Задержка 3 дня, тест отрицательный
Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Анна (2ДЗ)
Хочу сына
Сообщение было удалено
а какой тест фирма или просто взять цыфровой
Хочу сына
Анна (2ДЗ)
Сообщение было удалено
Самый первый - эвитест за 50 руб, через 2 дня эвитест и клеаблу, еще через 2 дня - цифровой, не помню фирму, показал больше 3-х недель.
Анна (2ДЗ)
Хочу сына
Сообщение было удалено
ясно ну если не пойдут сегодня то вечером зайду куплю
Амилия (08.04)
Приветик,девчули!всех с прошедшим !исполнения всех самых заветных желаний!
Самое главное-хочушечкам скорейших две полосочки,а беременюшечкам легкой беременности)))
Я купила боровую матку,решила пить)))у кого какие новости?
Самое главное-хочушечкам скорейших две полосочки,а беременюшечкам легкой беременности)))
Я купила боровую матку,решила пить)))у кого какие новости?
Анна (2ДЗ)
так вроде начал ныть живот как на месячные походу они пойдут
Хочу сына
Амилия (08.04)
Сообщение было удалено
Привет) молодец, пей боровую матку. Иду сегодня на узи.
Хочу сына
Анна (2ДЗ)
Сообщение было удалено
Пока не переживай еще, у меня тоже на 2-3 день задержки ныл немного, думала придут М, не пришли)
Анна (2ДЗ)
Хочу сына
Сообщение было удалено
ну буду надеятся
21 год
Подскажите, если цикл нестабильный, но обычно 27-31 день, а сейчас уже 35 день (((, могу ли я быть беременной? Всегда этого боюсь, используем презервативы, хорошие, вроде бы ничего не рвалось и не сползало. Но вдруг все-таки презервативы дали сбой?! Боюсь ужасно, сейчас сойду с ума. Ощущений никаких особенных нет, разве что немного в районе желудка болит. Тест куплю только вечером.....
Хочу сына
21 год
Сообщение было удалено
Ну что ответить - можете конечно. Сделайте тест или анализ ХГЧ.
Анна (2ДЗ)
Хочу сына
Сообщение было удалено
мда вначале нужно делать тест и потом бить панику
надежда
юльчик
Сообщение было удалено
Это означает беременность!
надежда
а у меня задержка 2 ой день, вообще цикл 26-27, я считаю дни и на 20 день цикла не предохраняемся, но была простуда, делала тест - отрицательный, предвестников месячных не чувствую, только грудь болит!!!Только вышла на работу с декрета, неужели опять беременность??? я так переживаю, работать хочу...
Анна (06.04)
все девочки пришли дела начало мазать
Амилия (08.04)
Хочу сына
Сообщение было удалено
Ну как ты там? Что сказали?)))
Амилия (08.04)
Анна (06.04)
Сообщение было удалено
Анют,полноценно пошли? Или мажет?
Хочу сына
Амилия (08.04)
Сообщение было удалено
Привет, маточная беременность 3 недели и 4 дня)
Анна (06.04)
пошли полноценно я ж говорю мне в этой жизни не сужденно иметь детей
Анна (06.04)
Хочу сына
Сообщение было удалено
Анна (06.04)
Анна (06.04)
Сообщение было удалено
класс молодчинка, поздравляю
Амилия (08.04)
Хочу сына
Сообщение было удалено
Амилия (08.04)
Хочу сына
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амилия (08.04)
Ой,какие вы малепусечки!!!))))тьфу-тьфу-тьфу на вас,растите здоровенькими и крепкими)))
Мужу сказала?как отреагировал?
Мужу сказала?как отреагировал?
Амилия (08.04)
Анют,ну ты чего,не надо отчаиваться!!!держись!!!и твое время придет,главное терпение)))подожди чуть-чуть и все будет)))
Вы сколько планируете?
Вы сколько планируете?
Хочу сына
Амилия (08.04)
Сообщение было удалено
Еще не говорила) только на форумах, боюсь вообще кому-либо в жизни говорить)
амелия
Гость
Сообщение было удалено
Амилия (08.04)
Хочу сына,ой какое счастье -то будет для него!!!!))))какая новость хорошая ))))когда планируешь порадовать?
Катюшка
У меня второй день задержка! тесты покупала разных производителей но они все показывают / полоску,месячные всегда были в срок, а тут даже признаков никаких.А так хочется второго ребенка! хоть тест и показывает одну полоску но у меня надежда все равно есть,за дочкой сразу показал //.
