Задержка 3 дня, тест отрицательный
Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Анна(23.01)
Ника05
Сообщение было удалено
подожди немножко еще, и сделай еще раз тест, если конечно М не пойдут
Хочу двойняшек.
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Натусик) Я делала фраутест. С почками, тьфу, тьфу, проблем нет у меня. Я почему то не доверяю фирме Эвитест, я вообще про эти тесты столько всего начиталась. График не веду, сегодня вот утром первый раз померила. Спасибо за поддержку))) Я переживаю, т.к. сегодня насморк появился, ничем пока не лечу((( Вообщем я , наверно, очень зациклилась на всём этом... Надо отпустить всё и будь что будет)
Хочу двойняшек.
Ника05
Сообщение было удалено
Привет! Подожди ещё немного, я недавно прочитала, что если овуляция была поздняя, то на таких маленьких задержках даже ХГЧ может не показать. Вообщем нюансов много всяких, лучше подождать)
Хочу двойняшек.
Ника05
Сообщение было удалено
Можно вопросик? А ты по базальной температуре график ведёшь?
Ника05
Нет, честно говоря, вчера прочла в инете, что если базальная выше 37, вероятность берем. есть. Утром померила. 37, 3. У меня М всегда вовремя приходят, а тут уже 3 день ничего.
Ника05
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Ждать так тяжело :) очень хочется ребеночка)
Хочу двойняшек.
Ника05
Сообщение было удалено
Понимаю) Я тоже жду. Тоже хочу, чтобы эта задержка моя(4 дня уже) закончилась карапузиком. Тебе желаю // полосочек заветных!!! Буду держать за тебя кулачки!!! Пусть это будет малыш)))
Б_о_Р_з_А_я_Я
ой. У меня начала поясница тянуть. Чувствую усталость... Так и не сходила за тестом
Ника05
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Спасибо)) и я за тебя буду держать!!)) удачи нам и терпения :))
Хочу двойняшек.
"[quote="Б_о_Р_з_А_я_Я"]ой. У меня начала поясница тянуть. Чувствую усталость... Так и не сходила за тестом[\/quote]\n
\n
\n
Привет) Когда собираешься?)"
\n
\n
Привет) Когда собираешься?)"
Хочу двойняшек.
"[quote="Ник"]Спасибо)) и я за тебя буду держать!!)) удачи нам и терпения :))[\/quote]\n
\n
\n
Спасибо большое) Да-да))"
\n
\n
Спасибо большое) Да-да))"
Б_о_Р_з_А_я_Я
"[quote="Хочу двойняшек."]Привет) Когда собираешься?)[\/quote]\n
я не знаю."
я не знаю."
Хочу двойняшек.
"[quote="Б_о_Р_з_А_я_Я"]я не знаю.[\/quote]\n
\n
Сколько у тебя на сегодняшний день составляет задержка?\n
"
\n
Сколько у тебя на сегодняшний день составляет задержка?\n
"
Б_о_Р_з_А_я_Я
"12 дней"
Елена
"[quote="Б_о_Р_з_А_я_Я"]я не знаю.[\/quote] Мне кажется, когда живот на лоб полезет, если ты конечно беременная, то тогда следует купить тест и проверить!!!\n
Че за бред, я вообще не пойму эту девушку!!! Все признаки беременности, она не хочет ребенка, сидит тут рассуждает, что хочет учиться, а рожать рано еще, что родители прибьют, но при этом самое элементарное даже тест не сделала! О чем вы вообще тогда думаете??? Тем более писать на таких форумах, где каждая из нас мечтает о ребенке и при задержки в 1 день уже за тестом бегут!!!Ерунда полная!"
Че за бред, я вообще не пойму эту девушку!!! Все признаки беременности, она не хочет ребенка, сидит тут рассуждает, что хочет учиться, а рожать рано еще, что родители прибьют, но при этом самое элементарное даже тест не сделала! О чем вы вообще тогда думаете??? Тем более писать на таких форумах, где каждая из нас мечтает о ребенке и при задержки в 1 день уже за тестом бегут!!!Ерунда полная!"
