Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Хотите видеть больше постов от автора?
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Алла
Ниче подружишься еще))))))) в роддоме точно с кем нибудь подружишься)))))
Алла
А у меня вообще мужа теперь нету((((( одна и радуюсь своему малышу!!!!
Женя
Своего мужчину, который тебя никогда с детьми не бросит, ты еще встретишь! Тут главное как и с ребенком, не сильно заморачиваться и счастье нежданно-негаданно нагрянет))
Юлия 19+
а почему нету?
Женя
у меня через 20 минут, час Х - пойду рассказывать начальнику, че-то страшно, аж живот сводит...(
Алла
Точно! В этом ты права!!!
Алла
Другую себе нашел.
Юлия 19+
и оставил вас беременную?
Натусик (05.02)
"[quote="Женя"]у меня через 20 минут, час Х - пойду рассказывать начальнику, че-то страшно, аж живот сводит...([\/quote]\n
Ни пуха тебе ни пера (это я про разговор с начальником) :) "
Женя
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
поговорила я с ним)) воспринял на удивление очень хорошо, поздравил) у него у самого двое детей, один совсем недавно родился, так что ему все мои переживания близки) ну и наверное я правильно сделала что рано сказала, есть еще время девочку на смену подготовить. В общем ушла с позитивным чувством с работы)) А у тебя как день Х проходит?)
Амилия (10.02)
девочки,всем привет!:-)

наши беременюшечки,поздравляю вас с полосатыми тестами!!!!!!!урррраааа!!!!!берегите себя:-)

Натусик,ну как ты там?держу Кулачки :-) планируешь повторить тест?

а у меня должны М придти 10числа... болит грудь...уже полторы недели,что-то низ живота периодически слегка беспокоит.... боюсь,что снова пролет...уже расстроилась...(((
Женя
Амилия, привет! Еще целых 5 дней, не расстраивайся, а отвлеки себя чем-нибудь!)
Юлия 19+
Амилия, не расстраивайся! а ты планируешь Б ?
Алена
8 дней задержки!!!!! страшно. тесты отрицательные. ааааа. помогите!!!!!!!!!!!!
Алена
девочки, ауууууу!!!!
Юлия 19+
Алёна сделайте ХГЧ! оно точно покажет!
Юлия 19+
может ещё и быть сбой в цыкле!
Алена
ХГЧ только в минске делают. нет возможности. а цикл у меня и правда нерегулярный. но даже малеших предвестником М нет!!!!!! мне уже страшно!!!
Юлия 19+
ну может из-за стрессов у вас сбой!
Юлия 19+
ну может из-за стрессов у вас сбой!
Алена
может, но так хочется надеяться на большее!!!
Юлия 19+
ты не переживай главное! всё у тебя ещё будет! я не могу сказать что это легко планировать беременность и из-за каждой задержки надеятся на 2 полоску! это такой стресс когда видишь одну! но увы я такое не чувствовала! у меня не запланированная беременность) но ей я очень рада)
Натусик (05.02)
Девочки, вот сижу я....точнее лежу пластом и не знаю, то ли день сегодня дурацкий, то ли у меня все как всегда через одно место....в общем тест я не делала, решила подождать 3х дневной задержки (если сие чудо произойдёт). Мне сегодня плохоооо....началось все с того, что стала побаливать поясница и низ живота, выпила я но-шпу...походила туда-сюда и вроде полегче стало (сидеть дискомфортно, а вот походила и все нормуль)...но, теперь другие две напасти - кружится голова (не сильно, но приятного мало) и тошнит ( не так что воротит прям до рвоты, но как при голоде) особенно от запаха еды...бегала сегодня в туалет, все думала М пришли...нет их и фигово мнеееее....
Юлия 19+
Натусик держись! отвлеки себя чем нибудь!
Алена
Юлия 19+
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное, выговорилась - легче стало)))
Алена
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
надеюсь, у вас свершилось чудо!!!
Юлия 19+
Алена, ну вот и хорошо) отвлекись чем нибудь) ну нельзя же постоянно об этом думать!
Натусик (05.02)
Спасибо милые за поддержку, она сейчас как никогда нужна!!! Я сама по себе недорозумение ходячее, про меня можно анекдоты рассказывать, поэтому держу хвост пистолетом, не унываю и стараюсь как можно чаще улыбаться )))) Вот и сейчас как дурочка пишу и улыбаюсь, хоть и нездоровится ))))) Желаю и вам хорошего настроения !!!! )))))
Женя
Натусик, вот не хочу тебя обнадеживать лишний раз, но у меня чувство, что у тебя это все-таки ОНО!))) Я еще до задержки с ума сходила на работе, сидеть не могла, ощущение что внутри все давит. Перед М. у меня по крайней мере никогда такого не было. Так что давай, мы все ждем от тебя новости о чуде!) Правда потом переживаний еще больше прибавится :D Я щас в панику от любой мелочи впадаю, теперь вот не успокоюсь пока мне на узи скажет что сердечко бьется. Так что прекращай переживать, еще успеешь напереживаться))
Гость
У меня 3-4 недели было уже, а тест не показывал( так тоже бывает, лучше всего сделать узи
Амилия (10.02)
Женя,я пытаюсь отвлечься, но не выходит,днем еще более менее,на работе забываю об этом,а дома ,под вечер, начинается... ну ничего,будем ждать,правда думаю,что остается ждать М...пфф...спокойствие...

