Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Хотите видеть больше постов от автора?
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Женя
Алла, резкой боли нет, изредка потягивает, не больно, но неприятно, и дома, и на работе, но меня успокоили, сказали что это просто матка растягивается и это нормально. Ношпу выпиваю и отпускает сразу. У меня вроде особых нервов на работе нет, но вот в состоянии легкой тошноты тяжело так сконцентрироваться на чем-то, хочется на фиг уже домой свалить и лечь спать. Уже выходных не дождусь))
Алла
Ой не говори, сама сижу жду быстрее бы день кончился!!! Скоро поеду домой))) Кстати Женек, успокоительное какое можно попить? А то я весь офис взорвать хочу!))))))))))))))))
Женя
по-моему валерьянку можно, но я не пью пока ничего, а то совсем тут усну))

у меня теперь еще проблема - че поесть?.. ничего не лезет, от мысли о еде тошнит сразу, а жраааать охота ужас :D
Екатерина
Женя, запишусь на ближайший выходной. почему то слабая надежда остаётся на лучшее)
Женя
"Блин щас че-то вспомнилось)) Когда мне еще до задержки неделю было, я стояла в очереди после работы и руки прям сами потянулись к киндер-сюрпризу :D прям умирала хотела купить)) Последний раз киндер держала в руках лет в 12)) И да, я его купила, и мне достался пазл))) Сидели с мужем как 5-летние ржали, собирали)) Это я так к слову о приметах и неадекватных желаниях беременных) "
Юлия (20)
приветик всем) желаю всем увидеть 2полосочки) как самочувствие девочки!?
Nadine
Девочкии, спокойно. У меня был бешенный токсикоз после 8 недели.. Тошнило от всего..так я зажимала нос и в автобусе и везде потому что нюх был как у собаки натасканной на наркоту.....а так из еды единственное, что спасало это бананы. Найдите себе тоже какой нибудь фрукт и пейте компотики. Это ненадолго и быстро пройдет :))))
Женя (6)
Меня сегодня муж борщом спас) Думала, что ничего не смогу поесть, а нет ни фига сожрала с голодухи всю тарелку и тошнить перестало :D А фрукты да, сижу и мечтаю о персиках, как это ни банально))
Nadine
Тест хоть и отрицательный, но надежда всегда есть)) Будем ждааатььь!!!!!!!Пока задерживаемся на 4 дня и возможно тест сделан рано. Обычно чувствую приближение критических за 1,5 недели.. сейчас тишина....но в любом случае ситуация разрешится рано или поздно!! Торопиться тем более некуда ;)
Nadine
Вот значит их возьми как за основу если тошнит раз кусочек персика.. правда они сейчас накаченные.....но деваться некуда)))
Женя (6)
Сейчас по-моему все фрукты накачанные)) Я кстати внимания не обращала, а они вообще есть сейчас в магазинах? Я обычно в теплое время года о них задумывалась))
Nadine
в больших супермаркетах всего всегда полно
Юлия (20)
мне тоже хочется персиков)
Екатерина
как бы ни было странно, может посчитаете за глупую, все равно очень хочу крыжовник. зелёный. хрустящий. кислый кислый.
Nadine
Катя, может стоит киви заменить.. вряд ли живого где встретишь)))
Nadine
А у меня такой спектр желаний в еде.. но сейчас хочу семечек и орехов... много разных... а еще вот изжога привязалавсь
Екатерина
ну что. пришли М. надежда умерла. ждём апрель....
Натусик (3 дз)
Екатерина
Сообщение было удалено
В новый цикл с новыми надеждами )))) Я верю, что у вас все получится!!!!
Натусик (3 дз)
Девочки вчера вечером сделала тест....в общем призрак есть, но как то это странно...никакой динамики не происходит (((( и ещё (простите за подробности) начались выделения обильные жидкие белого цвета....не нравится мне все это....
Nadine
Ну так мать)) это бели.. они от беременности бывают)) если до того не было)) у меня тоже самое.. но в тесте призраков нет....подожди чуток и сделай еще раз
Алена
девочки, я снова к вам. уже 11 день задержки. вчера с утра подташнивало целый день. сегодня все в норме. а еще сегодня какие-то странные выделения. белые, как сметана. на тесте упрямо 1 полоска. как это все понимать????
Nadine
Алена, это при беременности бывает и без.. так не поймешь... тест может не показывать вообще.. сходи сдай анализ из вены на ХГЧ . у меня пока только 4 дня задержки, я не рвусь ничего выяснять.. а бели такие у меня были всю первую беременность.
Алена
на анализ и вообще к врачу смогу только 16 февраля попасть. до этого времени хочется хоть немножко определенности. и так с каждым днем волнение нарастает. уже не знаю, что еще можно сделать и как хоть чуть уверенности. АААААА!!!!!
Алена
странно побаливает низ живота, как перед М. что ж, утром будет видно. Видимо, мои монстры наступают)))))
Алена
а М все нет.....
Алена
(((
Женя
Девочки, рассказывайте новости)
Алена
сегодня приснилось, что я хочу купить аквариумную рыбку, а мне вылавливают не такую, как мне надо и я отказываюсь и заказываю тех, что мне надо. к чему такой сон?
Амилия (10.02)
девоньки,привет!как вы?

