Задержка 3 дня, тест отрицательный
Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день девульки!:-)вот только начела грудь набухать к месячным скорее(вот с поясницей я мучаюсь до сих пор жуть как ноет аж до слез переживаю может застудила(тест делала там одна полоса до задержки 4 дня ждемс!:-)а у вас какие ощущения ?
Гость
Верней до м 4 дня:-)вика:-)
Амилия
у меня грудь ооооочень сильно болит,ходить больно,поясница периодически чуть-чуть ноет,внизу живота временамм то тянет,то колет,возможно к месячным, с мужем уже неделю нет ПА,так как мы очень сильно поссорились,все серьезно. тоже через 4 дня должны прийти М,но не знаю придут или нет. тест не делала,жду задержку. Вика,напомни,у тебя это какая попытка посчету?
Настёна
Привет всем!!! вчера весь день читала вашу переписку!!!и тоже решила написать спросить совета! стараемся мы с мужем уже больше года! это для нас первый раз поэтому уже сильно переживаю! сегодня 4 день нету М а все время такое ощущение что тока начались!со 2 дня болит низ живота и в туалет по маленькому хожу часто но не больно)вчера начало в жар кидать померяла температуру обычнуюю 37 и сегодня утром тоже самое! пот ручьем!!! пошла в туалет умываться голова закружилась думала упаду! вернулась легла и ничего вроде а встаю умываться подташнивает!!!может это я себя накручиваю?? не знаю и боюсь дома одна упаду вот так! надо завтракать а мне не хочется чего то после такого утра!!! подскажите девчули а ???
Sasha
Девочки,задержка 6 дней,обычно как по часам.незащищенный па был до овуляции и после,несколько дней тянуло внизу живота,потом перестало,правда иногда стреляет внутри,грудь совершенно не болит,наоборот мягкая стала,не тошнит,ничего сверхъестественного не хочу из еды,тест 2 раза отрицательный был.подскажите,я могу быть беременной или нет?так хочется малыша!!!
Девочки,сделала сегодня еще один тест,отрицательный(((к г пока не имею возможности сходить(не знаю,что уже и думать(задержка уже 9 дней!
Девочки,сделала сегодня еще один тест,отрицательный(((к г пока не имею возможности сходить(не знаю,что уже и думать(задержка уже 9 дней!
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
А вы тест делали??
Настёна
Да на 3 день и 1 полоска.сегодня не делала)
Евгения
Настёна, значит просто ждите.. Через неделю если М не придут, сдайте анализ ХГЧ. Тут ожидание самый лучший метод, ничего другого еще не придумали))
Настёна
Я не выдержу неделю ждать ( а на 5 день не покажет хгч? рано? И кстати кто нибудь знает в чем разница хгч или вета хгч? Какой из них сдавать надо?
Спасибо за ответ женечка!
Спасибо за ответ женечка!
Гость
Привет:-)девчонки !у меня вот все нормуль грудь чего то вообще не болит только соски чувствительные поясница все так же ломит вобщем жду месячных!амилия мы с мужем пол года стараемся!тоже поругались недели 1,5 не было па и сейчас нету((перенерничала на 3 кг исхудала так что вот так видимо в этом году тож не дано!(((
Гость
Вика:-)
Гость
Настена, сдавать уже можно сейчас ХГЧ - покажет точный результат. Бета ХГЧ - это оно самое и есть.
Евгения
Я к тому, что лучше дождаться М, чем расстраиваться видя отрицательные тесты))) а если подольше подождать и М так и не явятся, то вероятность Б больше)
Гость
Девочки привет! Это Оля. Сегодня 7 день задержки,сделала тест-отрицательный! Ни признаков М,ни беременности (хотя на ранних сроках никаких признаков может и не быть). Задержки такой сроду не было!! В субботу пойду сдавать кровь на хгч- сразу узнать и не жить догадками! Чтобы уж точно знать или нет-а может нас уже двое))))
Гость
Доброе утро девчонки!:-)это вика:-)как у вас дела??чего нового?оленька вы потом отпишитесь когда результаты придут :-)
Настёна
"Приветик девчонки! У меня начались дела! так расстроилась...("
Настёна
"Евгения ты права лучше дождаться, я уже после теста расстроилась.а когда ждёшь больше года кажется в дню не 24 часа а в 4 раза больше!"