Юля,мы еще как планируем:-) правда месяцев 5 не получалось,потом был перерыв,сейчас вот снова приступили,это первый цикл и думаю,что неудачный...хотим малыша...:-(

Натусик,держись,отдыхай, думаю,что у вас получилось и ты молодец,что сразу тесты не делаешь,я тебя в этом полностью поддерживаю,лучше дождаться задержки в несколько дней и тогда уже делать тест:-)

ой,девчата,скоро весна,потом лето,как хочется -то с маленьким пузиком ходить:-)
Алла
Натусик!!!!!! Мы все очень за тебя переживаем!!!!! Дай Бог чтоб у тебя получилось и было 2 полосочки!!!!! Береги себя!!! Все будет хорошо!!!!
Алла
Женек!!! У меня точно так же, места себе не нахожу на работе, жду 14 число... Когда сердечко услышу!!!! Постоянно себе что то накручиваю.... Уффф как же это тяжело то, эта долгожданная беременность!!!
Женя
Че-то совсем работать невмоготу(( хочется лечь и спааааать!... И есть ничего не могу, вроде токсикоза нет, а как про еду подумаю аж воротит. Ужасное состояние(( Алла, ты как, тебя токсикоз еще не накрыл?
Натусик (1 дз)
Всем привет :) Женечка в панику не впадай!!! Скоро пойдешь на узи и услышишь заветный стук сердечка малыша!!! :))) Я само спокойствие...на работе аврал, так что накручивать себя некогда )))))

Амилия (10.02) думай только о хорошем!!! заранее не настраивай себя на то, что не получилось!!! лучше вообще ни о чем не думать, а расслабиться ))) я нашла себе развлечение на вечер в виде просмотра фильмом и передач, и голова не болит от постоянных дум оно или не оно, и время быстрей проходит ))))

Аллочка спасибо )))))

Девочки всем вам спасибо, что сопереживаете и верите в то, что все получится!!! Я тоже в это верю!!! Пока М нет (и не нужны мне они в ближайшие 9 месяцев)))), через денек думаю можно повторить тест ))))
Юлия 19+
Девочки приветик) я пыталась себя отвлекать на работе чем то! токсикоз был жуткий!
Алла
Нет Женек, совсем. Иногда подташнивает и все! Голова кружится, все и вся раздражают меня!!!!! И груди болят) А так вроде нормально))
Женя
Алла, везет тебе) А меня таки вечером по полной накрыло, думала помру на фиг, пока не догадалась до ванны "прогуляться" :D

Натусик, я сегодня не в панике, я сегодня в полной апатии))) На работе тоже аврал, вернее обычно для меня раз плюнуть такой ритм, а сегодня с элементарной работой копалась 2 часа и еще и на завтра отложила, ужас сама от себя такого не ожидала)) Хорошо, хоть начальник в курсе, шибко не пинает))
Екатерина
анализ сдала сегодня рано утром. вот уснуть не могу, скорей бы уже завтрашний день и я все узнаю!!!)))) а М так и не пришли ещё.
Nadine
Здравствуйте девчонки.Присоединяюсь к вам. У меня 3 день задержки. Тест дал отрицательный результат. Делала Фрутест экспресс с повышенной чувствительностью. Скажу что уже примерно с неделю испытываю легкую тошноту, недомогание, повышенную температуру тела, большое слюноотделение, повышенный аппетит. Также замечала в начале недели той легкую вибрацию в животе и напряженность в матке. Месячные были 8 января. После них была с любимым мужчиной после долгой разлуки. Сейчас ко всем косвенным признакам добавились прозрачные выделения без запаха, их стало больше. Один раз видела на салфетке розовую водичку. но это было недели полторы назад. У меня больные почки. Вот думаю тест может быть не показывает вторую полоску из-за того что почки больные. Без фанатизма жду. Может все таки в арбузике кто то подселился ;))
Натусик (2 дз)
Nadine
Сообщение было удалено
Привет :) У меня почки тоже барахлят, читала, что из-за этого тест может и не показать сразу //.....
Амилия (10.02)
привет,девочки.

вчера вечером пришли М... ох,терпения бы мне побольше... расстроилась,но,Слава Богу ,хоть не так сильно:-) просто хочется побыстрее, а не получается.
Натусик (2 дз)
Екатерина
Сообщение было удалено
Кать ну как у тебя дела? Результаты анализов получила?
Екатерина
5 день задержки. пришли результаты анализов. отрицательно. да как так девочки:'( :'( :'( :'(
Екатерина
анализ крови при задержке 2 дня можно делать или еще рановато?
Натусик (2 дз)
Екатерина
Сообщение было удалено
Рановато только если у тебя О была поздняя, тогда получается еще и задержки нет, так как цикл сместился. А из признаков есть что-нибудь???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натусик (2 дз)
Амилия (10.02)
Сообщение было удалено
Ну вот ((((( Жалко....надеюсь, что у тебя в следующем цикле все получится!!!!! Буду держать за тебя кулачки!!!!!
Женя
Амилия, не расстраивайся, все еще получится! Если есть возможность съездите с мужем в отпуск, погрейтесь на солнышке где-нибудь, говорят многие из отпуска с маленьким чудом приезжают))

Екатерина, сходи лучше к гинекологу, он точно скажет о причине задержки.

Натусик, смотрю у тебя 2й дз ;)) держу за тебя кулачки!)
Алла
Женек! Привет! Блин Женек у тебя низ живота не побаливает от работы??? У меня иногда болит, очень переживаю за малыша. Домой приезжаю все успокаивается, да и нервничаю ужасно, психую, все меня раздражают на работе..)))) Врач говорила боли будут, и что это не страшно. (только если не резкие, не схваткообразные) . У тебя такого нет???
Алла
Натусик!!! Когда тест делать будешь???? Обрадуй уже нас заветными 2-мя полосочками!!!!! Очень ждем надеемся и верим!!!! Мы с тобой!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0