Б_о_Р_з_А_я_Я (8)
Анна(14.02)
Сообщение было удалено
желаю удачи)
Женя
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое! хотя я думаю еще рано судить о результатах, почитаешь тут другие сообщения и чуть не каждая 2я пишет, что бледная полоска случается часто, а потом все равно идут месячные(( так что я придержу радость до точных результатов)) а за наводку на сдачу хгч спасибо, поищу в новосибе, надо главное задаться этим вопросом)))
Натусик (05.02)
Анна(14.02)
Сообщение было удалено
Жалко :( Но ничего, в феврале все обязательно случится :)
Гость
И у меня после 5 дней задержки пришли М.....а так надеялась на //...Ну в феврале еще будем стараться))))
Женя
М. сегодня не пришли. С утра проснулась от сильного запаха туал.воды мужа, в жизни не раздражал запах, а тут прям аж подскочила... На работе стоит куча аппаратуры, от которой сильный озоновый запах, кто не привыкший сразу замечает, я же настолько к нему привыкла, что уже давным-давно не обращала внимания, а седня как зашла меня аж с ног сшиб этот аромат. Ну и температуру базальную прямо с утра померила - 37,3... Завтра буду делать тест в надежде на 2 полоски)))
Натусик (05.02)
Женя
Сообщение было удалено
Привет :-) Ждём завтра от тебя радостную новость!!! :-) А сейчас держим за тебя кулачки!!! ))))) А то чихать на нас никто не чихает, а заразиться беременностью хочется ))))
Натусик (05.02)
Амилия (10.02)
Сообщение было удалено
А мужу ты сколько раз в день фолиевую даёшь? И какие орехи - грецкие? Извиняюсь за столько вопросов, просто тоже хочу и сама фольку попить, да и мужу не помешает )))
леся
Амилия (10.02)
Сообщение было удалено
сделала узи-не беременна(((врач дал направление на сдачу гормонов. месячных до сих пор нет,дюфастон отменили,сказали что из-за него полетел весь цикл((((
Женя
"[quote="Натусик (05.02)"]Привет :-) Ждём завтра от тебя радостную новость!!! :-) А сейчас держим за тебя кулачки!!! ))))) А то чихать на нас никто не чихает, а заразиться беременностью хочется ))))[\/quote]\n
\n
аааа 2я полоска стала ярче! осталось анализ сдать, чтобы уж последние сомнения развеять) немного щас в шоке) честно, думала, что после того сбоя уж точно не получится и практически не думала об этом целый месяц, а оно вон как) правду говорят, надо отпустить все мысли и переживания, тогда все получится) желаю всем-всем кто хочет маленького, чтобы у них все осуществилось!\n
"
\n
аааа 2я полоска стала ярче! осталось анализ сдать, чтобы уж последние сомнения развеять) немного щас в шоке) честно, думала, что после того сбоя уж точно не получится и практически не думала об этом целый месяц, а оно вон как) правду говорят, надо отпустить все мысли и переживания, тогда все получится) желаю всем-всем кто хочет маленького, чтобы у них все осуществилось!\n
"
Натусик (05.02)
Женя
Сообщение было удалено
УРААААААААааааааааа!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов тебе ))))))
Натусик (05.02)
Девочки смотрите нам тут мужчина помощь предлагает )))) Максим, Вы бы к своему описанию еще анализ спермограммы, для полной картины, предоставляли )))))
Женя
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)))) Вроде и планировали, а все равно как-то неожиданно)
Амилия (10.02)
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Натусик,сама я пью 3 раза в день,так мне моя Г сказала,да и в интернете я вычитала,что в основном по 3 таблетки в день пьют. У меня фолиевая российского производства.Мужу даю по две таблетки,это я тоже в интернете вычитала,хотела сначала по одной,но потом на многих сайтах и форумах начиталась,что в основном дают по две)))орешки грецкие)))вы давайте тоже начинайте принимать фольку,витаминчики очень полезны,для мужчин тем более,у них сперматозоиды более качественными и живучими становятся))
Амилия (10.02)
леся
Сообщение было удалено
Ооооой как жаль-то((((((( ну ничего,Леся,значит этот цикл был не твой,ну скоро все будет.Ты напиши о результатах потом
Амилия (10.02)
Женя
Сообщение было удалено
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чихай на нас скорее)))
Женя
Амилия (10.02)
Сообщение было удалено
ААААПЧXXИИИ!!! ))) Кстати вот на самом деле че-то расчихалась и ощущение легкой простуды, переживаю немного из-за этого(( Муж тоже повторюшка, расчихался) И вообще у него такое ощущение все признаки беременности!)))) начал последние 2 дня таскать еду и холодильника, то колбасу жует, то молоко по полпачки выпивает, а самое смешное на запахи стал реагировать!) Весь вечер его подкалываю, что ему рожать придется) А я вообще не чувствую в себе никаких изменений, болит только как перед М. и все. Вот у меня кстати вопрос возник - а XГЧ обязательно сдают, или можно через недельку уже на узи сходить?