Гость
Ну настен не переживайте новый цикл с новыми силами:-)все будет главное терпение и веры нам всем планюшкам:-)
Гость
Викусь,обязательно отпишусь)) сегодня уже 8 день задержки!
Марго
здравствуйте девушки!!!Мы с мужем планируем ребенка,оба прошли необходимое обследование!В октябре высчитали благоприятные дни для зачатия,и очень старались ))) после предполагаемого зачатия через 7-8 дней сдавала экспресс анализ на ХГЧ ( т.е. задержки еще не было,были тянущие боли внизу живота,я испугалась- поскольку врач предупредил что может быть угроза выкидыша ) поэтому побежала сдавать кровь-но результат оказался отрицательным... Сейчас вот уже третий день задержки...очень надеюсь что беременна!!! Делала два теста-оба отрицательный,сначало стала переживать-потом узнав что такое тоже бывает успокоилась))) Из симптомов только колющие боли внизу живота как при мес.Моя. подруга и моя сестра говорят что такие боли были у них при беременности,мол живот тянул так,как будто сейчас мес.придут,а они не пришли! Вот у меня если не придут за выходные,то в понед ко врачу пойду!
Гость
Марго Ну я тоже на форумах читала что некоторые не смогли различить пмс либо беременность :-)но все же пусть ваша мечта осуществиться:-) девульки а вы куда пропали ??амилии че то давно не видно как вы чего нового????[вика]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тесты все еще молчат??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго
Гость
Сообщение было удалено
ни когда не было задержек,все стабильно по циклу 28-29 дней.
А скажите причем сдесь пмс?
А скажите причем сдесь пмс?
mariam
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА УЖЕ 5 ДНЕЙ
Амилия
девочки,привет. у меня нет хороших новостей. М начались два дня назад,13-го числа....и мы с мужем разводимся.... поссорились из-за мелочии,но все дошло до развода,скоро поеду подавать. ужасно себя чувствую,всего-то 3 месяца в браке,люблю его очень:-( но ничего не поделаешь. девочки,вам желаю удачи и скорейших полосочек,к сожалению,я уже не в рядах планирующих,это откладывается на неопределенный срок...жаль,что так получилось,ведь очень хотелось малыша...:-(
Вика
Девочки,а у меня однажды полтора месяца не было месячных...я этих тестов переделала...из-за стресов и переохлаждения может быть...
Гость
Девочки привет. Это Оля. Сегодня сдала анализ на хгч. Результат
Franzcuzik
Амилия! А может обойдется без развода? Не торопи события, по миритесь обязательно! Мы с мужем тоже прожив 2 месяца в браке, из-за мелочи очень сильно поссорились и я настаивала уже на разводе, но любовь взяла свое!!! Вот сегодня отметили 1,5 года сыну и работаем над дочей!!! Поговорите с мужем и всё наладится!!! Если есть любовь, то не делайте плохо друг другу
Девочки привет,у меня задержка 3-день , два дня было ощущение, что вот- вот начнутся , тянет низ живота , иногда покалывания, то с права то с лева, чувствую себя разбитой, к вечеру поднимается тт, ест сегодня сделала --, базальная температура низкая 36,5, до этого была 37, три дня назад, когда должны были начаться М она опустилась до 36,8, до этого М были регулярные, цикл 28 дней , последние правда 27 дней , может у коо-то было так, что это?
