Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Амилия, после выкидыша сказали, что желательно не беременеть в ближайшие полгода, потом мне вырезали кисту и я пила противозачаточные, и с начала августа пытаемся, то есть это уже 3-й цикл) до этого постоянно себя накручивала и выдумывала себе признаки, а сейчас и нечего выдумывать, ни тошноты, ни жора нет. Единственное, были прыщи за неделю до предполагаемых месячных, сейчас прошли. И потеть стала как лысая кошка)
Елена
[2179763575]
Амилия,спасибо большое за поддержку!!! Надеюсь у тебя будет все отлично и ты увидишь 2 заветные полосочки!!!
светланаа
[1882198101]
Девченки на счет тестов не переживайте ,мне только на 7 день задержки начал показывать слабую вторую ,сейчас у меня срок 3 недели и только сейчас показывает вторую яркую...у всех цикл разный и овуляция поэтому у кого то он на первый день уже показывает,а кто то ждет и ждет пока выработается хчг и покажет на тесте заветную полоску...так что не отчаивайтесь и ждите))))
Катя
[2081244204]
светланаа
Сообщение было удалено
В прошлый раз я делала тест на 7-й день задержки, он показал 2 полоски, поэтому я жду) тут вроде два варианты, либо месячные будут либо нет ))
Амилия
[2000736049]
Катя,это конечно ужасно то,что ты пережила,но,слава Богу,сейчас все хорошо и я очень надеюсь,что этот третий цикл вас не подведет:-) может эта 'тишина' и есть беременность:-) тестик и правда может пока молчать как партизан,а позже заполосатиться,так что,Катюнь,верим в лучшее:-) у тебя какие планы?будешь позже делать тесты?когда? или ХГЧ?
Леночка,спасибо, я тоже на это надеюсь:-)
Светуль,тебе тоже спасибо, вселяешь надежду,может и правда пока рано:-) я тест боюсь пока делать,если честно,расстраиваться не хочется, вот жду с моря погоды,на ХГЧ получится только в конце следующей неделе,если М не начнутся,но тогда может лучше сразу на узи.
ну время покажет
Катя
[2081244204]
Амалия, спасибо!! Я вообще нетерпеливая, делала бы каждый день) если до воскресенья не начнутся, сделаю тест)
Анастасия
[3541132724]
Девочки меня так тошнит ужасно, не могу стоять у плиты и кушать готовить, от запаха мяса просто выворачивает(((( такого никогда еще не было(((
Амилия
[2000736049]
Настенько,может это ОНО?????:-):-D
ох,как хотелось бы:-)
ты,кстати,тест будешь еще делать?
Амилия
[2000736049]
а я вот сегодня проснулась с будильником и совсем забыла о БТ....
надеюсь,что завтра не забуду
Елена
[2530993735]
А я вот измерила!!!! Вчера было 35,8, сегодня 36,4!!! Сейчас сделала табличку и график и теперь буду отслеживать))))
Амилия
[2000736049]
правильно,Лена:-)
я завтра измерю,надеюсь....:-)
сейчас пока внизу живота слева что-то периодически покалывает и поясница уже неделю ноет....
Я сдала кровь на хгч, беременности нет(((( очень очень расстроилась( теперь вообще не знаю что да как;((
Евгения
[2485260035]
Девочки, вот читала-читала я вашу переписку и решила таки присоединиться. У меня сегодня 3-ий день, сделала тест - четко одна полоска, ни намека на вторую. Симптомы есть, причем как-будто четко чувствовала день оплодотворения и после этого началось-бурления, жидкий стул, какой-то экшн внизу живота. На 7 день после предполагаемого зачатия почувствовала резкую боль внизу живота - залезла в интернет, он мне сказал, что это возможно было присоединение оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Тут же нашлась подруга с только что определившейся, с помощью теста, примерно трехнедельной, беременностью. Я ей все рассказала, она мне - у меня все тоже самое было, ты 100% Б. Но увы, сделала сегодня тест, а там одинокая такая полосочка. Вот я сижу и думаю, это у меня фантазия такая шикарная, что я чувствую, что внутри меня что-то происходит, или я внушила себе беременность и мой организм поверил и теперь мне подыгрывает..)
Анастасия
[3541132724]
Хгч 1.2 почему не 0?((((
Амилия
[2000736049]
Настёна,не расстраивайся, ты сходи к Г,сдай анализы,потом узи,проверься,может. застудила, такое бывает,свечи пропишут,а может просто цикл сбился,не переживай,скоро все обязательно получится,немного потерпи,я тоже сижу и думаю,что не Б. все будет хорошо,всему свое время:-)
Привет,Женя,а вы какой цикл пытаетесь? у меня,кстати,тоже ,правда не помню на какой день,была резкая боль внизу живота,такого никогда не было,ну не знаю что это. ты подожди пару дней и повтори тест,может тогда покажет,а если нет,то сходи сдай кровь на ХГЧ,у меня уже 11-ый день задержки пошел,тест делала на 7,был отрицательный,не знаю что думать,пока тест не хочу делать,жду до последнего.... может получится как у Насти,ну ничего,тогда в новый цикл с новыми силами:-)
Анастасия
[3541132724]
Даже не знаю что и думать( теперь точно на узи пойду(
Амилия
[2000736049]
да,лучше узнать,что да как там,потом спокойно работать над процессом:-)
ну ты сильно не расстраивайся,понимаю,что тяжело,мне самой только от мысли,что я не б плохо становится....(
ну все впереди:-)
Евгения
[2485260035]
Амилия, мы не то чтобы пытаемся, мы просто первый раз решили попробовать) Так, наобум, вдруг что-то получится) Я просто убеждена, что с первого раза вряд ли беременеют, поэтому сильно удивилась, когда что-то стало не то) муж узнал что задержка и уже решил, что я Б, ходит, смотрит, чтобы я тяжелое не поднимала, кушала правильно..) а мне так забавно наблюдать за этим, я то знаю что еще совсем рано какие-то выводы делать, вот жду теперь либо вторую полоску, либо М..) еще подруга эта, говорит вместе будем с детками гулять..) я потихоньку начинаю верить их словам..) надо еще дней 7 подождать, если таки не придут М, пойду ХГЧ сдавать..
