Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
натусик, я знаю эту боль сама ни давно чеерез нее прошла. это очень печально.когда интересно можно приступать ко второму разу(
Джейран
[3848782255]
Таня с сегодняшнем днем вместе у тя сколько дней задержка? главное не нагружайся этой мыслью и все будет хорошо
Анна(23.01)
[2193915915]
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
пойдут м у тебя, так что ты сильно не расстраивайся
Хочу двойняшек.
[767705790]
Джейран
Сообщение было удалено
Вместе с сегодняшним днём, задержка составляет 3 дня.
Джейран
[3848782255]
конечно три дня маловато. и тесты обычно точно показывают после 6-7- дня. но будем надеяться на лучшее))
Хочу двойняшек.
[767705790]
Анна(23.01)
Сообщение было удалено
Я расстроилась, потому что со всеми этими признаками настроила себя на беременность. А тесты молчат, муж как не странно, каждый день спрашивает нет ли у меня для него новости хорошей. А у меня нет(((( Тесты отрицательные, а монстры не приходят... Хочу малыша(((
Хочу двойняшек.
[767705790]
Джейран
Сообщение было удалено
Я тоже планировала, если будет задержка, то на 6 день задержки тест сделать, но сегодня не сдержалась... Грудь ведёт себя странно, соски очень болят. Да, будем ждать лучшего)
Натусик (05.02)
[1968885251]
Анна (23.01) - Да уж. Буду сначала ждать от вас приятных новостей, ну а в феврале может и за меня порадуемся :)))))
Джейран не вешаем нос, все у нас получится ;) Я вот тоже не знаю, в принципе если на таком раннем сроке, то думаю можно и сразу приступать к плану "Тест положительный. Беременность проходит без токсикоза ))))".
Хочу двойняшек желаю тебе увидеть все таки заветные // и потом чихать на нас заразно!!! :)))
Хочу двойняшек.
[767705790]
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Спасибо))) Дай то Бог))) Я бы очень рада) Буду ждать) Натусик, тебе тоже желаю\\ заветных полосочек!!! Обязательно! Чтобы в феврале ты нас всех порадовала отличными новостями)))
Б_о_Р_з_А_я_Я
[531493591]
подскажите пожалуйста я могу быть беременной: задержка 2 недели, часто бегаю в туалет, болит грудь, плохо сплю, низ живота болит и аж тянет иногда! я надавили на живот рукой и у меня сердце кольнуло! и ещё вены на груди появились
Анна(23.01)
[2193915915]
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
если две недели задержка то по всей видимости да вы беременны, но сделайте тест он покажет уже точно, а если отрицательный сделайте анализ на ХГЧ
может это перед ПМС? не хочу беременность! очень боюсь
Анна(23.01)
[2193915915]
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
ну задержка в две недели и все симптомы указывают на Б, лучше сдайте анализ на хгч или тест купите и тогда будете точно знать, ведь если вы б нужно обязательно следить за собой ведь вы будете не одна уже, а если вы не хотите ребенка тогда не будет поздно сделать чистку без вреда вашего здоровья, и еще никогда не бойтесь ведь дети это самое лучшее что есть. И когда вы будете этого хотеть безумно как мы и не будет получаться вы вспомните этот день когда узнали, что беременны, ведь мы все хотим безумно, а у нас не получается и когда тут пишут, что не хотят б, для нас это как удар ножом. Ведь мы девчонки тут все хотим, но пока не можем и мы безумно радуемся когда одна из нас видит две полосочки мы радуемся вместе с ней и ждем свои //
Б_о_Р_з_А_я_Я
[531493591]
Анна(23.01)
Сообщение было удалено
мне ещё учиться нужно! не хочу пока детей!
Анна(23.01)
[2193915915]
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
ну тогда идите на ХГЧ и все узнаете и тогда будете уже точно знать, что делать дальше, все можно решить. А сейчас у вас еще хуже состояние называется неведение
Б_о_Р_з_А_я_Я
[531493591]
Анна(23.01)
Сообщение было удалено
да вы правы! нужно тест сделать!
Б_о_Р_з_А_я_Я
[531493591]
Анна(23.01)
Сообщение было удалено
я боюсь делать тест! не знаю как им пользоваться!( не знаю как купить его!(
Анна(23.01)
[2193915915]
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
ОООО СТОП, вопрос сколько тебе лет?
