Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
спасибо тебе,Натусик:-)я вот тоже решила,что сильно зацикливаться не буду,всему свое время,все обязательно будет:-) и тесты делать тоже устала, надоело каждый раз расстраиваться, увидев отрицательный результат:-( обидно просто,когда девушки,которые хотят беременности,которые не курят,не пьют,ведут здоровый образ жизни,не могут на протяжении долгого времени забеременеть,а много девушек,которые делают несколько абортов,а потом все равно с первого раза беременеют,при этом употребляют алкоголь и курят сигареты. несправедливо как-то...:-(
но ничего,все у нас получится,потому что мы этого хотим,значит это будет:-) и тебе,Натусик ,скорейших двух полосочек,держу пальчики крестиком,чтобы ты нас через несколько дней порадовала:-)
Оксана
[2253542543]
Есть один мальчик.Хотелось еще дочку, но думала в 2015 чтоб родилась ))) ну если судьбой суждено 2014 я не против ))) Так и не пришли...раз через раз тянет низ живота и кушать часто хочу. Ну и перед М я ела как слон...но чтоб так долго не шли и низ живота не спокоен в первый раз, и поясница ну раз 2 в день дает о себе знать.узи делала 2 месяца назад все отлично было... фиг знает что сейчас )))
Оксана
[2253542543]
Амилия , тоже кстати читала переживала )) думаю ну когда же пошла она или нет счастье ожидает или нет . ну верю что оно вот вот случится )
Натусик (6 дз)
[1150521057]
Амилия (15.01) спасибо тебе огромнейшее!!! Конечно, все у нас планюшек-хочушек получится!!! :) Пока читала про пальчики крестиком аж прослезилась прям на работе...так выматывает ожидание и все эти не положительные тесты...у меня еще и цикл такой дурацкий - 35 дней и О на 18-21 день. Пока дождешься...
Натусик (6 дз)
[1150521057]
ой, не дописала....мне кажется я мутирую....извините заранее за подробности, но пошла сегодня в туалет и заметила, что у меня внизу живота бугорок какой-то...прям посередине....небольшой, но если втянуть живот, то он заметен (как-будто матка слегка увеличилась)...и еще немного потянуло, потянуло по бокам живот и потом такой теплотой в середине отдало....все бегала в туалет, думала это у меня М так начинаются...не начались...еле мимо аптеки прошагала, так уже ноги несли меня купить тест, но сдержалась и гордо прошла мимо :)))
Амилия (15.01)
[2000736049]
ой,девоньки,так хочется,чтобы у вас все получилось:-)
Оксана,ну это будет счастьем,если получилось:-):-D сколько сынишке? а тебе сколько лет?:-)
Натусь,хоть бы-хоть бы-хоть бы ,это было ОНО самое!!!!!!:-D тихонечко,крепко-крепко-крепко жму кулачки:-D:-)ахахаха,насчет аптеки:-D ты молодец!сдержалась:-D мне во время задержек пару раз удавалось сдержаться,чтобы не купить тесты:-) ну ты молодчинка:-) а когда вообще планируешь делать тест?:-)
и конечно же у нас все получится!:-D скорее бы уже!!!!!
Оксана
[2253542543]
мне 25, сынишке 4 года
Джейран
[370281038]
всем привет девочки. меня зовут джейран. у меня пошел 4день задержки. стараемся забеременеть с мая.замужем год.ни разу не предохранялись.. врач прописала пить дюфастон. ни давно пропила 3 месяц. делаю тесты -отриц. соски болят (в первый раз в жизни) и груди с боку со стороны подмышек. вчера с утра тошнило но не вырывала. так же я сейчас приболела горло болит и температура к вечеру поднимается.лекарство пить боюсь потому что точно не знаю что это. завтра измерю БТ. живот тянет вниз как перед мес.. цикл всегда точь в точь через 28 дней. что это может быть и почему тест отрицательный???
