Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
После перерыва в сексуальной жизни почти на 4 месяца и последующего бурного секса длиной в 2 недели у меня неделя была задержка на 6 дней. Такого давно не было, поэтому я психовала еще как. Тест был отрицательный. Проблема в том, что год назад я сделала медикаментозный аборт, и сейчас любые изменения воспринимаю со страхом. Жутким страхом. Но тем не менее, я прекрасно помнила те ощущения, по которым понимаешь, что все -капец. Грудь болит, соски болят, аж больно прикасаться, психуешь, плачешь (я тогда еще даже не знала). Тошнить-не тошнило. Так что, будьте осторожны.
Евгения
[2485260035]
Амилия, я расстроилась как за себя, я была уверенна, что такая большая задержка, это явный знак.. Ну ничего, не расстраивайся, зато ты уже точно знаешь, что можно попробовать в следующий раз, и это было бы шикарным подарком на Новый год)
Амилия
[2000736049]
да,девочки.... не ожидала я от себя такой долгой задержки.... верила до последнего и сомнения были....
Женечка,я тоже думала,что все,беременна,но оказывается и такое бывает:-)
Настя,ты возможно и права,теперь хоть не буду мучиться догадками,что, когда,зачем и почему:-)теперь все ясно:-) может из-за погоды цикл сбился,хотя.... да ведь все возможно:-)
Катенька,не волнуйся,ждем результатов твоих:-) постоянное ощущение М может говорить и о Б:-)
Franzcuzik , добро пожаловать в клуб 'будущих полосатиков и уже полосатых':-) ждем от тебя новостей:-)
ой,девоньки,у меня никогда так сильно не болел живот и поясница во время М,видать,задержка сказывается....
Анастасия
[3541132724]
Девочки у меня тоже начались)
Гость
[1986008874]
Привет девочки, извените молодая неопытная. Очень прошу совета! Последняя менструация была 20 августа,потом 15 сентебря пошлы непонятные выделения,пошла к гинекологу сзали что не месячные,что так прошла овуляция и на нервной почве кровянистые выделения,месячных так и небыло , па был 14 три дня назад, все как положено подлежала и тд. Пробуем первый раз,признаков только низ жевота как на месячные и грудь чуть чуть..тест отрицательный((((
Катя
[4184869009]
А у меня так ничего и не началось, психанула и сделала тест, но там опять ничего.
Теперь уж точно до понедельника жду, записалась к лучшему врачу во всем мире))))
Franzcuzik
[570017190]
А я завтра иду делать анализ ХГЧ... Но по ощущениям никаких признаков беременности. Прошлую Б я знала, что жду сына чуть ли не с первого дня
приветик девочки!!!решила я тут значит тест проверить,так после овуляции нормально дней прошло,но увы одна=((буду ждать задержки
Елена
[2179763575]
Девочки привет!!!У меня вообще не понятное состояние: утром проснулась стало плохо,такое чувство будто всю ночь мешки таскала,чистила зубы и прям тошнило!потом все стало нормально,правда сейчас когда нагинаюсь как-будто спину тянет,покушала(вроде и не много)такое ощушение что живот полный и щас все обратно полезет(извинити за подробности)!!!Что со мной не пойму!
да не говори остряки такие куда бы деться!!читать даже не приятно
Настя
[296226975]
Привет,девушки,а у меня сегодня 5 дней задержки,сегодня сделала тест-отрицательный,все 5 дней периодически болит живот внизу,как при М.,перепады настроения(((( Ух, вряд ли ,конечно,это Б. ,но так хочется надеяться.
Девочки,девчушки,ну -ка все хором сжали кулачки друг за друга,!!!!!:-D:-)
не переживайте,не ищите признаки,просто радуйтесь жизни и все само придет:-D мы все забеременеем:-)
девочки,которые делали тесты и увидели отрицательный результат,ничего страшного,все еще впереди,надеемся,что будут // :-D
очень-очень-очень сильно жму кулачки!!!!!!!все будет,все получится!!!!!:-D
а что это за существо такое под ником kembriy ,брякнуло не пойми что и исчезло,ну и хрен с ним:-) девоньки,не обращайте внимания на таких 'проходимцев',пусть катятся:-)
Шла домой пешком от соседней станции и заметила Инвитро, думаю: а зайду, может подскажут. В общем сдала кровь, врач сказала, что задержка может быть от того, что гармоны скачут. Ну и я в общем теперь так и думаю( но завтра будут результаты, тогда уже точно узнаю. Но если это гормоны-это капут, это же все лечить надо, а значит беременность опять откладывается(((
Катя
[2081244204]
Я не беременна(( пришли результаты
Franzcuzik
[570017190]
Я походу тоже полетела, начало мазать
Амилия
[2000736049]
девочки,не расстраивайтесь,не получилось в этот раз,получится в следующий:-)
я тоже сначала расстроилась,но потом подумала,что значит не пришло пока мое время,значит надо подождать:-)
вот думаю в больницу сходить,узи сделать,еще раз анализы сдать.
