Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Гульжан, та же история.. Раньше тоже задержек не было, первая была перед свадьбой на три дня, сейчас же аж 5 дней, я думала такого не бывает, а оказывается тут полно таких)) не расстраивайся, придет и наше время, будем все с пузами ходить)) главное не накручивать себе, все будет)
Гульжан
[2649853344]
Евгения, да конечно вы правы) вот только моё ожидание чуток подзатянулось... В планировании мы с мужем уже 8 месяцев... За этот период что я прошла: психи, нервные ожидания, только вот как бы грустно, но я не плакала. А сейчас у меня такое состояние: да будь что будет! Ждать надоело, буду в другом направлении двигаться, квартиру стремиться купить, за границу скоро поеду, а там как получится. И эти вопросы мне уже раздражать начинают про потомство. так надоело все спрашивают когда детей?
Евгения
[2485260035]
В этом деле, мне кажется, нужно пустить все на самотек)) что будет, то будет) у меня знакомые пол года старались, она каждый месяц чувствовала себя Б до мозга костей) потом на все это дело забили, поехали отдыхать, там пили-курили (хотя она не курит, но в отпуске мужа решила поддержать), а оттуда вернулись уже втроем)) ребеночек здоровеньким родился, крепеньким)) так что отвлекитесь, не зацикливайтесь)) а вопросы эти действительно уже надоели)) меня теперь когда спрашивают, я демонстративно смотрю на календарь и с ехидной улыбкой говорю: Уже скоро)))) и пусть что хотят, что и думают))) а мысли материализуются))
Гульжан
[2649853344]
да я так и решила забить. просто надоело ждать. Судьба, на всё она)
Ангела
[2350037569]
Привет девчонки! Пишу результат моей задержки, может у кого то такая же ситуация. Ране описывала, что была задержка 3 дня и т.д. собиралась пойти в понедельник к врачу, но утром на 5-й день задержки начались М. с жуткими болями внизу живота, идут как обычно. Ну, думаю беременности нет точно, скорее всего сбой. Но тут такое но, вчера вечером так затошнило, что чуть не вывернуло(простите за подробности), и вот опять думаю не могу ли я быть все же Б. хотя М. идут как обычно!
Аленка58 регион
[2659123838]
Девочки, читала ваш форум и решила тоже присоединиться... Светлане очень сочувствую, я за нее сначала так порадовалась.. Вы всё пишите что макс.пол года планируете. Мы вот уже 1,5года не предохраняемся и всё никак(( и проверялись вродебы, сказали что всё нормально. Сейчас вот 3 дня задержки. Я уже и не надеялась сначала, живот заранее начал болеть√думала ну точно придут. Пока никак не приходят, а все эти дни живот болит и тянет как при месячных и поясница. Слабость ужасная, вчера вечером температура была 37,1 . Что это может быть, очень хочется что лялька... Утром делала тест Ева. Мне показалось что вторую полоску собственную увидела...А может это они на всех тестах так видятся в отрицат.итоге?
Аленка58 регион
[2659123838]
Девочки, читала ваш форум и решила тоже присоединиться... Светлане очень сочувствую, я за нее сначала так порадовалась.. Вы всё пишите что макс.пол года планируете. Мы вот уже 1,5года не предохраняемся и всё никак(( и проверялись вродебы, сказали что всё нормально. Сейчас вот 3 дня задержки. Я уже и не надеялась сначала, живот заранее начал болеть√думала ну точно придут. Пока никак не приходят, а все эти дни живот болит и тянет как при месячных и поясница. Слабость ужасная, вчера вечером температура была 37,1 . Что это может быть, очень хочется что лялька... Утром делала тест Ева. Мне показалось что вторую полоску собственную увидела...А может это они на всех тестах так видятся в отрицат.итоге?
Аленка58 регион
[2659123838]
Sory, писала с телефона,√случайно 2 раза отправила, и слово по Т9 неверно вышло√про вторую полоску. Хотела сказать что она слабозаметная была...
Анна
[2109998313]
Привет хочу к вам присоединиться, уже третий день задержки вчера делал тест показа /, расстроилась, но м нет. Странные у меня были ощущения, предположительно в день зачатия так кололо в животе, и грудь болела, была очень чувствительная. Сейчас поясница ноет как на м, но ничего нет даже не пытается, и ноет живот, но не так как всегда. Часто хожу в туалет даже ночью начала вставать, и очень хочу спать. И ем больше чем обычно, и еще увеличился живот муж говорит как поправилась резко, при м такой большой живот не может быть. И он мне мешает иногда и чешется
Аленка58 регион
[2659123838]
Девочки, опять сегодня тест сделала и опять слабая бледная вторая полоска... Что это значит. 4ый день задержки. ..? были случаи, когда с такой бледной полоской итог был Б?
Елена
[2179763575]
Аленка,мне кажется что вас скоро можно будет поздравить!!!Но вы лучше сдайте анализ крови на ХГЧ либо сделайте узи,тогда все точно узнаете!!!