Джейран
[3848782255]
"Девочки всем доброе утро, проверила БЗ. ровно -37. кто ни будь что ни будь знает.какая БЗ бывает при беременности. жду ответов родные.Теперь я тоже с вами. Очень жду полосатиков((("
Гость
[446145634]
Девочки с наступающим вас новым годом!желаю вам исполнения всех желаний и хочушкам две полосочки!:-)вика:-)
Амилия (15.01)
[2000736049]
девочки,всем привет!!!с новым годом вас,здоровья,радости,побольше белых полос в вашей жизни,больше позитивных дней,огромного вам женского счастья,и самое главное-скорее заветных двух полосочек!!!:-*:-) всего вам самого хорошего,мои дорогие,всех целую:-*:-)
Всем привет! Читала форум и вот решила сама написать, т.к. испытываю такое же любопытство:) Задержка 2-й день, тесты убедительно показывают одну полоску, а я все равно надеюсь:) Живот уже вторую неделю как перед М ноет, но не каждый день, а через день, грудь мягкая, не болит(обычно перед М очень болезненная и плотная становится). Читала, что у многих такие же симптомы были, отпишитесь, пож-та, какой у вас результат! Ну очень любопытно:)
ДЖейран
[399932019]
Амилия (15.01) спасиб и тебяя))
ДЖейран
[399932019]
Юлия прочти моии симптомы чуть выше. я была беремена произошел выкидыш((
Юлия
[1434054912]
ДЖейран, как я Вам сочувствую:(((
Вероника
[3065855496]
Девочки привет всем! Читаю вас давно. От души поздравляю всех беременяшек а хочушкам желаю скорейшего наступления Б. Примите меня в свои ряды. Расскажите, что думаете. С мужем планируем бэйбика уже пол года. Пока пролёты но мы особо ничего не подсчитываем. У меня обычно цикл 29-30 дней. М должны были начаться 29-30 в этом месяце, но их нет. Около двух недель потягивает низ живота. Не сильно, иногда даже забываю, а как "прислушаюсь", так вроде снова чувствую. Грудь налилась, болит при нажатии. Соски тоже болят если трогаешь. До этого несколько дней болела посница. Первый тест делала 31 - отриц. Второй сегодня и тоже отриц. Г моя в отпуске была, завтра выходит. Постараюсь пробиться, но сомневаюсь, что меня примут без записи. Даже не знаю, что думать. Может ли это быть Б? Или со мной что не так? Даже думать об этом не хочу.
Юлия
[1434054912]
Вероника, похоже на Б) Читала, что тесты показывают и через неделю задержки, мне в аптеке посоветовали сделать на 5-й день. Я в такой же ситуации как и вы, тоже надеюсь на Б:)
Вероника
[3065855496]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, давай на ты. У меня сегодня пошли М. Да такие болезненные, что не могу разогнуться. Короче, опять пролёт. К Г записалась на понедельник, но теперь отменяется. Теперь у меня новый повод переживать - почему 6. цикл и снова пролёт.
Юлия
[1434054912]
Вероника, давай! Блин, очень жаль:( Мне подруга советовала попить Дюфастон, у нее долго не получалось, а его попила и сразу заБ. Я подожду, вдруг М не придут, а если "прорвет" , то схожу к Г проконсультироваться по поводу данного препарата. Ты может все-таки не отменяй поход к Г, проконсультируйся, что она тебе скажет)
Вероника
[3065855496]
Юлия
Сообщение было удалено
А вы уже сколько планируете?
Ну, если я пойду, то она меня посмотреть всё равно не сможет с монстрами. А я хотела узи сделать. Может там киста какая затерялась. Да и вообще у меня Г такая пофигистка. В прошлый раз, когда я ей сказала, что таблетки перестаю пить и малыша хотим, она мне сказала: "ты молодая, у тебя время ещё есть". Типа, чтобы не спешила обследования проходить и мужа таскать. Даже не стала у меня в целях планирования никакие анализы брать. На 21 я записана к ещё одному. Знакомые девчонки говорят, что он шарит и охотно сразу делает все проверки. Пойду лучше к нему сдаваться.
