Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
2 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
LENA
Azazel ,спасибо
Azazel
LENA
Сообщение было удалено
Пожалуйста. А я вот сижу расстроенная. Муж успокаевает, а я реветь. Надо сил набраться и ждать....
LENA
Azazel,ну чего ты :( не расстраивайся так ,вcе получится обязательно ,тоже не зацикливайся , сама себя расстраиваешь ,старайтесь снова и снова :))
Azazel
LENA
Сообщение было удалено
Спасибо ))) всех успокаиваю а себя не могу. Ты права, все получится!!!! И ты сообщи о результатах :)
Амилия
Девочки,всем привет!

мы помирились в тот же день:-)звонил снова,писал,я взяла трубку,но сначала не поддалась:-)он просил выйти и поговорить,но я отказывала,потом он все равно приехал и ждал пока я выйду:-)ну вышла я,мы поговорили,он просил прощения,умолял вернуться,понял,что может меня потерять навсегда,говорил,что ооооочень сильно виноват,дурак,больше никогда в жизни не будет так делать,говорит,что мы семья и должны любить друг друга,что бы ни было:-) ну,в общем,много чего говорил,и довольно убедительно:-) я конечно его простила и сказала,что в следующий раз,не дай Бог такое повториться,я уйду навсегда. с момента нашего примирения ведет себя как паинька:-)такой хорошенький прям:-)

девочки,спасибо вам огромное за поддержку,вы на самом деле мне очень помогли!!!!:-)

Анюта,жаль,что М пришли...:-( но ничего,значит не пришло еще время,но совсем скоро ты увидишь //,я в это верю!!!:-) может декабрь твой месяц:-)

Azazel,крепко держу кулачки,6 лет... такой большой срок... тут через полгода-то крыша уже едет,а ты молодец,держись,все обязательно получится!!!либо на новый год подарочек,либо желание сбудется сразу же после НГ:-)

Lena,как ты там?какие новости?
Azazel
Амилия
Сообщение было удалено
Привет))) крыша едет не то слово. Молодцы что помирились. Главное чтобы у него в привычку не вошло приходить-уходить. Потому что когда будете ждать лялечку, настроение у тебя будет скакать, гормоны шалить и будет не легко. Так что желаю вам быстрее уже обзавестись пузожителем:-)
Анна
привет Амилия я так рада, что у вас все хорошо. А насчет зацикливания девочки это правда не стоит, потому что ты расстраиваешься, а потом так хреново, я в этом месяце молодец хвост пистолетом держу, и надеюсь, что все получится, вот скоро овулька должна быть и врач сказала ловить ее с помощью тестов, и заодно анализы сдам, и муж тоже, так что будем ждать результатов, думаю, что все будет у нас, но не сейчас, ведь правильно говорят, когда ты этого меньше всего ждешь так и получается, а еще что меня насторожило в этом месяце М очень мало шли, буквально 4 дня, хотя всегда 6-7. Может что-то и не так пошло.
Маня
Девчоночки.... Посоветуйте.... Не знаю что думать..... Задержка 4 день, монстров нет.... Вчера и сегодня тест отрецательный.....позвонила врачу завтра пойду на узи.... Места себе не нахожу... Перестала зацикливаться и тут задержка.... Так боюсь что завтра скажут то, что не хочу слышать... Сижу и слезы наворачиваются! Базальная температура 37, 2 2 день и такая температура 37,2.... Живот немного тянет... Но не сильно....
людмила
Вот уже 7 день задержки, сдала сегодня хгч, завтра ответы...
людмила
Амелия, рада за вас.!
Анна
Маня
Сообщение было удалено
ты не переживай сильно, вес будет нормально, только вот узи делать не страшно, а вдруг что-то повредят и все, может лучше ХГЧ сдать?
Маня
Врач очень хороший думаю наверное не вагинальные узи ?! И наверное хгч тоже скажут .....
Azazel
Маня
Сообщение было удалено
На узи врядли отправят да и оно может ничего не показать, т.к. срок маленький. Лучше ХГЧ сдайте и от результатов отталкивайтесь.
Azazel
людмила
Сообщение было удалено
Сообщи о результатах)))) держу за вас кулачки)))
людмила
Azazel
Сообщение было удалено
Спасибо, Azazel! Завтра отпишусь о результатах. Стремно как-то. Такой задержки еще не было.
Привет девочки. Прочитала всю темку от начала и до конца, думаю мне к вам.

