Задержка 3 дня, тест отрицательный
Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
2 891 ответ
Последний —
Перейти
16.04.2014, 08:48:36
Гость
Сходи в платную больницу и сделай хгч, направление не надо. А на узи еще рано искать плодное яйцо.
Дело в том что я и была в платной((((Больше клиник у нас в городе нет к сожалению! Я очень надеюсь что это беременность)))
Гость
Сходи в платную больницу и сделай хгч, направление не надо. А на узи еще рано искать плодное яйцо.
Дело в том что я и была в платной((((Больше клиник у нас в городе нет к сожалению! Я очень надеюсь что это беременность)))
У меня тест только на 5 неделе показал,как ни странно.Была неделя задержки и тест был отрицательный.Так что,все быть может ;)
Алина
поздравляю всех у кого 2 полоски показал.у меня такая проблема. задержка 3дня тест сегодня делала но увы:-(.симптомов никаких. но буквально за ниделю до м.ужасно поясницу ломило, в животе как то не понятно. подскажите пожалуйста что делать?
masha
Хочу двойняшек
Сообщение было удалено
поздравляю!))молодцы!
чихайте на меня))да послюнявее и посильнее:))...мес все нет,тест отприцательный...ХГЧ думаю пересдать...говорят лучше смотреть в динамике...возможно гормон слишком понижен(такое может вполне быть,т.к. до этого пила гормоны)...эх...маленького хочется,почти каждый день стараемся))
чихайте на меня))да послюнявее и посильнее:))...мес все нет,тест отприцательный...ХГЧ думаю пересдать...говорят лучше смотреть в динамике...возможно гормон слишком понижен(такое может вполне быть,т.к. до этого пила гормоны)...эх...маленького хочется,почти каждый день стараемся))
Алина
поздравляю всех с 2полосками.помогите пожалуйста. задержка 3дня тест отрицательный симптомов нет.но за ниделю до м.ужасно поясница ныла в животе сейчас вообще как то не понятно. что мне делать конечно хочу чтобы это было оно:-)
Хочу двойняшек
Женя
Сообщение было удалено
Спасибо большое!:-) Да, хотим с мужем двойняшек:-) Ждём от всех вестей о двух полосочках!!!
Хочу двойняшек
Алина
Сообщение было удалено
Знаю, это не легко, но лучше набраться чуточку терпения и повторить тест через дня 4) Желаю 2 заветных полосочек вам)))
Хочу двойняшек
masha
Сообщение было удалено
Аааапчхиии... на вас))) Желаю от всей души двух полосочек вам!!!!! Пересдайте. Я вот от знакомых наслушалась, сейчас как только не бывает! И тесты до 3 месяцев не показывают и месячные идут, а в итоге беременность)))
Хочу двойняшек
Ой, девочки, запахи раздражают))) Ем селёдку и вместе с апельсином и запиваю соком) Память куда-то исчезла) Торможу))) В туалет по-маленьком бегаю как по расписанию каждые полчаса) Завтра иду кровь сдавать)
masha
Хочу двойняшек
Сообщение было удалено
вот-вот!я тоже много чего начиталась)а при условии того, что моей сестре беременность определили на 3,5 мес-я уже ничему не удивлюсь!!!плюс сама пила гормоны, плюс возможно с почками что-то, и из-за этого гормон почти не выделяется в мочу...посмотрим)и будем надеяться)))
Девочкиии!!!!!Сегодня сделала тест Clearbiue на определение беременности и срока, так вот я беременна, срок 1-2 недели от зачатия и 3-4 недели по медецински)))))Мы счастливы))))
Хочу поздравить всех беременяшек и будущих тоже !!!!Все у вас будет хорошо)))
Хочу поздравить всех беременяшек и будущих тоже !!!!Все у вас будет хорошо)))
Гость
Хочу двойняшек
Сообщение было удалено
Спасибо-спасибо. Надежда, как говорится, умирает последней.У меня уже 43 д.ц. и 10 день задержки. Из симптомов-ммм...ничего особого. Единственное, грудь вообще не болит, хотя обычно перед М за неделю дает о себе знать. Усталость (ну это я заболела сейчас). И все. Думала сдать на ХГЧ, но что-то дорого так, мне показалось, хотя на тесты извела уже на порядок больше. Не знаю. Пока жду. Может просто боюсь увидеть отрицательный результат ХГЧ. А так хоть какая-то надежда в душе есть...Знаю, глупо это=(
Марина
Гость
Сообщение было удалено
забыла подписаться. Это Марина.