Юлия
[1434054912]
Вероника
Сообщение было удалено
Планируем совсем недавно, 2-й цикл. У меня есть уже сынуля 9 лет, вот наконец-то решились за вторым, а уж решились, так не терпится сразу осуществить планы:) А 21-го сходи, а то сидеть и самой гадать почему не получается хуже, пусть профессионал тебя обследует, может назначит чего.
Вероника
[939082438]
Юлия
Сообщение было удалено
А пол года это уже долго, да? Я уже на нервах. В этом цикле было как то всё по другому. Я уже думала, может оно. Обидно, блин.
Нее, полгода это совсем недолго, не переживай, просто когда что-то хочется, то хочется уже поскорее, думаю, у тебя так же:) Скажет тебе Г что у тебя все хорошо, вселит уверенность и все получится, может поможет подсчитать благоприятные дни, в любом случае поход пойдет только на пользу)
Вероника
[939082438]
Юлия
Сообщение было удалено
Хочется, не то слово. Муж просит. Сама в универе учусь. Кое как дождалась 5.семестра. Думала забеременеть легко. Переведусь на заочный а оказывается всё не так просто. Каждый раз как М так трагедия.
Джейран
[370281038]
спасибо за сочувствие(( Вероника возможно у вас была беременность . вы проверьтесь все ровно. у меня кусками мес пошли я сразу спалила
Амилия (15.01)
[2000736049]
привет,девочки!:-)
Вероника,не расстраивайся,все совсем скоро получится:-)
Юленька,как ты там?какие новости?:-)
Джейран,Боже мой...как жаль:-( ты как?:-( ну ничего,все будет хорошо.когда можно приступать снова?
Амилия, привет! сегодня живот потянуло, ну вот, думаю, М пришли, целый день жду, но пока ничего, тест отрицательный:( Остается ждать еще, решила будь что будет, так видимо нужно:) Как у тебя дела?
Лялечка
[381895749]
Хочу ребеночка!!! Задержка 3 день! Тесты отрицательные, но я почему-то уверенна, что я жду малыша!И муж уверен! Каждые 22-24 дня месячные, а тут уже 27 прошло!!! Блин, может ли быть такое, что тест не чувствует, пока!
Лялечка
[381895749]
Скажу даже больше, что последние пару месяцев месики начинались день в день!!!!А тут вот нету! уверенность есть, но не на все 100%!((
Вероника
[939082438]
ДЖейран у меня сегодня тоже какой то кусок вышел. Что это может быть? Или это нормально? Что тл похожее на кожицу. Девочки, простите за подробности. Когда противозачаточные пила такого не было. Да и задержек не было.
Джейран
[370281038]
Амилия спасибо родная, прихожу в себя. даже не знаю когда заново приступать((
я не знаю точно ну у меня много разных вышло и болезнено очень темный темный цвет. возможно тоже выкидышь Вероника
Амилия (15.01)
[3963357303]
Юля,Лялечка,Вероника,как вы ,девочки?какие новости?
Девочки,у меня к вам вопрос. У моего мужа на левом яичке,извиняюсь за подробности,но очень нужно узнать,так вот,на левом яичке варикозное расширение вен,начиталась в интернете ,что возможно бесплодие и т.п, расстроилась ужасно,в среду едем в больницу,вы не знаете,на самом ли деле все так серьезно?может у кого-то знакомые есть,которые все же забеременели.или может мужья у кого-то тоже с этим столкнулся? Наверное из-за этого у нас проблемы с зачатием:-(
Елена
[2179763575]
Девченки всем привет,всех с Новым годом и Рождеством!!!Вообщем опять была задержка у меня около 3 недель,сделала 1 тест- он был отрицательный,я успокоилась и ждала своих М,тут они пришли!Первые два дня были обильные,сильно тянуло поясницу,болела грудь и низ живота,два дня сидела на таблетках,на третий день месячные вроде как закончились,мазня какая-то была и все,а вот на четвертый день опять пошли,сегодня 5 день!Вообщем не знаю что со мной происходит,но решили с мужем после праздников сходить к врачу! Будем обследоваться,а потом приступим к бою с новыми силами!!!Всем желаю удачи,исполнения всех ваших заветных желаний!!!
