Задержка 3 дня, тест отрицательный
Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Хочу двойняшек.
леся
Сообщение было удалено
Я тоже очень боюсь завтра тест делать, боюсь разочароваться... Это уже будет 6-ой день задержки...
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
желаю увидеть 2 яркие полосочки! !!!!!!!
Екатерина
Как вы себя успакаиваите???? Я не могу уже ждать до завтра!!!!
Хочу двойняшек.
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Спасибо большущее, но что то мне подсказывает, что не увижу(((
Хочу двойняшек.
Екатерина
Сообщение было удалено
У меня сессия, я к экзаменам готовлюсь и отвлекаюсь от этих мыслей)
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
а ты ещё пытайся если не будет!!!
Екатерина
[quote="Хочу двойняшек."]У меня сессия, я к экзаменам готовлюсь и отвлекаюсь от этих мыслей)[/quote
У меня тоже!)
У меня тоже!)
Б_о_Р_з_А_я_Я
девчонки желаю увидеть 2 полоски!!!!!!!!
Хочу двойняшек.
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Если не покажет завтра и монстры не придут, то буду ждать двухнедельной задержки и тогда делать....
Хочу двойняшек.
Екатерина
Сообщение было удалено
Ты на каком курсе, Катюш?
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
хорошо! )
Екатерина
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
На 2 а ты???)))
Хочу двойняшек.
Екатерина
Сообщение было удалено
Тоже))) Замужем? Из какого города?)))
Хочу двойняшек.
Привет, девочки, вот сегодня на 6-ой день задержки сделала утром тест, вылезла 1 полоска, а так хотелось мужа порадовать((( Расстроилась ужасно((( Если монстры не придут, то буду ждать двухнедельной задержки, и потом кровь сдавать. Сегодня в течение дня подташнивает слегка...
Анна(23.01)
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Странно уже должен показать, ну остаётся только ждать либо прийдут либо нет, но пусть лучше нет,а ты не растраивайся, я вот тоже жду своих монстров потому что в этом месяце попали , а они должны быть23 числа
Анна(23.01)
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
А ты не уходи от нас, рассказывай симптомы свои, и ещё поделись ощущениями перед твоей задержкой, какие были признаки
Б_о_Р_з_А_я_Я
Анна(23.01)
Сообщение было удалено
если честно сказать, я даже не понимала ничего, я думала сначала что просто сбой в цыкле, ну потом у меня начала болеть и наливаться грудь, появились вены на ней, сонливость появилась, температура 37.2, потом сделала тест и 2 полоски!)))))
Б_о_Р_з_А_я_Я
и задержка на данный момент у меня 14 дней)
Хочу двойняшек.
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Эх, счастливая)))
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
ага))) и тебе желаю ребёночка)))
Хочу двойняшек.
Анна(23.01)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать... Сейчас сессия, вот всё автоматом получаю, хоть что-то радует)))) Я отпустила ситуацию, что будет, то и будет, если беременность есть, то она никуда не денется, всё равно о ней узнаю....
Екатерина
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем! Я из Харькова
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
леся
отрицательный((((((
Хочу двойняшек.
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Хочу двойняшек.
леся
Сообщение было удалено
И у меня((((
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
не за что!)
Хочу двойняшек.
Девочки, у меня ещё по ходу молочница появилась.... Вот гадость то ещё...
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
не повезло
Хочу двойняшек.
Да, я конечно не спец в этих делах но по-моему похоже... хотя вот сейчас почитала про неё в инете, может я и ошибаюсь....
Б_о_Р_з_А_я_Я
мне во вторник на прием к гинекологу! что он мне скажет не знаю!
леся
я решила!!завтра иду к врачу в порядке живой очереди,т.к. по записи уже на неделю вперед все забито!!!
Б_о_Р_з_А_я_Я
леся
Сообщение было удалено
молодец что решилась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с первой беременостью тест тлько на 7 мес положительный был)))),хотите верьте хотите нет,а узнала что беременна в 13 недель так как м не пришли а до этого все как обычно было не попровлялась грудь не болела не тшнило ничего
Елена
Девочки всем привет!!! У меня такой интимный вопрос, который меня мучает на протяжении всего нашего с мужем планирования!!! Может кто-то и назовет меня дурочкой или еще как-то, но мне просто интересно!!!Заранее извиняюсь за подробности. Вообще дело в том,что после того как муж кончит в меня, из меня все выбегает обратно, ну не все конечно!!! Так и должно быть??? Может кто что напишет-подскажет???
Хочу двойняшек.
Елена
Сообщение было удалено
Это нормально. Нужное кол-во спермы проходит куда надо, а всё что не нужно вытекает) Так что не думайте об этом)
Хочу двойняшек.
Я девочки вчера с мужем плакала, если бы это только была беременность, мы столько всего придумали, обговорили... Он был счастлив, говорит, узнаю, что беременна на руках буду носить... А сегодня.... мазня.... У меня слёзы ручьём, девочки.... Очень очень мне плохо... Муж ещё не знает...
Анна(23.01)
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
так успокойся, все будет нормально, не переживай
Елена
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!! Теперь хоть успокоилась!!!
Елена
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Ну во-первых не переживайте!!! А во-вторых мазня еще не означает, что это месячные!!! Так что успокойтесь, даже если это окажутся месячные, то не расстраивайтесь, все еще у нас получится!!! Я вот пустила все на самотек: тесты часто не делаю, признаков беременности не ищу, веду обычный образ жизни, как будто и не собираюсь беременеть!!!
Надежда
Согласна с Еленой! Я тоже захотела с первого раза зБ, муж тоже обещал на руках носить) Даже задержка 5 дней была, признаки ну все как при Б, а тесты отрицательные. Сейчас решила тесты долго не делать, не покупаю даже и не искать признаков Б, потому что они такие же как и при ПМС. Будем через день с мужем стараться, может и "попадем". Девочки, всем искренне желаю заветных//
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
не переживай главное!
Евгения
Хочу двойняшек, лучше беги бегом к гинекологу, мазня может означать и угрозу...сдай анализ на хгч завтра же (результат как правило через час-два, если в платной сдавать), если хгч покажет Б, то бегом к врачу!! Лучше перебдеть, чем недобдеть, задержка то уже приличная...
Гость
привет девочки! у меня у самой задержка 7 дней, подташнивает, температура 37, грудь болит! могу ли я быть беременной??
Юлия
привет девочки! у меня у самой задержка 7 дней, подташнивает, температура 37, грудь болит! могу ли я быть беременной??
Евгения
Юлия, сделайте тест, только он вам ответит точно
Юлия
Евгения
Сообщение было удалено
2 полосочка еле еле видна(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Юлия
Сообщение было удалено
Ну вот, Юлия, тест и ответил вам на ваш вопрос))) Думаю, что можно поздравить)))
Юлия
Надежда
Сообщение было удалено
спасибо большое!))) теперь яркие 2 полоски на двух местах показали!!!)))))))))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня месячные начались. Резко начал тянуть живот и кровь пошла алого цвета, и первый сразу вышел сгусточек жёсткий, простите за подробности... Напугалась... Может выкидышь...Ревела взахлёб весь день до истерики. Муж даже растерялся. Теперь вот успокоилась. Больше не предохраняемся. Хотим малыша.
Юлия
на двух тестах вот)))
Следующая тема
Предыдущая тема