О себе , живу с мужем в гр бр, мне 28 лет, ему 36, ПА не защищаемся, после последней менструации на 11-12 день цикла он попал в меня , овуляция была примерно на 14-16 деь цикла, после этого болел низ живота , до сегодняшнего дня
Еще из симптомов , ноги тянет и поясницу,апатия и беспокойство, раздражительность, может я уже себя накрутила:((
Марго
Вероничка19
Сообщение было удалено
Вероника,у меня похожие симптомы! Задержка уже 4 дня живот болит так же!Я делала два теста и оба "-"
Я все таки думаю что беременна) у моей сестры с последним ребенком были такие симптомы!Я завтра пойду ко врачу! посмотрим что скажет... А вы, забеременнить могли и до овуляции!!!
Я все таки думаю что беременна) у моей сестры с последним ребенком были такие симптомы!Я завтра пойду ко врачу! посмотрим что скажет... А вы, забеременнить могли и до овуляции!!!
Ирина
привет девчонки, у меня задержка 3 день сегодня очень кружится голова, тесты отрицательные.Боюсь себя расстраивать, но помойму это уже на подсознательном уровне, мы уже год пытаемся и каждый месяц в мучительных ожиданиях. Ни чем себя отвлечь не могу.В конце концов придем к результату месячные или беременность.Обязательно отвечу
Евгения
Амилия, это конечно совсем не наше дело, но все же, попробуйте с мужем поговорить, ты же его любишь, а любовь просто так не уходит через 3 месяца, тем более из-за мелочи. Семью создают, чтобы ее сохранять. Желаю вам скорейшего примирения, надеюсь все будет хорошо и в следующем месяце ты снова будешь с нами в рядах планирующих.
Мика
у меня тоже задержка 5 дней, тесты отрицательные, у меня 4 месяца назад была чистка ЗБ. Раньше были сбои до чистки но тогда М наоборот приходили раньше. Даже не знаю что и думать.
Амилия
Девочки,привет.спасибо большое за поддержку,мне она на самом деле очень необходима...(
к сожалению,помириться не получится,все слишком далеко зашло, хоть и из-за мелочи. но мне так грустно и плохо,ведь люблю сильно. надо собраться,значит такая судьба у нас. жалко,что все так быстро закончилось. а за вами все равно буду наблюдать и радоваться за вас. как вы,кстати?Вика,какие у тебя новости?
к сожалению,помириться не получится,все слишком далеко зашло, хоть и из-за мелочи. но мне так грустно и плохо,ведь люблю сильно. надо собраться,значит такая судьба у нас. жалко,что все так быстро закончилось. а за вами все равно буду наблюдать и радоваться за вас. как вы,кстати?Вика,какие у тебя новости?
Айгуль
писала в октябре..была задержка..теперь вот ноябрь и очень стараемся)..такая раздражительность у меня жесть(((..Амилия примирись первая..не надо падать духом!
Алина
"Привет всем, я писала в конце октября что еле заметна вторая полоска, а теперь нам уже 5 недель. Желаю и чтобы у вас все получилось. Буду за вас держать кулачки.! "
Инга
"всем привет!вступаю в ваши ряды))задержка три дня, тест отрицательный(((раньше никогда не было задержки!тянущие боли внизу живота, ноет поясница, кружится голова!Планируем уже полгода!и очень хочется наконец-то положительного результата...обидно когда каждый месяц разочаровываешься, когда начинаются М.\n
"
"
Инга
"[quote="Амилия"]Девочки,привет.спасибо большое за поддержку,мне она на самом деле очень необходима...(\n
к сожалению,помириться не получится,все слишком далеко зашло, хоть и из-за мелочи. но мне так грустно и плохо,ведь люблю сильно. надо собраться,значит такая судьба у нас. жалко,что все так быстро закончилось. а за вами все равно буду наблюдать и радоваться за вас. как вы,кстати?Вика,какие у тебя новости?[\/quote]\n
\n
мы с мужем притирались после свадьбы почти год!!!было много ссор...начинались из-за мелочи и месяцами в итоге не разговаривали....и до развода не раз доходило...но все обошлось...мы сумели справиться.не может же быть все гладко)не рубите сгоряча....развестись всегда успеете...\n
"
к сожалению,помириться не получится,все слишком далеко зашло, хоть и из-за мелочи. но мне так грустно и плохо,ведь люблю сильно. надо собраться,значит такая судьба у нас. жалко,что все так быстро закончилось. а за вами все равно буду наблюдать и радоваться за вас. как вы,кстати?Вика,какие у тебя новости?[\/quote]\n
\n
