Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
2 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Ольга
спасибо, девоньки)

Завтра еще раз тест сделаю, если "-", то завтра же гхч сдам)

Алена, не расстраивайтесь! Всему свое время! И сходите к врачу, пусть что-то посоветует!
Гость
Девочки сегодня плакать хотелось...сделала тест "быстрый в душе днём" опять одна полоса, задержка 5 дней, гениколог мой только 5 марта примет, узи на пятницу записала...тити набухли, живот тянет, температура БЗ 37,3-37,4...

Господи да будет так "//"

Алла миленькая, я все же верю что ангелочки знают время, когда им нужно появиться на свет..и верю, что ваш уже на подходе!

Kris-всем ожидающим и ждущим добра!
Алла
Моему ангелочку уже 6-7 неделек))) Вы не представляете сколько слез и переживаний было, и что врачи только не говорили) а в итоге все хорошо!!!
Алла
Дай Бог чтоб все у вас получилось!!! У вас задержка маленькая,, узи навряд ли что то покажет!! У меня задержка была 10 дней, так мне сказали, что внематочная, плод 9 мм, в правой маточной трубе!!! Напугали до смерти!!Сволочи!! Отправили срочно на лапараскопию! Хорошо, что врача на месте не было! А то б порезали! Я за этот день столько слез вылила, думала свихнусь!!! Врагу не пожелаю!! Через 3 дня пошла на узи, оказалось все нормально малыш в матке!!! Все обошлось!!! Это было просто желтое тело... Вот что делает непрофессиональность врача! Скоро на учет в ЖК вставать, буду аккуратна с выбором врача!!! Так что вот такие дела. )) Всякое бывает!!
Алена
Спасибо девочки родные за поддержку!!! Значит пока не время. подожду еще.

Алла, желаю, чтоб вы росли, крепли и родились здоровенькими!!!

Kris, надеюсь и у вас все получится. Не заполосатит сегодня, так заполосатит завтра!!!! Держу кулачки
Алена
Ольга, спасибо, обязательно схожу, но уже после месиков. И у вас все хорошо будет!!! Я верю!!!))
алена
Amorale
Сообщение было удалено
катя
Девочки всем привет!!!поздравляю тех кто увидел заветные 2 полосочки.у меня позавчера была помойму овуляция вот старались с мужем живот болел капец как,а сегодня нет)))муж сходил в церковь но не говорит что он там просил думаю и о малыше просьба была вот буду ждать месячных дай бог чтоб все получилось(((Но теперь все без фанатизма пытаюсь не думать будь что будет
Хочу сына
У меня тоже вроде вчера была О. Старались с 10 числа через день. Вчера были все признаки ее - грудь побаливала, жидкость выделялась за день до этого яичник окалывал. будем еще стараться неделю точно, вдруг все-таки позже О и мне симптомы показались.
СаВВи
Девочки, у меня видимо тоже не всё как у людей 😔 4 день задержки, делала 2 теста в разные дни, оба конкретно отрицательные((( за неделю до предполагаемых месячных тянуло живот, сплю много и раздражительная очень, других симптомов нет ! С сесячными никогда проблем не было, цикл всегда 25 дней! Очкнь с мужем хотим ребёночка, хотя и стараемся ещё в его месяц, но уж очень хочется!!! Могу ди я быть беременна и конда лучше идти сдавать кровь????
Катрин
Можешь уже идти сдавать на хгч, это дешевле чем десяток тестов портить. Сразу все и прояснится
Гость
Завтра с утра побегу!!! Уже нет сил терпеть, хоть бы положительным оказался 🙏
Катрин
Удачи, желаю положительного результата! Отпишись как узнаешь.
Женя (7)
Алла
Сообщение было удалено
Приветик! Поздравляю с хорошим узи!)) А я все не доберусь никак...( Постараюсь на этой неделе после работы.

Натусик, куда потерялась?) Ждем от тебя радостных новостей!

