Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
"да,Настя,я с тобой полностью согласна, мало верится,что мы могли попасть в ряды девушек,у которых во время беременности тесты не полосатятся,но уж очень хочется.может правда так получилось:-) \n у меня тоже получится только на следующей неделе пойти в больницу,и-то, не факт..."
Амилия
[2000736049]
"Ленусик,держу кулачки ,крепко-крепко!!!!:-Dпусть у вас все получится обязательно!!!!!:-D а как часто у вас ПА? "
Амилия
[2000736049]
"девочки,хотела спросить,никто не знает, что означает жидкий стул,у меня уже третий день,но не прям, диарея,но есть чуть-чуть,при том,что ничего такого,что бы могло это вызвать,я не ела. извините за такой вопрос,но может кто знает? бывает ли такое перед М или может еще что:-)"
Гость
[3576974768]
"Доброе утро девочки:-)это я вика:-)скажите а к врачу когда лучше идти на учет вставать?чтобы конечно не рано раз у меня только тест заполосатился еще конечно ранова то:-)??грудь так же болит и горячая темп 37 и 37 2 и животик потягивает:-)амелия а вы температуру мерили??со студлом не знаю что это может расстройство???"
Елена
[2530993735]
"Кстати про жидкий стул, у меня когда была задержка, тоже жидкий стул был и я вычитала, что если у женщины проблемы с желудком были или есть, то частенько жидкий стул на ранних сроках беременности!!! И я обрадовалась, но потом пришли месячные и я подумала, что это было обычное расстройство, хотя тоже ничего не способствовала расстройству!!!! "
Елена
[2530993735]
"Амилия в этом месяце через день!!!! Муж где-то вычитал, что каждый день нельзя, т.к. нужно чтобы накопились сперматазоидики))))) "
Анастасия
[1972821258]
"Вика для начала сходи на узи, а потом и на консультацию к гинекологу, там тебе все скажут. Думаю когда вставать на учет это дело индивидуальное. "
Елена
[2530993735]
"Вика, у меня сестра сразу ходила на узи, там ей поставили срок 5 недель и она потом в недел䓆-7 пошла вставать на учет с анализами!!!А если вы сразу пойдете в ЖК на учет вставать, то вас все равно отправят на узи!!! "
Амилия
[2000736049]
"Викусик,привет:-) моя сестра вставала в 3 месяца,но я думаю,что лучше в месяца 2 вставать на учет, чтобы тебя,так сказать,контролировали:-)\n Лена,насчет 'через день' это правда:-) мы с мая каждый день 'любили друг друга',да и вообще просто муж ну ооооочень любит 'это' дело:-) а потом я вычитала,что лучше через день,периодически даже через 2,чтобы спермики поднакопились, да и сил поднабрали:-) но в прошлом цикле ПА через день не дал результатов,а в этот раз,когда из-за командировок мужа,у нас ПА был всего два раза,и у меня задержка,я уже радовалась и поверить не могла,думала,что все,беременна,а не тут-то было,тут вообще непонятки оказались,ну ничего,надеюсь на лучшее:-)"
Анастасия
[1972821258]
"Амилия не теряем надежды, меськи же еще не пришли!!!))) "
Амилия
[2000736049]
"да,Настюшка,не теряем надежды,верим в лучшее,все обязательно получится:-D\n "
"Амилия, просто у меня врач знакомый гинеколог! И вот он нам сразу сказал, что если вы долго предохранялись, то не надейтесь сразу забеременеть, т.к. организму нужно привыкнуть как бы сказать к новому, к другому!!!! Просто когда он нам это говорил, мы еще не планировали ребенка и думали, что он специально нам говорит, чтобы мы задумались и быстрее пытались забеременеть, но сейчас я понимаю, что и правда это не легко!!!! Но все равно переживаю"
Амилия
[2000736049]
"я всегда думала,что забеременеть это 'раз-два и готово',ан-нет,оказалось все очень непросто... подруга моя на третий месяц забеременела,а мы вот уже пятый месяц. оба не курим,не пьем,ведем здоровый образ жизни,а тут на тебе,не получается,ну просто не пришло значит еще время, хотя может уже пришло,просто тест молчит,конечно вероятность очень мала,но все же есть:-) а ты,Ленусик,будь спокойна,это самое главное, когда пытаетесь зачать малыша,надо ходить радостной,не нервничать и улыбаться чаще,тогда все получится:-)"
Елена
[2530993735]
Я тоже думала, что забеременеть очень легко, тем более столько случаев, когда ребенка не планируют , а как говорится "залетают"!!! Вот и мы с мужем все откладывали думали, что все быстро произойдет, а не тут то было!!! Да Амилия, я тоже все себя успокаиваю, стараюсь думать о хорошем, но получается не всегда, все равно в голову лезут мысли дурные!!!