masha
а у меня вчера мес пошли((ехала домой и всю дорогу плакала..((никогда правда еще не было так больно, как физически,так и морально. тянет живот, спазмы,прям очень резко может кольнуть, и вчера ночью вся спина болела, никак не ляжешь... да и сама кровь очень жидкая...больно конечно жесть!!!сегодня все-таки пойду к врачу, не нравится мне это, с таблетками даже легче не становится(((
Эля
у меня третий день задержки)))раньше день в день приходило)вчера тест был отрицательный(завтра еще сделаю.хотим малышку очень..у кого было так?тест отрицательный а беременность все равно была?)
Юлька)
только пожалуйста не осуждайте, а помогите
советом!
мне 15 лет, был секс(ППА) 11 марта, дата
начала последней менструации 16 февраля!
ПМС до сех пор нет, и даже намеков нет на
них! была 12 марта на УЗИ, были проблемы с
желчным, проверяли все органы, всё в
порядке! что это может быть? температура
37-37.1 держится уже 2 недели!
может стрессы? или что?
советом!
мне 15 лет, был секс(ППА) 11 марта, дата
начала последней менструации 16 февраля!
ПМС до сех пор нет, и даже намеков нет на
них! была 12 марта на УЗИ, были проблемы с
желчным, проверяли все органы, всё в
порядке! что это может быть? температура
37-37.1 держится уже 2 недели!
может стрессы? или что?
Гость
Мы не в древнем мире живем, купите тест на беременность, на таком сроке он точно покажет.
Любашка
Девочки 2дня задержки,завтра 3й пойдет))из симптомов грудь налилась,живот периодически тянет и голова кружится.Завтра буду делать тест)отпишусь)
Натусик
Юлька)
Сообщение было удалено
Ого, Юля не тяни поход к врачу!!! такая задержка это плохо, при условии что вы не планируете!!! отпишись как у тебя дела!!!!
Гость
Нашла единомышленников, точнее сестер по надежде на счастье. Вот у меня тоже задержка 3 день тесты отрицательные, даже самый чувствительный, сегодня все утро тянет и колит правый яичник что ли, утром думала уже все, пошли. Очень хочу ребеночка. Полтора года была ЗБ. Вот тогда я прям чувствовала, что забеременела. И тест сразу показал в первый день задержки. Но увы... Вот с мужем пытаемся, вроде бы все в норме, пила два цикла дюфастон, после последних мес не стала больше пить. Поправилась очень, да и я не чувствую, что он мне помогает. Вот думаю, возможно поэтому цикл сбился. Так как всегда день в день на 31 день цикла.
Девоньки, у меня тож как-то всё сложно! После гормональной стимуляции (кластильбегит, дивигель, укол ХГЧ 8 тыс. ед.), созрело аж 2 яйцеклетки (и в правом и в левом яичнике). Т.е. всё как надо, по графику и ПА тоже. КД всегда день в день. И теперь задержка 3 дня и 3 отрицательных теста (разных производителей). Сегодня пойду кровь на ХГЧ сдавать. Живот тянет. Волнуюсь, т.к. прошлую неудачную беременность (замершая была) всё время живот тянуло. Может кто знает, может ли после гормонального стимулирования быть "небеременная" задержка? Места себе не нахожу, весь инет перерыла(.
Гость
Ялю
Сообщение было удалено
Ялю
Девоньки, у меня тож как-то всё сложно! После гормональной стимуляции (кластильбегит, дивигель, укол ХГЧ 8 тыс. ед.), созрело аж 2 яйцеклетки (и в правом и в левом яичнике). Т.е. всё как надо, по графику и ПА тоже. КД всегда день в день. И теперь задержка 3 дня и 3 отрицательных теста (разных производителей). Сегодня пойду кровь на ХГЧ сдавать. Живот тянет. Волнуюсь, т.к. прошлую неудачную беременность (замершая была) всё время живот тянуло. Может кто знает, может ли после гормонального стимулирования быть "небеременная" задержка? Места себе не нахожу, весь инет перерыла(.
