Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Держим за тебя кулачки!!! Отпишись завтра как у тебя дела!!!
Хочу сына
[2236075570]
доброе утро! девочки, отписываюсь. БТ и сегодня 37,2, задержка 2 дня. вчера купила тест, пока дочка была на кружке, решила сделать его во дворце культуры в туалете, домой не могла дотерпеть. естественно баночки никакой нет, отрезала от конвертика, в котором тест хранится дно, попыталась туда напи**ть, вроде немножко получилось)))))) в общем, показал 2 полоски почти сразу, секунд через 15! Сегодня куплю другой, сделаю еще раз! Грудь не болит, живот не болит, не тошнит. никому не говорю, пока подожду, на выходных хочу пойти сдать кровь на ХГЧ.
Амилия (08.03)
[3570946355]
хочу сына,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Я думаю,что это оно,это сто процентов ОНО!!!!!ЮХУУУ!!!!!тьфу-тьфу-тьфу,пусть все будет хорошо:-D:-D:-D
а сколько вы планировали?
Хочу сына
[2236075570]
Амилия (08.03)
Сообщение было удалено
спасибо)))) я еще в прострации нахожусь, сделаю сегодня еще пару тестов разных, сдам на ХГЧ, потом буду радоваться окончательно)))) Планирую с октября. О должны по срокам была быть 16 февраля, но на 9-10 день цикла стали выделения тягучие появляться, т.е. ранняя О была получается, я сразу мужа в оборот взяла, и потом через день, 14 февраля - последний раз, потом не было возможности. кстати, если считать, как Г к последним М добавлять 7 дней 3+7=10 и 3 месяца назад, то получается 10 ноября - срок родов, у меня дочка родилась 10 ноября)
Амилия (08.03)
[3570946355]
вот это совпадение-то:-) в один месяц дни рождения будут,а может даже и в один день:-) я крепко держу кулачки за то,чтобы все тесты показали яркие,жирные две полоски!!!!:-)мы вот тоже давно планируем и все никак... Вы не проверялись?витамины не пили?
Амилия (08.03)
[3570946355]
ближе к М меня такое волнение накрывает.... и начинаю с опасением ждать дня Х o_O просто с ума сойти можно:-) грудь болит очень сильно,думаю,что это к М:-( ждемс
Хочу сына
[2236075570]
Амилия (08.03)
Сообщение было удалено
не проверялись, надеюсь, все будет ОК) мы с мужем не курим, я не пью практически совсем алкоголь, иногда в отпуске пиво и на праздники шампанское, муж пьет только по праздникам крепкое, а так раз в пару неделек пиво. Пью боровую матку (чай) с октября, устаканился цикл, то был 28-34 дня, как начала пить - стал 28-29. и фольку пью. Витамины никакие не пью.
Хочу сына
[2236075570]
Амилия (08.03)
Сообщение было удалено
Я наоборот на этот месяц как-то не особо рассчитывала, О рано была, думала, что пролет, другие проблемы были, об этом не думала. Грудь не болит, живот не болит, не тошнит, единственное, иногда солененького хотелось на неделе.
Амилия (08.03)
[3570946355]
мы чем-то похожи, с мужем тоже не пьем и не курим:-)поэтому я думала,что забеременеть не составит никакого труда,ошиблась.... в течении месяца пила фольку и витамин Е,но был пролет,перестала пить,думаю,что в этом месяце тоже пролет,так как ПА был каждый день,просто как-то надоело постоянно зацикливаться,что-то подсчитывать,высчитывать,но ,если о этом цикле не получилось,со следующего начну пить ботьровую,может и поможет:-)
ты мужу пока ничего говорить не будешь?:-)
Хочу сына
[2236075570]
Амилия (08.03)
Сообщение было удалено
Я фольку постоянно пью, месяца 3 уже. Я первый раз больше 2-х лет не могла заБ. Я сильно не высчитывала О, как только признаки появлялись - тянучие выделения - то пора)
Мужу пока говорить не буду, пока ХГЧ не сдам и точно не буду уверена)
Амилия (08.03)
[3570946355]
возьмусь -ка я за фольку снова:-)и боровую начну пить:-)
а от тебя ждем хороших новостей:-)вот тебе и подарочек на 8марта:-D
спасибо, попробую сдать побыстрее ХГЧ и отписаться)
Хочу сына
[2236075570]
Амилия (08.03)
Сообщение было удалено
Если пить чай боровой матки, то там слабенькая концентрация гомонов, вреда не будет, а вот с настойкой - лучше проконсультироваться у Г. И травки они же сразу не действуют, как таблетки, нужно попить хотя бы пару месяцев, чтобы толк был.
