Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Хотите видеть больше постов от автора?
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
И сейчас, девочки, всё также, алая кровь идёт(((((
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
\

Уже поздно((( Думаю уже всё((((((((
Хочу двойняшек
Простите не подписалась. Про кровь и возможный выкидышь это мои сообщения... Пугает до сих пор алая кровь...
Хочу двойняшек
Спасибо, девочки, за поддержку. Горестно, больно, страшно... Но переживу потихоньку.
Юлия
Хочу двойняшек
Сообщение было удалено
крепись! не разкисай! я тоже хочу лялю но как то неудачно((
Натусик (05.02)
Хочу двойняшек
Сообщение было удалено
Не расстраивайся. Все ещё у вас получится!!! У меня все также было-алая кровь, сгусток и ещё адские боли в низу живота....главное не вешай нос ;) Я вот решила не забивать голову признаками и тестами, а то только нервотрепка какая-то получается. Не вышло в этот раз, значит выйдет в следующий!!!))) Присоединяйся ко мне, вдруг февраль это наш месяц ))))
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек
Сообщение было удалено
не расстраивайся, всё ещё в впереди у тебя! ты ведь такая молодая!
parismelle
Девочки подскажите, может у кого то было подобное.

Месяц назад на яичниках нашли кисту, врач прописала Новинет, его я пропила только месяц. 27.12 Сходила на УЗи- кист нет, и наступащая овуляция. По моим рассчетам числа 29 должна была быть. 2 января было пятнышко крови с прожилками и мазало чуть чуть еще два дня. После переодически начало тянуть в низу живота, головная боль, и раздражающие запахи. Перед планируемыми месячными боли внизу усилились , как схваткообразные при резких движениях, Сейчас 2-ой день задержки, боли утихли, базальная 37. Тест показывает отрицательный. Может ли быть сбой и задержка из за того что Новинет только месяц пропила, т.к. врач сказала что минимум три надо было.
Хочу двойняшек
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))) Стараюсь не думать не о чём... Что было, то прошло, настраиваюсь на хорошее. А почему у тебя неудачно? Это чуть выше не твой пост был про две полосочки на тесте? Вот этотъ теперь яркие 2 полоски на двух местах показали!!!)))))))))))ъ
Б_о_Р_з_А_я_Я
девочки 8 неделя) я уже стала на учёт теперь анализы нужно здавать!
Хочу двойняшек(13.02.)
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Ты правильно делаешь)))) Я вот теперь немного оглянулась назад и поняла, сколько же за эту неделю я нервов оставила... Сколько я ночей не спала, сколько дум было, поисков всяких признаков, а что в итоге... Ничего... И не стоило из-за всего этого столько нервничать и психовать, ни к чему хорошему это всё равно не приводит... Мне знакомая вчера сказала, что когда забеременею, то пойму это без всяких признаков... Да и тест в большинстве случаев всё равно не врёт. Так что теперь отпускаю ситуацию, а то так можно сойти с ума... Присоединяюсь к тебе, может и правда февраль наш месяц будет)))) Дай Бог, чтобы у нас всё получилось)))
Хочу двойняшек(13.02.)
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!))) Да, конечно ещё всё впереди. Непременно и я ещё сюда напишу, что у меня тестик выдал две полоски))) И думаю не один раз :-) А тебя поздравляю с 8-ю недельками))
Б_о_Р_з_А_я_Я
желаю увидеть 2 полосочки) спасибо большое)
катарина
Всем привет!У меня такая же история...Вообще у меня цикл 29-30 дней,М. могут придти на деньраньше или позже....последние М.были 13 декабря,незащищенные ПА были 29,30,не знаю могла ли забеременнить...сегодня 2 день задержки,делала 2 теста оба отрицательные....болит поясница и тянет низ живота....может сбой какой...а так хочется малыша)))если не начнутся через 3 дня пойду к врачу)))
Марина
