Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
реально такое помогает???? а он по рецепту продается или в свободной продаже
Franzcuzik
[570017190]
Без рецепта, стоит 500-600 рублей. Я не могу утверждать на 10000% что это он помог, но до этого мы 5 месяцев с мужем безуспешно работали над ребенком, а сейчас я беременна. И подруга больше года не могла забеременеть, а сейчас сын у них. Но если забеременели, дюфастон нельзя превращать пить еще месяца 2
Анна
[2109998313]
Franzcuzik
Сообщение было удалено
ну я живу в Украине и не знаю есть ли он у нас поспрашиваю в аптеках
Амилия
[2000736049]
Franzcuzik,поздравляю от всей души!!!!это такая радость!!!!
Анюта,по поводу мужа,он тоже всегда поддерживал меня и ,когда М приходили ,тоже поддерживал,видел как я переживаю. сейчас он даже не знает, что я болею.я не знаю,что делает он,три дня я о нем ничего не слышала и честно,больше не хочу слышать. буду общаться с друзьями,а-то из-за мужа очень редко виделись,вот теперь буду посвящать время им. муж у меня хороший,но вот эта черта характера 'детская' обижаться,дуться,нашу ситуацию, конечно,не опишешь в двух словах,но, тем не менее,все равно считаю его хорошим,бывают моменты....да мы все не идеальны.... когда миримся ,говорит,что безумно скучал,думал обо мне,боялся,что я кого-то найду,что разлюбила его,говорил как безумно он меня любит и каждый вечер сидел под окнами,ждал пока я выйду в магазин или еще куда. а сейчас я не понимаю что происходит... но я себя не на помойке нашла,мое дело было попытаться помириться,ну я и сделала это,раз он возомнил себя непонятно кем,значит лучше нам не быть вместе.
Я молодая,симпатичная девушка и все у меня будет хорошо:-)
придет и мое время,когда я увижу эти заветные две полосочки:-)
Анна
[2109998313]
Амилия
Сообщение было удалено
тут я уже спорить не буду, жалко конечно, но двигаться дальше тоже надо, а может все решится, может он наконец-то повзрослеет и тогда у вас все получится
Елена
[2530993735]
Амилия у меня только неделю назад закончились М, вот сейчас опять стараемся с новыми силами!!! Теперь не думаю ни о какой овуляции, ни о каких благоприятных днях, а делаем все в свое удовольствие)))) Как получится так и получится!!! После того как перестали предохраняться М вообще скачут, то задержка ( самая большая 1 месяц), то могут раньше начаться на 3-4 дня!!! Не знаю что на это влияет, но в своем цикле я запуталась конкретно!!!! Муж предлагает сходить в больницу и мне и ему, сдать все необходимые анализы, но я что-то боюсь(((( Вот думаю по совету Franzcuzikа попить дюфастон может поможет!
Franzcuzik, а ты с врачом не консультировалась перед тем как принимать? И вообще для чего его пьют???
Гость
[130260847]
Девочки дорогие привет.это Оля. Не выдержала ждать и записалась на прием к гинекологу. Задержка в 12 дней и отрицательные тесты начали уже беспокоить. Так вот. Врач посмотрев,сказала,что у меня уже начались выделения и на днях придут месячные( на вопрос почему такая задержка,сказала,что абсолютно ничего страшного! Раз это только первый месяц как вы начали не предохраняться,то организм мог так среагировать. Значит в следующем месяце ждите беременность! И дала совет. После па не бежать в туалет,даже через 30-40 минут,а поставить во влагалище,буквально у входа в него,ватный тампончик и оставить до утра. В сперме мужчины в конце семяизвержения выходит сгусточек,в котором содержится большинство сперматозоидов. Он разжижается через 30 минут,а может и через 2 часа и затем только в путь к яйцеклеточке. Вот такая мелочь с тампончиком,но на заметку! Поэтому девочки,в моем случае тесты и анализы не врут. Будем с мужем продолжать делать лялю и она обязательно получится! И всем хочу сказать,если вы недавно начали желать детей,то в течении полу года можно не ходить к врачу и переживать из-за задержки. Это все нормально! Организмы у всех разные! Всем всем желаю удачи и малышей!!!!!