Ну вот девочки, и все,....опять мечта разрушилась ((( пришли сегодня( вот тебе и БТ√37.1 и тест с бледной полоской((всё это ерунда!!!
Фатима
[517441464]
Не знаю, у меня тоже полоска бледная была при Б на 1-й день задержки....?
катя
[3066314578]
Девочки привет.хотела бы поинтересоваться.цикл 28 дней после овуляции болел низ живота нелелю.сейчас задержка 3 день грудь болит набухла.соски если надавливать маленько болят.тест думаю еще рано покупать.но уж очень хотим с мужем ляльку не предохраняемся 1месяц
Аленка58 регион
[2659123838]
Фатима
Сообщение было удалено
Фатима, оказывается я ошиблась.. Думала они вчера пришли, ан нет...они только помазались утром и к вечеру коричневым и всё...щас ещё за тестом побегу, может разъяснится что.. только вот признаков других я не вижу, грудь перестала болеть, если только ТТ держится 37...и всё...
Аленка58 регион
[2659123838]
Девчонки, сейчас сделала 2 теста))) полоски на обоих намного ярче√прямо розовые, но всё равно не такие четкие как центральная. Я их даже на телефон фоткала, их видно)))) даже не верится... у меня кроме слабости никаких признаков...может ли такое быть?
Аленка58 регион
[2659123838]
Катя, если цыкл постоянный, то 3 дня (это конечно мало), но что то уже показать должно.. а если что сделаешь через 2 дня ещё один. У меня вот на третий день еле заметная была, а через 2 дня уже прямо розовая) надеюсь это не обманка...
катя
[3066314578]
Да вроде началась маська вроде бледная извеняюсь за подробности((((завтра думаю мои надежды рухнут...
Аленка58 регион
[2659123838]
Если что √не отчаивайся, будет мы еще с пузиками ходить. В новом месяце лови овульку и вперед! Я сама ещё не знаю что со мной, боюсь что эти полосочки лживыми окажутся(( не знаю что лучше √к врачу сходить или рано еще (неполная неделя З) или ХГЧ сдать. Трудно поверить в Б т.к.очень уж долго до этого не получалось(((
катя
[3066314578]
Алена у меня есть оч хороший гинеколог.у моей знакомой началась мазьня они с мужем оч хотели ребенка и с пол года не получалась.а вот и оно но пошло все не так написали направление лечь в больницу потому что угроза она оч боялась.но я настояла и она легла.теперь все хорошо.врач мне сказала когда начинаеться мазня намног больше вероятностей на малом сроке сохранить бэйбика
Аленка58 регион
[2659123838]
Катя, я что то не поняла, так мазня это хорошо или угроза?
катя
[3066314578]
Мазня это угроза скорей всего отслойка нужно скорее бежать на осмотр и ложиться в больничку на сохранение
У меня у знакомых у которых была мазня все лежали на сохранении так что мой тебе совет не тяни беги на прием пускай тебя посмотрят и не будешь терзать себя сомнениями.я думаю ты беременна так что беги завтра к врачу лишняя консультация тебе никогда не помешает
Аленка58 регион
[2659123838]
Спасибо, так наверно и сделаю.
катя
[3066314578]
Месячные должны быть месячными а у тебя тем более 2 полоски тут и думать ненадо
Аленка58 регион
[2659123838]
Катюш, спасибо за поддержку, завтра пойду на прием, отпишусь потом..
Катя, была у врача. Она посмотрела сказала что выделения нормальные√обыкновенные, в яичниках тоже ничего плохого не нашла. А насчет Б она сразу сказала что срок маленький ничего пока сказать не может. Направление на Узи дала, но я пока не хочу его делать. А так говорит, если особо ничего не беспокоит то подождите немного.. Вот,. Что думаешь?
Аленка58 регион
[2659123838]
АнЯ, а у тебя как дела?
Анна
[2109998313]
привет, вообщем м нет, сегодня сделала тест опят одна полоска признаков уже нет даже грудь не болит хотя увеличилась. Сегодня шла на работу и по дороге зашла в частную клинику и сдала анализ на ХГЧ жду результат, задержка уже 6 день. Вообщем или сегодня вечером результат или завтра крайний срок. Так что держите кулачки, но чего-то моя интуиция подсказывает, что да просто у меня может не сильно гармон этот выявляется
Анна
[2109998313]
вообщем девочки пришли м, так что могу предсказать, что мой анализ отрицательный, печально
Алена 58
[2659123838]
Анечка, не переживай! В след.месяце всё будет!
Анна
[2109998313]
да тут просто уже крышу сносит
Алена
[2659123838]
Ань, а сколько пытаетесь?
