Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Хотите видеть больше постов от автора?
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Екатерина
Мне 16 лет. 22 марта 17! У меня с моим молодым человеком был секс(ППА), у меня была задержка 4 дня но я не предала этому никакого значения, но потом задержка продолжалась и начал болеть живот(низ), появилась усталость, я была вчера у гинеколога и он мне сказал что я уже на 7 неделе беременности! Только получилась плохая ситуация, меня бросил молодой человек(он не знал что я беременна), я вот думаю про аборт, или всё таки сказать ему о беременности! Я не знаю что делать, за аборт врач сказал подумать, может не нужно его делать! Но я сказала подумаю! Что делать? Подскажите!)
Анна(14.02)
Екатерина
Сообщение было удалено
А сколько твоему МЧ? Ты ж понимаешь, если он такого же возраста как и ты то не воспитаете вы ребенка, и еще нужно сказать родителям. Ты совсем еще маленькая сама ребенок. И в таком возрасте нужно предохраняться, что б не было таких ситуаций, но во всяком случае это твое решение, а ему скажи и посмотришь его реакцию. а потом родителям скажи
Екатерина
Анна(14.02)
Сообщение было удалено
Ему 19 лет! Парень он очень хороший! Живёт сам!
Анна(14.02)
Екатерина
Сообщение было удалено
ну скажи ему, а там будет видно и вообще в 16 лет так не думать головой ты уж прости, но ты сама еще дитя, и куда тебе детей, а он бы тоже головой думал. Это сугубо мое личное мнение, что мужики настолько безответственные в этом плане, тебе потом жить с этим, а ему то что. Ну во всяком случае скажи ему он тоже имеет право знать
Екатерина
Посмотрим....
Лена
Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение
Алла
Девочки!!! Всем привет!!! Ходила сегодня на УЗИ!!! Все хорошо и замечательно!!! ВБ нету!!!!! Моя сладуська в матке!!!!! Все таки дошел малыш!!!! 3 мм, 2-3 недельки беременности!!! ))))))))) Я очень счастлива!!! Спасибо всем за поддержку!!!!
Женя
Алла, поздравляю!!!))) Я же говорила, что все хорошо будет! ;) Прошлый раз не увидели, потому что срок маленький был) У меня видать постарше на 2 недельки получился)) нам 7мм намеряли)))
Алла
Женек! Меня смущает то первое УЗИ, когда сказали что в правой трубе ПЯ 9 мм. Как врач могла такое увидеть вообще???????? Ошиблась что ли??? Или что??? Бывает такое??
Женя
Может быть она увидела желтое тело? Оно там специально образуется чтобы малыша питать несколько неделек, а потом рассасывается, оно у меня тоже справа, щас только не скажу сколько мм, на работу не рискнула снимок узи тащить))) Ты потом поподробней у гинеколога узнай лучше, а то я щас тоже тебе наговорю))
Алла
Но сейчас трубы чистые, рассосалось что ли??? Вообще ниче не пойму.
Женя
Я тебя вообще запутала(( Я сама наверное путаю что-то... У меня оно в правом яичнике, почитай что на бумажке узист написал, он же тебе давал заключение какое-то?
Алла
Там написано: "при увеличении лоцируется плодное яйцо 9 мм в правой маточной трубе". А вечером когда поехала на другое узи, сказали все чисто. трубы чистые. Может чего напутала она?? и Сегодня увидели малыша в матке.
Женя
может быть оно шло туда просто?) самое главное что сейчас все в порядке))
Алла
Может малыш в это время шел к матке))) поэтому она так сказала? что за врачи у нас?? Столько нервов слез было!! Пристрелить бы их!!! Уроды! (Извиняюсь)
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
ну вот видишь все хорошо, а ты переживала так, если такие диагнозы ставят нужно быстренько идти по другим врачам потому что у нас дипломы покупают и сидят потом, типо лечат. А так все супер я рада за тебя и больше не переживай и не нервничай вес будет отлично и ты всегда можешь к нам обратиться мы тут такие как и ты паникеры. Ну засчет того что друг друга поддерживаем и легче становится
Алла
Анют привет!!! Мой малыш дошел до матки))) уже 3 мм ростом))) Малююююсенький такой, зато радости на весь мир хватит!!! Трубы чистые... Уффф Слава Богу!!! Я так переживала нервничала!!! Спасибо большое за поддержку!!!
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Алла, поздравляю)
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
Мы ж с тобой, все отлично, ты давай там рости
Алла
Спасибо большое!1!!!!!!
Юлия 19+
всем приветик) всем беременяшкам лёгких беременности и лёгких родов) ну и конечно же здоровых деток)
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
девочки я уже животик заметила) уже вещички собираю) завтра летим) отдохну наконец)
Гаянка
Алла
Сообщение было удалено
Как здорово !!! Чудеса бывают!!! Не зря ты молилась.И мы за тебя очень здесь переживали..Поздравляю с благополучной Б!!! Теперь просто наслаждайся своим положением и береги себя и малышика)) Здоровья вам и спокойствия.И пусть личная жизнь наладится.Будь счастливой, Алла!!!!
Алла
Спасибо Гаяна!!! Хочется чтоб у всех желающих забеременеть свершилось чудо!!!!
Юлия 19+
Алла, лёгкой беременности тебе и здорового бэйбика)
Алла
спасибо!!!!!
Алла ПОЗДРАВЛЯЮ!Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!Я была уверена что все у тебя будет хорошо.Легкой тебе беременности и родов.
Алла
Спасибо девченки!!! Тьфу тьфу тьфу, чтоб все было хорошо!!!!!
Екатерина
Сегодня встретилась с МЧ, он сказал что я дура, и малыша оставляем, он на коленях стоял извенялся передо мной, с цветами! Я ему в кафе сказала, а потом он ко мне домой пришёл, и вот дома извенялся, маме не знаю как сказать, она пока ещё на работе! Я тут сама подумала ночью что я очень хочу этого малыша, я буду о нём заботится, я самостоятельная уже с 10 лет, сама всё делала потому что папа ушёл от нас, а мама работала что бы одеть и прокормить меня! Хочу чтобы у малыша была полноценная семья)
Алла
Вот и умничка!!! Молодцы!!! Хорошо, что все так получилось и ты ему все рассказала!! Поздравляю!! А маме не бойся говорить, мать есть мать, всегда все поймет и простит!!!
Алла
Кстати Анют, я своему сказала что все хорошо и замечательно, но он даже не обрадовался, очень надеялся что будет ВБ(((((( Вот такой вот муж у меня, от которого я родила прекрасную доченьку...(((( Как таких Земля носит?? не понимаю...
Натусик (05.02)
Алла
Сообщение было удалено
Аллочка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!))))) Наконец-то все твои страхи позади, желаю тебе лёгкой беременности и родов :-) УРАаааааааа))))))
Алла
Спасибо Натусик!!!! Столько переживаний, слез.. и все обошлось)))
катя
Девченки всем привет!сижу на этом сайте 3месяца уже читаю вас и нарадоваться не могу!в общем незнаю что делать что и думать:2года назад пила противозочаточные потом бросила цикл всегда был 28 дней,три месяца назад решили с мужем лялю делать и ничего не получается цикл стал 35 дней по сравнению с прошлыми мес когда они шли стабильно начались задержки грудь стала невыносимо болеть но месячные все время приходили.в этом месяце думала ну все свершилось но увы они снова пришли но цикл сам по себе нормализовался ничего понять не могу(((и в данный момент идет пмс но болит в правом боку когда сижу незнаю что и думать !!
Юлия 19+
Катя, настраивайте себя на лучшее! всё у вас ещё получится!) желаю удачки)
Натусик (05.02)
катя
Сообщение было удалено
Привет, у меня, после того как начали стараться тоже цикл сбился, с телом что-то творится непонятное, то одно, то другое....в общем я слышала, что это такая реакция организма. Не знаю правда это или нет. Не переживай, что сразу не получилось, все будет ))))) у меня такое было - бок покалывало, когда сидела, оказалось это кишечник шалил ))))
Юлия 19+
сестра с