Марго
[3805766082]
Инга
Сообщение было удалено
У меня так же было! на третий день задерж.два теста делала и оба отриц.На пятый-седьмой день показал вторую слабую полоску! Сдавала ХГЧ- оказалась что беременна!!! Низ живота тянуло еще до задержки,больше никаких симптомов нет))) Врач сказала что нам недельки две-три! Я так рада! Надеюсь ваша беременность тоже подтвердится!!!
Анна
[2109998313]
Марго
Сообщение было удалено
поздравляю
Анна
[2109998313]
Franzcuzik
Сообщение было удалено
заказала себе должны на дня привезти посмотрим, что оно будет
Гость
[789909021]
Марго
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
!у меня уже 5-ый день задержка...но с повторным тестом решила пока подождать пару деньков) если конечно нервы выдержат)))
ой....получился комментарий от гостя(((это Инга)))
вчера общалась с подругой которая недавно родила....у нее на 3-й день тест тоже отрицательный был...показал только через неделю)так что, надеюсь на положительный результат!!!
Анна
[2109998313]
я вот заказала это лекарство, но муж настоял пойти к врачу вначале и проконсультироваться
Евгения
[2485260035]
Елена, у меня та же ерунда!)) Я теперь вообще не знаю когда М ждать в следющий раз)) сначала цикл 22 дня, потом 28, последний 25))) раньше был ровнехоньким, плюс-минус день, теперь всегда на всякий случай ношу предметы личной гигиены)
Надежда
[3254287871]
Всем привет девченочки! Какой замечательный у вас форум) написала в гугл "третий день задержки, а тест отрицательный" и сразу попала к вам. Просчитала всю переписку, какие вы умнички, друг драга поддерживаете) побольше бы таких форумов) о себе: мне 25 пытаемся сделать лялика второй месяц, 3 дня меч ясных нет , хотя по ощущениям что вот вот, тест отрицательный. Очень хочу лялю.
Амилия!! Ваша история поразила до глубины души, очень вас понимаю. Мы первые годы совместной жизни тоже очень ругались , правда уходила к родителям обычно я. Постоянные ссоры из за мелочей делали нашу жизнь не выносимой. Пока я не поняла что надо что то делать, а то разбежимся. И тут мне попался волшебный сайт где я нашла четкие ответы на свои вопросы. И я стала читать в захлеб статью за статьей, почему ссоры, что я делаю не так, почему он не дарит подарков, все стало ясно и понятно. Я начала пробывать и уже через месяц муж сказал что он счастлив. Найдите минутку зайдите на сайт http://www.valyaeva.ru/ я очень хочу надеяться что вы найдете в себе силы преодолеть этот кризис и будете вместе.
Амилия
[2000736049]
Маргоша,поздравляю от всей души!!!легкой тебе беременности :-)
Лена и Женя,у меня также было после того как перестали предохраняться,раньше не было задержек,всегда день в день,а последние месяца наших попыток М прыгали,в этот раз раньше пришли,два раза задержки были.
девочки,у которых задержка и тестик пока молчит,держу за вас кулачки,все получится:-)
Наденька,спасибо большое за сайт,сейчас посижу почитаю,очень интересно:-)в наших отношениях тоже обычно я уходила и принимала решение расстаться,и в этот раз так было,но на эмоциях и вот к чему все привело. не хочу загадывать,сейчас почитаю сайт, а время расставит все на свои места,спасибо большое:-)
Franzcuzik
[570017190]
Елена
Сообщение было удалено
Я не консультировалась, пила по совету подруги ( она медик и ей прописывает ее гинеколог). В показаниях там и нормализация месячных и бесплодие и много чего... Если честно заставила купить подруга и я даже инструкцию особо не читала)))
Franzcuzik
[570017190]
Анна
Сообщение было удалено
Муж конечно дело говорит, но я ограничилась консультацией подруги-врача... Так как моему первому малышу 1,5 года и оставить его не было возможности, чтобы сидеть в очередях в нашей женской консультации.