Фалина
[1031951032]
привет девули!тоже беда !скажту сразу в прошлом мес М были как надо в начале месяца и в середине!пошла к Гин.отправ.на узи!там сказали все хорошо Г подтвердила ,мол бывает.В этом месяце ВОТ ЗАДЕРЖКА!дня 3 т.к. точно не идут,но два точно.2теста с чувств 10мл отриц и вроде призрака один...(кроме болей головы ,также запоров(кушаю норм.)неделю мучает раз дня в три ,вздутие и режет колет внизу живота ,от него наверное темп.тела к вечеру 37 /37,1 .БТ не измеряю вобще ,насморк.Ноги крутят .Вот .больше ни чего.не наигрываю..Такая фигня..думаю может изза того что в прошл мес. 2раза было?м?у кого че подобное??Фалина 20 лет.
Фалина
[1031951032]
привет девули!тоже беда !скажту сразу в прошлом мес М были как надо в начале месяца и в середине!пошла к Гин.отправ.на узи!там сказали все хорошо Г подтвердила ,мол бывает.В этом месяце ВОТ ЗАДЕРЖКА!дня 3 т.к. точно не идут,но два точно.2теста с чувств 10мл отриц и вроде призрака один...(кроме болей головы ,также запоров(кушаю норм.)неделю мучает раз дня в три ,вздутие и режет колет внизу живота ,от него наверное темп.тела к вечеру 37 /37,1 .БТ не измеряю вобще ,насморк.Ноги крутят .Вот .больше ни чего.не наигрываю..Такая фигня..думаю может изза того что в прошл мес. 2раза было?м?у кого че подобное??Фалина 20 лет.
Фалина
[1031951032]
[quote="Лялечка"]Хочу ребеночка!!! Задержка 3 день! Тесты отрицательные, но я почему-то уверенна, что я жду малыша!И муж уверен! Каждые 22-24 дня месячные, а тут уже 27 прошло!!! Блин, может ли быть такое, что тест не чувств
привет мои хорошие с праздниками Вас, вот у меня сегодня день О, я решила мужу не говорить о нем, а просто его соблазнить, а то он переживает, а так и знать не будет просто секс и все
Амилия (15.01)
[3963357303]
Девочки,привет!
Анюта,удачи вам:-)
Мы сегодня были в больнице,ю полностью прошла курс лечения,теперь здорова как конь:-) а вот муж...сходил к урологу,в итоге:в понедельник сдает СГ,потом операция... Растроенный ужасно,никак понять не может почему именно у него такие проблемы. Бедняжка,я его стараюсь поддержать,успокоить,но никак,все равно растроенный,ну ничего,сделаем операцию и потом уже в бой.вы как,девочки?что-то тишина ...
Анна(23.01)
[2193915915]
Амилия (15.01)
Сообщение было удалено
мда, плохо очень, ты его поддерживай он будет ходить расстроенным, но главное не заводить по этому поводу скандал мужики от это тяжелее отходят
Джейран
[370281038]
((((печпльно так что то ни у кого хороших новостей нет(
леся
[3590179519]
А у меня такая история. 6 мес.принимала ярину +,затем мой гинеколог отменила их и прописала дюфастон, в итоге задержка 3 дня,соски чувствительные,но тест ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! очень хочу малыша,если начнуться монстрики то я сойду с ума(((((
Хочу двойняшек.
