Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
2 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алина
Анна
Сообщение было удалено
Сегодня сделала тест вторая полоска еле еле заметная, можно ли верить:) я уже на седьмом небе от счастья. А признаки, тошнота по утрам, воспаление десен, изжога, грудь набухла.
Анна
Алина
Сообщение было удалено
дорогая поздравляю!!!! ))))
ирэна
А у меня задержка 3 дня, утром буду делать тест, третий ребёнок это наверно круто))))))
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Ольга
Девочки, у меня такая же ситуация. Задержка почти 1,5 месяца, делала несколько тестов показывают отрицательный. Часто тошнит и почти всегда хочется спать. Что это может быть такое?
катя
Аня я снова с вами что какие результаты у тебя???
Айгуль Уфа
начались..утром..задержка была три дня..тесты не врали.."отрицательно"..хочу Вам всем сказать..ну не настраивайтесь вы на беременность при отрицательных тестах и задержки такой незначительной..хотя бы две недели ждите..а потом вопросы задавайте..что и как...а то потом сильное разочарование вас ожидает...
ирэна
C 5_30 не сплю, тест пройден, я беременна, мне 35 и это третий будет
Ирина
возможно всё. У меня тест показал еле заметную полоску с двух недельной задержкой. И то я чуть его не выкинула)) Потом просто взглянула под другим освещением и увиде еле-еле заметную полоску) Но к этому моменту я уже сделала 2 хгч и знала,что беременна. Но мысль о том что почему то тест не показывает две полоски не давал мне покоя))
Амилия
ой,девочки,как я за вас рада,поздравляю от всей души:-)

у нас вот ПА Был 28-го октября,так как муж был в командировке,потом 30 и вот сегодня будет,стараемся держаться и заниматься через день-два, не знаю как получится,ведь до этого 2 недели не занимались из-за командировки... очень надеюсь на положительный результат...
Алёна
Ой, девочки, а как же я надеюсь, ой как ляльку та хочу.

Задержка 4-й день, тесты отрицательные,

((((((( 14.04.2013 Ирина

Девочки здравствуйте. Все признаки беременности( мутит, голова кружится, настроение ужас, тянет живот, поясница болит, слюни как бешеной собаки, изжога, грудь увеличилась на размер, болит, вены видны, задержка 3 дня!) а ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Точнее 6 тестов.)))))

вот всё, что написала Ирина, все симптомы просто, только вот боли в животе довольно неприятные,беспокоюсь(если беременна, то это, наверное, не нормально)
Гость
Амилия привет это вика:-)а как ты овуляцию распознаешь???когда месяки должны пойти???мы вот тож активно старались до месяков еще 2 недели продолжаем:-):-)
Амилия
Викусик,привет. один раз пыталась тестами вычислить О,но это вообще не вариант,в основном полагалась на свои ощущения, бывает в середине месяца замечаю,что выделения как во время О и покалывания внизу живота,а вообще теперь стараюсь не обращать на это внимания,просто ПА через день-два и все.М должны придти 16,ну плюс минус один день,грудь уже ужасно болит и такая тяжелая... а мы вот не активно в этом месяце старались((( из-за командировки мужа((( не знаю что получится ((( у меня тоже почти две недели до М:-) у тебя какого числа? вы через день занимались? О вычисляла?
Амилия
девочки,это шестой месяц попыток,я не выдержу,если и в этот раз не получится....(((
Елена
Девочки тоже самое. Полгода назад был выкидыш, так в тот раз тесты за неделю до месиков показал. А сча 2 дня задержки и тест отрицательный. Хотя всегда день в день приходили. Очень хочу ляльку, но думаю не в этот раз. Переживаю больше от чего задержка, все анализы в норме были.
Гость
Вика!у меня тоже 16 должны начаться овуляцию высчитывала по календарю так примерно старались в эти дни :-)посмотрим получиться ли ведь был сбой в том цикле м сдвинулись на неделю(доктор сказала подождать а я не могу надеюсь в этот раз все таки беременность хорошая будет(амилия а вы настройтесь на позитив все у нас будет мы же девочки не терпеливые :-)будем ждать задержки и держать кулачки за нас :-)
Гость
Кстати у меня так поясницу че то ломит и яичники побаливают то один то другой(я понимаю что рано еще но что то мне это не нравиться (амилия а тебя ни чего не беспокоит???[вика]
Гость
А еще прикол приснилось сегодня что я беременна с пузякой ходила пусть мой сон будет вещим:-):-)
алина
Здравствуйте. У меня такая проблема. Были интимные отношения с парнем 15 сентября. 4 октября были месячные, и вот через месяц, уже в листопаде задержка - 2 дня. Сделала тест. отрицательный. болела грудь неделю..но уже перестала. Могу ли я быть беременной? Если посчитать то у меня должна уже быть где-то 6-7 неделя беременности. или возможен гормональный сбой. извела уже себя мыслями до не могу.
Амилия
Вика,вот у меня то же самое:яичники то с одной,то с другой стороны покалывают,поясница ноет, еще у меня грудь оооочень болит...

да,Вика, ты права,мы такие нетерпеливые,хочется всё и сразу,а такого не бывает,чем больше ждешь и надеешься,тем чаще разочаровываешься,надо постараться отвлечься и не сильно обращать внимания,якобы,на признаки Б.

вот хочу обратиться к девочкам,у которых задержка и которые нашли в себе все признаки Б,но тест отрицательный,девочки,девчули, вы сильно себя не настраивайте на положительный результат,потом будет ужасное разочарование,возможно депрессия, по себе сужу,в прошлый месяц задержка 11 дней была,думала,что все,100% беременна и признаки были,но нет...пришли М,потом было ужасное состояние,опустошенность,плакала. так что, лучше сразу сдавать кровь на ХГЧ .