Алла
Девочки добрый вечер!! У меня сейчас такие симптомы: Соски болят, надавливаешь на грудь больно, порой ощущение, что соски горят! Живот иногда тянет и поясницу тоже, но не постоянно. Наплывами. Подташнивает, но не постоянно, тоже наплывами. Задержка 3-й день уже. на 1-й день задержки делала тест, но отрицательный результат. Что такое?? Менструации всегда приходили на 2 дня раньше. А тут задержка. Что такое?? Что думать, или месячные, или беременность? Поделитесь пожалуйста кто что думает, что это может быть? Очень хочу малыша!!! Надеюсь это Б. Спасибо!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натусик (05.02)
Женя
Сообщение было удалено
Я тоже хочу, чтобы на меня чихнули!!!))))) ХГЧ сдают с интервалами, чтобы динамику посмотреть...как протекает беременность (нет ли замирания плода) и по нему можно приблизительно узнать срок. Когда срок маленький, то в ЖК ещё на осмотр не примут, поскольку не видно ещё ничего толком, вот некоторые девочки кто тесты делает, кто кровь на ХГЧ сдает. Если чихаешь и чувствуешь что приболела то есть капли в нос "Гриппферон'' они как раз для беременюшек и маленьких детей.
Натусик (05.02)
Алла
Сообщение было удалено
Привет :-) А ты тест не делала?
Натусик (05.02)
Алла...ой, извиняюсь, просмотрела что делала на 1-й день. Я точно ни чем не помогу, потому что твои признаки - это мои ежемесячные признаки ПМС. Кроме задержки. Если у тебя раньше такого не было, то может это и Б. Желаю тебе, чтобы так оно и было!!! Ещё вопрос, а как давно вы стараетесь?
Мартиша
Привет всем,У меня тоже задержка 4 дня,тянет низ живота,как при месячных,еще на работе когда долго сидишь сильные колики по всему животу,делала тест когда было три дня задержки,сразу два и оба одна полоска(ну посмотрим что будет дальше...
Женя
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
ААААППЧXXXИИИ!!! и на тебя и на всех, кто хочет маленького))) Про подсказку про капли в нос спасибо, если не пройдет само за пару дней возьму)) а вообще вычитала вчера, что ощущение простуды - это тоже один из признаков беременности!
Алла и Мартиша, измерьте базальную температуру, я у себя когда увидела 37,3 уже поняла, что да это оно)) А так физически все ощущения как будто М. вот-вот придут, ну и один единственный день на запахи реакция была.
Эмоционально вот не могу понять, вроде настроение обычное, а вчера разревелась от безобидной шутки мужа... хотя мы частенько стебемся друг над другом, как подростки, и всегда я просто в ответ могла че-нить тоже брякнуть и отшутится, а просто взяла и начала реветь, он бедный аж подскочил(( а я чераз несколько секунд успокоилась и вообще не могла понять че ревела как дура? В общем вот, все мои признаки)) Во время прошлой задержки, когда все-таки М. пошли, я находила их гораааздо больше))
Алла и Мартиша, измерьте базальную температуру, я у себя когда увидела 37,3 уже поняла, что да это оно)) А так физически все ощущения как будто М. вот-вот придут, ну и один единственный день на запахи реакция была.
Эмоционально вот не могу понять, вроде настроение обычное, а вчера разревелась от безобидной шутки мужа... хотя мы частенько стебемся друг над другом, как подростки, и всегда я просто в ответ могла че-нить тоже брякнуть и отшутится, а просто взяла и начала реветь, он бедный аж подскочил(( а я чераз несколько секунд успокоилась и вообще не могла понять че ревела как дура? В общем вот, все мои признаки)) Во время прошлой задержки, когда все-таки М. пошли, я находила их гораааздо больше))
Алла
Привет Натусик! Старюсь уже месяцев 7-8. Сегодня утром в 5 утра сделала тест одна полоска яркая, вторая бледноватая, но видно! БТ почему то низкая 36,7 (делала электронным градусником, говорят они на 0,2 градуса всегда ниже показывают). Сегодня поеду к врачу может какие то отклонения, аж страшно!!!!
Мартиша
Добрый вечер ))Сегодня утром сделала еще тест,опять все пусто,сегодня на роботе у девочки которая на 6 месяце беременности спросила может быть такое,она сказала запросто,сама делала тесты не фига не было,а анализ хгч сказал семь недель)так что надеюсь на чудо)))
Натусик (05.02)
Женечка спасибо, сих поймала ))) ну смена настроения это из-за гормонов )))
Натусик (05.02)
Алла
Сообщение было удалено
Электронные градусники занижают температуру, так что верить им не стоит )))) Ты была у врача??? Вообще если у тебя есть даже бледная (главное чтобы розовенькая) вторая полосочка, то это ОНО!!! )))) и на кресло нельзя, а УЗИ делать рановато...