Женя (завтра 10нед:)
[2815981312]
Девочки, привет всем! Поздравляю всех, кто увидел 2 полоски! А я с работой все забегалась, сюда даже не успевала заглянуть(( Наконец вот в отпуск вырвалась и завтра доберусь наконец до узи)) Теперь уже точно пойду) На учет со следующей недели встану. А по самочувствию прям не ожидала, что так легко перенесу эти недели, тошнило за все время 2 раза, а так постоянно есть и спать хочется до ужаса прям)) Вес начала набирать, хотя че-то рановато вроде(( А так все путем) У кого какие новости? Алла, Натусик, Амилия, извините кого еще по именам не запомнила?))
Амилия (08.03)
[3570946355]
хочу сына,вот я хочу травку попить,фольку продолжать принимать буду,а там уже как судьба распорядиться:-)
Женёк,хорошо,что токсикоза сильного не было и пусть дальше все так легко проходит:-) после узи отпишись:-)
я вот жду дня Х,думаю,что придут М:-( ну посмотрим
Амилия (08.03)
[3570946355]
хочу сына,вот я хочу травку попить,фольку продолжать принимать буду,а там уже как судьба распорядиться:-)
Женёк,хорошо,что токсикоза сильного не было и пусть дальше все так легко проходит:-) после узи отпишись:-)
я вот жду дня Х,думаю,что придут М:-( ну посмотрим
Гость
[1116142890]
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!ЭТО ГАЯ,ПРИСОЕДИНИЛАСЬ Я К ВАМ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ.Тогда задержка была только8 дней и тесты не врали,беременности не было.Читала вас весь месяц,а сама ничего не писала так как не чем было поделится.
ТАК ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ.После того не удачного цикла решила забить и в этом цикле отдохнуть.А на уроке20 день цикла пошла на плановое узи ,думала что овуля уже давно прошла ,а оказалась что нет она у меня оказывается поздняя .Молекул 21 мм и эндометрий 13 мм .Первый раз за весь год все было идеально.Муж уговорил не упускать такую хорошую возможность и постараться.На плановое10 дпо сделала тестик он отрицательный.А на плановое11 день проявились пмс ,причем очень сильные.Решила бросить дюфастон ,муж запретил хотя по схеме уже пить нельзя было.Я была уверена что месячные вот вот придут потому что признаки пмс причем ужасные,а признаков беременности нет.А сегодня с утра решила использовать крестик клеа блю цифровой и результат 1-2 недели !!!!!!УРААААА!Я САМА В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!!!
Гость
[1116142890]
Извените за путаницу ,комп тормозит.
Натусик (когда-то в марте)
[472612444]
Девочки всем привет :) Ну сегодня зашла глянуть пишет кто или нет, а тут прям куча новостей хороших!!!!))))))УРААААААААаааааааа....беременюшки я так за вас рада!!!! Легкой вам беременности и родов!!!! Амилия не ждем твоих М 8 марта ;)Вот как весной начали все новостями хорошими радовать))))) У меня пока нет новостей и до конца марта не будет.....
Хочу сына
[2236075570]
Амилия (08.03)
Сообщение было удалено
у тебя есть ощущения, что придут?
Хочу сына
[2236075570]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю) надо проверить, чтобы быть 100% уверенной)))) я вот тоже все никак не проверю)
Женя (10нед)
[2815981312]
Гая, поздравляю от всей души)) Натусик, Амилия держу за вас кулачки!!!
Я сегодня сходила на узи, послушала сердечко моей малютки)) Незабываемое ощущение)) Врач сказал что все хорошо, правда есть тонус. Сначала расстроилась из-за этого, потом решила выпить ношпу и дождаться визиту уже к своему врачу в среду, а лишний раз переживать это его только усиливать, тем более я вообще ничего не ощущаю никаких болей. В общем я сейчас счастливая что у малыша все хорошо, теперь с мужем играем в угадайку пола ребенка по сердцебиению - 162 уд./мин. Нам конечно все равно кто, лишь здоровый, но любопытно уже ужасно))
ощущение,что придут М есть...грудь оооочень сильно болит... тяжелая.... живот периодически тянет. посмотрим,что будет.