Всем ожидающим 2 полоски и результатов хгч удачи!!!
СаВВи
Девочки, я всех всех поздравляю, у кого результаты положительные, это так здорово, когда внутри тебя зарождается жизнь!!!!! Как узнаю результат, отпишусь!!!!
Натусик (когда-то в марте)
Привет девчонки :) На работе аврал, не успеваю заглянуть сюда.....в общем пролет у меня....проплакалась, успокоилась и жду марта ))))
Женя (7)
Ой, Натусик, ну как же так?((( А почему такая задержка большая была? К врачу не ходила?
СаВВи
Девочки, сегодня с утра ещё раз сделала тест, и появилась ОЧЕНЬ слабая вторая полоска!!! Мы её с мужем еле разглядели, но она точно есть! Моему счастью нет предела!!! Завтра утром ещё кровь сдам!!! Переживаю что потягивает живот 😔
Катрин
За живот не переживай, это нормально. Ведь там растет и развивается маленькая жизнь. Поздравляю от всей души. Ждем анализ крови на хгч. Тест через пару дней ярче стать должен.
СаВВи
Я отпишусь как что, до сих пор не верится!!!! Девочки, у всех всё получитс, ангелочкк сам знает, когда ему спуститься!!!!
Женя (7)
Сообщение было удалено
Привет Женечка, да у меня уже 2 цикла подряд задержка по 10 дней....может быть гормоны скачут....на выходных пойду сделаю узи, хочу посмотреть нет ли воспаления или еще какой гадости....в к врачу уже после результата узи!!! Месячные были странные.....
СаВВи
Сообщение было удалено
Шепотом поздравляю ))) Пусть малыш крепится крепко крепко!!!! ))))
Катрин
У меня тоже 4 день задержки. Тошнит, живот тянет и покалывает, в груди что то странное происходит, то местами болит, то чешеться, темпер неделю держится 37,2. бт 37,3. Но не судьба, хгч 6,2 беремен нет. А так надеялась, буду ждать М. Опять гормональный сбой.
Марина
Девочки. Помогите разобраться , 11 дней задержки , знаю что овуляция была поздней , в первых числах этого месяца, тесты отрицательные , хгч 10, прогестерон 12,2. Температура тела всю задержку 37-37.3. Была на узи на 4 день задержки ничего не показало , все в норме, желтое тела было. Что происходит ? Раньше задержек никогда ее было .
Катрин
Сделай еще раз хгч, после поздней овуляции, может позже показывать. Если увеличится значит беремен, если так же, то нет берем. На узи могло тоже не показывать, плод еще не опустился в матку.
СаВВи
Девочки, я сегодня сделала тест, который определяет недели, у меня 2-3 😍😍😍 я пока не верю своему счастью!!!! Ваша поддержка мне помогла, спасибо всем 🙏🙏🙏
Алла
Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!
светулек
Девочки,хочу поделиться своей историей..пол года не получалось забеременеть,слёзы,сопли...этот месяц чувствовала себя ужасно,температура,горло. За три дня до задержки купила два теста, сделала один-отрицательно. Слез было...за день до задержки делаю второй тест и слабая вторая полоска!!!!ура!!!!купила еще два,но боюсь делать:-)хочу любимому на 23 февраля сделать сюрприз
светулек
Девчули,я с Вами,все получится!
светулек
Сообщение было удалено
Ярчают пусть твои // )))))
Алена
Девчонки, рассказывайте как у кого дела!!!???
СаВВи
Я в четверг на первое узи иду, жду не дождусь)))) симптомов никак - только сплю много и немного раздражительная, надеюсь это хорошо!!!
Анна (11.03)
привет девчонки, а я даже и не парюсь сейчас будь как будет, забот и так хватает, Сегодня день О, но не судьба и в этом месяце т.к. муж с ночи в ночь и увижу его только завтра вечером. Ну судя по нынешнему положению у нас в Украине и не очень хочется неизвестно что будет завтра.
Хочу двойняшек
Привет, девочки))) Ой как же давно я тут не была)) Всё тут учёба, дела, заботы. Я как и говорила после последней задержки отпустила всю ситуацию. 12 февраля прикатили мои месячные, прошли три дня и резко закончились. За неделю до них, и по сей день чешется грудь. Думала беременная... Пополнела в животе и бёдрах. Но вчера сделала тест, а он отрицательный.Не расстроилась) Хотя муж неделю ходит к животу прикладывается, прошлый раз поцеловал живот:) Почему он это делает не объясняет мне))) А прошлый раз заявил мне, что я ем за двоих, говорит, по-любому в животе кто-то живёт) Я смеюсь над ним. Ничего про отрицательный тест не говорю. А вот вчера я похоже чувствовала овуляцию) Мы с мужем не предохраняемся, последний раз у нас был накануне овуляции вечером. Он когда закончил, через пару секунд у нас дома свет погас и снова зажёгся, муж сказал это знак какой-то))) Так что жду 12 марта)))) Девочки, вот как вы думайте, у меня месячные начались 12 февраля, закончились 15 февраля вечером, и мы с мужем вот до 22 февраля не предохранялись, 23 вроде как овуляция была, у меня тянул живот, кружилась голова и выделения прозрачные весь день были. Если это была овуляция, как думайте, мы попали с мужем? Цикл у меня 30-31 день.
Б_о_Р_з_А_я_Я (14+)
Хочу двойняшек, привет) меня тоже долго не было на этом форуме) как самочувствие твоё? как провела праздники прошедшие?) мы уже растем) 14 неделек) интересно, мальчик или девочка)
Девочки всем привет :-) как у вас дела, у кого какие новости??? Я не знаю что со мной творится....последнии М были странные, иммунитет на грани фантастики....температура 37,2-37,5, простуда то на носу, то на ушах....теперь вот выползла на подбородке...я уже в отчаянии, мало того что цикл на 10 дней увеличился, так еще и вечно больная...никогда такого не было и вот на тебе...решила пока отложить старания, лечусь...п.с. Всем планюшам нашим желаюувидеть долгожданные //, а беременюшкам здоровья, лёгкой беременности и легких родов!!! Я с форума не исчезаю, как будет что рассказать обязательно напишу ))))
Ирина
Девочки, менструация должна была прийти 23, уже 4й день задержки. Живот поднывает слегка, как при менструации и мазня с 20 числа, как будто вот вот начнутся, но их нет. ПА был в овуляцию. Могут ли это быть признаки беременности?