мужем поругались и ко мне покамисть она

пришла жить, ну а я конечно приняла её

сестра всё таки! у неё трое детей! 4 месяца,

1.4 года, 3 года! она ходит на работу каждый

день с 12:00 до 24:00, а я сижу с малыми!

муж с работы приходит в 20:00. у меня сил

нет уже! хочу поспать! не могу уже! у меня

спина болит! малого на руках носить нужно а

то плачит! все маленькие кричат! ну помочь

же надо! у меня спина и ноги болят! не могу! и

не спят пока мама с работы не прийдет, и все

это время я с ними!
Хочу сына
Всем привет, у меня сегодня день Х - с утра пошла в туалет, и опля - М пришли день в день. Пытаюсь не расстраиваться, а все равно обидно очень.
Алла
Не переживай! НЕ расстраивайся! Надейся на лучшее! В следующем месяце все получится! На все воля Божья!
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
вот и на...р его тебе такой не нужен, и если он одумается даже не прощай его как бы тебе не было тяжело, а то всю жизнь будет тебя попрекать вот так. Значит так и хотел малыша с самого начала, он просто говорил то что хотела слышать ты, а сейчас тебе Бог дал малыша только тебе, а не вам двоим ведь неспроста ты забеременела именно тогда когда вы расстались. И не раскисай все женщины с этим справлялись и ты справишься, а его в сад
Анна(14.02)
Хочу сына
Сообщение было удалено
так спокойно все будет отпусти ситуацию и все будет
Хочу сына
решила худеть, кг на 5, в принципе я не толстая, но сбросить можно. Я забеременела 1-й раз, когда стала пост соблюдать, в пост похудела кг на 2-3 и забеременела, вот теперь опять решила, до поста еще далеко, значит буду просто худеть., может гормоны взбудоражатся немножко и помогут мне.
Хочу сына
У меня еще дочка заболела, уже 5-й день температура поднимается, из-за нее переживаю сильно, и М еще в кучу к этому - ужас.
Алла
Спасибо Анют!! Я так и сделала, послала его куда подальше!!! Как бы не было тяжело, справлюсь! и любовь пройдет! Главное чтоб малыш был здоровым!!
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
вот вот правильно, а остальное будет
Алла
Девочки мои, дорогие, всем привет!!!! Это снова я! Сегодня утром были светлокоричневатые выделения! Совсем чуть чуть, еле еле. Я сразу бегом врачу звонить. Сказала пить Дюфастон каждые 8 часов. Успокоила, сказала такое бывает, ничего страшного. Главное не кровотечение. Поясницу иногда ломит, резких болей внизу живота нету, утренних выделений закончились, но все равно как то неприятно себя ощущаю..((( Весь день в туалет бегаю, смотрю на ежедневку, переживаю, чтоб крови не было.. Ужасно боюсь, что угроза!!! Стоит ли переживать??? Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
так не паникуй, все будет хорошо, просто сейчас ты будешь себя наворачивать, а это не нужно
Алла
Спасибо Анют. А валерьянку можно пить? А то я мало того по этому поводу нервничаю постоянно, так еще и на работе сумасшедший дом!
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
можно но немножко, а лучше травяной чаек типо ромашки
Алена
Amorale
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0