Девочки,всем привет! Так....пол года делаем малявку,пытаемся словить О,сейчас 3 дня задержки,идеи молозиво,тянет спину,поясницу,но грудь немного только налилась. Тесты отрицательные. Думала бы, что беременная и стоит подождать,но были в отпуске ( смена климата и перелет)... Вот,вся в ожидании, у кого такое было? Ну уж очень хочется Б😊
Алёна
[3335165422]
Девчонки привет! После 5 дней задержки тоже пришли М... все таки тесты редко врут)
Анастасия
[296226975]
Алёна
Сообщение было удалено
Аналогично(((
Ангела
[2900333802]
Хочу пожелать всем кто желает чтоб получилось, чтоб все произошло как можно скорее!!!! Прочитала ветку и хочу поделится своей историей. На данный момент задержка 3 день, месячные все время шли вовремя. Но не в этом цикле. С мужем живем ППА, и так уже 5 лет. Почитала разные ветки и форумы"почему может быть задержка" методом анализа исключила что кист и разных миом нет, так как в этом месяце, в начале была на плановой консультации у гинеколога, делала УЗИ - диагноз здорова! стрессов тоже не наблюдалось в течении месяца, физической нагрузки чрезмерной тоже не было, обычный фитнес (начала им заниматься не в этом месяце), а еще пол года назад. Диет особых не соблюдала, питание было как и всегда.Вот сижу и думку гадаю. Тесты делать рано, могут не показать, тогда нужно бежать за еще одним и еще одним, и мне гинеколог говорила, что на самом деле тесты это выбрасывание денег на ветер, так как каждый организм индивидуальный! Вот и думаю беременная или нет, симптомов нет ни каких ни на месячные, только живот периодически тянет, ни на беременность! Наверное если не пойдут поеду в понедельник к врачу.
Поговорила сегодня со знакомым врачем,сказал,чтобы сдала гормоны,может повышенный пролактин давать задержку месячных и молозиво. Надежды теперь все меньше((
Фатима
[517441464]
Привет девчонки! Зй д задержки-по всем вашим примерам делаю вывод-шанс есть,но небольшой... Амилия,вы молодец -для каждого найдете доброе слово! У всех нас все получится с Божьей помощью! Нашей дочке 8 лет, второго уже пятый год планируем....В том году был аборт по медицинским показаниям... Каждый месяц у меня навязчивое состояние беременности, пора уже идти к психологу....Но продолжаем верить. Мне 33, мужу 37. Но на узи раньше 12 недель не пойду, прошлый раз часто делала,а потом вычитала,что вредно...
Гость
[3576974768]
Девочки блин у меня выкидыш на 4 неделе две яяркие я так и не увидела были все бледные полоски(врач сказала это случайность (((((((расстроились капец вика(
Викуся не переживай.всё у тебя будет хорошо...я вообще не видела этих полосочек,и был выкидыш....я упала....и не знала что была беременна....теперь 2 года не могу залететь....сейчас задержка 5 дней.тест отрицательный
светланаа
[1882198101]
Девченки...сегодня была в больнице....выкидыш...это просто ужас какой то((((((
Не отчаивайтесь.... надо верить в лучшее....и всё у нас получится....
Алёна
[3335165422]
светланаа
Сообщение было удалено
Как же так вышло((( очень обидно, вроде только радовались... очень сочувствую... ну значит все ещё впереди..
Фатима
[517441464]
И у меня дела пошли-целый день депрессняк! Держу себя в руках ,поревела в ванне,чуть полегчало: (
светланаа
[1882198101]
Придется уходить с работы чтоб не нервничать сильно...
Амилия
[2000736049]
девочки,всем привет!!не могла написать,так как времени совсем не было,работы очень много, дома тоже дел не впроворот.
боже мой,как так ВЫКИДЫШ???!!я очень сочувствую....:-( это ужасно.... но,девочки,в жизни всякое бывает,вы постарайтесь успокоиться,это тяжело очень,ведь такая радость была....:-( соберитесь,настройте себя на позитивный лад,вам сейчас это необходимо,чтобы в следующий раз вы забеременели спокойно и с легкостью отходили все 9 месяцев. я держу кулачки,чтобы все у всех было хорошо!!!! если кто -то или что-то вас заставляет нервничать,забейте на это,сейчас ваша главная задача быть спокойными,всегда с улыбками и дать возможность малышу прикрепиться к вам и удержаться на 9 месяцев:-) девочки,я верю, что у нас все получится!!!
Блин мы так с мужем настроились оба счастливые!а тут на тебе и все!к врачу сходила сказала ни чего страшного это случайность вышло все само слава богу!успокоила врач меня что я молодая все получиться что и со здоровьем проблем нету!вот сказала не зацикливаться и все непременно получиться!будем стараться!но все же к новому году хочу быть уже опять б но все под контролем врача!так что девчушки все у нас будет не нерничайте и не переживайте и спасибоза поддержку!завсех держу кулачки!!!ваша вика:-)
Настена
[1429055951]
"Девчули привет ))))\n У меня такая ситуэйшен,задержки пока нет,предположительно должны пойти завтра М.Очень сильно болит грудь,чешется пузо,слюни текут прям ужас)))))неделю назад потягивало низ живота,и выделения какие то жидкие...про настроение молчу))день через день изжога мучает((\n Очень хочу малыша...)))"
