очень хочется кофе
Девочки, а можно чуть кофе беременным? с молоком..или может без кофеина пить? так хочется натурального кофе, хоть маленькую кружечку..
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
давайте есть кенгуру!!!!!
у вас давление какое? если пониженное, то можно, я пью, мама моя всю беременность пила, но у нас гипотония-пониженное давление. Врачи мне не запрещали кофе. А если повышенное, то нельзя вам.
давайте есть кенгуру!!!!!
но крепкий пить не надо и растворимый тоже.
Гость
1) здесь много тем, поищите, длинные обсуждения
2) беременным можно кофе (если нет угрозы). Откуда вы взяли, что нельзя? Две чашки некрепкого натурального кофе, а уж с молоком особенно
2) беременным можно кофе (если нет угрозы). Откуда вы взяли, что нельзя? Две чашки некрепкого натурального кофе, а уж с молоком особенно
Красная
можно выпить, одну чашечку в день. Вы же не литрами его собрались пить.
Матильда
с молоком, а лучше сливками, натуральными. Мне так врачи говорили.
Лия
полбеременности у меня было отвращение к кофе,потом стало опять тянуть.Пью чашку варенного в турке кофе утром,без молока,давление 115/75
Гость
Я пила, но немного (чашку в день, грамм 100-150), натуральный, не растворимый, но не крепкий. Причем кофе пью всю жизнь исключительно без молока и сахара.
Но у меня обычное давление 110/70, во время беременностей не повышалось.
Кстати дети спокойные (это по поводу влияния кофеина на нервную возбудимость).
Но у меня обычное давление 110/70, во время беременностей не повышалось.
Кстати дети спокойные (это по поводу влияния кофеина на нервную возбудимость).
.
Я во время беременности с кофе перешла на цикорий. Его можно пить сколько угодно, по вкусу похож на кофе, а по свойствам он очень полезен! К тому же его столько разновидностей продается! Когда уже закончила ГВ, кофе даже не хотелось, так полюбила цикорий!
@@@@@333
Я пила всю беременность.Вы же чай пьете?А в чае больше кофеина раз в 10.
GGG!!!!!!!!!!!
можно вам кофе, уж одну чашечку точно, а если у вас головные боли бывают, то кофе благотворно подействует
Сообщение было удалено
Присоединюсь
Ёжа
Я пью, но только 1 чашку вареного кофе с утра и не каждый день. Никаких проблем из-за этого нет. Врач говорила, кофе ограничить, но абсолютно отказываться вовсе необязательно, если хочется. Т.е. не больше 1-2 чашек в день. Если нет повышенного давления, вот тогда кофе нельзя. А если пониженное или нормальное, то пейте, только не злоупотребляйте. Большинство знакомых во время беременности тоже пили кофе время от времени, но злостно не кофеманили, нормально родили нормальных детей.
брюнетка
Кофе- моя страсть! Оказывается его нельзя( Есть на упаковках натурального кофе маркировка, указывающая на крепость и можно класть поменьше самого кофе. Еще забыла где-то меньше кофеина в рабусте или арабике.
Гость
Сообщение было удалено
Была такая же проблема. С самого начала беременности очень хотелось натурального варёного кофе, я себе отказывала, а потом так получилось, что оказалась у кофейного автомата и не выдержала выпила, мне сразу полегчало, голова прошла, тошнота. Врач сказала, что при пониженном давлении можно и если организм требует то почему бы и нет? Нельзя тем, у кого повышенное давление. Всё это ерунда, я пью кофе как захочу, 2-3 раза в неделю позволяю и ничего плохого со мной не происходит, наоборот лучше себя начинаю чувствовать. Организм не обманешь, он сам знает, что ему нужно, прислушайтесь к нему.
Гость
[quote="."]Я во время беременности с кофе перешла на цикорий. Его можно пить сколько угодно, по вкусу похож на кофе, а по свойствам он очень полезен! К тому же его столько разновидностей продается! Когда уже закончила ГВ, кофе даже не хотелось, так полюбила цикорий![/quote
Кофе, есть кофе, никакой цикорий не сравнится.
Кофе, есть кофе, никакой цикорий не сравнится.
все получится
скажите девушки,кто сейчас беременная ходит: а вы при планировании пили кофе? Я год уже пытаюсь заБ,пока ничего.Читала,что-де для зачатия лучше от него отказаться.Хочу реальные истории услышать))
Гость
Глупости это все. Можно кофе, главное, не по 10 кружек в день. От средней чашки качественного кофе средней крепости ничего плохого не случится.
Мать трех детей, которая пьет кофе всю жизнь.
Мать трех детей, которая пьет кофе всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
ой, а я не смогла его пить(( такой гадостью мне показался. со сливками,со сгущенкой-без разницы. так и попиваю кофеек.
Гость
Сообщение было удалено
пила оба раза перед Б.
Гость
Спросите у своего врача, мне разрешали.
.
Сообщение было удалено
Смените производителя. Я разный пробовала, у разных производителей он отличается вкусом и гранулами.
Спасибо за ответы!))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
те
Попробуйте, мне не пошел. Я как кофе выпью ребенок в животе дрожит. Часов 5. Причем кофе буквально 2 ст.ложки сваренного, остальное молоко и вода. Но вот маленькой не нравится...
Таня
Я пила, но редко, и обязательно с молоком, и то потому, что без молока не люблю. Беременность протекала хорошо)
Мышкина
Меня раньше прямо трясло всю-так кофе хотелось! Постепенно перешла на какао. Кофе могу выпить иногда, но уже зависимости нет. Хотя тоже пахнет часто и вроде как наслаждаюсь этим запахом, когда где-то услышу.
Катрин
Пила и пью, но во время беременности не часто, раза три в неделю. Никак не влиет, мне кажется, только настроение повышается)
Валерия
я пила всю беременность, на затрак обед и ужин, и ничего :) Отлично все было. Это зависит от общего состояния и давления. Если у вас оно высокое , то вам стоит воздержаться, если нет -то почему нет?
Гость
рекоммендованная доза кофеина при беременности - 200мг в день. т.е. 2 чашки кофе - совсем без проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elena
🌺ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ 🌺
(подойдет мамочкам в декрете, студентам)
Не продажи, не косметика.
ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ИНТЕРНЕТ ДАВНО СТАЛ ОТЛИЧНЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ЗАРАБОТКА.🔥🔥🔥
З/П от 400-1200 руб. в день (Выплаты моментальные на ваш счет). Предлагаю вам такую возможность, не отрываясь от детей, от семьи, от дома - спокойно зарабатывать, обучаться, развиваться и общаться в дружном и веселом коллективе💃🏽
Пишите в ЛС
(подойдет мамочкам в декрете, студентам)
Не продажи, не косметика.
ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ИНТЕРНЕТ ДАВНО СТАЛ ОТЛИЧНЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ЗАРАБОТКА.🔥🔥🔥
З/П от 400-1200 руб. в день (Выплаты моментальные на ваш счет). Предлагаю вам такую возможность, не отрываясь от детей, от семьи, от дома - спокойно зарабатывать, обучаться, развиваться и общаться в дружном и веселом коллективе💃🏽
Пишите в ЛС
Форум: Беременность
Всего: 212 882 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Тест на беременность5 ответов
- Помогите разобраться4 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ
- Слабая полоска или реагент?Нет ответов
- Многоплодная беременность1 ответ
- Боюсь жизни после родов3 ответа
- Когда тест показал 2 полоски?4 ответа
- Эко по омс3 ответа