Надежда
[3254287871]
Franzcuzik
Сообщение было удалено
Franzcuzik
Муж конечно дело говорит, но я ограничилась консультацией подруги-врача... Так как моему первому малышу 1,5 года и оставить его не было возможности, чтобы сидеть в очередях в нашей женской консультации.
Я тоже согласна с вашим мужем , думаю есть смысл сходить к врачу. Я за пару месяцев до планирования пошла к своему врачу , сдала все анализы, сделала кальпоскапию, сказали что все отлично и можно начинать. Выписали в обязательном порядке пить фолиевую кислоту и йодомарин, про фолиевую кислоту врач сказала пить обязательно это для развития лялика правильного, хотя многие утверждают что им она и забеременеть помогла.
И еще моя подруга которая сейчас вынашивает второго лялика дала мне совет. Они долго не могли зачать пока им не подсказали что после ПА ей нужно вставать в свечку ( т.е. Голова внизу опираешься на плечи ноги ровно вверх) и так лежать не менее 10 мин. Подруга говорит что им это помогло. Мы в этот раз тоже так пробовали. Ну вот 4й день задержки , надеюсь что и мне помогло))
Надежда
[3254287871]
Все напутала при отправке )) вы уж простите меня новичка)) а еще мне врач сказала: " беременность не болезнь, не надо пить никаких лишних таблеток, при планировании беременности здоровым девушкам выписывают только необходимые витаминки!
Анна
[2109998313]
Надежда
Сообщение было удалено
да я мужа послушалась записалась на завтра к врачу, вот и спрошу заодно анализы посдаем
Инга
[385680524]
девчоночки, у меня очередное разочарование((((после 5 дней задержки начались М(((((ооочень расстроилась(((((
держу кулачки за тех, кто еще не знает результата...надеусь будет положительным))))
Здравствуйте, девочки!!!! Целый день читала ваш форум, читая, переживала за каждую. Оказалось, что при задержке и отрицательных тестах девочки забеременели! Это и вселило мне надежду!!Особенно жаль, что распадается брак Амилии. Время покажет, мужчины ведь как дети, обижаются, уходят, а потом при ползают и просят прощения, надеюсь так будет и у вас, просто жаль терять любимого из-за пустяков. Мы с мужем в браке 3 года и по началу тоже не сладко было, но всё обошлось без развода, хотя словами такими бросались! Сейчас очень хотим Лялю, пытаемся около года, на данный момент у меня задержка 5 дней, делала 2 теста и все по /. Тянет низ живота, груди немного болят и простите, там такое странное ощущение влажности, хожу постоянно в туалет, думаю пришли М , но нет! Всё сухо! Отозовитесь пожалуйста, кто тоже в таком положении, будем переживать вместе!
Анна
[2109998313]
Марина
Сообщение было удалено
Привет была я в таком положении в прошлом месяце точно такое ощущение было, но потом на 5 день пришли М.
Анна
[2109998313]
Привет девчонки, была я в субботу у гинеколога, так вот сказала насчет лекарств пока не торопиться, потому что надо проверять уровень моих гормонов потому ка кони гормональные. И еще она когда осматривала сказала, что матка увеличена и это может быть признаком что скоро пойдут М, но и может и маленькая беременность, у меня аж глаза засверкали, и она сидит улыбается и говорит значит так никакого узи делать не будем, будем ждать М и если не пойдут сделаешь тест и встретимся мы с тобой по другому вопросу, а если пойдут сказала сделать анализы нам с мужем. Так что вот так сегодня должны прийти М, сижу и жду или да или нет. И она рассказала, что сейчас очень много пар не могут иметь детей по многим причинам, и первая она говорит, что 40% это наши мужчины и врачи не могут объяснить это явление. Вообщем ждем мы с мужем
Амилия
[2000736049]
девочки,всем привет!