Shokolatka
[2310932372]
Девочки всем привет!!!У меня задержка 3 дня,в этом месяце неделю мазало коричневыми выделениями,время от времени просыпается жуткий аппетит,я сама по себе очень терпеливая,но последние время меня можно вывести за секунду,подташнивает,тянет внизу живот,тест еще не делала....ДЕВОЧКИ У КОГО ТАК БЫЛО????
у меня вообще перед М все симптомы беременной.и вот не знаю даже как определить беременна или нет!как что такое бывает!!!но тебе желаю заветные две полоски!!!удачки тебе!!!
Амилия
[2000736049]
Девоньки,добрый день.
Ну как у вас дела????
Девочки,у которых задержка,как вы? тестики еще не заполосатились??
и девчушки,у которых все-таки пошли М,какие планы? Будете витаминчики принимать или может травки какие? Овуляцию по УЗИ выслеживать?:-)
Рассказывайте кто,как и что!?
Что-то вы замолчали. Так не пойдет,это не дело:-)
Пишем-пишем-пишем:-)
Елена
[2530993735]
Амилия привет!!! Я вот жду дня "Х", задержку или М! Но для себя решила, что если будут М, то переживать не буду, а будем стараться еще лучше)))) Я считаю, что как только настанет наше время, все мы увидим долгожданные полосочки и все у нас будет замечательно!!!
Признаков у меня ни каких нет, только иногда подташнивает и один раз чуть не вырвало от запаха мяса!!! А так больше ничего не беспокоит
Амилия
[2000736049]
Лена,замечательно,что ты настроена позитивно и даже в случае прихода М,не расстроишься, мы, конечно же,все будем надеяться на полосатый тест в этом цикле:-) молодец,так держать:-)
девочки,расскажите немного о себе:-)
оля
[2175430519]
привет. задержка второй день. увеличилась грудь.тесты отрицательные или выдают реагент..делали весь месяц ребенка первый раз.
БТ37.2 ТТ37.3
Елена
[2530993735]
Мне 23 года, мужу 28!!!Женаты 3 года, но ребеночка начали планировать с конца мая этого года! Раньше откладывали, то я училась на заочке (думали закончу учиться и будет "делать", чтобы без стрессов, а то госы, диплом-это же все нервы), потом учиться закончила начали дома ремонт делать, опять отложили ( думали ремонт это же тоже стресс, ссоры))))), ну и конечно страшновато было- это же ответственность, побоялись вдруг денег не хватит (всетаки то две зарплаты, а так одна), а сейчас плюнули на все и решили стараться)))) У некоторых по двое детей и жены дома сидят, но живут же как-то!!!!
А теперь жду другие истории!!!))))
Амилия
[2000736049]
Мне 20лет,мужу в это воскресенье исполнится 22.
в декабре будет 3,5 года как мы вместе, свадьбу планировали делать в апреле этого года,но в ноябре прошлого года неожиданно скончался мой отец, ну и естественно ни о какой свадьбе речи и не могло быть,мы хотели дождаться года после смерти папы и устроить свадьбу,но не дождались,в августе этого года расписались,так как свадьбу нельзя устраивать,ведь год не прошел,а ребеночка пытаемся зачать с мая этого года,так хотелось скорее забеременеть,возможно свадьбу сыграем весной,а может лучше отложим деньги:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фатима
[517441464]
У меня перед первой беременностью коричневым мазало, так что у вас, shokolatka,есть все шансы на Б!!! Всем привет и хорошего настроения!
Гость
[2841939704]
у меня уже 9 день задержки, тест делала на 4 день отрицательный.подруга говорит что когда она была беременна у нее тест показал только на 14 день задержки, может ли быть такое?па не защищеный ьыл с мч на 6 день после месячных
Гульжан
[2649853344]
а у меня всегда цикл был ровный, день в день. а в этом месяце задержка три дня была должны были в понед придти а тут тишина, села читать этот форум. а тут как хочешь бывает, всякие варианты. и вот почитала и пошла в туалет а там они эти самые МОНСТРЫ(((((((((((( сво..... пришли....((((((( новый цикл, новая попытка! и даст Бог будет удачная!!!!! Я из Алматы!
Евгения
[2485260035]
Девочки, привет) тоже дел куча, делаем ремонт) Мне 23, мужу 24, только в августе свадьба была, съездили в сентябре отдохнули, а сразу после отпуска приступили к самой важной миссии человечества-продолжению рода) первый раз не получилось, но теперь продолжим попытки только как переедем от родителей, уж очень дискомфортно заниматься такими делами зная, что за стенкой родители) надеемся уже в начале ноября закончить ремонт и съехать)