Задержка 3 дня, тест отрицательный
Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Хочу двойняшек.
Ксения
Сообщение было удалено
Да, то что боли, это не очень хорошо. Но надежда должна быть всегда)) Держу за вас кулачки))) Спасибо большое))) Хотелось бы очень // ))) И вам желаю // полосочки))))
Хочу двойняшек.
леся
Сообщение было удалено
При беременности выше 37. Лучше вести график несколько циклов и следить за её поведением, т.к. организм у всех разный))) Если ребёночек будет, то желанный?
Ксения
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
А вам спасибо за поддержку!)
Хочу двойняшек.
Ксения
Сообщение было удалено
Да не за что))) Без поддержки нельзя, с поддержкой всегда легче.
))))
))))
леся
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Да желанный. Я 2 года не могу ЗБ,мужа отправляла на спермограмму и т.д.,оказалось дело во мне.мой гинеколог посоветовала пока не проходить полное обследование и т.к. у меня месячные плясали как хотели и она сказала,что для начала надо поставить цикл и прописала мне принимать ярину + 6 мес,после ярины + у меня цикл стал 28мд,после полугодовалого приема я посетила гинеколога и она мне сказала что сейчас мы с тобой резко отменяем ярину и на 14-25мд принимаем дюфастон.я все сделала так как она сказала.в итоге-задержка 5 дней,но тест ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.и еще она сказала что если через 2 месяца забеременить не получится,то тогда будем проходить полное обследование с диагнезом бесплодие первой степени(((
Хочу двойняшек.
леся
Сообщение было удалено
А какой фирмы тест делали? Один, или несколько? Слышала курс Дюфастона многим помогает, дай Бог, чтобы и вам помог. Вы его и сейчас пьёте?
Простите за такое большое кол-во вопросов.)))
Простите за такое большое кол-во вопросов.)))
леся
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
дюфастон я принимаю до сих пор по одной таблетке,т.к. слышала от многих, что если забеременела,то прекращать пить его нельзя.вреда он все равно не нанесет)))тест пробовала и дорогой и дешевый.
дюфастое
дюфастое
Вероника
Девчата всем привет. Давно не заходила. Месячные прошли. 21 к Г иду. Буду просить проверить меня да и витамины пусть пропишет, а то сама не решаюсь, вруг чего нибудь напьюсь лишнего. Буду его засыпать вопросами. Но себя поймала на том, что в этом цикле не буду искать в себе признаки беременности и шерстить форумы в поисках чего то похожего. Так и с ума можно сойти.
Как у вас там дела*
Как у вас там дела*
Хочу двойняшек.
леся
Сообщение было удалено
Понятно. Правильно, если нужно, то пейте. Он, говорят, если беременности нет, то месячные вызывает, а если есть, то сохраняет, вроде бы так))) Попробуйте ещё тестик пару раз сделать до среды)))
Хочу двойняшек.
Вероника
Сообщение было удалено
Привет) Ну вот отпустите ситуацию, витаминки пропьёте, а в следующем цикле монстров не ждите!))))
Хочу двойняшек.
А у меня девочки вчера болела очень голова и поднялась температура 37 и 2. Тошнило сильно, но не рвало. Потом голова прошла тошнота осталась. Сегодня 5 дней задержки, иногда слегка потягивает живот и поясницу. А сейчас такое ощущение будто внизу живота килограмм картошки, тяжёлый какой-то. Грудь болит и тяжелеет к вечеру. Завтра муж после обеда приедет домой, а я утром сделаю тест ещё, может обрадую его)))
Хочу двойняшек.
Сегодня видела во сне свою бабушку, сказала ей, что у меня задержка 5 дней, а сказала, что надо к врачу, а я ответила, что ни хочу к нему идти, а она сказала:ъНу тогда подожди ещё две неделькиъ... Теперь весь день этот сон не выходит из головы... Я, наверно, схожу с ума понемногу....
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
молодчинка! ) желаю увидеть 2 полосочки!) а у меня всё вообще теперь прекрасно я маме сказала о беременности и она меня отпустила к будущему мужу жить!) всё налаживается!)
Хочу двойняшек.
Спасибо большое))) Я бы очень рада))) Завтра напишу результат теста))) Я очень рада за тебя!!! Умничка! Хорошо, что у тебя всё хорошо!))) Пусть дальше у тебя будет всё только лучше!))) Ты очень счастливая!!!) Здоровья тебе и твоему малышу)))
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
спасибо большое!) я думала что не беременна, а оказалось! теперь я такая радая! перебираюсь сейчас к парню!) желаю тебе удачки!) спасибо что поддерживали меня!) спасибо тебе большое!)
Хочу двойняшек.
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
:-) Спасибочки))) Будет время, не забывай нас, пиши как у тебя дела))))
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
хорошо!) обязательно)
леся
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
да,вы правы)))сегодня измеряла БТ - 36и9,тест сделаю завтра с утра.завтра будет неделя, как у меня задержка.
Хочу двойняшек.
Девочки, сейчас сделала тест Цлеарблуе струйный, получилась одна полоска и ещё какие то разводы (((( Всё-таки не беременная я(((
Хочу двойняшек.
леся
Сообщение было удалено
У меня такая же БТ, как и у вас. Тесты молчат, 5 дней задержки, не знаю уже что думать. Я тоже завтра сделаю с утра. Сейчас вечером отрицательный(((
Хочу двойняшек.
Clearblue тест струйный
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
не расстраивайся! ещё всё впепеди! всё будет у тебя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочу двойняшек.
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Всё, завтра делаю последний раз тест утром, и если одна полоска, то забиваю на всё и жду месячных...