Елена
[1108094643]
Привет всем!!! Вот читаю и думаю, над нами прикалываются или что??? Я имею ввиду Б_о_Р_з_А_я_Я!!! извините за грубость, но как в кровать ложиться вы знаете, а как купить тест не знаете??? И вообще мне как-то сразу не приятно стало, мы все только и мечтаем о ребенке, спим и видим заветные 2 полоски, а тут девушка пишет о том, что не хочет ребенка!!!! Бред полный мне кажется вам не сюда!!! Извините, но по другому не могу
Анна(23.01)
[2193915915]
Елена
Сообщение было удалено
ты права и поэтому я спрашиваю ее возраст, если даже тестом пользоваться не умеет
Б_о_Р_з_А_я_Я
[531493591]
18 через месяц
Б_о_Р_з_А_я_Я
[531493591]
ну извините ни разу не покупала и не знаю как пользоваться им!!!!
Я тоже ещё учусь пока в университете) И ничего, думаю, если вдруг лялечка, то буду счастлива, а учёба пусть идёт свои чередом! Ты в универе учишься?
Хочу двойняшек.
[767705790]
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Тест спроси в аптеке. Там тебе подскажут. К тесту инструкция прилагается, там всё подробно написано)
Анна(23.01)
[2193915915]
просто в 18 можно сделать аборт, а что потом в итоге получишь, лучше не глупи, подумай сто раз, потому будешь логти кусать
Хочу двойняшек.
[767705790]
Анна(23.01)
Сообщение было удалено
Согласна с вами, есть очень много подобных примеров таких ошибок по молодости, и не факт, что она не станет одним из этих примеров. А если Бог, как говорится, даст зайку, то даст и лужайку.
ну есть же таблетки там какие-то! не обязательно аборт!
Анна(23.01)
[2193915915]
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
есть вот поэтому нужно идти сейчас к врачу, что б можно было воспользоваться таблеткой, а еще лучше все обдумать также с молодым человеком, никто еще не умирал в 18 лет от рождения ребенка все справляются и вы тоже
Хочу двойняшек.
[767705790]
Мне мой гинеколог, очень хороший врач, сказал, что не бывает безобидного убиения ребёнка... Если ты не пострадаешь физически, ты в любом случае пострадаешь морально, психологически. Ни одна женщина, или девушка сделавшая аборт, не важно пол месяца и 10 лет назад, она всегда будет об этом помнить и задавать себе вопрос:ъ А вот если бы...ъ Всю жизнь будешь попрекать себя...
Б_о_Р_з_А_я_Я
[531493591]
я не знаю что делать! меня родители прибьют
Хочу двойняшек.
[767705790]
Мне самой 19 лет, и мы все так молодые думаем:ъОй вот родители убьют!ъ Скажу тебе вот что, меня мама родила в 16 лет, естественно не запланировано... Представь состояние родителей , когда они об этом узнали. Она тогда должна была поехать на аборт, и родители не позволили ей этого сделать. Да, кричали, да ругались, да ворчали, но когда родилась я, первая внучка, нельзя даже представить как они были счастливы!!!
Б_о_Р_з_А_я_Я
[531493591]
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Хочу двойняшек.
Мне самой 19 лет, и мы все так молодые думаем:ъОй вот родители убьют!ъ Скажу тебе вот что, меня мама родила в 16 лет, естественно не запланировано... Представь состояние родителей , когда они об этом узнали. Она тогда должна была поехать на аборт, и родители не позволили ей этого сделать. Да, кричали, да ругались, да ворчали, но когда родилась я, первая внучка, нельзя даже представить как они были счастливы!!!
я знаю что это счастье! ну я же не знаю, так это или нет! не делала тест!
Хочу двойняшек.
[767705790]
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Не тяни, срок задержки уже большой, делай тест, или можно кровь на ХГЧ сдать. Можно довольно личный вопрос, каким методом вы предохраняетесь?
Хочу двойняшек.
[767705790]
Девочки, у меня начал живот тянуть((( Наверно монстры придут((((
Б_о_Р_з_А_я_Я
[531493591]
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
ППА
Хочу двойняшек.
[767705790]
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Тогда вероятность беременности велика. Хотя возможен и гормональный сбой в организме. Сделай тест, обязательно! Парень, или муж, если ты замужем, знает о задержке? Как относится к возможной беременности? Запомни, если ты всё же беременна, обязательно сперва скажи об этом отцу ребёнка. Это не только твой ребёнок, но и его. Просто помни об этом. Сделаешь тест, отпишись, пожалуйста, сюда) Тест кстати может иногда не показывать, если будет одна полоска и всё также задержка, тогда иди сдавать кровь на ХГЧ. Будь смелой, если у тебя внутри чудо, то борись за него всеми силами! Ведь этот шанс может быть единственным в твоей жизни!