за всех держу кулачки!:-)
по поводу моего мужа...уже дня 4-5 муж звонит,я не беру трубку,пишет смски,что любит и не может без меня,что мы дураки и ведем себя как дети.а я даже не знаю что делать...вернуться или подождать,собраться с мыслями... даже не знаю
солнце не переживаешь, ты ж любишь его, и подгадай когда у тебя там овуляция и помирись тогда это будет страстный секс и возможно после него две полосочки и тогда будем радоваться. А вообще раз он осознал то это уже хорошо, прости его ведь любишь, и все вы преодолеете вместе, ведь есть только ты у него, а у тебя он. А мы тебя поддержим в любом твоем решении на то мы и женщины, как ты решишь так и будет, но ведь все надеятся на лучшее
LENA
[887219141]
Амилия
Сообщение было удалено
Добрый день , Амилия читаю форум недавно,очень интересно,обязатаельно помиритесь с мужем,надо пытаться сохранить отношения,я вот тоже хочу малыша ,но никак не получается :((
Анна
[2109998313]
LENA
Сообщение было удалено
Лена все у вас получится, так же как и у нас всех главное надежда
LENA
[887219141]
Анна ,спасибо ,надеюсь что получится :),я уже второй раз замужем :( ,сейчас задержка несколько дней ,вот жду, к врачу пока рано думаю :( Держу за вас кулачки :)))
Анна
[2109998313]
LENA
Сообщение было удалено
рано конечно подождите, а то у нас вроде и задержка по 5 дней и потом как начинают идти, я даже в прошлом месяце уже и ХГЧ сдала, утром сдала еще не дождавшись результатов в обед пошли М и дето через час пришли анализы и точно подтвердилось, что не Б, так что ждите пока
Амилия
[2000736049]
девочки,спасибо вам огромное!:-)
муж весь вечер сегодня звонил,раз сто без преувеличений,писал кучу сообщений о том, как он меня любит, что дурак,что очень виноват,просил в каждом сообщении,чтобы я взяла трубку,просил поговорить,но я в этот момент не хотела,у меня сейчас в голове кавардак,если честно.да,я его очень люблю,хочу завтра на свежую голову все обдумать и решить,я думаю,если он действительно осознал,что был не прав,то будет и дальше звонить и приедет,а там уже мы поговорим серьезно,чтобы впредь такого не было:-)
но я конечно же рада,что он столько раз звонил,писал,писал,что ему плохо без меня,просил прощения,радует,что он понимает,но сейчас хочу посмотреть, действительно ли ему я нужна!если да,то он не остановится:-)
девочки,спасибо вам большое:-)
как вы там?
Лена,все обязательно получится,надо верить в лучшее!!все будет!!:-)
Анюта,у тебя какие новости?
LENA
[887219141]
Амилия,конечно надо простить мужа все наладится у вас :)) и будет счастье , хочется ребеночка очень аж не могу,делала тест отрицательный :(( наверно сбой у меня ,раньше не было задержек никогда,вышла 2 раз замуж недавно :))),даже незнаю где тут делают тест ХГЧ ,живу за границей ,плохо знаю язык, в общем жду и надеюсь :)) Всем спасибо за поддержку
Марина
[1075970298]
Девочки привет)))) Рада за Амилию, посоветовали бы чуточку держать оборону, что б ему не казалось что так легко можно вернуться, а то привыкнет, но всё-таки долго не молчите)) это только совет, а что делать, решать конечно только вам.
Марина
[1075970298]
А М ещё так и не пришли, уже 7-ой день))) Тест хочу сделать, но боюсь, что покажет /. LENA, а у вас сколько дней задержка?