Хочу двойняшек.
Завтра тест не покажет, я уверенна, если месячные не придут, то буду делать после двухнедельной задержки, как бабушка во сне посоветовала...)))))
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
понятно!) ну ты не расстраивайся! я вообще заметила только после 10 дней задержки что чтото не так!) ты погоди может и у тебя всё будет!)) главное не сдавайся!
Хочу двойняшек.
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Сейчас обратила внимание на тест, ничего не понимаю, разводы прошли и появилась вторая полоска бледная,но видная, прошёл уже час... Ерунда какая-то....
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
я не знаю что это! сделай ещё один
леся
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
и вправду странно, делайте завтра обязательно))отпишитесь потом,держу за вас кулачки))
Хочу двойняшек.
Завтра утром сделаю, девочки, ещё Эвитест, попробую. Посмотрим, что покажет. Чувствую себя хорошо сейчас, не тошнит, живот не болит... Напишу обязательно))) Спасибо большое за поддержку))))
Б_о_Р_з_А_я_Я
а мне чтото плоховато ( температура 37.2, чуть-чуть подташнивает, живот тянет, в сон клонит ( чувствую усталость хотя и ничего такого сегодня и не делала!
Хочу двойняшек.
леся
Сообщение было удалено
Завтра делаем с вами, обе, утром тесты, и дай Бог, чтобы написали сюда, что они у нас заполосатились!!!!:-)
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
желаю удачки!)
Хочу двойняшек.
[яуоте=ъБ_о_Р_з_А_я_Яъ]а мне чтото плоховато ( температура 37.2, чуть-чуть подташнивает, живот тянет, в сон клонит ( чувствую усталость хотя и ничего такого сегодня и не делала![/яуоте
В этом вся беременность))) Отголоски токсикоза. Хорошо бы, чтоб не было его совсем))))...
В этом вся беременность))) Отголоски токсикоза. Хорошо бы, чтоб не было его совсем))))...
Екатерина
Всем привет!) Вот меня тошнит, температура держится уже 4 дня 37.1-37.3, усталость чувствую, болит грудь, задержка уже 5 дней! Тест отрицательный! Девочки подскажите я могу быть беременной????
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Хочу двойняшек.
[яуоте=ъБ_о_Р_з_А_я_Яъ]а мне чтото плоховато ( температура 37.2, чуть-чуть подташнивает, живот тянет, в сон клонит ( чувствую усталость хотя и ничего такого сегодня и не делала![/яуоте
я чувствую себя счастливой) я всё перетерплю!) со мной мой любимый!) он мне поможет!) желаю вам всем увидеть 2 полосочки завтра!)
Б_о_Р_з_А_я_Я
Екатерина
Сообщение было удалено
попробуй сделать ещё один тест! у вас все симптомы беременности!) так что я вам желаю удачки!) и желаю увидеть завтра 2 полоски!)))
Екатерина
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Спасибо) обязательно сделаю и напишу результат!)
Гость
Девочки привет) у меня была такая ситуация: задержка- я на 1 день делаю тест-отрицательно, через неделю делаю тест-отрицательно, еще через неделю-отрицательно и только через месяц тест показал оооочень слабую полоску и в этот же день сдала хгч, который показал что действительно это Б, но к сожалению Б замерла((((((((( говорю к тому , что все таки тесты ошибаются...редко но ошибаются....идите весгда сдавайте хгч, стоит 250 руб, а тесты упаковка- 80 рэ, , зато хгч-100% результат!!!
Гость
А также отриц тест может прсото указать на замершую Б (хгч не вырабатывается и соответсвенно снижается быстро)
Гость
А сегодня снова 3 дня задержки...со страхом жду утра...чтобы сделать тест, боюсь снова разочароваться....а так хочется лялю...
Б_о_Р_з_А_я_Я
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую! желаю удачки! желаю увидеть 2 яркие полосочки!
Хочу двойняшек.
Екатерина
Сообщение было удалено
Можете!!!
Попробуйте повторить тест через пару дней. У меня тоже все признаки, 5 дней задержка, а тесты чудят, сначала ничего, а потом через час или два либо призрак, либо бледная вторая полоска появляется.
Попробуйте повторить тест через пару дней. У меня тоже все признаки, 5 дней задержка, а тесты чудят, сначала ничего, а потом через час или два либо призрак, либо бледная вторая полоска появляется.
Хочу двойняшек.
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Спасибо большое))))
Хочу двойняшек.
Гость
Сообщение было удалено
Не бойтесь! Всё будет хорошо! Делайте тест))) Желаю вам // заветные полосочки))))
Анна
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Привет,ждём завтра твоих результатов
леся
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
даже боюсь загадывать на завтра,но я надежды не теряю,во многих случаях тест показывает //полоски на 14 день задержки. я на следующей неделе по любому пойду к врачу,т.к.сил моих больше нет так ждать.....((( у большинства при первом дне задержки сразу показывает,а у меня вечно все через одно место....!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
не за что!) это я буду рожать получается или в конце августа или в начале сентября! )
Анна
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Ну вот видишь,а ты боялась, все ж хорошо и рады что тебе помогли, и никогда не бойся б ведь малышь это чудо, всем страшно даже нам, но желание перебарывает, ведь тебе всего лишь 18, а мне 27 и мне уже бояться нечего разве что только если я не смогу иметь детей
Б_о_Р_з_А_я_Я
Анна
Сообщение было удалено
не переживай!) будет у тебя ещё ляля!) не сдавайся только!) я буду держать кулачки за вас!)
Хочу двойняшек.
Анна
Сообщение было удалено
Обязательно напишу завтра)))
Следующая тема
Предыдущая тема