хорошо! обязательно! парень про задержку знает! но он не обращает на неё внимание, говорит сбой!
Хочу двойняшек.
[767705790]
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Может и правда сбой, мы девушки очень часто ещё себя накручиваем. Буду ждать результата) Удачки тебе))) Я сама сейчас как на иголках, в ожидании) Но я буду счастлива малышу)
Б_о_Р_з_А_я_Я
[1441501572]
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
я сейчас болею. Горло болит! Бухыкаю! Пью всякие лекарства! Может это потому что я заболела?
Хочу двойняшек.
[767705790]
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
Может конечно! И сама болезнь и лекарства могут повлиять! Лечись, выздоравливай) Но тест всё-таки сделай))) Что бы не сомневаться.
леся
[3590179519]
уже 4 дня задержка)))подруга советует еще подождать недельку))
Хочу двойняшек.
[767705790]
леся
Сообщение было удалено
У меня тоже 4-й день задержки пошёл, но делала два теста, они одну полосочку показывают((( и монстры не приходят.
Анна(23.01)
[2193915915]
Б_о_Р_з_А_я_Я
Сообщение было удалено
ты конечно извини, но если парню все-равно и он тебя не поддерживает, просто хотя бы сходить и купить тест и в конце концов решить этот вопрос, ты ж учти задержки бывают и по другим случаем, даже связанные с болезнью, даже с раком, а ты тянешь, а если честно такого парня вон засылай. Извините за слова, но как пихать в тебя и кончать так он спец, а как решать такие проблемы его нет ему все-равно. И к тому же ППА всегда приводит к Б, а не так что так я успел это уже не мои проблемы. А ты не тяни, а то дотянешь и пиши сюда мы уж как-то тебе подскажем, что и как делать дальше. На то он и сайт этот
Анна(23.01)
[2193915915]
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Девчонки лучше делайте на 7 день задержки тогда уже наверняка не у всех сразу показывает
Хочу двойняшек.
[767705790]
Анна(23.01)
Сообщение было удалено
Сегодня утром померила БТ, показало 36 и 9, расстроилась((( Получается беременности нет(((
Анна(23.01)
[2193915915]
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
возможно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу двойняшек.
[767705790]
Всё же пока надежды не теряю. Всякое в жизни бывает.Тешу себя тем, что у каждого организм индивидуален. Живот у меня перестал тянуть, зато частенько голова кружится. Девочки, как думаете, я тесты покупаю в магазинах( в таких, где самообслуживание, около кассы беру), а теперь вот думаю, может лучше в аптеке брать, всё-таки они там условия хранения соблюдают, или это не столь важно?
Натусик (05.02)
[1968885251]
Хочу двойняшек.
Сообщение было удалено
Привет :) Тесты лучше брать в аптеке. Кстати, много читала, что Evitest последнее время врут. По этому поводу можно почитать на сайте Babyplan, там девочки частенько на них жалуются. Еще по поводу того, что они не показывают //...если была поздняя овуля, то как таковой задержки еще может и не быть, соответственно и тесты молчат. Еще они могут молчать, если с почками есть проблемы. В общем вариантов куча. По поводу БТ читала, что если ты ведешь график, то по нему можно отследить Б или нет, а вот если не ведешь, то и определить сложнее )))) По себе могу сказать, что ждать нужно от 7 до 11 дней. Если не пришли М, то есть все шансы )))))
Анна(23.01)
[2193915915]
[quote="Хочу двойняшек."]Всё же пока надежды не теряю. Всякое в жизни бывает.Тешу себя тем, что у каждого организм индивидуален. Живот у меня перестал тянуть, зато частенько голова кружится. Девочки, как думаете, я тесты покупаю в магазинах( в таких, где самообслуживание, около кассы беру), а теперь вот думаю, может лучше в аптеке брать, всё-таки они там условия хранения соблюдают, или это не столь важно?[/quote
ну скорее всего б если б они были бракованные, то один бы что-то не то показал
Ника05
[3284087115]
Девочки, привет! У меня 3 день задержки, базальная 37.3, тест 08.01 был отриц. Вот думаю, сдавать хгч? Или пожоджать немножко? Что посоветуете?