Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Хотите видеть больше постов от автора?
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Алена
Девочки!!!! у меня такая проблема. 31 декабря был незащищенный ППА и последний день менструации. до настоящего времени менструации больше не было и на данный момент задержка 7 дней. средний цикл 32 дня, но он не регулярный (и 36 дней, и 28). в последний месяц поправилась на 5 кг, за последнюю неделю часто утром и в течение дня прозрачные и без запаха выделения и уже 2 раза носом шла кровь, хотя в жизни такого НИКОГДА не было. больше симптомов вообще никаких нет. 2 теста отрицательно. могут ли это быть признаки беременности?
Екатерина
девочки, помогите. задержка всего три дня. делала тесты- в обоих случаях видна вторая полоска чуть бледнее первой. уже три недели болит живот, но не сильно. узи сказали на такой маленькой задержке ничего не покажет. а до результатов хгч ждать целых пять дней. я за это время вся поседею от переживаний!! подскажите, может ли тест обманывать? очень хотим маленького, боимся что тест врёт.
Женя
Екатерина, моей бледной полоске сейчас 6 недель уже)) так что верьте и у вас все получится! А вот то что ждать результаты аж 5 дней это хреново, понимаю(( я сама в тот же вечер их получила, с ума бы сошла ждать 5 дней... Че-то больно долго, это где такие сроки?
Женя
Натусик! Обрадуй нас новостями о полосатом тесте!))
Натусик (05.02)
Женя
Сообщение было удалено
Привет Женечка. Пока радовать не чем ((((( Делала тест 3 дня назад была вторая слабенькая, но видная полосочка....а вчера сделала (по идее ХГЧ должен нарастать) НИЧЕГО, одна и как не вглядывайся нет второй (тесты были разных фирм - 1-й ультрачувствительный, а 2-й уже на чувствительность 20 мМел(((((( Сегодня день Х....
Алла
Екатерина! У меня тоже так было, первая полоска нормальная, вторая бледная. Не знала что думать. На УЗИ сначала ничего не увидели, сказали срок маленький, на 9 день задержки вообще сказали внематочная, а на 15 день задержки на УЗИ показало 3-4 нед. маточной беременности. Скорей всего это беременность. Черз 3-4 дня сделайте еще раз тест. Удачи Вам!!!!
Женя
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
ох представляю как сердце дрогнуло, когда 2ю полоску на первом тесте увидела! буду держать за тебя кулачки, чтобы все получилось! я вот через недельку хочу на узи еще раз сходить, сердечко послушать, убедиться что там все хорошо))
Алла
Натусик не расстраивайся, все у тебя получится!!! Мы с тобой!!!!
Алла
Женек! А я 14 числа пойду сердечко слушать)))) Считаю дни.. Когда же, когда же...)))))) Девочки всем желающим забеременеть... Держим за вас кулачки и переживаем вместе с вами!!
Женя
Алла, а я 15го планирую)) Мне в субботу проще, чтоб с работы не отпрашиваться) Уже вся в нетерпении)
Алла
Кстати Натусик, я когда делала тест ультрачувствительный 10 мл/Ед, он покавзал мне еле еле видную полоску, а такой обычный вообще ниче не показал. И второй раз, на 3-й день задержки так же было, а потом где то на 5-6 день, тест 20 мл/Ед, показал еле еле видную 2- ую полоску. Так что не расстраивайся, глядишь и все у тебя получится!!! Мы держим за тебя кулачки!!
Алла
Мне пофиг на работу)))))))) С утра побегу в 8 утра, обрадуюсь и поеду на работу)))Господи, какое же все таки счастье...
Женя
Алла
Сообщение было удалено
Я бы с радостью забила бы на работу) и так 2 дня дома провалялась, а седня меня напарница обрадовала, что увольняется... Жесть в общем( у нее с сердцем проблемы, а я беременная, у начальника вечером шок будет когда я его обрадую ))) а тянуть смысла нет, иначе на меня вся работа свалится, а так быстрее мне помощь найдет.
Натусик (05.02)
Спасибо девочки за поддержку!!!! Да, сердце дрогнуло ой ой ой как ))))) Надеюсь, что не все потеряно, просто еще рано )))) Я с этими тестами явно не дружу ))))

Чихните на меня позаразней )))))
Женя
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
АААПЧХИИИИ!!!))
Катя (32+)
Девочки, я подумала что боюсь рожать! У меня мама родила 6 месяцев назад! Ей 37 лет и беременность была безболезненной, а у меня ноги отекают, был жудкий токсикоз! Мама рожала 7 часов!
Алла
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!! На тебя Натусик!!!
Алла
Ой Женек!!!! У меня точно такая же ситуация, моя напарница тоже увольняется.... И вся работа на мне.. Боюсь представить что меня ждет!!!
Женя
Алла
Сообщение было удалено
ого, бывают совпадения) ты начальству уже рассказала о своем положении или планируешь только?