У меня последние месячные были 28 октября, цикл максимальный 29 дней. Замучилась уже неизвестностью. Тесты не полосатятся, температура всю неделю 37-37,4 держится круглосуточно(с первой беременностью у меня так было), а сегодня еще и мазня коричневая, правда чуть-чуть, но все-же. Это вынудило меня в срочном порядке сдать кровь завтра утром на ХГЧ. Очень переживаю. БТ не меряла, знаю что она может быть повышена и при воспалении. Хотя ни живот не болит, ничего. Грудь только налилась, вены выделяться стали.

В общем завтра на ХГЧ бегом.

Людмила удачи тебе. хороших результатов))
Azazel
[quote="Porsha"]Привет девочки. Прочитала всю темку от начала и до конца, думаю мне к вам.

У меня последние месячные были 28 октября, цикл максимальный 29 дней. Замучилась уже неизвестностью. Тесты не полосатятся, температура всю неделю 37-37,4 держится круглосуточно(с первой беременностью у меня так было), а сегодня еще и мазня коричневая, правда чуть-чуть, но все-же. Это вынудило меня в срочном порядке сдать кровь завтра утром на ХГЧ. Очень переживаю. БТ не меряла, знаю что она может быть повышена и при воспалении. Хотя ни живот не болит, ничего. Грудь только налилась, вены выделяться стали.

В общем завтра на ХГЧ бегом.

Людмила удачи тебе. хороших результатов))[/quot

Ждем твоих результатов )))
Азазел, спасибо)
Гость
Привет девчоки это вика!долго не заходила была в больничке(упала на даче (отшибла дыхалку и тазобедренную(сейчас уже лучше все прошло:-)почитала сообщения как я понимаю тебя амилия после свадьбы тоже с мужем ругаемся постоянно не понимает он меня детей делаем а он убегает нервы мотает ужас!сейчас поговорили обьяснила ему что к чему вроде все хорошо подкупает цветами:-)в этом месяце продолжаем пытаться забеременеть надеюсь получиться!девульки я желаю вам скорейшей беременности пусть наши мечты сбудуться в ближайшее время!главное нам терпения и сил!и никогда не опускать руки!
Гость
)
МаЛина
Ого сколько всего понаписано интересного))) значит у меня есть надежды на положительный исход событий)))у меня 4ый задержки и тест отрицательный(((есть проблемы с почками небольшие, может все таки тест обманывает меня)))
Анна
Привет) я тоже новенькая тут, не думала никогда что буду писать на женских форумах, всегда обходила стороной.. И вот уже два месяца как все время вас читаю) Меня зовут Аня, мне 23 замужем два года, за это время успела закончить институт в уфе, выйти замуж на сахалине, переехать в москву и сейчас уже три месяца как живем в канаде и два как решили что пора уже думать о пополнении и активно стараемся) всегда думала что это так просто, стоит только перестать предохраняться, а оказалось нет. 1 месяц ничего не вышло, м. пришли даже на день раньше, сейчас вот закончился второй месяц, задержка три дня, тест отрицательный.. Обычно наступление месячных чувствовала за два дня, никогда не ошибалась, задержеки были от очень сильного стресса, один раз от нескольких перелетов и болезни, второй от того что месяц спала по три часа в сутки. Да и то даже тогда я чувствовала что все равно придут они. Сейчас единственное что- болит грудь, а это бабка на двое сказала.. Вот купила тестов пару, сделаю еще через пару дней.. Очень хочется //
Даша
Девочки всем привет! У меня вот 3 день задержки, грудь болит просто дико!живот потягивает где то уже 1,5-2 недельки..и переодически поясница ноет..тестики отрицательные:(как вы думаете возможно ли что это Б???очень надеюсь на это..извела уже себя ..
МаЛина
Людмила!!! ну что там у Вас с результатами ХГЧ???
Амилия
Девочки,всем привет:-)

спасибо всем за поддержку и добрые слова!мужу я все выссказала,что думаю,вроде понял меня:-)пылинки сдувает,боится обидеть:-)

Вика,наверное это у всех так первое время:-)главное не усугублять ситуацию и не доводить до развода,вот это точно,ведь не просто так мы вышли замуж за наших мужей:-)просто надо всегда говорить друг другу,что кому не нравится и находить компромисс.

