Задержка 3 дня, тест отрицательный
Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Анна
Марина88
Сообщение было удалено
уже 1 день задержки
Анна
кстати симптомов м нет, не низ живота не ноет вообще ничего, даже спина не болит хотя до похода к врачу болела это была пятница, и грудь мягкая увеличена, но я б не сказала, что она там болит, вообщем пока глухо. Это слово даже радостное для меня
Амилия
девочки,привет!
Леночка,я абсолютно с тобой согласна,у меня те же самые мысли в голове,сейчас немного помучаю его,пусть поймет,что может меня потерять навсегда,если будет себя плохо вести:-)
до вечера посмотрим,что будет,и тогда уже перейдем к разговору,очень серьезному разговору:-) спасибо вам всем за поддержку!!:-)
Леночка,я абсолютно с тобой согласна,у меня те же самые мысли в голове,сейчас немного помучаю его,пусть поймет,что может меня потерять навсегда,если будет себя плохо вести:-)
до вечера посмотрим,что будет,и тогда уже перейдем к разговору,очень серьезному разговору:-) спасибо вам всем за поддержку!!:-)
Амилия
Анюта,держу кулачки!!!крепко-крепко!!!пусть это будет ОНО САМОЕ!!!!:-)
Анна
Амилия
Сообщение было удалено
спасибо дорогая, а ты давай устраивай свое и уже пора опять делать ребеночка)))
Амилия
ахаха,это точно,надо снова 'взяться за дело':-)
я уже думала,что все,надолго покидаю ваши ряды,ан-нет оказывается:-)
но в этот цикл я думаю,что однозначно пролет,сегодня 14дц.
я уже думала,что все,надолго покидаю ваши ряды,ан-нет оказывается:-)
но в этот цикл я думаю,что однозначно пролет,сегодня 14дц.
Анна
Амилия
Сообщение было удалено
хм не факт все может быть, мне кстати гинеколог сказала, что возможно не попали и овуляция не каждый месяц у нас происходит, поэтому и попасть не могут
Амилия
да,я об этом слышала,что не каждый месяц...
так хотелось бы в этом году забеременеть,этакий подарочек на новый год:-)
желаю всем такой подарочек!!!! :-)
так хотелось бы в этом году забеременеть,этакий подарочек на новый год:-)
желаю всем такой подарочек!!!! :-)
Анна
Амилия
Сообщение было удалено
спасибки и тебе таким подарочком обзовестись
Амилия
Амилия
LENA
Марина88,девочки вщем привет,как хорошо тут на форуме как-будто все свои :) ,а у меня пока тишина не пошли еше М. жду, Марина88 не расстраивайся ,старайтесь :))
LENA
Анна ,тоже симптомов никаких нету ,не понимаю,первый раз такое всегда все регулярно а тут ....
Анна
LENA
Сообщение было удалено
аналогично, но вот в прошлом месяце такое же было, но на 5 день пошли
Анна
привет девченки монстрики не пришли, думаю может сегодня тест сделать
Гость
Amorale
Сообщение было удалено
Я так пару лет назад напугалась, задержка была дней пять, мутило с утра, а тесты отрицательные. Потом оказалось, что все дело в алкоголе, столько у меня похмелье длилось. Теперь перед выпивкой Зорекс принимаю, а иначе болею долго, а тестов не наберешься :D
Главное в таких делах без паники.
Главное в таких делах без паники.
Анна
эх девочки пришли монстры
LENA
Анна , не расстраивайтесь значит ещё не время ,старайтесь лучше :))все получится,я всё ещё жду чувстую, что скоро придут...
Анна
LENA
Сообщение было удалено
спасибо, ну будем надеяться, что не пойдут
LENA
Анна , ой незнаю что и думать даже, но не тошнит ничего такого нету,страшно как-то даже вдруг что-то не так у меня,я вообще мнительная ужасно :((
Анна
LENA
Сообщение было удалено
все будет хорошо, не переживай
Ха
Гость
Сообщение было удалено
придут, да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Ха
Сообщение было удалено
не факт, может быть срок маленький
татьяна
В первую беременность тест показал сразу в 1 день задержки. А сейчас 3 день задержки а тест отрицательный...жду но надежды уже маловато. Подташнивает и втуалет гоняет по большому...в первую беременность признаков вообще не было...поэтому думаю что придут м...
людмила
Привет девченочки! Читала весь ваш форум, улыбалась за Свету, потом также расстроилась. Амелии хочу сказать, что мужчина-ребенок вырастает только в длительных отношениях и с мудрой женщиной! Успехов вам. И обязательно меритесь, но с тем условием, что он не будет больше как барышня бежать к родителям после ссоры, и ваши отношения это не вещь, хочу оставлю, хочу брошу. Надо оставаться всем на местах и спать попами друг к другу или мериться. У вас семья! А ее общее хобби.
А у меня такая ситуация. Задержка 5 день задержки, месячные вот- вот, да нет. И так уже сутки. Грудь в этом месяце вообще не болела (обычно всегда). И сейчас все тихо. Па был за день до предпологаемых месячных. Цикл 25 дней. Но я весь месяц сидела на диете и занималась физ.нагрузками. тест отрицательный. Как вы думаете может быть беременность.? Первым забеременела на 6 день цикла. Очень нервничаю. Хочу м. Так как у меня только началось получаться худеть.
А у меня такая ситуация. Задержка 5 день задержки, месячные вот- вот, да нет. И так уже сутки. Грудь в этом месяце вообще не болела (обычно всегда). И сейчас все тихо. Па был за день до предпологаемых месячных. Цикл 25 дней. Но я весь месяц сидела на диете и занималась физ.нагрузками. тест отрицательный. Как вы думаете может быть беременность.? Первым забеременела на 6 день цикла. Очень нервничаю. Хочу м. Так как у меня только началось получаться худеть.