Анна
[2109998313]
если считать этого мужа то почти год, а если прошлые так там больше 4 лет
Алена
[2659123838]
Не расстраивайся, значит ещё не время. У пм тоже 1.5 года никак
Всем добрый день! Читаю ваш форум и тоже похожие с собой ситуации нахожу! 24 числа должны были пойти наши монстрики, но увы их нет! Грудь странно, в этом месяце не болела, за то болит сейчас! Возможно, это и знак что могут пойти, но до ужаса этого не хочу. Очень хочу бэбичку) с 23 числа у меня начались боли внизу живота слева..продолжались три дня! Грудь налилась, даже мой заметил и сказал что грудь стала твердой! БТ, я не измеряла..вчера днем сделала тест, показал одну полосочку, сильно расстроилась(((Еще в период с 23 числа до вчера были какие то не понятные выделения, все думала монстрики пойдут. Но их нет, уже 4-ре дня, хочу подождать немного сделать еще тестик, если же так же будет отрицательным..побегу к врачу. Малоли, что это может быть! Честно очень надеюсь, что это беременность..так как бэбичку хотим в двоем очень сильно)
Алена
[2659123838]
Амина, врач на маленьком сроке ничего не скажет. предложит на Узи, а там уж как хочешь... узи не совсем безопасно для малютки...
Амина
[200364947]
Алена
Сообщение было удалено
Про узи прекрасно понимаю, вредно! Остается ждать либо положительного результата теста или же монстриков!
Алена
[2659123838]
Попробуй ещё тест сделать. Мне вот самые дешевые Аттест√15р.самые четкие полоски показывает чем на др.тестах) тоже сижу жду...8 дней задержки, врач ещё ничего не видит, на Узи не иду.. Полная неопределенность. неужели ждать ещё 2 недели? Живот такой тяжелый стал, засыпаю с трудом, и есть ничего не хочется об этого. Он надутый как будто я очень сильно объелась.. если это Б, то как то себе по другому её представляла((
Алена
[2659123838]
Катя, Катя где ты, подскажи мне что нибудь. Девочки, у кого уже была беременность, отзовитесь!
Амина
[200364947]
Алена
Сообщение было удалено
Амина
[200364947]
Алена
Сообщение было удалено
Вчера вечером не удержалась сделала показал опять одну! Не отчаиваюсь конечно, думаю если до конца не дели М не пойдут, делаю последний и если опять отрицательный, иду на ХГЧ. Сегодня у меня прям как какое то расстройство желудка, и не много ощущаю покалывание слева в низу живота! Еще, что заметила..вчера когда я чуть разозлилась..началась непонятная и не сильная боль в низу живота..как только успакоилась все прошло))) Я конечно надеюсь на лучшее, но честно от не знания что это, схожу с ума))
Елена
[2530993735]
Всем привет!!!! У меня тоже задержка 3 дня!!!Тест не делаю специально, т.к. боюсь одной полоски!!! Признаков особых нет, только подташнивает иногда, усталость какая-то и живот тоже как-будто округлился, как полный стал, хотя ем не много!!!! И спать на животе тяжело!!!Но я боюсь, что я все это себе внушила!!! как думаете когда лучше и чтобы наверняка сделать тест??? Может у нас тут на форуме есть девочки рожавшие, рассказали бы нам про свои признаки беременности!!!!
Гость
[2245001736]
Делайте хгч, девочки!Не мучайте себя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амилия
[2000736049]
девочки,всем привет!
вот даже времени не было написать,мой муж в командировке снова был...( только вчера приехал,ну и соответственно ПА был вчера,а я не знаю когда О была или будет,М начались 16,значит вчера был 13ДЦ ,сегодня сдержимся,завтра снова в бой,через день же надо:-)
Лена,как ты там? тест не надумала делать?:-)
девочки,за все держу кулачки!!! пишите свои новости
Айгуль Уфа
[58780691]
Добрый вечер девчонки! я рожавшая..сыну уже 8лет...но помочь вам не смогу по поводу ощущений...хотя кое что помню..от запахов мутило...работала тогда продавцом..открывала банки огурцов маринованные и по одному вытаскивала а потом продавала(так что смотрите чтоб огурцы всегда были плотно закрыты и не мутная водичка)))..задержка была уже достаточная...пошла к врачу помню..она мне..у вас киста...дала направление на УЗИ..ну я и пошла...через неделю только..а там мне..у вас дорогая беременнось..как щас помню..9 недель..да.да..а у меня постоянно были сбои с мес..разрыдалась прям там))..а потом два выкидыша..два года подряд...но видимо так нужно было..потому что развелась я с первым мужем)..сейчас замужем за прекрасным человеком...и очень хотим как и вы все ребенка. задержка 2-3 день..но думаю что это все погодные условия...признаки как и у вас ...грудь болит ..поясница..слюноотделение..тесты (мать их) отрицательные..со здоровьем все ок..сдавала анализы три мес назад и УЗИ проходила...так что я к вам..жду мес)//кстати стараемся только второй месяц) так что знаю рано...но хочется ведь)
Алина
[3702226605]
Привет девочки:) хочу к вам присоединиться, у меня до задержки еще дня 2. Но у меня все признаки показывают что беременна, так хочется малыша. Сделала тест отриц. подскажите когда тесты покажут точный результат.
Анна
[2109998313]
привет, тест покажет дето на 2-3 день, а может и не показать, так что жди, а какие признаки???