Гость
[3576974768]
Вот я с первой девочкой залетела на раз два три и в итоге одна воспитывала:-)сейчас с мужем 4 месяца старались на чктвертый получилось я еще и овульку ловила с клеарблю:-)по мне так ее и не словила словил муж:-)вот как бывает:-)девоньки не зацикливайтесь и не расстраивайтесь все будет охреннено непременно:-):-)
Гость
[3576974768]
Вика:-)
Елена
[2530993735]
Ну девоньки, будем надеяться на лучшее!!! Может быть все таки 5 месяцев это не срок и все таки нужно не думать об этом, а наслаждаться самим процессом и все у нас получится))))
Амилия
[2000736049]
а я овуляцию никогда не высчитывала,ну один раз пыталась,с 10дц по 15 тесты поделала,вторую полосу очень плохо было видно,но на 14 было чуть лучше видно,но ярче другой полосы она не была,поэтому я не поняла,что это было,а на 15дц снова еле видная. потом я начиталась по поводу этих тестов... говорят,что они очень часто врут и вообще они не надежные,лучше применять ПА через день и не промахнешься:-)
Амилия
[2000736049]
конечно,девчушки,все непременно получится,давайте не пропадать и будем писать о своих ощущениях,о новостях,наши беременюшечки пусть пишут как у них дела:-) как вы думаете?:-) у нас здесь есть Светик,Леночка,Настюшка,Викусик,а вот Алена и Марина пропали,девочки,возвращайтесь:-) остальные девочки,пишите имена и будем поддерживать общение и делиться новостями :-)
Анастасия
[1972821258]
Я тоже думаю что подсчет овуляции дело не совсем точное, да и многие беременнеют спустя несколько дней после нее, а кто то и в месячные умудряется)
Анастасия
[1972821258]
Да, я тоже так думаю, особенно интересно послушать девочек у которых 2 полосочки, их ощущения) Будем радоваться вместе)
Амилия
[2000736049]
даааааа,беременюшечки наши,опишите свои ощущения:-D:-)
я вот завтра с утра БТ измерю,интересно какая будет:-)
Я нет, никак не могу до аптеки дойти купить нормальный градусник, дома электронный ему не доверяю(
Гость
[3576974768]
Вика:-)у меня все почти как обычно сиськи горячие и большие поясничка потягивает:-)померила температуру 36 9:-) еще обидчивая стала то злая то добрая гормоны шалят:-)вот к врачу собираюсь только через 2 дня !хочу до аптеки дойти магний купить и фолиевую кислоту попить :-)
Елена
[2530993735]
А я сегодня с утра тоже БТ измеряла показало 35,8 это нормально или как??? Только у меня градусник тоже электронный, может соврал, надо тоже нормальный купить!!!
Амилия
[2000736049]
девочки,возьмите лучше нормальные градусники:-)
я,если честно,толком в БТ не разбираюсь,но знаю,что во время Б она больше 37.
я вот завтра обычным измерю и посмотрю результат.:-)
кстати,я тоже нервная стала,чуть что и наорать могу,потом тут же мило разговариваю,вот понять не могу,то ли это ПМС ,то ли Б:-D
я ее не меряла :-) вот завтра хочу попробовать обычным градусником.:-) интересно,что покажет:-)
девочки,у меня поясница уже несколько дней прям отваливается... ужас какой-то.... я ссылку писала,там все очень хорошо расписано насчет, БТ. ближе к 27 обрати внимания растет ли БТ:-)
Гость
[3576974768]
Амилия вам надо кровь на хгч сдать может действительно б:-):-)с поясницей у меня тож проблема была тянуло жесть:-)
Гость
[3576974768]
Вика:-)
Амилия
[2000736049]
да вот надо бы,Викусь,но пока нет возможности с работы отпроситься,попозже только смогу,на следующей неделе,если месячные не начнутся конечно:-)
Викусь,а сколько у тебя дней задержки?на какой // были?:-)
Амилия
[2000736049]
сейчас измерила ТТ,все в норме,в прошлом месяце прям перед М была 37,1,сейчас 36,6
Гость
[3576974768]
Ну вот 11 должны были начаться м:-)14 тесты показали слабенькие полосочки:-) делала днем вечерком есегодня еще тестик замочу:-)еще кстати лежу на спине животик пульсирует:-)ну надеемся что все таки вы беременны:-)амилия а вы с какого города?