LENA
Людмила , наверно сбой гормональный я думаю,вот тоже жду должны придти, а не идут вся в растройстве незнаю что и думать ... не тошнит ничего такого нету ,не пойму :(
людмила
Спасибо, Леночка! Буду ждать кд! Завтра еще один тест оп...ю. а у тебя тоже задержка? Сколько уже?
Azazel
уужасная депрессия, т.к. шансы на беременность еще меньше. Потом воостанавливалась после операции. Цикл нормализовался 28 дн. Первый раз я чувствовала О в этом цикле. Были покалывания, и выделения. Обрадовалась, старались очень,через день,чтобы сперматозойдики успевали восстанавливаться. Монстры должны были прийти 28. Получается четвертый день задержки. Вчера соски такие чувствительные стали,ужас прям, я аж психовала и грудь горит как будто горчичники стоят. Живот маленько покалывает и по маленькому бегаю. Сделала тест с утра 1 полоска, но я знала что не покажет так как рано. Еще я с этого цикла начала пить боровую матку.
Azazel
Что то часть текста только. Попробую еще
Azazel
Привет всем. Начну с того что не могу забеременеть 6 лет. Была операция по удалению трубы и разрыв кисты на яичнике в конце июня.
Azazel
Потом ужасная депрессия, т.к. шансы на беременность еще меньше. Потом воостанавливалась после операции. Цикл нормализовался 28 дн. Первый раз я чувствовала О в этом цикле. Были покалывания, и выделения. Обрадовалась, старались очень,через день,чтобы сперматозойдики успевали восстанавливаться. Монстры должны были прийти 28. Получается четвертый день задержки. Вчера соски такие чувствительные стали,ужас прям, я аж психовала и грудь горит как будто горчичники стоят. Живот маленько покалывает и по маленькому бегаю. Сделала тест с утра 1 полоска, но я знала что не покажет так как рано. Еще я с этого цикла начала пить боровую матку.
Azazel
БМ помогает забеременеть. Очень много кто заБ после ее приема, даже кому ставили бесплодие. И я надеюсь что мне поможет. Переживаю конечно может просто цикл от травки удлинился? Или все таки Б? Просто чтобы грудь себя так вела у меня еще не разу не было. Вот сейчас вспомнила, когда смотрела на тест под уголком и ярком свете было видно полоску призрак)))) наверное я ее просто хотела очень увидеть))) буду ждать, позже еще тест сделаю
LENA
Azazel ,держим за вас кулачки :))
Azazel
LENA
Сообщение было удалено
Ой девочки я за вас тоже)))))спасибо :* но грудь меня эта замучила, растет с каждым часом и горит.....уф....
Azazel
Ну вот....и мазня началась....реву теперь((((( что же это такое то? Когда я увижу // полосочки? Сил нету уже(((
Анна
Azazel
Сообщение было удалено
не расстраивайся, все будет, значит не время
LENA
Azazel , непереживай ,уже хотябы понятно раз пошли,а я все жду и жду,уже вся извелась ,тесты молчат,не пойму в чём дело,не тошнит ничего такого, живот взбух и все, если не пойдут ,пойду к врачу ,подожду неделю ещё,пойду в платную клинику,еслиб была в России сегодня пошла бы :(((
Azazel
LENA, А сколько у тебя задержка? На раннем сроке не должно быть особо признаков, может грудь мучить и живот. Хотя у кого какой организм. Тесты могут начать показывать где то через неделю задержки уже точно. Ты давно уехала? Может смена климата повлияла.
Азазел
Анна, наверное овуляция у меня была не там где труба. С одной трубой сложнее. Попробую отвлечься и надеюсь все получиться. Спасибо вам девочки за поддержку. На новый год надо всем загадать желание и они сбудутся.
Анна
Азазел
Сообщение было удалено
загадаем все вместе, ты пиши нам, я вот сейчас после м на 10 день пойду анализы сдавать и там посмотрим, что и как и почему не получается
Azazel
Анна, а я буду фольку пить, витаминчики и боровую матку. Ну и стараться )))) у мужа есть дочка от первого брака, сейчас сына хочет. Если в этом цикле не получиться пойду к врачу после НГ.
Анна
Azazel
Сообщение было удалено
Вы не спешите пить это все, проконсультируйтесь с врачом, потому как все это гормональное, что б хуже не сделать
Azazel
Анна
Сообщение было удалено
Я интересовалась, сказали что не на вредит. А на оборот. Фольку пьют за три месяца до планирования Б. И при Б. А витаминки нам всем нужны.
Анна
Azazel
Сообщение было удалено
да я так просто говорю у меня муж ко всему так относится, что прежде чем пить спроси можно ли тебе
Azazel
Анна
Сообщение было удалено
У меня такой же))) беспокоятся, это хорошо)))
LENA
Azazel ,уже пол года как уехала из России ,задержек не было никогда, вот первый раз такое ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Azazel
LENA
Сообщение было удалено
Сколько задержка? Может это Беременность. Сделай тест позже. Каждые 48 часов гормон увеличивается в 2 раза
LENA
Azazel ,спасибо ,сделаю на днях конечно,может и беременность,но признаков вообше никаких :((
LENA
Azazel ,а задержка уже неделю точно,вообше последние М. были 27 октября :(
Azazel
LENA
Сообщение было удалено
А признаков говорю же может и не быть. Они обычно начинаются на 5-6 акушерских неделях и то не у всех. Так что не зацикливайся на них ))))
Следующая тема
Предыдущая тема