Да уж, а определили почему ЗБ была? У меня нет, на сроке 6-7 недель мол часто бывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А по поводу гормонов, я даже не знаю, сама думаю может у меня из за дюфастон или из за того что бросила пить и с врачом не посоветовалась. Наверно в этом вопросе только врачи подскажут
Гость
Девочки для начала сходите сдайте все анализы.у нас тоже не получилось спустя пол года получилось.трлько вот плацента низковата и плот близко к шейке матке прикрепился тонус большой и 3 ий раз лежу на сохранении.так что мой вам совет сходите сдайте все анализы на инфекции и на гормоны не спроста у вас не получаеться.поверьте когда все сдадите сразу прймете причину пролечитесь и беременность будет легкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все анализы сдавала и все в норме. Плюс во время берем неудачной тоже все по анализам было в норме. Я жду М, скорее бы пошла, тесты все отрицательные, вчера и сег перевод иссеки тянет яичники, особенно на полный мочевой, грудь болит, 4 день задержки. В понедельник поеду к врачу если не дождусь М.
Гость
У меня всегда перед месячными болкли груди и яичники.а когда заб тр ничего не болело наоборот и мне казалось это странным.
alla
здравствуйте.подскажите пожалуйста 1,5месяца назад удаляли жп лапороскопией,а сегодня у меня 3 день задержки.мнение врачей расходится одни говорят мол можно беременеть через месяц,а другие только через 6месяцев.я так испуганно не знаю что делать,а так давно ждем лялечку,,,,,,,,,,,,,
Гость
У меня у сестры также удаляли желчный в конце января, и тоже сказали модно берегеть через пару месяцев. А у меня уже 5 день задержки, и больше ничего не тянет, как будто ничего и не было, а тесты все равно отрицательные. Завтра буду записываться к врачу. Неопределенность убивает
Гость
Блин, пишу с телефона, он слова коверкает. Простите!!! *можно беременеть через пару месяцев!
Юля Ч
И кстати, у нее после лапоросеопии сбился цикл
Натусик (2дз)
Всем планюшам привет :) У меня опять сбилсятт цикл, думала отпуск поможет...и...опять двадцать пять...(((( задержка, делала Фраутест +, на ра
дотстях сделала Эвик -...вот такие тесты ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! болят соски жутко, тошнит и укачивает в машине, но это все так...в ДМ живот поболел и тишинааа...в общем я как всегда )))) как вы????
дотстях сделала Эвик -...вот такие тесты ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! болят соски жутко, тошнит и укачивает в машине, но это все так...в ДМ живот поболел и тишинааа...в общем я как всегда )))) как вы????
Хочу двойняшек
Привет, девочки))) Ох, столько у меня новостей) Спустя 4 положительных теста и неделю задержки сдала кровь, и вуаля... 2-3 недельки) Овуляция поздняя была похоже. И вот два дня назад пошла на учёт вставать, ведь эмбриональных на этот момент 4, а акушерских 6. Пришла в ЖК, встретили меня не ахти... Врач вредная, на вопросы не отвечает, загнала на кресло, пыталась прощупать матку увеличенную, делала грубо и больно. Сказала, что матка обычная, нет у меня там беременности, я дала ей листок с ХГЧ, она взглянула и сказала, что у меня по сроку отставание, а значит внематочная, или замершая, сказала иди делай УЗИ, и от этого плясать будем. Пошла к ним беспоатно на УЗИ записаться, сказали только на начало июня, я плюнула, вылетела от них в истереке, поехали платное узи делать, и вот я лежу, врач делает УЗИ и просит меня приподняться и показывает мне мой маленький шарик на экране, плодное яичко сроком 4 недельки в полости матки) Я была такая счастливая))) Пригласили через две недельки сердечко слушать и эмбриончик увидеть) Вот девочки, а в ЖК я теперь до 8 недель не сунусь! Хамло они там((( Кстати, появиламь тошнота по утрам))) Друг мой унитаз))))
Настя
3 день задержки,симптомов никаких,тест отрицательный.незнаю что умать,обычно день назад день вперед максимум изменения цикла но чаще всего день в день.