мы с мужем притирались после свадьбы почти год!!!было много ссор...начинались из-за мелочи и месяцами в итоге не разговаривали....и до развода не раз доходило...но все обошлось...мы сумели справиться.не может же быть все гладко)не рубите сгоряча....развестись всегда успеете...\n
"
Амилия
Я тоже думаю, что 'развестись всегда успеем' ,всегда после ссор он приходил мириться первым,но конечно,когда была виновата я,то первая на примирение соответственно шла я,как-то была ссора и он ушел к родителям,но через месяц сам пошел на примирение, просто я не понимаю, зачем из-за мелочей сразу уходить к родителям,это тоже неправильно. в этот раз я попыталась...на выходных я захотела с ним поговорить,но,по его словам,он меня любит,я очень хорошая девушка,но лучше нам не быть вместе,он хочет побыть один,встать на ноги так сказать,пока не хочет отношений. вот,девочки,я думаю,что он глупый ребенок. я первый раз в жизни сделала такой шаг к нему навстречу,никогда я такого не делала,в этой ситуации я говорила,что мы взрослые и должны попытаться сохранить нашу семью,ведь мы совсем недавно вступили в брак и сгоряча из-за глупости все рушить это глупо. но...увы и ах. если честно,то я не ожидала такого поговора событий,я была уверена, что после этого мы помиримся,но нет. я надеюсь,что через месяц, когда он начнет скучать,надеюсь,что не заявиться,после того,что я попыталась помириться и он так поступил,я не хочу быть с этим человеком. хоть тяжело и больно это признавать...но значит такая судьба....очень жаль....а хотели малыша....:-(
Елена
Девоньки привет!!! Давно не заходила, так как решила не думать о беременности, а пустить все на самотек, как время придет, так все и случится!!! Но тут не выдержала и зашла почитать как все остальные ожидающие поживают! За кого-то рада, кто увидел две заветные полоски, ну а кто еще не увидел, то не переживайте все у нас у всех получится!!! Но больше всего расстроилась за Амилию(((( мы практически на этом форуме вместе с самого начала нашего ожидания двух полосок!!! Не видя Амилию в глаза, а зная ее по этому форуму, сложилось очень хорошее впечатление об этой девушке, всем поможет,всем подскажет, всех поддержит, для каждой из нас находила подходящие слова, хотя сама была в такой же ситуации как и мы все!!!! Очень добрая девушка!!! А тут такая не приятная новость, я в шоке Амилия!!! Как так??? Вы же любите друг друга, может вам просто разъехаться на некоторое время??? Может побыть одним и вы поймете, что вам не хватает друг друга? Ну хотя если ты решила, что не хочешь быть с этим человеком, то может и не стоит ничего предпринимать!!! Я даже не знаю, что и посоветовать в этой ситуации(((( У нас с мужем тоже было такое вначале, правда не зашло слишком далеко как у вас, мы просто ссорились и долго не могли помириться, только начнет и тут же опять находился какой-нибудь повод поссорится! И были слова о разводе и с моей и с его стороны, но слава богу не дошло до этого! После тех ссор дали друг другу обещания не говорить ни когда о разводе, даже при ссоре!!! Амилия мы все держим за вас кулачки, хотим чтобы вы помирились и чтобы примирение было таким бурным, чтобы после ты увидела две полосочки))))
Амилия
Леночка,спасибо тебе большое!!!очень приятно было читать твой пост. на самом деле я очень хочу,чтобы все планирующие скорее увидели две полосочки,всех прекрасно понимаю,ведь была в такой же ситуации и очень хотела увидеть эти заветные //. за всех держу кулачки. и спасибо,что написали про свои семейные ситуации,я думала,что может только мы так часто ссоримся и так расходимся,после ваших рассказов поняла,что вначале брака надо быть мудрее и умнее,чтобы сохранить семью,мы ,видать,слишком молоды. я вспыльчивая,но быстро отхожу.муж у меня вроде и хороший и в то же время ведет себя как ребенок. я бы не хотела разводиться конечно....но и бегать я не собираюсь,с моей стороны была попытка,а муж, я думаю,зазнался,нельзя делать первый шаг,надо было ждать пока он сам захочет помириться. зря я попыталась...но уж очень я хотела быть с ним. девочки,хочу,чтобы поскорее вы все забеременели!!!!не за себя,так хоть за вас порадуюсь!!!