у нас на работе одна из моих коллег в конце января сообщила о своей беременности,сегодня узнала,что уже вторая беременна...недельки три беременности... я за них рада,но так обидно,что когда планируешь ждешь,мечтаете о малыше,ничего не выходит. а девочки с работы не планировали,одна решила месяц не предохраняться и сразу получилось,вторая вообще за один день забеременела. так обидно:'(
Амилия (06.03)
Забыла дату поменять
народ. кто хочет ребенка - расслабьтесь. я со своим поликистозом вообще на М внимания не обращала. что можно планировать, если цикл 40 дней или вообще не пойми что.

и вот уменя уже 2 дочки) я очень счастлива. единственное, о чем жалею - о деньгах, потраченных на тесты на овуляцию и беременность)))

и тесты подводили. и Б не показывали долго, и полоски слабые были, и ХГЧ в крови давал результаты стремные - все индивидуально. расслабьтесь)
единственное, что бывает и внематочная, поэтому если срок примерно должен быть около 5-6 недель, то лучше все же УЗИ сделать.

у меня в последнюю Б нашли и внематочную, и маточную слава богу оказалось что в трубе была просто какая-то киста и она сама лопнула или что-то с ней случилось.
Натусик (4 дз)
Амилия (10.02)
Сообщение было удалено
Привет ))) Да уж...и правда обидно....стараешься, стараешься, бережешь себя...а кто-то бац и сразу беременеет....эххх...вот поэтому все в один голос говорят, что надо отпустить ситуацию и все получится ))))
Алена
моих сообщений что, нарочно никто не замечает????
Анна(14.02)
Алена
Сообщение было удалено
тут реально сделать анализ ХГЧ если тесты не показывают, а по другому никак и ждать
Натусик (4 дз)
Алена
Сообщение было удалено
Привет. С такой задержкой и правда лучше уже ХГЧ сдать....
Натусик (4 дз)
Алена
Сообщение было удалено
А про сон, мне тоже рыбки снились и беременность снилась....короче, чего только беременного не снилось, а результат был 0....надеюсь, у тебя все получилось :-) жду хороших новостей :-)
Алена
Натусик (4 дз)
Сообщение было удалено
спасибо. к гинекологу смогу попасть только не раньше 16-18 числа. а анализ этот у нас не делают. вот сижу как на вулкане. симптомы совершенно непонятные. сегодня целый день голова болит и температура 37. не знаю, что делать и куда себя деть от волнения
Натусик (4 дз)
Алена
Сообщение было удалено
Тогда в первую очередь не сиди как на вулкане!!! :-) спокойствие, тоооолько спокойствие :-) у меня с тестами вообще беда - фрау показывает сразу вторую слабую полоску, а другие с одной и на вторую даже намека нет :-) жду до конца недели, если не прояснится, то пойду на УЗИ...
Алена
Натусик (4 дз)
Сообщение было удалено
надеюсь, у вас все получилось!!! буду держать кулачки за вас!!!!!! надеюсь и у меня малышок в животике поселился и я себе не придумала ничего. хотя на тестах на вторую полоску ни малейшего намека((((
Женя (6)
Натусик, привет!) А почему кровь на хгч сдать не хочешь?