Гость
[3576974768]
И чихаю на вас пчих чих чих:-):-)
Амилия
[2000736049]
спасибо за чих:-)
я из Казахстана,а город Алматы,а ты откуда?девочки,давайте на 'ты' ,мы да сестра по желанию:-)
девочки,вы тоже пишите кто откуда:-)
Алёна
[3335165422]
Девчонки привет! Я с вами), но у меня пока все без изменений, 3й день задержки, низ живота тянет, насморк мучает, слабость и расстройство кишечника... вот пока что такие новости, а заболела я за 2 дня до начала М, вот думаю может задержка из-за простуды...в четверг буду делать повторный тест. Поздравляю тех, кто все таки увидел 2 заветные полоски!!!))
А я из Омска!Амилия а можно же обратиться в частную клинику,а они и по выходным работают,по крайней мере у нас,и там сделать анализ!Я сдавала в субботу и анализ был готов в течении 3 часов,правда я за срочность доплачивала,ну там не много!
Амилия
[2000736049]
привет,Алёнчик:-)ну будем надеяться,что все-таки у тебя Б:-)
Алёна
[3335165422]
В первую беременность тест показал на 5 день, но тогда у меня был цикл 28 дней, а сейчас 25, может просто рано ещё, была на узи 10 дней назад, были странные выделения, мне сразу сказали что возможно беременность,но так как еще ничего не видно, а точнее не было еще там никого)), подождать нужно до М, а потом уже лечиться, но М так и не пришли..., теперь даже не знаю что и думать, толи Б, толи воспаление может какое... второе УЗи боюсь сейчас делать, скорее всего ничего и не увидят и облучать не хочется, так как было УЗИ недавно, короче говоря в ступоре каком то нахожусь))
Амилия
[2000736049]
в воскресенье больница,где можно сдать кровь на ХГЧ ,не работает,в субботу до обеда можно,но в эту субботу ну никак не получится,мне уехать надо,вот только в следующую,придется ждать...
Амилия
[2000736049]
Алена,ты сдай кровь на ХГЧ,оно тебе все по полочкам расставит:-)
Алёна
[3335165422]
Так с 3х дневной задержкой точно покажет? не рано ли?
Амилия
[2000736049]
может тебе подождать пару деньков и сдать,все зависит от того,когда у тебя была О. возможно тебе надо будет несколько раз сдать кровь с интервалом в несколько дней:-)
Елена
[2179763575]
Девочки,а у меня еще такая проблемка,все лицо высыпало прыщиками:на лбу,на висках,над губой,на щеках,может ли это быть признак беременности или еще рано?Месячные должны будут начаться 26.10
Амилия
[2000736049]
это может быть и перед М и Б:-)
у меня,кстати ,на лбу тоже высыпали,хотя перед М такого не было. у сестры моей вначале Б обсыпало лицо,потом прошло,но на месяце 4!ом снова.
Елена
[2179763575]
Но у меня перед М никогда такого не было,просто я думаю не рано ли я начала признаки Б искать))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[4184869009]
Всем привет! У меня тоже 3-й день задержка, обычно все по графику день в день, а тут что-то никак. Тест отрицательный, но мне очень хочется надеятся, что я беременна. В прошлом году был выкидыш, и очень хочу малыша
Амилия
[2000736049]
Леночка, вот знаешь,лучше не стоит обращать внимания и искать какие-то признаки,это конечно оооочень трудно,но отпусти ситуацию :-) все будет так как должно быть:-) вы продолжайте с мужем 'работать' над процессом и все обязательно будет:-)
Амилия
[2000736049]
Леночка, вот знаешь,лучше не стоит обращать внимания и искать какие-то признаки,это конечно оооочень трудно,но отпусти ситуацию :-) все будет так как должно быть:-) вы продолжайте с мужем 'работать' над процессом и все обязательно будет:-)
Амилия
[2000736049]
Катя,будем держать за тебя кулачки:-) на третий день может еще не показать,так что, надеемся и верим:-) вы давно планируете?