Юля Ч
Хочу двойняшек, я рада за вас!!!!! Больше положительных эмоций и все будет хорошо. А у меня уже 8 день задержки, вчера делала хгч, меньше 1,2. Так что тесты в моем случае не врали. К врачу только 13.05. Еще на губе вылез Герпис вчера болит сильно, второй раз в жизни, до этого был пять лет назад после сильного стресса. А сейчас вычитала, что это из гормонов может быть. Грудь чувствительна, яичники чувствуется переодически. Я УДК хочу чтобы мес пошли. Устала от этого всего. Все таки грешу на дюф. Хотя врач говорит, причина в другом
Аня
У меня 35 день цикла месячных нет. Были белые выделения потом водянистые. Внутри все болит . Грудь тоже. Тесты отрицательные. Что это может быть ?
Юля Ч
Возможно сбой, как и у меня. А может и Б. Сдайте ХГЧ сразу будет понятно к чему быть готовой.
Nadin
Запомните девочки- задержка может быть у всех разная, самое главное не должно задержаться после 35го дня от начала прошлых месячнных. И тогда либо у вас что-то со здоровьем, либо беременны ))))
Аня
У меня начались после 35 дня еще на 3 дня позже ) но все равно что то не так болело сильно и выделения были. Но не беременна уже. Они могут начатся и позже. Если воспаление они могут очень поздно начатся после того как пролечишся
Юля Ч
А у меня больше 35, уже извелась, но у меня и цикл 31 день. Получается уже 11 дней(((( но к врачу только 13.05. Решила пить боровую матку.
Гость
А тест делали ? Если не показывает то все норм ) и по своему состоянию нужно смотреть )
Юля Ч
Я делала тесты и хгч, все отрицательно, иногда тянет живот, но в целом чувствую себя хорошо. Только волнуюсь за свое состояние
Юля Ч
Девочки! Представляете 12 день задержки, как я уде писала тесты все отрицательные, а сейчас сделала и 2 полоски. Шок!!! Почему хгч молчал???? Ну я еще себя не обнадеживаю, позже еще сделаю тест. Не верится
Юля Ч
Завтра поеду опять на хгч, так как сегодня все тесты положительные и электронный показал 2-3 недели, 29.04 хгч был отрицательный меньше 1.2
КсЮньчик
Девочки всем привет) у меня уже 7 день задержки.тест делала на 3 день-отриц . 6год не могу забеременеть.тесты больше не делаю.сил больше нету расстраиваться.в 1 день задержки обнаружил.а белый сгусток.и побаливал низ живота.грудь увеличилась но больше ни каких симптомов.единственное сплю и не могу проснуться но думаю это на успокоительный чай.сильно на б не рассчитываю, но думаю конечно о хорошем
КсЮньчик
Юля Ч
Сообщение было удалено
ну что тебе показало ХГЧ???
Юля Ч
КсЮньчик
Сообщение было удалено
Привет! Вот утром сдала, результат вечером, после работы. Волнуюсь, даже всю ночь не спала. Так хочется чтобы показал желаемый результат, вдруг тесты врут, так как еще 1.05 глухо было совсем, но мес по прежнему нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КсЮньчик
Юля Ч
Сообщение было удалено
признаки есть какие нибудь?не волнуйся...все хорошо будет))) а я обнаружила днем каплю крови(((( боюсь что это монстры наступают....эх((((
Юля Ч
Ох уж эти капли... А у меня признаки такие что набухла грудь, переодически показывают яичники омобенно на полный мочевой, когда тесты постоянно показывали отрицательный результат, стала ждать мес и все мне казалось, что вот-вот они, все в туалет бегала. Выделения обычные, ну больше на белок похожи. Все также как перед М. А когда 29.05 хгч показал отриц результат, я вообще забила и стала переживать почему нет М, а теперь вот опять надежда
КсЮньчик
уже ничего нет... странно...может завтра пойдут
Юля Ч
Девочки, хгч показал 240. Но доктор сказала мало что-то и назначили мне опять дюф, уропрожкстан
Следующая тема
Предыдущая тема