Хочу сына
Амилия (08.04)
Сообщение было удалено
на днях))) все как-то удачный момент не выберу)
Хочу сына
Катюшка
Сообщение было удалено
Сходи анализ сдай или подожди пару дней ) будем держать кулачки за тебя)
21 год
Какая польза от тестов на беременность (не анализов ХГЧ, а именно тестов), если, какие форумы не почитаешь, они всем постоянно врут? :(
Натусик (когда-то в марте
21 год
Сообщение было удалено
Пользуйтесь электронным Клиа....Самый точный тест, Фрау подтормаживают Эвики реагенты выдают....анализ это наилучший способ узнать есть Б или нет )))))
Инга
Амилия (08.04)
Сообщение было удалено
Эту траву, вроде, как-то особенно готовить нужно, где-то я читала про это Спиртовой настой нужен. Но могу ошибаться.
Хочу сына
Инга
Сообщение было удалено
Она есть и в спиртовых настойках, и просто как чай, в больших концентрациях - по 1/***** стакана ***** раза в день, в малых - обычную чашку в день. На упаковке все написано.
Ольга
Дорогие девушки!
Ольга
Я пообещала сама себе написать сюда сообщение-отзыв о моей проблеме! Прочитайте ее внимательно так как такая проблема у очень многих. ЗАДЕРЖКА месячных. Они должны были начаться еще 13 марта. П.акт был в первой половине месяца-до овул.с предохран. Симптомы пмс были,но немного странные,белых выделений небыло,живот не тянул,грудь только болела и немного тянуло поясницу. Все симптомы прошли,а месячных так и нет! У меня был такой шок,так как не хочу пока не ребенка не аборт. Побежала на 1 день задержки сдавать тест -обычный. 1 полоска,на 2 день уже пошла сдавать анализ Хгч,результат 0.02 - бер.нет и месячных тоже. Пропали всевозможные симптомы,начал бурчать живот и что-то иногда внизу живота кололи,не сильно. Уже была записана на Узи. И вот наконец-то сегодня утром Они пришли ко мне. Хотя вчера небыло никаких признаков. Задержка была 5 дней. до этого 8 лет без сдвигов. (1-2 дня -+)Девушки дорогие если вы не хотите пока ребеночка -предохраняйтесь обязательно. А всем хочуньчикам детишек- удачи и терпения!!! ) Все будет замечательно!! Надеюсь мой отдзыв поможет многим,так как все 5 дней читала форумы,мне это уже снилось. ))) всем хорошего дня и настроения,если будут вопросы- отвечу вам)
Девушки!!!! Нужна помощь!!!!!!!!!!!!
Мне 18 лет, с парнем предохраняемся ППА, месячные всё время регулярные были с 11 лет. Вот после НГ мне захотелось похудеть и за 2 месяца я скинула 8 кг (была 66-стала 58) при росте 174 см+физ нагрузки. И вот в феврале у меня были М, а в марте задержка уже 8 день, ничего не болит. Как вы думаете, в чем причина задержки? может это быть из-за быстрой потери веса?
Мне 18 лет, с парнем предохраняемся ППА, месячные всё время регулярные были с 11 лет. Вот после НГ мне захотелось похудеть и за 2 месяца я скинула 8 кг (была 66-стала 58) при росте 174 см+физ нагрузки. И вот в феврале у меня были М, а в марте задержка уже 8 день, ничего не болит. Как вы думаете, в чем причина задержки? может это быть из-за быстрой потери веса?
Катрин
Вполне может быть из-за похудения. Может быть не большой сбой. А если есть сомнения, сделай тест.
Катрин
Сообщение было удалено
Тест отрицательный.
Приветик всем кто мечтает увидеть две полоски! Вчера попала на Ваш форум и все...работа застопорилась, все дела были отложены пока не дочитала до конца :))) У меня такая ситуация. Пытались забеременить год, каждый месяц встречала М с расстройством, но не могу сказать что сильно заморачивалась, потом решила пойти к врачу, пожаловалась, что цикл ужасно скачет - от 16 дней до 45. Поставили диагноз - поликистоз, сказали что у меня не происходит О. Пила полгода гормональные, после чего она сказала что кисты уменьшились. Начала делать мне стимуляцию, на таблетки организм вообще не отреагировал, пришлось пить таблетки и колоть уколы, тогда вроде была О, но ничего у нас не получилось :( Потом полгода было не до этого и сейчас снова пришла к врачу. Пила таблетки и делала 2 укола, пришла к ней на УЗИ, на 10 день цикла, она говорит у тебя вчера (на 9 день) произошла О. У нас с мужем как раз на 8 и 9 день был ПА. Сейчас сижу жду, прочитала на форумах, что М должны прийти с 12 по 16 день после О. Сегодня 17 день. делала вчера тест, отрицательный :( Чувствую себя хорошо, только живот болит, чаще в туалет хожу, но боюсь это я себе все внушила, больно лялечку хочется. Думаю может пойти кровь сдать, но страшно, вдруг отрицательный...