Здравствуйте девочки! Вот всю ночь вас читаю! Захватывает как книга! И радуюсь и сопереживаю! И очень вам завидую! Очень хочу быть беременной,но пока долечиваюсь. В конце ноября был выкидыш:-(. А в августе у меня умер сыночек от сложного и редкого порока сердца. Очень тяжело пережили. Лечилась у психиатра. Ради старшего сыночка силы нашла. Ему 4года. Очень хочу лялечку. Выкидыш тоже психологически тяжело пережила,но справилась. Теперь вот ждем марта. Время тянется жуть...:-(. Читаю вас и на душе легче! Так радуюсь вашим беременностям!!
Марина
Сыночку 5 месяцев было,почти три месяца боролись за него... Теперь очень хочется малыша,но ТАК страшно! Сначала смерть,потом выкидыш... Гинеколог сказала,что это случайность,что проблем с беременностью не будет... Пока читаю вас,настраиваюсь на лучшее! Я теперь знаю цену беременности и маленьких карапузов. Нет ничего в жизни важнее эти моментов. И знаю что только это мне принесет счастье... Через неделю лечу в тайланд. Муж на учебу в Питер. И в конце февраля надеюсь я поборю свой страх. Так все сложно в этой жизни:-(... И так нравиться читать что кто то беременным стал:-):-)
Натусик (05.02)
Марина
Сообщение было удалено
Нет ничего страшнее чем смерть своего ребёнка!!! Ты очень мужественная и сильная раз после всего можешь хоть как-то говорить об этом!!! Я желаю тебе, чтобы поскорей случилась та радость, которую все мы девочки здесь обсуждаем и ждём!!! А кто-то уже дождался!!! :)
Натусик (05.02)
Хочу двойняшек(13.02.)
Сообщение было удалено
Девочки беременюшки пусть чихнут чтоли на нас :) Вот и я думаю, что если наступит беременность, то это почувствуется как-то интуитивно и никаких признаков искать не надо будет :) а то мы как истеричные особы с красными воспаленными глазами бегаем в аптеку за тестами, лежим в полуобморочном состоянии на кровати с градусником в не самом художественно описуемом месте с тошнотой, почесухой и другими болячками...как представлю, что такая я красотка дома мужа встречаю ...вся в ожидании чуда...дак мне страшно становится )))
Марина
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я узнала что беременная за 8(!) дней до месячных! Сделала тест а там полоска! Отправила ммску сестре! Она тоже полоску увидела! Ну и потом за следующие 7дней еще 7 тестов сделали. Тоже все с полосками! Я очень хотела малыша! Но,полоски появлялись не сразу,а через минуту-две. Потом прочитала что это недостаток прогестерона,но было уже поздно...
Марина
Марина
Сообщение было удалено
выкидыш был на 7й неделе,в конце ноября... Вот сейчас ждем весны...
Марина
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Я когда все комменты прочитала про вас у меня и мурашки и слезы появились!! Так рада сто вы сохранили малыша!! Просто молодцы!! И муж молодец!! Напишите как первые пиночки почувствуете:-):-)!!
Б_о_Р_з_А_я_Я
Марина
Сообщение было удалено
хорошо!!)))
катя
Здраствуйте девочки я с вами снова.2месяца спали не предохраняясь но все попусту.сегодня тест показал овуляцию живот болел во время секса и до него начались прозрачные выделения врач сказал это и есть овуляция.буду надеяться что все получилось
Лена
Здравствуйте девушки! Присоединяюсь к вам, согласна с одной их участниц, действительно захватывает, как книга! У меня вот 3-й день задержки, раньше М. всегда приходили вовремя, в новогоднюю ночь был незащищенный ПА (как раз середина цикла). Делала ультрачувствительный тест, результат- одна полоска. Общее состояние обычное. Не тошнит, жора нет, вкусовые ощущения вроде тоже не поменялись. За неделю до предполагаемых М. заболела грудь и ужасно болели соски. Сейчас же грудь чуть-чуть побаливает, соски вообще нет, периодически потягивает низ живота. Не знаю ,что и думать.
Надежда
Лена
