Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
да я не расстраиваюсь...просто не хотелось бы проблем с циклом именно сейчас , с мужем стараемся только второй месяц) правда мне уже 30 и пока детей нет) беременности были..но по дурной молодости делала аборты((
оля
[1358413142]
пошли месики)) в который раз убеждаюсь что тесты в основном правду говорят) ложные скорее исключения из правил( причем редкие) сча закончатся и опять в бой)))
Евгения
[256638122]
Девченки была вбольнице сказали что беременна.....ураааааа
Елена
[2179763575]
евгения поздравляю!!!расскажи свое состояние, признаки??? показывали ли тесты /?
Евгения
[256638122]
Елена
Сообщение было удалено
У меня 15 дней задержки и тесты вобще непоказывают ....показывали одну полоску! Грудь набухала только и болела так что я спать немогла и ходить даже больно было....муж сказал сходитьк врачу.. вчера сделала тест еще один на 14 день задержки и показал две полоски .но всеже сходила к врачу и он сказал что у меня 5 недель беременности...мы с мужем очень рады=))
Azazel
[2835560217]
Евгения
Сообщение было удалено
Ой я так рада :-) поздравляю. Давай кидай свой заразный чих на нас:-) легкой беременности тебе
Евгения
[2485260035]
Евгения, у вас ровно 5 или уже 6-ая?)) Вас на учет уже ставят или просят подождать 2 недельки? Расскажите Ваши дальнейшие действия, что делать дальше..?))
Евгения
[2485260035]
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))) Легкой беременности, чтобы токсикоз сильно не мучил))
[quote="Евгения" ну завтра еду на узи и на анализы направили все сдавать ...буду пить витаминки всякие и много кушать всяких полезностей:-D тошнит и рвет но не постоянно:-D :-D :-D =***
Гость
[2193915915]
Евгения
Сообщение было удалено
моя хорошая, поздравляю, удачной и легкой тебе Б
Гость
[2193915915]
а я вот девочки жду м должны пойти 26 числа, но сегодня 11 день после О, вот думаю пойти тест купить, так распирает любопытство, а если не покажет тогда буду ждать
Гость
[2193915915]
Гость
Сообщение было удалено
это Аня
Гость
[2193915915]
Гость
Сообщение было удалено
и Это тоже я Аня
Ирина
[1744318721]
девочки, вот у меня такая ситуация:
у меня цикл 35-40 дней..на 11 день цикла был секс, 2 раза защищенный, а 3 раз - "зашел и вышел"...теперь у меня задержка неделю((
вроде признаков беременности нет...только как при начале месячных: грудь чуть набухла.
могла ли я забеременеть?
Наташа
[4091316455]
Всем привет. Я Наташа. Нахожусь в такой же ситуации: тесты отрицательные, задержка 3 дня, записалась к гинекологу на вторник, надежда еще есть)))
Евгения
[256638122]
Девченки токсикоз мучает немогу даже спать про поесть вообще молчу ,может есть какието рецепты от тошноты и рвоты...
Гость
[446145634]
Евгения
Сообщение было удалено
Лимончик с водой !и не передать!:-)
Натусик
[472612444]
Привет девочки. Я вот тоже сижу и жду чуда...Стараемся 2 месяц, сейчас задержка 3 день, тесты молчат, тянет низ животика и еще тянет то поясницу, то крестец. Грудь у меня обычно за 2 недели до М начинает беспокоить...в этот разе только с началом задержки беспокоит и то как-то непонятно...болит по бокам..в общем не знаю что и думать:(
Гость
[446145634]
Девочки привет всем это вика не так давно писала сюда может кто помнит:-)ну вот пишу результаты у нас все получилось пятая неделька ощущений ни каких не было вообще ни каких ни чего не болело не тошнило тест сделала за 1 день до месяков (в привычку вошло тесты делать уже))показал слабую очень слабую полоску я через два дня повторила цифровой тест клеар блю он мне показал +и 1 2 недели:-) вообщем все получилось когда я уже забила на это и не циклилась:-)желаю вам скорейших полососатых тестиков и на всех чихаю сильно пресильно:-)удачки:-):-)!