LENA
[887219141]
Марина,у меня получается дней 5-6 где-то так ,но грудь не болит не тошнит ,что такое ,незнаю такого не было ещё,в прошлом месяце ходила к врачу,в платную клинику,сделал узи все посмотрел:) хорошо по русски немного разговаривал :)) сказал все нормально ,вот теперь задержка,но чувствую что монстры пойдут скоро.
Марина,сделайте тест а вдруг :))не бойтесь ,я сделала один ,одна полоска ,тут их не напокупаешь :( дорогие очень :( а в России более доступно по цене насколько я помню :)
Марина
[1075970298]
[quote="LENA"]Марина,у меня получается дней 5-6 где-то так ,но грудь не болит не тошнит ,что такое ,незнаю такого не было ещё,в прошлом месяце ходила к врачу,в платную клинику,сделал узи все посмотрел:) хорошо по русски немного разговаривал :)) сказал все нормально ,вот теперь задержка,но чувствую что монстры пойдут скоро.[/
Ого, прям как с меня срисовали))) столько же дней, и из симптомов только то, что тянет живот. Придётся подождать, хотя у меня терпение лопает уже)))
Марина
[1075970298]
Я вроде как уж завтра решила сделать, завтра уже 7 день!!! Если ничего не покажет, значит оставлю эту идею. Хотя нам очень хочется лялю)))))))) не первый год пытаемся
LENA
[887219141]
Марина,точно терпения уже нету совсем,чтож такое то у нас :))
LENA
[887219141]
Да тоже хочется лялечку :), ничего получится обязательно надо верить:) Да завтра о результате напишите интересно :)
Привет девченки вообщем монстров нет пока, ничего не болит в плане низа живота пока с мужем ждём,даже сон сегодня приснился,что тест делала и показал две полосочки, но это уже походу наболевшее ну ничего пока ещё ждем
Елена
[2530993735]
Амилия я за тебя рада!!!!Я думаю, что вам стоит поговорить серьезно, понять что же все таки произошло, что довело до такой сложной ситуации! Объяснить мужу, что ты очень переживала, накручивала себя, что бы больше такого не повторилось!!! Ну и сдаваться сразу не стоит, что бы он понял, что он мог потерять тебя на совсем и осознал всю серьезность проблемы, но и долго голову ему морочить не надо))))
Гость, а я однажды ночью проснулась от запаха рыбы, как-будто мне под нос положили соленную рыбу, проснувшись рассказала всем об этом (надо было наверное не рассказывать) и потом пришли месячные!!! Так что это просто все наши фантазии!
Кстати девочки, после того как перестали с мужем предохраняться, я стала какая-то суеверная!!! Даже хочу к бабке сходить, вдруг кто-то сглазил, вот поэтому и не получается ничего!!! Муж отговаривает, говорит лучше в больницу пошли, а не по бабкам, но я боюсь и настаиваю на бабке! Не знаю что со мной творится(((
Привет))) Проснулась сегодня утром, а тут "гости" пришли))) Расстроилась... Хорошо, что мужу за задержку не сказала, хоть он не расстроился. И тест делать не пришлось. Будем снова стараться, я вот только не поняла, Дюфостон можно пить без рекомендаций врача? Он если я поняла гормональный?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[2109998313]
Гость
Сообщение было удалено
это Аня блин не подписало
Анна
[2109998313]
Марина88
Сообщение было удалено
лучше с врачом потому что неизвестно насколько у тебя этого гармона, вот мне пока сказала не пить говорит если анализы покажут что в гармонах будем искать какой потому что там дозировка нужна. Ну я пока жду м, потому что врач сказала ждем и улыбалась вечно, ну пойди знай че там, говорит возможно небольшая б, так что жду монстров
Хорошо, спасибо))) А за вас, как говорится, тихонечко держу кулачки! А вдруг это оно самое?! До М ещё далеко?
Елена
[2530993735]
Марина88 мне тоже кажется, что лучше с врачом!!! Я читала, что некоторые от него сильно поправляются и, что не всем он подходит! Я тоже сразу хотела купить, но потом поначиталась всякого и теперь без совета врача не буду принимать!!!!