Амилия, а у тебя уже были такие задержки по 11 дней? Это же уже много.. Когда пойдешь ХГЧ сдавать? Обязательно напиши чем дело кончилось, мне почему то кажется, что у вас все получилось..))) у меня задержка была только однажды, перед свадьбой, от нервов, а так обычно либо день в день, либо раньше.
Амилия
[2000736049]
Евгеша,бывает,что и с первого раза беременеют,редко,но бывает,может у вас и получилось,было бы оооочень классно!!!!:-D тем более с подругой вместе с малышами,это вообще прелесть:-)
у меня такой задержки никогда не было, была 8 дней в июне из-за сильного стресса,но сейчас все спокойно,тихо,а тут задержка,вот и не понимаю в чем дело,спасибо за веру в мою возможную Б,меня это подбадривает:-)
я обязательно напишу,что и как у меня получилось,только на ХГЧ получится на следующей неделе в субботу. думаю до того времени уже все прояснится само собой...
Евгения
[2485260035]
Амилия, удачи тебе и всем находящимся в подвешенном состоянии девочкам) Только положительных результатов нам)
Амилия
[2000736049]
спасибо,Женечка и тебе удачи и полосатеньких тестов:-)
будущие полосатики=)))после полового акта через сколько можно проверить тест?я уже блин не смогу ждать задержки долго уж=))
Амилия
[2000736049]
ох,Катюньчик,как же я тебя понимаю.... невозможно отвлечься от этих мыслей, ну постарайся большую часть времени думать о другом,займись чем-нибудь,отвлекись. это очень тяжело,но старайся изо всех сил.
Амилия
[2000736049]
Даша, все зависит от того, когда была О и от выработки хгч,бывает у многих в первые дни задержки тест не показывает //,а у некоторых и до задержки за дня 2-3 показывает,но, поверь,Даша,лучше дождаться задержки,вдруг ты сделаешь тест перед задержкой и будет отрицательный результат,расстроишься зря, а потом окажется, что Б:-) поэтому, стоит подождать:-) немного терпения:-)
Амилия
[2000736049]
когда у тебя день Х?:-)
Катя
[2081244204]
Стараюсь) еще муж уехал второй раз за месяц в командировку, совсем тоска) решила точно, что до воскресенья пожду. А там уж либо начнутся месячные, дибо сделаю тест. В прошлом году тоже делала тест в воскресенье и тоже на работе, может в этот раз тоже повезет
должны пойти 22 октября.ну что то долго ждать блин=))хотела узнать быстрей а тут видать не как=((
Амилия
[2000736049]
darya27rus
Сообщение было удалено
да,в принципе,не так долго:-) чуть-чуть осталось :-) обязательно держи нас в курсе событий:-)
Амилия
[2000736049]
Катя,так тебя понимаю,у самой такая же ситуация с мужем,без него так плохо и одиноко,когда он в командировке....( зато, когда приезжает,такая бурная встреча:-)
Амилия
[2000736049]
ну вот и все,девочки,у меня начались М.......................грустно очень...................
не переживай я думаю декабрь будет твой месяц!!!многие мои мысли исполняются=))
Алёна
[3335165422]
Амилия не расстраивайся, еще все впереди, ты никак не провоцировала месячные, например горячей ванной? Я например наоборот жду месячных, переживаю что 4 день не показывают тесты, а по идее то должны уже и никаких признаков беременности
Алёна
[3335165422]
и как у тебя раньше регулярный цикл был? или бывали задержки?
ну просто уж сильно хочется ляличку=))девочки желаю всем всем познать такое счастья как две полоски=)))удачки вам мои звездочки кто этого желает обязательно все будет=))
ладненько всем спокойной ночки!!!!время как не как 12,00.
Амилия
[2000736049]
спасибо, девочки,за поддержку:-)
нет,ванну не принимала,только душ,очень хотелось малыша... ня ничего,значит пока не пришло время:-)
Настя,ты там как?
Катя
[2081244204]
Вот и я еду домой и по ощущениям началось(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амилия
[2000736049]
ну как ты там,Катя?
Franzcuzik
[570017190]
Девочки, добрый вечер. У меня тоже задержка 4 дня, цикл регулярный до этого был. У нас с мужем уже есть сын 1,5 года, очень хотим сестричку, но уже 3 месяца безрезультатно. А в этом месяце задержка и 2 теста отрицательных, в первую беременность тест показал в первый день задержки
Катя
[4184869009]
Амилия
Сообщение было удалено
Представляешь, ничего! Я уже не знаю, что думать! Постоянное ощущение месячных. (
Анастасия
[3541132724]
Амилия а я тебя и с месячными поздравляю) все лучше чем гадать почему и они не начинаются) буду надеяться что в следующем месяце у вас с мужем все получится и у вас будет новогодний подарок в виде бэйбика) у меня нет никаких изменений, жду понедельника и похода к доктору(