ПоЗдРаВлЯю тебя!!!! Как же классно когда у кого-то сбываются мечты!!! ))) Легкой тебе беременности и легких родов!!!! УРРРРррррраааааа
Елена
[2530993735]
Вика, поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!А сейчас какие ощущения???Ничего не беспокоит???
А я все жду, задержка уже 11 дней, тест делала когда было 6 дней задержки-отрицательный((( Иногда тянет поясницу (но не сильно)!!!
Амилия, а как у тебя дела???
Гость
[446145634]
Натусик
Сообщение было удалено
Огромнейшое спасибо:-)
Гость
[446145634]
Елена
Сообщение было удалено
спасибочки:-)у меня сейчас вены на груди очень видны паутинка такая:-)и живот потягивает и на солененькое тянет и то что я голодная каждые пол часа:-)а так как обычно все у меня симптомы хуже были когда я была не беременна:-):-):-)
Привет мои хорошие,как вы тут без меня,у меня вот должны в четвергтпойти м,по ощущениям ничего вообще, единственное с пятницы до сегодня расстройство непонятно от чего,но есть хочется я б не сказала,что я отправилась вот сегодня все само прошло,вообщем не знаю че это
Амилия
[2000736049]
девочки,всем привет!
какие новости хорошие!!!Евгеша,Викуся,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ:-):-Dкакая радость-то!!!!!юхууууууу!!!!!!
я вот вчера повторно ходила на прием,до этого 10дней лечилась:таблетки,уколы. я уже писала вам,просто немного простудила яичники. вчера сказали,что изменения в лучшую сторону есть,с органами у меня все в порядке. матка и яичники по размерам и по состоянию в норме,но только правый еще немного воспален,левый уже здоровенький:-) прописали еще свечи и уколы,сказала,чтобы 8-го пришла на прием,надо пройти лечение до конца и тогда в бой:-) муж тоже пойдет проверяться,но скорее после нового года,а-то у него вообще времени нет,работы очень много. сейчас даже половой жизнью не живем,это ужас просто...10дней и еще до 8-го теперь... месяц... непривычно так,муж с ума сходит,но терпит,ради здоровья можно потерпеть:-) и на работе у нас прям эпидемия беременных женщин:-) все беременеют,думаю я тоже совсем скоро забеременею,правда только после лечения:-)
Анюта,держу за тебя крепко кулачки,ждем новостей:-) как ты там?:-)
Анна
[2193915915]
Амилия
Сообщение было удалено
приветик, у меня все хорошо пока ничего нет, тест еще не делаю жду м,должны поидее завтра пойти, живот вчера ныл, но к вечеру прошел, грудь набухла и печет, но это может быть и перед м. так что жду, а там посмотрим. А ты давай лечись, и тогда все получится
Таня
[2134984681]
Всем привет. Очень увлеченно прочитала все страницы. Как у всех сначала были надежды, потом рушились, потом возрождались и вот сейчас кто-то уже и две полосочки увидел. Это не дает унывать. И Амилия, рада за вашу семью :)
Мы пытаемся только два месяца. Пью фолиевую, йодомарин (это эндокринолок прописал) и витамин Е. Сегодня третий день задержки. Вчера делала тест - отрицательный :(
Мне 29, всегда думала, что забеременеть - это раз плюнуть. Оказалось, что вселенная не так щедра.