Хочу двойняшек.
"[quote="Б_о_Р_з_А_я_Я"]12 дней[\/quote]\n
\n
\n
Это уже много!!!\n
Тест уже должен показать! Поэтому купи и проверь. Самой спокойней будет!"
\n
\n
Это уже много!!!\n
Тест уже должен показать! Поэтому купи и проверь. Самой спокойней будет!"
Б_о_Р_з_А_я_Я
"[quote="Елена"]Мне кажется, когда живот на лоб полезет, если ты конечно беременная, то тогда следует купить тест и проверить!!!\n
Че за бред, я вообще не пойму эту девушку!!! Все признаки беременности, она не хочет ребенка, сидит тут рассуждает, что хочет учиться, а рожать рано еще, что родители прибьют, но при этом самое элементарное даже тест не сделала! О чем вы вообще тогда думаете??? Тем более писать на таких форумах, где каждая из нас мечтает о ребенке и при задержки в 1 день уже за тестом бегут!!!Ерунда полная![\/quote]\n
ну извените пока детей не хочется"
Че за бред, я вообще не пойму эту девушку!!! Все признаки беременности, она не хочет ребенка, сидит тут рассуждает, что хочет учиться, а рожать рано еще, что родители прибьют, но при этом самое элементарное даже тест не сделала! О чем вы вообще тогда думаете??? Тем более писать на таких форумах, где каждая из нас мечтает о ребенке и при задержки в 1 день уже за тестом бегут!!!Ерунда полная![\/quote]\n
ну извените пока детей не хочется"
Б_о_Р_з_А_я_Я
"[quote="Хочу двойняшек."]Это уже много!!!\n
Тест уже должен показать! Поэтому купи и проверь. Самой спокойней будет![\/quote]никак не дойду\n
"
Тест уже должен показать! Поэтому купи и проверь. Самой спокойней будет![\/quote]никак не дойду\n
"
Елена
"[quote="Б_о_Р_з_А_я_Я"]ЕленаМне кажется, когда живот на лоб полезет, если ты конечно беременная, то тогда следует купить тест и проверить!!!\n
Че за бред, я вообще не пойму эту девушку!!! Все признаки беременности, она не хочет ребенка, сидит тут рассуждает, что хочет учиться, а рожать рано еще, что родители прибьют, но при этом самое элементарное даже тест не сделала! О чем вы вообще тогда думаете??? Тем более писать на таких форумах, где каждая из нас мечтает о ребенке и при задержки в 1 день уже за тестом бегут!!!Ерунда полная!ну извените пока детей не хочется[\/quote]\n
Да понятно уже, что тебе не хочется детей, но тест то можно же было купить и сделать, раз у тебя все так серьезно??? Просто ты сама же время тянешь и еще больше себя накручиваешь!!! Может ты и не беременная,а боишься раньше времени!!!"
Че за бред, я вообще не пойму эту девушку!!! Все признаки беременности, она не хочет ребенка, сидит тут рассуждает, что хочет учиться, а рожать рано еще, что родители прибьют, но при этом самое элементарное даже тест не сделала! О чем вы вообще тогда думаете??? Тем более писать на таких форумах, где каждая из нас мечтает о ребенке и при задержки в 1 день уже за тестом бегут!!!Ерунда полная!ну извените пока детей не хочется[\/quote]\n
Да понятно уже, что тебе не хочется детей, но тест то можно же было купить и сделать, раз у тебя все так серьезно??? Просто ты сама же время тянешь и еще больше себя накручиваешь!!! Может ты и не беременная,а боишься раньше времени!!!"