Женечка,пусть ваш малыш растет здоровеньким :-)и что вы там наугадывали?:-)
Женя (10нед)
[2815981312]
Амилия (08.03)
Сообщение было удалено
Спасибо)) Да ничего не наугадывали)) Везде по-разному пишут, кто-то говорит что у девочек чаще сердцебиение, кто-то - у мальчиков, да оно еще и изменится через несколько недель к тому же)) у нас в городе есть узист хороший, говорят на 1м скриннинге в 13-14 недель угадывает с вероятностью 90% пол ребенка, хочу к нему записаться) а то уже прям невтерпеж) с одной стороны мальчика хочу - разбавить наше бабское царство, мужу повеселее будет, с другой стороны - девочку хочу - хотя бы представление имею что с ними делать когда подрастут)))
Хочу сына
[2236075570]
Привет. Вчера сделала 2 теста клеаблу и эвитест, оба положительные) М нет 5 день уже. Начинает на соленое пробивать, сегодня встала в пол четвертого утра скумбрию слопала, теперь плохо. надо сходить сдать кровь на хгч, никак не выберусь, может в субботу удастся.
Марина
[2064654223]
Девочки, привет! Поддержите советом, пожалуйста. Читаю вас часто. Но сама пишу в первый раз. Уже 4 дня задержки. На 2 день тест выдал слабую полосочку (аж прыгала от радости), на 3 еле видную (расстроилась), а сегодня все чисто (чуть ли не плачу сижу). Не знаю, что это? Брак первых тестов или сорванная беременность? Может пока не поздно и можно начать принимать дюфастон, например.Тест ХГЧ даст результат только 11-го марта (т.к. праздники), гинеколог будет только в ПН. Посоветуйте, что делать? Как успокоиться? Работать не могу. Очень хотим малыша. Планируем больше года. Уже собирались идти на комплексное обследование.
А тесты одной марки? может разные марки, по-разному показывают. Про дюфастон ничего не знаю, никогда не принимала. М все равно нет до сих пор?
Марина
[2064654223]
Хочу сына
Сообщение было удалено
Первые два теста марки би-шур-С (дешевые), а сегодняшний Фраутест (говорят, что редко врет). Последние дни были боли в низу живота, болела грудь, были выделения прозрачные, думала ТОЧНО ПРИШЛИ М. А сегодня - тишина. И грудь не болит, и живот и выделений никаких. Что делать? Просто ждать?
Хочу сына
[2236075570]
Марина
Сообщение было удалено
а я наоборот слышала, что фрау - самый вредный и неправильный. не переживай, у меня в день Х и дня 3 после него тоже ничего не болело, не тянуло, только теперь (5 день задержки) начинает грудь болеть , особенно соски - ужасно. только что на другом форуме прочитала, что у девочки одной показал тест слабую полоску, потом дня 2 вообще чистым был тест, а потом опять слабую показал. Ребенку сейчас 1,3 годика.
Марина
[2064654223]
Спасибо. Хочется верить в лучшее, тем более когда ждешь этого уже больше года. Просто я поняла, как это больно, когда обнадеживаешься. Больно в душе. Я когда увидела эти слабые полоски, машинально начала читать "что взять с собой на выписку". Вот дурочка-сейчас думаю. Просто в каком-то трансе находилась. Нарадоваться не могла. А сейчас - так грустно...
Хочу сына
[2236075570]
Марина
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю) 1ю Б ждала больше 2- лет)))) а как получилось - каждый день был праздником)
Марина
[2064654223]
Дай Бог и у нас получится!!! Если М не придут до ВТ, то с утра сразу пойду сдавать ХГЧ. Отпишусь потом. А сегодня еще куплю пару тестов. Ты каким пользовалась?