Амилия
[2000736049]
Анюта,все дружно НЕ ждем твоих М,ближайшие 9 месяцев они тебе ни к чему:-)жму кулачки,может это подарок на новый год:-) хоть бы:-):-D
Таня,действительно,наша переписка так завлекает всех у кого такая же цель,прочитав ее понимаешь,что ты не одна пытаешься и не можешь забеременеть,а потом читаешь такие прекрасные новости от девчушек о долгожданных двух полосочках и радуешься за них, как за себя и понимаешь, что совсем скоро сама порадуешь этой новостью:-)
у вас еще совсем маленький срок попыток,но у многих получается забеременеть через месяц-два-три:-)я надеюсь и верю,что у вас все получилось,а на второй день задержки тест может и не показать,так что не унываем,все обязательно будет!!:-) и, кстати,я тоже думала,что забеременеть это как два пальца об асфальт,как же я удивилась после первого месяца попыток тому,что ко мне пришли меськи,ревела-то,ой-ой-ой,и второй месяц и третий,потом забила,5 месяцев неудачных попыток,потом предохранялись,сейчас вообще не занимаемся,лечусь,надеюсь,что в январе приступим:-)
девочки,у кого какие планы на новый год?:-)
Таня
[2134984681]
Амилия, спасибо за добрые слова. Скрестила пальчики, мы так старались, так старались! :) куплю сегодня еще один тест. Завтра сделаю утром, если м. не начнутся.
Амилия
[2000736049]
Удачи тебе!:-)надеюсь на положительный результат!завтра сразу же отпишись обязательно:-) буду ждать
Анна
[1216197795]
Амилия
Сообщение было удалено
Привет,я в растроеных чувствах вчера пришли в обед м,и вчера у нас корпоративных был и вот иду я кислая на это мероприятие,слёзы чуть ручьем не бегут, а сама с макияжем,все до ничего, но вечером я пришла домой и как началось,муж оррет на меня просит развод,что у нас все рушится,хотя сам знает как мне тяжело,но я молчу не подаю вида как мне хреново,что ничего не хочется уже,я жду от него поддержки типо обычных слов все получится у нас в следующем месяце, а он продолжает оррать и говорит что я из б уже культ сделала,и после такого я вообще не хочу б,вот такой вот у меня вчерашний день прошёл,а ведь просто хочется услышать слова любви и поддержки и конечно классно у него двое детей есть,а я что 27 лет и ничего,так что я уже не только в аппатии,а ещё на грани срыва
Анечка,солнце,держись!не раскисай так! а муж орет из-за того,что ты насчет очередных М расстроилась?или из-за того, что никак не получается забеременеть? я понимаю тебя,каждая женщина в такой момент хочет поддержки,но неужели он всегда так себя ведет?может тебе действительно прекратить обращать внимания на М,все будет в свое время,просто надо немного подождать,не расстраиваться сильно,до М не программируй себя на Б,старайся не думать об этом и все получится. и почему сразу развод? вы сколько женаты и сколько пытаетесь? надо в спокойной обстановке обсудить возникшую ситуацию,оно того не стоит,чтобы разрывать все в пух и прах,все будет хорошо,Анюта,я сама недавно чуть не развелась:-) муж вовремя одумался,месяц как помирились,так он весь этот месяц как шелковый:-) пылинки каждый день сдувает,может и у вас это временно,просто эмоции, но скоро все наладится. сегодня что-то изменилось? не разговаривали?
Девочки,кстати,на одной из похожих тем видела, что девочки планирующие ставят дату предполагаемых М в ник,давайте тоже так делать,чтобы знать у кого и когда НЕ ждать М:-) вот у меня должны пойти 15 января,значит в ник я должна писать - Амилия (15.01) ,а наши беременюшечки пусть ставят в нике недельки, вместо 15.01 допустим 6 или, когда уже седьмая неделька, то 6+ ,согласны?:-)
привет моя красотулька, муж утром встал и извинился сказал что не прав, и не хочет что б я расстраивалась, попросил прощение много раз, так что все нормально, и да я согласна когда в ник ставить даут
Оксана
[2253542543]
Ну вот у меня задержка уже неделя скоро будет... с 3 дня задержки тянул и тянет порой низ живота..тест отрицательный... сейчас поясница тянет раз через раз... Не люблю такие непонятки...лучше б либо уже месячные пришли либо 2 полоски показало (
Оксана
[2253542543]
возможно тест еще рано..т.к не предохранялись мы за день до предполагаемых М...