Б_о_Р_з_А_я_Я
"[quote="Елена"]Б_о_Р_з_А_я_ЯЕленаМне кажется, когда живот на лоб полезет, если ты конечно беременная, то тогда следует купить тест и проверить!!!\n
Че за бред, я вообще не пойму эту девушку!!! Все признаки беременности, она не хочет ребенка, сидит тут рассуждает, что хочет учиться, а рожать рано еще, что родители прибьют, но при этом самое элементарное даже тест не сделала! О чем вы вообще тогда думаете??? Тем более писать на таких форумах, где каждая из нас мечтает о ребенке и при задержки в 1 день уже за тестом бегут!!!Ерунда полная!ну извените пока детей не хочетсяДа понятно уже, что тебе не хочется детей, но тест то можно же было купить и сделать, раз у тебя все так серьезно??? Просто ты сама же время тянешь и еще больше себя накручиваешь!!! Может ты и не беременная,а боишься раньше времени!!![\/quote]\n
да вы правы"
Че за бред, я вообще не пойму эту девушку!!! Все признаки беременности, она не хочет ребенка, сидит тут рассуждает, что хочет учиться, а рожать рано еще, что родители прибьют, но при этом самое элементарное даже тест не сделала! О чем вы вообще тогда думаете??? Тем более писать на таких форумах, где каждая из нас мечтает о ребенке и при задержки в 1 день уже за тестом бегут!!!Ерунда полная!ну извените пока детей не хочетсяДа понятно уже, что тебе не хочется детей, но тест то можно же было купить и сделать, раз у тебя все так серьезно??? Просто ты сама же время тянешь и еще больше себя накручиваешь!!! Может ты и не беременная,а боишься раньше времени!!![\/quote]\n
да вы правы"
Анна(23.01)
"[quote="Елена"]Мне кажется, когда живот на лоб полезет, если ты конечно беременная, то тогда следует купить тест и проверить!!!\n
и не говори, просто тупость какая-то я в шоке, я б уже побежала и давным давно тест купила, что б не страдать, тем более если не хочешь"
и не говори, просто тупость какая-то я в шоке, я б уже побежала и давным давно тест купила, что б не страдать, тем более если не хочешь"
Анна(23.01)
"так что лучше сходи за тестом и не морочь голову ни себе не нам, мы тут сидим потому что хотим детей, а ты нам пишешь, что ты боишься"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Б_о_Р_з_А_я_Я
"[quote="Анна(23.01)"]так что лучше сходи за тестом и не морочь голову ни себе не нам, мы тут сидим потому что хотим детей, а ты нам пишешь, что ты боишься[\/quote]\n
хорошо"
хорошо"
Эльвира 22.01
"Девочки, не отвечайте вы такой как "борзая я" она все ветки засирает своими тупыми постами))))это разводка))"
Б_о_Р_з_А_я_Я
"я пишу потому что не знаю что со мной! Я хочу чтобы чтото посоветывали на счёт этого! Простите, ну я думала ктото подскажет! А не осудит! Если вам так сложно, тогда я ухожу!"
Анна(23.01)
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Вам дали много советов, если вы внимательно читаете, там четко и ясно написано что делать, и как поступать в этом случае, а если вы этого не можете сделать так смысл нам вам помогать
Б_о_Р_з_А_я_Я
Анна(23.01)
Сообщение было удалено
спасибо за советы! Я сейчас иду в аптеку за тестом!
Хочу двойняшек.
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Правильно, молодец!
Соня
Привет девчонки!!!
2 день сижу и читаю все что вы пишите классно..у самой задержка уже 3 дня...а тест отриц...((( малыша хочу...))
2 день сижу и читаю все что вы пишите классно..у самой задержка уже 3 дня...а тест отриц...((( малыша хочу...))
Анна(23.01)
Соня
Сообщение было удалено
крепись мы держим за тебя кулачки, будем ждать еще
Анна(23.01)
кстати девчонки мой план удался, все получилось муж ничего не знает все было как обычно, буду теперь ждать М, который должны прийти 23.01
Соня
Спасибо огромное, мы все понимаем друг другу отл...дай нам Бог увидеть 2 полосочки..)))