Хочу сына
[2236075570]
Марина
Сообщение было удалено
эвитест и клеаблу
Анастасия
[3541132724]
Марина попробуй купить для начала тесты более чувствительные к хгч, у кого то действительно тест может показать только аж на 2 неделе задержки. А вот про грудь это очень верный признак может быть, у меня так же было только из за этого сдела тест в первый день задержки и оказалась беременна, еще есть постоянно хотелось, хотя для меня это не свойственно. По этому не растраивайся, думаю если был призрак значит все получилось)))
Гость
[1116142890]
ЭТО ГАЯ:-)ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Вообще ситуация немножко не понятно цифровой кле блю позавчера показал 1-2 недели а сегодня уже 2-3 недели.Обычные тесты слабо положительные.Сегодня сдала кровь на хгч,а в связи с праздниками ответ будет лишь через 7 дней!!!!!!Болит спина и живот как перед местными .Пью дюфастон,фолкнер ,магнит,но-шпу .Вроде стало лучше.Хотя очень беспокоит то что тесты не ярчают .Сегодня сдала17 день дпо ,овуляции отслеживать по узи.
Амилия (08.03)
[3570946355]
ой,девоньки,вот и день Х настал...пока М нет,но периодически тянет низ живота,думаю,что начнутся...
Девушки, здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация.. В общем в январе с мч были ПА ( ППА, иногда с презервативом ) и в том же месяце месячные были как по расписанию. После этого половых актов не было (!). Месячные должны были прийти в феврале, но уже задержка 3 недели. Делала теста 4 - все отрицательные ( делала в разный период ). Признаков беременности не ощущаю. Вся на нервах, не знаю как быть (( подскажите чисто теоретически, может ли это быть беременность ( 9 неделя если считать !!! ) все таки, да еще и после месячных ? Беременность с мч не планировали вовсе пока, а к врачу сейчас не могу обратиться, в другом городе и вообще в другой стране нахожусь. Спасибо !
Марина
[3272247719]
Анастасия
Сообщение было удалено
Доброе всем утро! 8-го пришли М. Очень обильные. Сидела за праздничным столом, а мысли только об этом. Не получилось подарочка на 8 марта( Все равно в голове крутится, что беременность была, просто сорвалась. Ведь 2 раза тест показал результат, хоть и слабую-слабую полосочку. Будем стараться в следующем и в следующем месяце. Идти до победного. И верить, что все получится...
Хочу сына
[2236075570]
Почему-то все посты, начиная с субботы поудаляли.
Анна(11.03)
[2193915915]
привет девчонки сегодня день Х пока никаких ощущений нет как перед ними ничего не болит не грудь ни живот, ну посмотрим, что будет
[3633191832]
Амилия (08.03)
Сообщение было удалено
Не расстраивайся!!!! Все будет :)
[3633191832]
Анна(11.03)
Сообщение было удалено
Держу за тебя кулачки!!!! Отсутствие каких либо признаков - тоже признак ))))
Хочу сына
[2236075570]
Анна(11.03)
Сообщение было удалено
Держу за тебя кулачки!!!! Отсутствие каких либо признаков - тоже признак ))))
Привет, у меня перед ожидаемыми М тоже ничего не болело, аж удивилась, а то постоянно то грудь, то живот. а тут - ничего и они так и не пришли. тест делала цифровой, показал Б больше 3-х недель.
Хочу двойняшек(12.03)
[3739097734]
Привет, девочки!!!! С прошедшим праздником вас)))) Здоровья вам, огромного женского счастья, в виде маленьких карапузиков! Беременные девочки от всей души поздравляю вас, пусть ваши ангелочки родятся здоровенькими! Ну а у меня всё потихонечку))) Налилась и болит грудь уже неделю. Через неделю после полового акта и овуляции( ПА был накануне овуляции) у меня начал достат очно чувствительно тянуть низ живота, так продолжалось 1,5 дня. А потом закончилось и до сегодняшнего дня болей внизу живота нет))) Когда с мужем бесимся, то я кричу не трогай живот и закрываю его руками:) муж даже лезть перестал) а пару дней назад во сне видела как больших карпов в море ловлю)) Думаю беременная, девочки))) Откуда то берётся такая уверенность) Я поправилась в животе, иногда мутит немного)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу сына
[2236075570]
Хочу двойняшек(12.03)
Сообщение было удалено
И кто там? двойняшки?))))
Анна (2ДЗ)
[2193915915]
привет ну ничего нет и ощущений тоже, но может быть и сбой весенний, ну посмотрим