Тест хочу сделать сегодня
Катрин
Может быть беременность. Лучше сдать хгч и сразу к врачу. Не хочу пугать мазня может быть просто, а может и к выкидышу. У меня так мазало 4 дня, на 5 выкидыш случился, 2,5 неделе было.
Irissha
Irissha
Сообщение было удалено
Сегодня задержка уже 14 день. Начиталась в интернете всяких страхов и ...побежала на УЗИ. Врач долго смотрел, спросил делала ли я тесты и был ли призрак второй полоски? Сказала, что конечно делала-все отрицательные... Сказал мне прийти во вторник, если м не начнутся и тест принести... Вот так жду вторника)
Иркаирка
Пусть у всех все будет хорошо!
Амилия (08.03)
девочки,всем привет!

новоиспеченных беременюшечек поздравляю!!!!ждущим желаю огромного терпения и скорейших двух полосок!!!:-)

куда все пропали???девочки,пишите свои новости?!у кого что и как?наши беременяшечки,как вы?те кто в ожидании,девочки,вы -то как?

у нас на работе завал,времени совсем нету,домой прихожу и с ног валюсь прям,уже сил ни на что нет... периодически,когда чуть-чуть время есть,захожу и читаю вас,радуюсь за каждую.))))

я вот в ожидании... числа 8 должны прийти М... в этом цикле вроде почувствовала О,через пару дней начала болеть грудь,она всегда болит за две -полторы недели до М,даже не знаю,что будет... мы с мужем ничего не высчитывали,ПА был каждый день,а вообще надо через день или два,поэтому вероятность Б мала,просто настолько надоело что-то высчитывать и постоянно контролировать,чтобы ПА Был через день-два,решила забить на это, придет и моё время)))
Гость
Расскажу вам свою историю )) я вышла замуж в 19 лет забер через год Б была замершей я лечилась и т.д .... потом у меня не получалось Б анализы были все хорошие, но в один прекрасный день монстры не пришли была задержка 5-6 дней тест показывал отр. И так до 10-11 дней я пошла на узи врач сказал что Б скорее всего нет он нечего не видит, признаков Б не было ) повторный тест я сделала на 15- 16 день и вот мои // полосочки 😊😊... к врачу пошла на 20 день зад. Он видит Б урааа 😆 сейчас есть все признаки, набухает грудь, постоянно хочется кушать, стала раздражительной )).... девченки это я все к чему я так же как и вы лазела по всяким форумам )) мне все говорили скорее всего Б нет ... а мой малыш просто прятался ото всех )) удачи всем )) желаю всем // .... милые дамы ))))
катя
Девочки привет 4 месяца все в пустую сегодня 6 день задержки тест показал 2ю слабую незнаю что и думать неужели оно
Катрин
Скорее всего беременность, для уверенности сдайте анализ крови на хгч. И наслаждайтесь.
катя
А сегодня ярче))))
Катрин
Тогда поздравляю! Это точно беременность)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрин
Катя, какие первые признаки были. Поделись, очень интересно.
Марина
Шанишка
Сообщение было удалено
Мой тест две полоски показал на 3 неделе беременности... А на узи увидели только на 4 маленькую точку
Хочу сына
всем привет, у меня 1 день задержки, БТ - 37,2, тест не делала, сижу жду. Если не придут М до завтра, то завтра сделаю тест.
катя
Раскажу с начала может кому помогу.четыре месяца не получалось всегда чуствовала овулЦию начинал за две недели болеть живот и грудь искала признаки цикл сбился как только перестали предохраняться до 35 дней.спустя 4 мес цикл востановился до 28 дней я высчитала 14 дней и снова в бой мой сходил в церковь но не сказал что просил у чудотворца но думаю то самое я нарисовала рыбку и положила под наволочку чтоб мой не смеялся.после 14 дня мы занялись сексом и на день восемнадцатый после секса и во время секса заболел так бог думала рожу полежала 2 минуты и он прошел потом др и я забыла про месячные не грудь ничего не болело ни живот для меня было странно потом на др я ничего не хотела есть хотела спать в общем через 2 дня купила тест а там две полоски в общем вот так завтра в бодьничку