[767705790]
Привет,девочки!Читала всю темку на одном дыхании!Ну какие же вы умнички, что не сдаётесь!Девочки с пузиками,желаю вам лёгкой беременности и родов! Девочкам желающим,хотящим,вам огромной удачки!Расскажу свою историю. Мне 19 лет.С мужем живём пока гражданским браком.Я учусь в университете,он работает и тоже учиться.Мне осталось немного учиться и мы поженимся. Предохраняемся мы сейчас ППА.Вообщем то если малыш вдруг нечаянно получится,будем рады.(Просто обоих пока напрягает учёба).Цикл у меня 30-31 день.Месячные идут 5-6 дней.Последние начались 7 декабря и закончились 12 декабря.12 декабря был ППА,причём успел ли муж вовремя выйти,я так и не поняла.Потом ППА были 27,28,29 и 30 декабря и 1 января.7 января должны были прийти месики,но не пришли,сейчас пошёл 3-й день задержки.Делала 7 января фраутест вечером,показал одну полоску.Из признаков,очень увеличилась грудь, соски чешутся безумно и вокруг немного потемнели,была неделю температура тела 37 и 3(но это я спихиваю на зубы мудрости,которые сегодня вылезли), иногда немного мутит,есть стала как лошадь,хотя близкие сказали,что я похудела заметно.У меня обычно так проявляется ПМС,но при ПМС ещё за неделю до месячных начинает тянуть живот,а в этот раз молчит.Неделю назад видела во сне много рыбок.Неделю назад позвонила родственница и рассказала,что видела во сне как привела нам с мужем мальчика 2-ух годовалого домой,он сказал,что он ни чей,а муж сказал,значит будет наш.А сама видела на днях,как в коляске девочку везла.Мечтаем с мужем о двойне)Настроение у меня ужасное,злюсь на всех и не за что.Мужу звоню,по всякой ерунде начинаю кричать,ругаться,и в конце концов реву и бросаю трубку.Он уже спросил,не беременная ли я.А тут недавно я его собрала в 12 ночи и мы пошли в магазин за помидорами,он шёл всю дорогу ворчал,но купил)Как вы думаете я себя накручиваю,или я может действительно ношу в себе маленькое чудо?
Джейран
[370281038]
возможно ты беременна))
Хочу двойняшек.
[767705790]
Джейран
Сообщение было удалено
Ой, было бы здорово, но почему то мне кажется я себя много накручиваю... Мне кажется не заслужили мы ещё такое счастье. Если я действительно окажусь беременной, я просто не поверю... Если месики не придут, то на 6-ой день задержки сделаю ещё один тестик.
Джейран
[3848782255]
не спеши и не накручивая себя и все будет норм. моя врач так говорит))
Анна(23.01)
[2193915915]
леся
Сообщение было удалено
так с ума сходить не стоит все идет своим чередом, рано или поздно все получится, просто нужно ждать и не зацикливаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна(23.01)
[2193915915]
Джейран
Сообщение было удалено
правильно. не стоит просто жди
Натусик (05.02)
[1968885251]
Девочки всем привет! С наступившим вас Новым годом и Рождеством!!! Не было возможности написать раньше. В общем на 11 день пришли мои М...думала подарок мужу 31 декабря сделать, а не получилось (((( Праздник прошел как в тумане, потому что мне было таааак плохо, что после боя курантов я лежала пластом. Живот болел, лило как из ведра и с кусками....брррр....думаю, это был выкидыш (((( вот теперь снова в бой, с новыми силами ))))
Анна(23.01)
[2193915915]
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
плохо, ну будем надеяться на лучшее
Хочу двойняшек.
[767705790]
Спасибо, девочки, за поддержку. Ждать в такой ситуации очень тяжело. Как говорят ожидание войны, страшнее самой войны. Меня, кстати, Таня зовут) Сейчас не удержалась утром и сделала тест, а там одна полосочка и никакого намёка на вторую... Расстроилась((( Потом начала рассматривать ещё раз и кажется мне, что там чуть видная, еле еле заметная вторая полоска. Наверно всё-таки мне кажется, с ума схожу уже. Грудь уменьшалась и стала меньше болеть, начала тянуть поясница и внизу живота такая тяжесть появилась...