Вика, будем вместе с тобой НЕ ЖДАТЬ КД:-) тихонечко держим кулачки и надеемся на лучшее:-) и дай Бог,чтобы твой сон был вещим:-)
Гость
Надеемся что это все таки беременность кстати грудь это очень даже хороший признак б;)амилия когда тестики начнем мочить???;)
Гость
ирэна
Сообщение было удалено
Поздравляю:-)
Амилия
даже не знаю насчет груди,она у меня всегда перед М начинает болеть,ну все-таки надеюсь на Б:-)

тестики мочить я думаю на третий день задержки,если она будет конечно. а ты когда думаешь?у тебя грудь не болит?
Евгения
Девочки, лично для меня грудь вообще не показатель! У меня она обычно начинала болеть всегда за несколько дней до М! А теперь стала болеть и сразу после них, после первого ПА в цикле с тех пор как репетируем делать ребенка))
Гость
У меня тоже перед м набухает:-)но когда я была б я прям чувствовала как она не обычно горит и болит!тестики хочу числа с 10 начать делать а мало ли побалуюсь:-)сейчас чувствую себя хорошо грудь не болит че то(и вообще ни чего не болит(нога только ни с того ни с сего ночью ныла:-)
Гость
Вика:-)
Натка
Девочки, привет. И у меня похожая ситуация-задержка 3 дня, ноет низ живота. Грудь совсем не болит. Тесты отрицательные. Я бы хотела забеременеть, но очень страшно. У меня летом умерла доченька. Родила её на 8 мес, сутки проносила мертвую. Немного приходим в себя с мужем, спасает лишь надежда на новую беременность.
Анна
Натка
Сообщение было удалено
ужас, бедняжка надеюсь у тебя все хорошо будет, и ребеночка выносишь следующего
Амилия
Натка,какой кошмар,мои соболезнования...бедная малышка...вы молодцы,держитесь,а ребеночек у вас обязательно получится и Беременность будет легкой все 9 месяцев:-)

Вика,сразу пиши о результатах тестов:-)

девочки,всем скорейших двух полосок:-)
Натка
Спасибо девочки. И вам желаю скорейшей беременности!!!!
Карина
Девочки, привет.

Присоединяюсь ко всем ожидающим :)

Задержка 3 дня, ничего не болит и тест отрицательный.

Ждемс...
Карина
4-й день...
Гость
Ну вот сегодня ни че не болит :-)признаков ни каких б нету(думаю пролетела и в этот раз((
Гость
Вика:-)забываю все подписываться:-)
Евгения
Викуля, привет! Вы снова стараетесь? Это у вас в прошлом месяце все неудачно закончилось? или я путаю? мне просто интересно, после такого можно прямо сразу снова стараться? Что вам врач говорил? просто я слышала, что нужно потерпеть полгода, чтобы организм немного забыл происшедшее и набрался новых сил? Или это пугалки врачей и можно сразу пробовать? Расскажите пожалуйста)
Гость
Привет женька!да это у нас все закончилось в том месяце врач сказала потерпеть месяцок так как у меня не было чистки и все само вышло при чем на очень маленьком сроке сделали мне узи все говорит хорошо даже когда то у меня была эрозия и она вылечилась:-)с мужем решили будь как будет и уже в этом цикле старались в "опасные дни" ждем результата!:-)
Ляля
привет всем! девченки, задержка 5-й день, а тесты отрицательные,зараза(((
Карина
Ляля, у меня уже 6й, тоже отрицательные.

Похоже, что что-то не в порядке((

Я грешу на смену часовых поясов и температур, две недели назад из Тайланда вернулись.
Гость
Сделала тестик отрицательно знаю что рано но все равно пишу результаты вика:-)
Ляля
ну емае! монстры пришли(((((
Гость
Привет девочки! Хочу ко всем присоединиться. 3 дня задержка. Накануне предполагаемых М болел низ живота,но м так и не начались. Сегодня стали болезненными соски,чего никогда не было перед м. Периодически подташнивает. Очень хотим с мужем малыша) в ожидании)
Ляля
Гость, тест делали?
Гость
Делала и дорогой электронный и эвитест,все отрицательно. Но судя по тому,что прочитала выше,это еще ни о чем не говорит) задержка маленькая. Поэтому очень надеемся и ждем лялю) кстати,зовут Оля,приятно познакомиться)
Привет девочки) у меня тоже задержка 3 дня,тесты отрицательные,грудь болит ,набухла,и температура тела уже как 3 дня 37,2. Незнаю....хочется малышку)
Девочки,задержка 6 дней,обычно как по часам.незащищенный па был до овуляции и после,несколько дней тянуло внизу живота,потом перестало,правда иногда стреляет внутри,грудь совершенно не болит,наоборот мягкая стала,не тошнит,ничего сверхъестественного не хочу из еды,тест 2 раза отрицательный был.подскажите,я могу быть беременной или нет?так хочется малыша!!!
Гость
SashaLipa
Сообщение было удалено
Попробуйте позже тест сделать:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки привет это вика:-)ну как вы?что нового?у кого какие ощущения?кто тестик еще делал???че то все пропали(
Карина
Устала тесты делать, сдала на ХГЧ - норма для не беременной женщины.

А месячных все нет (7й день), прям совсем не знаю, что и думать(( еще и температура поднимается - 37.2 уже. Может простуда повлиять на цикл так сильно?
Ляля
Амилия,куда пропали? как у вас дела?
Амилия
девочки,всем привет,настроения что-то не было,поссорились с мужем,вот и не заходила,не писала. как у вас дела? Вика,ты как?тест. повторно делала или ждешь задержки?Ляля,ты как?все также задержка?