Алена а у тебя какой день задержки? Насчет снов - вообще в них не верю, если бы весь бред сбывался что мне снится... ну его на фиг))

Девочки, надеюсь у вас все получилось!
Nadine
Привет девчонки! У меня пока без изменений. 6 дней задержки. То ем как с острова голодания, то от еды воротит. Перебои в настроении. Температура тела повышенная, порою лихорадит. Тест больше не делала. Думаю что и не покажет сейчас ничего. Больные почки, может гормона еще мало из за болезни накопилось. Будем ждать. А так по ощущениям, нас уже двое! Но главное спокойствие, пью фольку и масло оливковое. Это даже не беременным не повредит. Как у вас дела, пишите!!!
катя
Девченки привет стараемся четвертый месяц.три прошлых месяца цикл был 35дней сейчас снова 28 буду надеяться что все получилось.сейчас уже так не заморачиваюсь как в первый 3 мес и пустила все на самотек)))а сегодня ни с того ни с чего приснилось 3кольца на моих пальцах в соннике прочитала это к браку или пополнению в семье посмотрим))))
катя
И муж расказал что ему сегодня приснилась будто у нас доча и он нянькается с ней дома
Хочу сына
всем привет. А мне ничего не снится. и в первую беременность не снилось. Единственное., что-то у меня идет 8 день цикла, а вчера уже выделялась жидкость как перед О.Я подумала, мало ли что, вдруг раньше О наступила, В общем старались вчера с мужем. Теперь через день надо не пропускать до 20 дня цикла.
Гость
Женя (6)
Сообщение было удалено
сегодня уже 14 день задержки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женя (6)
Сообщение было удалено
сегодня уже 14 день задержки
Юлия
с парнем очень хотим малыша, усердно "делали" его и вот задержка уже 3 дня, грудь увеличилась, но не на много и не болит, иногда тянет низ живот, температура постоянно 37, сонливость постоянная, а тесты отрицательные. чего думать вообще?)
Натусик (5 дз)
Женечка привет :) Это у меня такая форма садо-мазахизма психологического :)))) Я уже столько раз сдавала анализы на ХГЧ, что просто боюсь в очередной раз услышать отрицательный результат....начиталась тут на одном форуме, что у некоторых девочек тесты полосатится и то призрачно начали с 11 дня задержки...может я из тех же "счастливчиков" ))))) На данный момент мне только жутко неудобно сидеть, потею (это ужаснооооо!!!!) и почему-то у меня очень горячее тело....ну грудь слегка побаливает (так она у меня и при ПМС болит)....в общем признаки не признаки ))))
Женя (6)
Натусик, ну у тебя сила воли)) я бы уже неслась на всех парах сдавать) Мне кажется что все-таки хгч лучше на таком сроке, чем узи. Вдруг там еще не дошло до матки, будешь еще переживать(( Зато анализ-то точно скажет есть Б. или нет, а потом уже для успокоения через пару недель и на узи сходила бы)

Я вот щас на работе с ума схожу, уже мечтаю о декрете :D Такой тупняк страшный, я поняла что понятие "беременный склероз" это не миф)) реально до фига из головы вылетает =__= Хочется домой и под одеялко))