Леночка, мы правда с тобой с самого начала переписки общаемся,за себя я тоже крепко держу кулачки!!!!!
на развод пока не подали,самое обидное,что в новый год его не будет рядом....
Леночка, мы правда с тобой с самого начала переписки общаемся,за себя я тоже крепко держу кулачки!!!!!
на развод пока не подали,самое обидное,что в новый год его не будет рядом....
Анна
привет девченки, вот слежу за вашей перепиской, очень жаль, что у тебя Амилия так получилось, но ты не сдавайся и да они дети малые, так что иногда нужно и еще раз прийти, если хочешь быть с ним и сохранить семью, просто нужно узнать у него, что случилось чего он так испугался, потому что из-за маленькой ссоры люди не бегут, может он испугался за то, что не может тебе подарить малыша, их это тоже очень сильно угнетает, они сразу ищут проблему в себе. Я вот опять жду заветного дня М должны пойти 25, а там посмотрим что оно и как будет. Пока даже не настраиваюсь просто жду, не хочу разочаровываться. И всем желаю двух полосочек
Елена
Амилия я почему-то уверенна,что скоро ты напишешь нам, что вы помирились и все у вас хорошо!!! Кстати у меня подруга живет с парнем в гражданском браке уже около 4 лет и ссорятся чуть-ли не каждый день, да так ссорятся, что после таких ссор в глаза друг другу стыдно смотреть. Подруга уже несколько раз вещи собирала уезжала от него! Но проходило время и они снова мирились и она возвращалась! У обоих сложный характер, обоим трудно осознать свои ошибки, трудно сделать первый шаг, но любовь берет свое и они мирится! Я не хочу сказать что это хорошо, но просто как пример для вас с мужем! Может тоже в скором времени поймете, что не можете друг без друга и там уже не важно кто первый сделает первый шаг
Амилия
ой,девоньки,если бы вы знали как помогаете мне своей поддержкой!!!!:-)спасибо вам огромное!!!
Анюта,держу за себя кулачки,надеюсь М не придут:-)
и да,кстати,у моего мужа была боязнь того,что он бесплоден,с моими анализами все в порядке,он думал,что в нем дело,тем более на медосмотре ему сказали,чтобы он ничего тяжелого не поднимал,есть возможность стать бесплодным,но с его работой это невозможно. он физически пашет целыми днями. муж был сильно расстроен и спрашивал буду ли я с ним,если окажется,что он бесплоденя ответила,что конечно буду в любом случае!!!!но попросила зря не расстраиваться,потому что все у него хорошо,я это знаю,просто мало времени прошло наших попыток,у меня сестра через 4 года забеременела. тем более отец мужа сказал ему,что в свое время и ему говорили то же самое и, тем не менее,он продолжал работать физически,поднимать тяжести,в итоге 5 детей:-)
Леночка,то,что происходит у твоей подруги это конечно неправильно,но самое главное,что они мирятся при любых обстоятельствах. у нас тоже всегда было так,сейчас я не знаю,что с ним произошло. ну время покажет,сейчас я просто хочу замолчать,чтобы он меня не видел и не слышал,а там посмотрим,что получится. спасибо большое вам,девочки!!!!!вы меня прям спасаете!!!!:-)
Ленусик,а ты когда НЕ ждешь М?