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация была, надеялась, что тесты еще не показывают, но, увы, они меня не обманули, после 5 дней задержки начались М, хотя до этого цикл был стабильный. Я предполагаю, что овуляция у меня запоздала, поэтому и задержка была. Лена, попробуй сделать тест утром и на 5-6 день. Некоторые девочки пишут, что тест поздно показал заветную вторую/
Дашенька
Задержка 5 дней, отрицательный тест на 5 день задержки, пришли типа месячные на 6 день задержки, типа потому, что они идут только тогда, когда иду в туалет, температура была 37.3 все эти 6 дней, а в итоге то может ли это быть беременность???
юлия
Здравствуйте у меня задержка 25 дней тест отрицательный незнаю что и думать? у кого было так а потом оказалось беременность? заранее спасибо
Надежда
юлия
Сообщение было удалено
Я бы с такой задержкой побежала к Г. и тебе советую
Хочу двойняшек(13.02)
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Хаха... Да это и про меня тоже:-) Как только поселится малыш, мы почувствуем, не поверим может быть сразу, но точно почувствуем)
Хочу двойняшек(13.02)
катарина
Сообщение было удалено
Ну как ваши дела?)))
Хочу двойняшек(13.02)
Марина
Сообщение было удалено
Вы просто умничка. Бог дал вам столько испытаний и всё стерпели, вам обязательно будет награда)) Ваши две заветные полосочки)))
Хочу двойняшек(13.02)
катя
Сообщение было удалено
Держим за вас кулачки)))) Ждём хороших новостей)))
Хочу двойняшек(13.02)
Лена
Сообщение было удалено
Пусть это будут // полосочки заветные)))) Повторите тестик через 2-3 дня. Каждые 48 часов уровень ХГЧ увеличивается в два раза))))
Хочу двойняшек(13.02)
Дашенька
Сообщение было удалено
Знаете, у меня похожая ситуация, только месячные пришли на 7 день задержки, вот идёт 4-й день, а они заканчиваются, скудные... Вы бы к врачу сходили, если они есть только после похода в туалет... Может и беременность, шанс есть в любом случае)))
Хочу двойняшек(13.02)
юлия
Сообщение было удалено
Это уже большая задержка, лучше не тянуть и обратиться к врачу. Возможно и беременность)))
Хочу двойняшек(13.02)
Привет, девочки) Рассказываю как у меня дела))) Месячные заканчиваются, сегодня 4 день, Так же и шли алого цвета и скудные, все 4 дня с мужем уже не предохранялись, дальше будем в том же духе))) Сейчас болею ангиной(((
Натусик (05.02)
юлия
Сообщение было удалено
Ого...вам бы к врачу бегом бежать надо!!! Это же не шутки!!! такая задержка большая, а вы не знаете что с вами.
Натусик (05.02)
Хочу двойняшек(13.02)
Сообщение было удалено
Выздоравливай!!! Я тоже что-то приболела...чихаю так, что скоро сотрясение мозга будет...
Хочу двойняшек(13.02)
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Спасибо))) Лечусь))) И ты не болей)))
катарина
"[quote="Хочу двойняшек(13.02)"]Ну как ваши дела?)))[\/quote]\n
Всем привет.)))У меня так и не начались М..ощущений никаких дня 3 тянуло живот,а щас ничего не болит,ничего не беспокоит...сегодня иду на прием к Г.Как все узнаю отпишусь))))))"
ВальЯ
Привет всем! как классно ,когда все друг друга поддерживают.У меня не получается 8 лет забеременеть.Как то сума не сошла от всех этих тестов,все прислушивалась к своему организму,где тянет где колит ...,и вот задержка 4 дня,тошнит ,низ живота тянет ,грудь набухла.Необъяснимая радость сменялась страхом ,тест показывал отрицательно.Поехала к врачу,и тут конечный результат - ничего нет.Когда позвонил муж ,с удивлением и надеждой спросил - совсем ничего не нашли???Как врач мне объяснил,что это ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ в организме.((((Тогда я стала перечитывать все статьи о беременности и желанием забеременеть,я нашла ответ.Что это психологический обман при сильном желании.