Женя
Катя (32+)
Сообщение было удалено
Катя, волков бояться в лес не ходить) Все равно рожать придется, смысл бояться неизбежного. У меня мама меня вообще сутки рожала и очень тяжело, но тем не менее я не смотря ни на что хочу увидеться со своим малышом как бы больно это не было. Тут ничего не поможет кроме самонастроя. Ну еще можно походить на упражнения для беременных, говорят помогает легче роды переносить)
Алла
Да, знает теперь. У нас до того змеючный коллектив, это ужас... Одна случайно мое УЗИ увидела, теперь весь офис знает... Вот так вот))
Юлия 19+
девочки а скажите, на каких вы недельках?)
Женя
Алла
Сообщение было удалено
да змеючий коллектив это печально(( а нас всего четверо в офисе, из них двое мужиков, один из них начальник :D так что у нас спокойно, единственно теперь пахать за двоих...да еще и новенькую опять учить(( эту учила-учила, а она взяла и сбежала не прошло и полгода, и снова этот геморрой с обучением аааа =__=
Женя
Юлия 19+
Сообщение было удалено
я сейчас по акушерским привыкаю считать, получается 6 недель) а если от зачатия примерно 4)
Алла
У меня тоже по акушерским где то 6, а от зачатия 3-4 недельки, мы помладше))))
Алла
Женек, а у тебя что за работа???Кем работаешь?
Женя
Алла
Сообщение было удалено
Ну официально дизайнер, но по сути тащу все на себе что там есть, на мне и подготовка к печати, и печать, и работа с заказчиками напрямую, и счета, и договора, и складской учет, короче я как в том стишке про бессмертного пони :D Раньше всех приперлась, позже всех ушла))) Директор скидывал, скидывал на меня все постепенно, а теперь че он будет я даже не знаю)

А ты кем?
Алла
Я работаю ассистентом гендиректора, короче я тут и телепат, экономист, отдел кадров, и психолог, и психиатр и т.д. все на мне. Переписка, договора, встречи, совещания, и всякое тому подобное... Домой просто приползаю... раньше 12 ночи не выезжаю с офиса... Зато в 9 как штык на работе...
Женя
ого до 12 пахать! ты теперь это прекращай, у тебя есть отличный повод заботиться о своем здоровье и нервах)
Юлия 19+
и когда вы в декрет?
Женя
без понятия) была бы возможность, хоть щас бы свалила)
Юлия 19+
я уже дома) с той ещё недели)
Женя
а у тебя какой срок?
Юлия 19+
19 недель!)
Женя
ух ты большие уже))
Юлия 19+
ну не очень большие то) растем)
Алла
Я наверное до последнего буду работать, шахиня сказала у нее в кабинете буду рожать, никуда не пустит))))))))))))))
Катя (32+)
У меня 32 недельки) у меня большое пузико) все спрашивают когда мне рожать! А я и говорю что через 2 месяца) а они а мы думали что тебе уже через недели 2 рожать) спать невозможно! Ворочаюсь постоянно! Не могу улечся)
Катя (32+)
Я вообще на 30 неделе ушла в декрет!
Юлия 19+
мне муж сказал уходить с работы на 4 месяце!
Женя
Ооо так у тебя начальник - женщина... Реально сочувствую ( Мне по фиг до какого мне разрешат, буду работать пока силы на это будут, как почувствую что все, помашу ручкой, если хотят пусть домой работу присылают, но насиловать себя сидеть в офисе не заставят)
Юлия 19+
ну я сестре помогаю)
Екатерина
Женя
Сообщение было удалено
в сыктывкаре. сейчас в поиске других клиник, нашла вариант сутки после анализа. если ничего лучше не будет- пойду туда, правда за срочность дороже выходит, но мне моё спокойствие важнее))так что ждём утро седьмого)
Алла
Странно Екатерина что ХГЧ так долго делают, у нас в Алмате утром сдала, а вечером результаты на почту скинули. Все быстро и оперативно.
Алла
У меня шахиня золотая! Очень добрая хорошая отзывчивая женщина. Мы с ней как подруги разговариваем, беременность обсуждаем)))))))
Юлия 19+
у нас в Украине, Харьков тоже на следущее утро!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Алла
Сообщение было удалено
спасибо за пожелание, очень надеюсь, что все получилось
Юлия 19+
что можно выпить при температуре 37,6?
Женя
Алла
Сообщение было удалено
ну тогда здорово)) а я только на форумах обсудить могу или с подружкой в вк, переехала к мужу в чужой город, а теперь тут маюсь от отсутствия возможности полялякать с подружками о беременности(( муж бедный вешается, хотя стараюсь его сильно не мучать разговорами, в основном на местном сибирском форуме сижу с такими же девчонками)))
Юлия 19+
у меня муж на работе! приходит ест и спать ложится!