Б_о_Р_з_А_я_Я
2 полосочки! Я рассказала всё парню, он сказал что я глупая и ребёночка оставляем! Он мне предложение сделал! Завтра на узи идём!
Хочу двойняшек.
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Ой Боже мой!!!! Я так за тебя рада!!!! Умничка!!!!!!! УРА!!!! Поздравляю, теперь чихай на нас на всех заразно!))) Вот видишь, а ты как всего боялась!!!!!
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
ну я думала что парень не хочет! Но оказалось что хочет! Я скоро стану мамой)
Б_о_Р_з_А_я_Я
спасибо всем вам за поддержку!)
Б_о_Р_з_А_я_Я
спасибо всем вам за поддержку!)
Ирина
Всем привет!Мы с мужем очень хотим ребеночка с 27 декабря не предохраняемся,занимаемся сексом каждый день.В последнии дни он говорит что я стала нервная,плюс соски болят не прикоснуться селала сегодня тест-отрицательный.Завтра должны начаться месячные а у меня не намека на боль в животе,хотя обычно умераю...Если я беременна должен же был мне тест показать две полоски или они чудесным образом появятся только завтра?
Хочу двойняшек.
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Вот видишь))) Умничка, что сразу сказала ему))) Я не зря сказала) Молодец, что послушала! Лёгкой беременности и родов тебе!!! Поздравляю!!!!!
Хочу двойняшек.
Анна(23.01)
Сообщение было удалено
Ждём от тебя хороших новостей!!!!!))))))
Б_о_Р_з_А_я_Я
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку!
Хочу двойняшек.
Ирина
Сообщение было удалено
Чтобы тест показал за день до задержки, это очень редко, ведь если беременность есть, то срок очень маленький, да и в первый день задержки, у большинства девушек, тесты молчат. Но вы попробуйте завтра сделать, если месячные не придут) У каждого организм индивидуален))) Удачи вам, пусть это будет беременность)))
Ирина
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное))
Хочу двойняшек.
Ирина
Сообщение было удалено
Да не за что))) Держу за вас кулачки, напишите, пожалуйста, свой результат)
Ксения
Здравствуйте, девушки! Обращаюсь к вам за советом. У меня следующая ситуация: 7й день не приходят месячные, при этом никаких симптомов беременности; оба теста, сделанных мной сегодня, показали одну полоску; при половом акте бывает появляется колющая боль в правом яичнике. На узи и на прием к врачу попаду только в среду. Боюсь, что киста, так как имеются проблемы с гормонами. Но прочла о всех ваших ситуациях: о том, что часто тесты врут, и теперь не исключаю беременность. Что же мне делать до среды?
Хочу двойняшек.
Запастись терпением и ждать, не накручивать себя и верить только в лучшее!!! Можно в понедельник ещё разочек тест сделать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Готова хоть каждый день до среды тесты делать!) Но что-то мне подсказывает, что меня так беспокоит не ребеночек в животе, а какая-нибудь гадость на яичнике!(
Хочу двойняшек.
Ксения
Сообщение было удалено
Надо настраиваться на позитивный лад. Так можно до среды всего на свете придумать себе) Тесты могут врать, так что шансы всегда есть ))) Я уже от знакомых столько всего наслушалась про эти тесты... Верю только ХГЧ, хотя сама вот не делаю. У меня 5-й день задержки, тесты делала в первый день-одна полоска, на 3-й день- вторая полоска призрак. Хочу ещё 12 января сделать, если монстры не придут...
леся
БТ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ?ЗАВТРА ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ)),Т.К. ЗАДЕРЖКА ЗАВТРА БУДЕТ 5 ДЕНЬ
Ксения
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Если бы боли так не беспокоили, то не придумывала бы себе болезни, а надеялась бы на беременность... А пока что только плохие мысли в голову лезут(
А вам желаю 12го увидеть две яркие полосочки!)
А вам желаю 12го увидеть две яркие полосочки!)
Следующая тема
Предыдущая тема