Натусик (05.02)
Мартиша
Сообщение было удалено
Да с тестами бывает такое...я их вообще видеть уже не могу, видимо от того, что они мне // не показывают )))) будем ждать от тебя хороших новостей ))) у меня до дня Х осталось 2 недели, а я что-то расклеилась...температура и нос как заложен, но без насморка...и усталость какая-то...не хочу болееееть !!!!
Гость
Девочки мы уже больше года планируем и все не получается.Пол года назад былаззадержка 12 дней думала оно ,а пошла на узи а там две кисты ,короче пришлось удалять .Сейчас опять задержка 8 дней тест отрицательный утром иду на узи !Боюсь опять киста выросла:( сил моих больше нет.....
Алла
Привет Натусь! Была на УЗИ еще ничего не видно(((((((((( Врач говорит срок маленький еще совсем наверное. Сказала эндометрий рыхлый, похоже на то, что должны пойти М((((.Сказала через каждые 2-3 дня делать тест. Если полоска будет с каждым разом становится ярче, то через неделю снова к ней прийти. Спросила может внематочная, но врач говорит у меня там все замечательно, никаких отклонений нет и признаков на внемат. тоже. Сегодня утром делала самый дешевый тест, на нем так же одна яркая, вторая бледная... Ой незнаю что думать.. Боюсь очень... Через пару дней еще тест сделаю "ББ тест", он самый чувствительный и качественный. Очень лялечку хочу...
Тати
У меня тоже была задержка дня 3 купили тест на беременность-отризат. Потом сделали на овуляцию и он показал что у меня как-раз овуляция, хотя живот тянуло как будто месячн. скоро и совсем не хотелось секса. Но мы все-таки пытались :) потом тест на овуляцию был положительный почти неделю и полоска прямо бардовая была, но на беременость был отрицательный. Вчера опять делала на беременность и ура!! 2 полоски появились. Скоро к врачу. Из симптомов: живот тянет как при месячных, злющая аж до ужаса, жидности много пью, пока не тошнит.
Женя
Девчонки, всем-всем-всем желаю полосатых тестиков! Читаю всех, аж сердце кровью обливается(( Какой же это стресс постоянно ждать, прислушиваться к себе, находить признаки, расстраиваться по поводу и без((( Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ, аж потряхивает от волнения... Начальник еще поинтересовался куда это я отпрашиваюсь, я че-то промекала-пробекала про дела, даже не представляю как ему сказать, когда придет время выкладывать все начистоту...(( Он вообще к лету хотел всю контору на меня скинуть, а сам 2й бизнес открывает, а я тут ему выдам такое. Хожу из-за всех этих переживаний как зомби.
Натусик, кстати, я уже выше где-то писала что ощущение простуды может быть признаком беременности. Я последние 2 недели хожу носом пошмыгиваю и чихаю, а за неделю до теста голова жуть болела, полдня в кровати пролежала плашмя. Так что желаю, чтобы все неприятные симптомы оказались в итоге большой радостью, которую ты ждешь! )))
Натусик, кстати, я уже выше где-то писала что ощущение простуды может быть признаком беременности. Я последние 2 недели хожу носом пошмыгиваю и чихаю, а за неделю до теста голова жуть болела, полдня в кровати пролежала плашмя. Так что желаю, чтобы все неприятные симптомы оказались в итоге большой радостью, которую ты ждешь! )))
Александра(зд.7дней)
Милые девчонки)) Наткнулась на ваш форум и все зависла на нем.....так и просидела за монитором пока все не дочитала...это же сколько переживаний за вас и радости за тех у кого тестики заполосатились))) Сама уже больше 1,5 лет не могу, не получается лялька((( по глупости(точнее идиотизму) сделала в первый раз прерывание б.теперь наверно никогда себе не прощу.. Немного о себе: мне 22 года, работаю, учусь. Врачи на все что можно проверили и пришли к "великолепному" вердикту, цитирую: "ПРИРОДА ДАЛА ОТКАТ." Сейчас вот первая за все это время задержка, да еще такая длительная, тесты не хотят заветные // показывать..((( вот сдала сегодня на ХГЧ, анализы ждать до завтра,так я уже вся извелась((( Вы все здесь такие молодцы поддерживаете друг друга, очень радостно что есть место где можно поделиться своими переживаниями))))) ВСЕМ,ВСЕМ полосатых тестов, легкой беременности и желаемых деток)))
Соня