Амилия
[2000736049]
оооо,Анюта,слава Богу все хорошо,я очень за вас рада:-D это все эмоции,хорошо,что муж осознал свою вину:-) ну все,теперь спокойно после М сразу в бой:-) и в следующем месяце, надеюсь,порадуешь нас:-)
девочки,давайте ставить дату,я начну первая,правда 15-го сто процентов М придут,так как я сейчас лечусь и мы не занимаемся сексом,а 8-го на прием,но я все же поставлю дату,а в феврале,НАДЕЮСЬ,поменяю на 'недельки':-);-)
Оксана,конечно очень маленькая вероятность забеременеть за день до М,но все же она есть,организм у всех разный,поэтому,ждем от тебя новостей:-)
Амилия (15.01)
[2000736049]
ой,забыла дату поставить,вот,теперь готово:-)
Анна(23.01)
[2193915915]
Амилия (15.01)
Сообщение было удалено
да все наладилось, спасибки тебе огромное так ставлю дату следующих так как эти уже пришли
Оксана
[2253542543]
конечно маленькая ) поэтому мы и не предохранялись т.к вот должны начаться... ну до 30-31 подожду потом сделаю тест если не придут...если отрицательный и тогда будет, то значит какой-то сбой
Натусик (5 дз)
[472612444]
Привет девочки, я тут раньше уже писала.Дней М так и нет.Сегодня проходит уже 5 день.Сделала с утра тест "-" , с кишечником беда (извиняюсь за подробности). Я уже устала предпологать что со мной, думаю если к воскресенью не придут М, пойду на УЗИ. Кто-нибудь знает при внематочной тест положительный?
Амилия (15.01)
[2000736049]
вот,так уже проще,когда видишь даты предполагаемых М:-)
Оксана,ну ждем от тебя новостей. а вы вообще не планируете,да? есть детки?:-)
Натусик ,насчет узи я с тобой согласна,да и вообще, мне кажется,что перед планированием лучше провериться от и до,чтобы потом проблем не возникло:-) и по поводу внематочной,да,если она есть,то тест положительный.
Алина (14недель)
[3702226605]
Всем привет, каждый день читаю ваш форум за каждую переживаю. Сама была в ваших рядах. К счастью нам уже 14 недель. Я считаю главное нужно верить в это, и все получится. Я очень рада за тех кто уже в интересном положении, а те кто ждут желаю увидеть скорее 2 полоски.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натусик (6 дз)
[1968885251]
Амилия, спасибо тебе за ответ :) По поводу провериться полностью с тобой согласна!!! Я перед тем как усиленно стараться сдала все анализы и прошла врачей. Только вот муж у меня еще не сдавал спермограмму...решили, если не получится в течении полугода, то пойдет к врачу. У меня как-то по весне был гормональный сбой, но ощущения совершенно другие были, не как сейчас...Или я себя наркутила....Эхххх, желаю всем хочушкам в 2014 году увидеть свои заветные // !!!!
Анна(23.01)
[2193915915]
Натусик (5 дз)
Сообщение было удалено
да положительный почему надо сразу УЗИ делать что б исключить внематочную
Амилия (15.01)
[2000736049]
Натусик,я вот тоже проверилась,надо пройти курс лечения,так все в норме,немного простыла,муж сразу после нового года пойдет проверяться:-) я тоже желаю всем хочушкам скорее увидеть две полосочки и порадовать нас :-)
Алина,поздравляю:-)это такое счастье:-)вы уже большие:-) сколько пытались? пила витаминки? отслеживала О? :-)
Натусик (6 дз)
[1968885251]
Анна (23.01), вот я и хочу на УЗИ сходить, только у меня тест пока молчит (((
Амилия (15.01), да я твою историю читала - сопереживала тебе, казалось бы просто форум, а так за всех девочек переживаешь, что даже о своих проблемах забываешь )))) Надеюсь, что в январе у вас с мужем все получится!!! Главное не зацикливаться, много раз читала, что девочки беременели как только переставали искать у себя признаки Б и бесконечно делать тесты....меня уже во всех аптеках города узнают, поэтому взяла тайм аут по покупке тестов )))