Анюта,держу за себя кулачки,надеюсь М не придут:-)
и да,кстати,у моего мужа была боязнь того,что он бесплоден,с моими анализами все в порядке,он думал,что в нем дело,тем более на медосмотре ему сказали,чтобы он ничего тяжелого не поднимал,есть возможность стать бесплодным,но с его работой это невозможно. он физически пашет целыми днями. муж был сильно расстроен и спрашивал буду ли я с ним,если окажется,что он бесплоденя ответила,что конечно буду в любом случае!!!!но попросила зря не расстраиваться,потому что все у него хорошо,я это знаю,просто мало времени прошло наших попыток,у меня сестра через 4 года забеременела. тем более отец мужа сказал ему,что в свое время и ему говорили то же самое и, тем не менее,он продолжал работать физически,поднимать тяжести,в итоге 5 детей:-)
Леночка,то,что происходит у твоей подруги это конечно неправильно,но самое главное,что они мирятся при любых обстоятельствах. у нас тоже всегда было так,сейчас я не знаю,что с ним произошло. ну время покажет,сейчас я просто хочу замолчать,чтобы он меня не видел и не слышал,а там посмотрим,что получится. спасибо большое вам,девочки!!!!!вы меня прям спасаете!!!!:-)
Ленусик,а ты когда НЕ ждешь М?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Амилия
Сообщение было удалено
думаю он действительно расстроился и я считаю, что сейчас ему нужна как никогда твоя поддержка, просто нужно узнать действительно в этом проблема, что он ушел. Если пустить все на самотек, то хорошего ничего не будет он ждет от тебя поддержки, попробуй еще раз к нему пойти и просто поговорить и там решите, что будете дальше делать. Если решите разводиться так и решите, но обсудить это нужно и тянуть тоже нельзя. И спасибо, что держишь за меня кулачки будем надеяться на лучшее
Амилия
Анечка,если было бы все так просто,то мы бы уже помирились.но дело не в этом... ему не нужна сейчас моя поддержка,скорее наоборот,мне нужна его поддержка.совсем скоро год,как умер мой папа,это самый ужасный день в моей жизни и совсем скоро год,мне будет тяжело ,плюс ко всему я заболела,сейчас лежу с температурой.но я решила так,если ему все равно,то и мне тоже. а может он уже с кем-то общается?!это мысль меня вообще убивает,но ничего,даже если так,то я смогу пережить,уже закаленная.
Анна
Амилия
Сообщение было удалено
Амилия я понимаю, что сейчас тебе кажется, что мир рухнул, но ведь тебе не хочется еще раз поговорить, и тогда расставить все точки над и. Что б уже ты точно знала и не ждала его пока он нагуляется. Ведь для этого и нужны муж и жена, только они вдвоем переживут все, и самое главное это поддержка друг друга. А если он не понимает, что тебе тяжело и ты нуждаешься в нем, то это не любовь и просто так не сбегают от проблем их надо решать. Меня муж поддерживает во всем, и я его тоже, да мы ссоримся как и все, но это не заходит дальше чем развод. Максимум 5 мин не разговариваем и все. Потом поговорили и все решили. И даже после того как приходят М., он переживает, но понимает, что я переживаю больше чем он, и поддерживает меня, а не бежит
Franzcuzik
Амилия, а я почему то уверена что всё у вас наладится!!! И не надо раньше времени расстраиваться!!!! А еще хочу рассказать- толи совпадение, толи это действует! Посоветовала мне одна подруга пропить курс дюфастона, говорит долго не могла забеременеть, даже курс не пропила увидела заветные 2 полоски... Долго я не верила в это всё, но в результате согласилась попробовать.... У меня теперь // полоски и задержка неделю)))) но принимать нужно строго в определенное время по 1 таблетки в день... Я пила в 22:00 из 20 таблеток выпила всего 15 и уже есть результат.... Может и совпадение, но подозрительно у нас двоих
Следующая тема
Предыдущая тема