Лилия
Девочки всем большой приветик)))читаю вас уже приличное время))))и плакала и радовалась))))))поздравляю всех пузатиков)))))))))))У меня вот такая история,замужем второй год как вместе в сентябре будет три,как перестали предохраняться уже 2,5года,но не можем,знаю что надо бежать в больницу анализы и все прочие,но вот в чем история,2,5 года назад было операция на поликистоз,все соблюдали яро старались ну не хочет к нам ангелок спускаться,ну тут дней 7 назад проснулась и чувствую что кто то там у меня посилился чисто интуитивно,прям не одна я и все))))спустя дня два,тянуть живот начало ну подумала вот они месяки,но нет,а потом стала кружиться голова и чуть подташнивать,потом еще через денек соски стали чувствительными,а еще посчитали с мужем и выяснилось что секас был как раз за 1-2 дня овульки,сегодня задержка второй день,тесты отрицательные.Глупо конечно)))Но у кого какие варианты?
Лилия: Привет, наверное как и мне - надо пойти сдать кровь на ХЧГ. Вы уже знаете какой сегодня по счету день после О? Я вчера вычитала на одном сайте, что тесты можно делать после 18 дней, но в разных источниках находятся девушки, у которых тесты начинали показывать очень поздно. Насчет подташнивания даже не знаю, говорят, что токсикоз приходит гораздо позже :)))) А что вам за операцию делали? Меня просто таблетками кормили :) А муж сдавал анализы?
Очень надеюсь, что все у вас получилось!!!
Очень надеюсь, что все у вас получилось!!!
Натусик (27.04)
Девочки привет :) Куда все пропали??? У меня в этом месяце пролет, но хоть цикл не скачет!!!
Виолетта
у меня очень маленькая задержка 1-2 дня, грудь больше стала и гораздо чувствительнее, низ живота с правой стороны тянет, на слабость не жалуюсь, тк такие симптомы можно накрутить, но па был в овуляцию, тк я ее отслеживала, да и цикл как часы, правда тест отрицательный, были ли у кого-ниб такие ситуации и чем закончилось?
Хочу сына
Nastja_Riga
Сообщение было удалено
Только кровь, если тест отр, а М так и нет, лучше сдать пораньше, вдруг болячка какая-нибудь, чтобы сразу выявить и устранить.
Хочу сына
Лилия
Сообщение было удалено
У меня на 2-й день задержки показал //. Сдавайте кровь, лучше сразу узнать правду и работать дальше, чем надеяться зря.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу сына
Виолетта
Сообщение было удалено
У меня тест // показал на 2-й день задержки. Подождите пару дней, если М не придут, сдайте кровь.
Аня
Всем привет))такой вопрос)у меня задержка уже третий день, бт-37,2-37,4. До этого, конечно уже бывали задержки, но бт-36,9 была, не выше...тесты спмо собой отрицательные..(иначе бы не писала)..насчет сдайте кровь на ХГЧ, это все понятно, но у нас в городе такой анализ не делают...надо ехать за 50 км а это не представляется возможным((
Из симптомов...да особо ничего, грудь увеличилась, при нажатии болит...живот молчит..не болит и близко. Сонливлсть, слабость, тт скачет каждые 20 минут 37,7-37,0...короче такая вот ситуация...мне будет очень приятно почитать ваши ответы, заранее спасибо
Из симптомов...да особо ничего, грудь увеличилась, при нажатии болит...живот молчит..не болит и близко. Сонливлсть, слабость, тт скачет каждые 20 минут 37,7-37,0...короче такая вот ситуация...мне будет очень приятно почитать ваши ответы, заранее спасибо
Хочу сына: В субботу пошла сдала кровь, анализы на 20 день после О отрицательные :( Монстров до сих пор нет, а мне к врачу надо только на 4-5 день после начала М. Даже не знаю что думать, но болячек не должно быть, я только 2 марта была у врача, делали УЗИ и анализы, все в норме. Буду снова готовить деньги, мне эти походы к врачу, таблетки и уколы становятся очень дорого :( Но ничего, я уверена, что все у нас получится... :)
А как у Вас дела? Какой уже срок?
А как у Вас дела? Какой уже срок?
Катерина
Привет девочки!! Я тож хочу к Вам в компанию! У меня задержка 8 дней, последние 3-4 дня тянет живот! Тесты отрицательные! Пока еще подожду недельку!
Следующая тема
Предыдущая тема