все у нас,девочки,будет хорошо!

а мы вот несколько раз не предохранялись,потом начали предохраняться,потому что я решила сначала провериться,объяснила все мужу,он согласен:-) послезавтра,если получится,пойду в больницу,от и до проверюсь и снова приступим:-)

меня больше недели беспокоит низ живота,периодически он начал сильно покалывать со всех сторон,особенно слева. и поясница у меня жутко болит,ноет,не могу согнуться,ходить даже неприятно,в спину отдает. вот боюсь,чтобы ничего серьезного не было,поэтому желательно побыстрее сходить в больничку
Azazel
Что то все наши девочки пропали куда то? Лена, Анна, Людмила вы где?
Анна
Azazel
Сообщение было удалено
привет мои хорошие я слежу за событиями, только вот с работой не всегда могу ответить, вернее просто времени не хватает, Новый Год близится и шефам нужны поздравления для сотрудников и всякое разное вот и сижу рисую. А так с завтрашнего дня должна быть О, буду ловить тестиками как сказала врач
LENA
Azazel,девочки всем привет,пошли мои дела всетаки,делала тесты отрицательные были,надеялась будет 2 полоски,но нет ,всем удачи,тозе слежу за событиями ,всем удачи !!!
Анна
привет девченки, мне врач сказала ловить О, и если ее не будет будем думать, и тут по графику у меня в субботу поидее должна быть О, делают тест и две полоски, делаю еще в воскресенье и две полоски только уже чуть тусклее, и тут мы с мужем принялись за работу, и вот еще приснилась рыба ночью ловила ее, так что одно меня успокаивает, что О происходит и вот мы в нее попали, будем надеяться на положительный результат. По ощущениям сегодня побаливает правый яичник, и то даже не яичник, а труба, вот и думаю, что там внутри происходит, держу кулачки
LENA
Анна,удачи !!!
Azazel
LENA
Сообщение было удалено
Лена привет. Не расстраивайся. Все вместе в этом месяце стараемся и на следующий месяц все пишем как у нас на тестах нарисовались две полосочки :-)
Любовь
Здравствуйте! Мы с мужем хотим второго малыша . Сегодня 5-й день задержки , 3 теста все отрицательно. Соски болят, живот потягивая по немного.М. всегда день в День . У кого то было так? Что в итоги?
Евгения
Девушки здравствуйте!весь ноябрь с мужем пытались зачать ребенка,ждали результата.месячные должны были придти 2 декабря,все нет до сих пор.девять дней уже задержки...голова пару раз кружилась,но не придаю этому значение...грудь болит сильно спать немогу ,ариолы увеличились.Сделала два тэста показывает одну полоску...могу ли я быть беременной..
Анна
Евгения
Сообщение было удалено
можете, тесты не показывают иногда самый лучший вариант сдать кровь на ХГЧ, или ждать еще задержку дето дней 10 должно пройти
Евгения
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо.
Евгения
Анна
Сообщение было удалено
Еще вопросик.В больницах бываю оочень редко .Можете подсказать куда обращаться чтобы сдать кровь.?И какие нибудь документы нужны?делают ли это платно анонимно?просто интересно
Анна
Евгения
Сообщение было удалено
делают не то что анонимно паспорт не просят это точно в частных лабораториях таких как инвитро или синево, вот туда можно пойти, и вам результат присылают на почту, или в поликлинике уже но там просто фамилия пишется, для того что б результаты вам отдать
Евгения
Анна
Сообщение было удалено
Сколько примерная стоимость анализа на хгч
Анна
Евгения
Сообщение было удалено
у нас в Днепропетровске 85 грн
Евгения
Анна
Сообщение было удалено
Грн-это сколько в рублях?
Евгения
тут еще одна Евгения появилась?) надо теперь как-то отличаться нам)