Уже как пол года ситуацию отпустила и только молюсь,ведь сколько девчонок хотят этого.Много очень рассказов про Матронушку Московскую,скольким она помогла.Девчонки и нам обязательно поможет ,надо верить и уповать на Господа,что он не лишит нас этой материнской РАДОСТИ!
Анна(23.01)
привет мои хорошие, вот жду свои м, должны 23 пойти. С мужем решили пока отвлечься от этого всего, и просто завели себе ребенка в виде собаки и действительно даже и не думаем о малыше, сейчас есть другая забота, наша малышка. И вот я сегодня утром проснулась от того что в низу живота такое что-то происходит непонятное такое как побаливает, и не так как при М. Ну и тогда только вспомнила о М, которые должны пойти на следующей недели
Даша
Может ли это быть беременность, если задержка была 5 дней, а на 6 день пошли толи месячные то ли выделения, идут только тогда, когда я в туалет иду. Скажите пожал, что делать?
Анна(23.01)
Даша
Сообщение было удалено
сделать тест и ждать или пойдут или нет
Калина
[quote="Даша "]Может ли это быть беременность, если задержка была 5 дней, а на 6 день пошли толи месячные то ли выделения, идут только тогда, когда я в туалет иду. Скажите пожал, что делать?[/quote

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВРАЧУ.....ТЕСТ ДЕЛАЛИ????
Даша
Тест не делала, рано говорят делать, на УЗИ в понедельник пойду. Меня больше пугает то как идут эти то ли выделения то ли месячные. Боюсь очень выкидыша
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Калина
Даша
Сообщение было удалено
КТО ГОВОРИТ РАНО????ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ПРИ ЗАДЕРЖКИ 1-2 ДНЯ,ЕСТЬ У КОГО ПОКАЗЫВАЕТ ДО ДАТЫ ПРИХОДА ОЖИДАЕМОЙ МЕНСТР-И.

НЕ НАДО НИЧЕГО БОЯТСЯ,ЧЕМУ БЫТЬ ,ТОГО НЕ МИНОВАТЬ
Даша
У меня и симптомов ведь ни каких нету, только вот температура была все это время 37.4. Пойду на ХГЧ, как врач сказала. Спасибо за ответу.
Амилия (10.02)
Девочки,привет!

Б_о_Р_з_А_я_Я , я очень рада,что у вас с молодым человеком все хорошо сложилось,огромного вам счастья,легкой беременности и здоровенького малыша))) обязательно пиши нам про свои ощущения,не бросай нас)))и напиши в ник недельки)))

Хочу двойняшек,когда читала,очень надеялась,что обрадуешь положительным результатом,но увы...(((расстроилась,как будто за себя...(((понимаю тебя прекрасно,это отвратительное чувство,когда хочешь лялечку,ищещь какие-то признаки Б в себе,находишь их и потом НА ТЕБЕ...жестоко так...но ты молодец,держишься и это правильно,все обязательно будет)))мы все рано или поздно,но очень надеюсь,что уже совсем скоро ,порадуем друг друга новостями о заветных // ))))

Мариночка,какой ужас...сочувствую ...((( прям слезы наворачиваются,как ты такое пережила...(((молодчинка,что нашла в себе силы жить дальше!хоронить детей это просто кошмар,не дай Бог никому ... держись и будь с нами,а в марте у тебя все непременно получится и на этот раз удачно,будем держать за тебя кулачки!

Анна, все вместе НЕ ждем твоих месячных!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ ТЕБЕ НИ К ЧЕМУ В БЛИЖАЙШИЕ 9 месяцев))))

Даша ,обязательно сделайте тест,до понедельника ждать нет смысла,ведь это не игрушки,мало ли что...

Леся,ну как твой визит к врачу???
Амилия (10.02)
Теперь расскажу немного про себя:

В общем, со мной уже все в порядке,как я уже писала,прошла курс лечения,муж сдал спермограмму(я писала,что у него варикоцеле,как оказалось это заболевание встречается у каждого второго) результат показал 51 % активных сперматозоидов,29 малоподвижных и 20 неподвижных, короче говоря,это норма,со спермой у него все в порядке,муж теперь бегает и радуется,что не надо делать операцию,а-то трясся бедный)) вот только надо на следующей неделе ехать в больницу сдавать мазок,может есть другая причина ... у меня месячные начались 10-го,уже пару дней как закончились))) меняю дату в нике и уже в следующем цикле НЕ жду М )))) сейчас пью фолиевую и витамин Е,мужа фолькой тоже кормлю))) еще орешки надо будет ему купить,для улучшения спермы))) через пару дней начну делать тесты на овуляция,хотя я им не очень доверяю....,но попробую)))