девченки, всем доброе утро))никогда не писала на форуме, пока не столкнулась с такой ситуацией. У меня уже второй день задержки. Тест отрицательный(там есть какая-то тень, но я уже давно в это не верю). Овуляция(по признакам) была, из симптомов...особо ничего. грудь стала больше намного, но не болит, ну и два дня с простудой...тт-37,3..через неделю после предполагаемой овуляции обнаружила пару капель крови...короче такая вот ситуация. я в задержку и признаки слабо верю, год назад тоже задержка неделю, куча признаков, радости куча, но тест отрицательный...а потом узи и киста..три месяца на гормонах..так что опыт неприятный. поэтому страшно((может у кого такое было?и в итоге все ок?заранее спасибо))
Мартиша
Всем привет,ну я сегодня решила пойти и сдать кровь на хгч,завтра после двух скажут что и как,но сегодня после сдачи крови пошли м так что я в пролете((((хотя м какие то странные пару часов и все тишина(((
Мартиша
Девочки да всем нам страшно,но всетаки лучше сдавать кровь,зато точно все будет известно,конечно приятно себя утешать что вдруг оно,а потом думаешь,а если воспалении и затянуть,то оно вообще может больше и не быть,так что я всем желаю чтоб все тесты заполосатились и все было хорошо,счастья полный дом))),а вот что на счет природа дала откат,ой моей тети так же говорили,так как у нее в матки был гной и там все было запущенно,ни чего вон природе уже 2 года и спокойно бегает)))
Женя
Соня
Сообщение было удалено
Привет! Самое главное не настраивай себя на плохой результат! Плохие мысли материализуются, к сожалению(( нужно всегда настраивать себя на лучшее! это может и банально все, но я уже много лет живу по тому принципу и близких приучаю. Когда случится, тогда и будете переживать, а до последнего надо верить в лучшее. Любая мысль отзывается нам в итоге. Уже прочухала это на себе))
За всех держу кулачки! И удачи кто завтра собирается за результатом хгч!
За всех держу кулачки! И удачи кто завтра собирается за результатом хгч!
Натусик (05.02)
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай!!! Все у вас получится!!! Просто отпусти мысли о том, что не получается, что опять болячка и главное не мучай себя в ожидании задержки каждый месяц!!! Отпишись как у тебя дела!!!
Натусик (05.02)
Алла
Сообщение было удалено
Привет ))) Давай раньше времени панику не наводи!!! При внематочной боли сильные, а у тебя такого нет. Я же говорила, что рано ещё к врачу )))) Потерпи немного и не накручивай себя!!! Все будет хорошо!!!
Натусик (05.02)
Женя
Сообщение было удалено
Да, Женечка, я хоть тоже из ждуших, но отпустила ситуацию и не мучаю себя мыслью "получилось или нет"....это невыносимо просто!!!! Очень хочется, чтобы все девочки увидели свои заветные // !!! Я тоже о твоём признаке в виде простуды подумала, но у меня ещё до М 2 недели, да и болеют все вокруг ((((( а накручивать и обнадеживать себя не буду....так что как только так сразу ))))
Женя
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Да-да-да! Самое важное, когда хочешь чтобы твое желание исполнилось, нужно его отпустить и не мучать мыслями о нем, а так только изредка вспоминать о желаемом с улыбкой и с мыслями, что скоро ты это получишь! И это не только желаний в плане беременности касается )) А вообще философии по жизни, чтобы жилось легче))
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Спасибо что откликнулись :)сегодня была на узи сказали кристы нет! И еще сказали что эндометрий рыхлый и сказать беременность есть или нет пока невозможно,ждите !А кровь на хгч в краснодаре до понедельника сдать не получится у нас здесь чп!Не хочу опять настраиваться на беременность и обломаться (А сегодня еще бт поверила 36.9 маловато ,хотя я смерила электронным градусником не знаю стоит ли ему доверять ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Сообщение было удалено
Franzcuzik
Всем желаю долгожданных // . Я сегодня была на узи-срок 14 недель, скорее всего девочка. Действительно стоит отпустить ситуацию-и вот оно счастье)
Женя
Franzcuzik
Сообщение было удалено
ой, как здорово, поздравляю!)) а я только с анализа пришла, результаты точные вечером узнаю) с утра не выдержала, еще один тест сделала, 3й уже, ну че думаю будет неиспользованный валяться)) а там такая яркая 2я полоска, точно такая же как первая) Девочки, а через сколько дней имеет смысл к гинекологу идти, чтобы узнать все ли в порядке?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Мне врач назначил узи через 10 дней если беременность подтвердится ,что бы посмотреть на месте ли закрепился плод . У меня сегодня бт повысилась 37.00 :-)ничего что я по утрам в разное время мерила ?
Следующая тема
Предыдущая тема