Девочки, куда все подевались? Амилия, Вика, Лена, Людмила? как дела у вас? у кого таки получился новогодний подарочек?)
Амилия
Девочки, всем привет!куда вы подевались?ну-ка пишите свои новости:-) я была у гинеколога,проверилась от и до:узи,мазок,кровь,гормоны,все в норме,единственное НО,это то,что я застудила яичники ,совсем чуть-чуть,надо подлечить,укольчики ставлю,таблеточки,свечи. через 10дней пойду на прием и, если все будет в норме,то она скажет,что нужно делать,чтобы быстрее забеременеть:-)самое главное-фолиевая кислота российского производства, 3 раза в день и мне,и мужу, еще мужа надо отправить к урологу,сейчас с работой все уладит и поедем его проверять:-)

вы как? у кого какие новости?
Анна
Амилия
Сообщение было удалено
привет, моя хорошая, мы тут так редко пишем, ну я вот жду, попала на овульку и жду результат, в животе такие ощущения странные, то правый бок покалывал, то внизу матки как-то странно было, ну посмотрим, что будет
Евгения
Амилия, не все врачи рекомендуют прием фолиевой кислоты российского производства, я уже с этим столкнулась. В наших российских упаковках дозировка 1 таблетки - 1000мкг, когда норма потребления, даже для беременной женщины составляет всего 0,400мкг. Хотя и пишут, что вся лишняя не усвоенная дозировка выходит с мочой, однако ученые других стран доказали, что переизбыток фолиевой кислоты в организме повышает риск возникновения онкологии. В других странах врачи с большой осторожностью назначают фолиевую кислоту пациентам, только в случаях, если польза превышает потенциальный риск для здоровья. Если интересно, найди и почитай в интернете "переизбыток фолиевой кислоты в организме". Я очень сильно удивилась, но теперь принимаю одну 0,4мкг в 2 дня.
Амилия
Анютик,крепко-крепко-прикрепко жму за тебя кулачки!!!!хоть бы получилось!!!вот бы радость была!!!!!:-):-D

Женя,я с тобой согласна,сама немного была удивлена,когда Г мне сказала о 3 -х таблетках в день,ведь я читала о, фолиевой кислоте и употребляла пол таблетки в день. ну пока думать об этом не буду,на повторном приеме все точно разузнаю:-) Женя,ты как поживаешь?

Анют,ты права,что-то редко стали писать:-(
Azazel
Приветик девочки. А еще жду овульку. Числа 16 должна быть. Буду надеяться и ждать задержку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Franzcuzik
Амилия
Сообщение было удалено
Мне в первую беременность врач прописывает по 3 таблетки в день, а сейчас встала на учет- по 1 таблетки в день. Видать от врача зависит(((
Оля
Привет девченки) четыре дня задержки, тест отрицательный, живот ноет уже неделю, грудь вообще не изменилась, хотя всегда перед месами за недели полторы наливается и болит ... Цикл 28 дней, задержек не при поминаю у себя, бывало что наоборот чуть раньше начинались. Вот утром сделаю повторный тест....зовут меня Оля)
Azazel
Оля
Сообщение было удалено
Привет))))) пиши результаты, держу кулачки ))))
Евгения
Амилия, у меня все хорошо) вот переехали в свою квартиру, теперь развлекаемся вдоволь) у меня на работе повальная эпидемия беременности, думаю, скоро и меня зацепит)) Приходила подруга беременная, попила из ее кружки)) девочка на работе предложила подержаться за пузо)) и вообще я тут поняла, что сижу на месте декретницы, которая не вернувшись из первого декрета, уже ждет еще одно прибавления в марте)) так что я теперь сижу и жду чуда)) чувствую, скоро оно свершится)