Тошнит при чистке зубов!
Привет!У меня и токсикоза то нет, а вот чистка зубов превратилась в кошмар. Вечером еще ничего, а утром не успеешь щетку в рот засунуть сразу рвотный рефлекс. Я уже и пасту меняла и язык не чищу как раньше и все равно не помогает.У кого-нибудь так было? Не знаю что делать. Как утром зубы не почистить...
Я
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Людк, а, Людк, тьфу, деревня!
вы беременны?
Потеряшка
Я когда язык чищу тоже до позывов доходит, извиняюсь за подробности. вроде и не глубоко так щеткой залажу, а все равно
Люся Педалькина
Все нормально..у меня тоже так было. Может давление влияет. Пройдет со временем.
Гость
Такое очень часто бывает. К примеру, мама моей подруги в своё время только по этому признаку определяла свою начавшуюся беременность. Моя сестра тоже на начальном сроке с чисткой зубов мучилась.
Гость
Меня всю жизнь при чистке зубов тошнит! И ничего продолжат чистить через силу!
Azalia
А зачем язык щеткой чистить? Откуда эта мода пошла? Был одно время хороший такой рекламный ход зубной щетки с поверхностью для чистки языка... И пошло-поехало. Я курю. Но при этом на языке налета не бывает (если я не болею). Язык всегда чистый и розовый. Запах изо рта здоровый. Что за проблемы с языком бывают такие, что его аж щеткой драют?))
Azalia
А вот по теме: рвотный рефлекс по утрам во время чистки зубов у меня бывает регулярно. Но. Когда бросала курить на год, его не было вообще... Вот так.
Маргарита
я не беременна, но при чистке зубов тоже раньше тошнило. Оказалось это из-за пасты. Либо вкус не нравится. либо сильно пенится. Короче пасту поменяла - прошло.
если рвотный рефлекс при чистке зубов, то как минет делать?
Потеряшка
Сообщение было удалено
Наверно нужно не глубоко засовывать
Гость
У меня тоже рвотный рефлекс при чистке зубов, а беременная вообще не могла их чистить весь первый триместр. При взгляде на щетку рвало. ))
И с минетом да, проблемы. Еще и мужу не говорю про рвотный рефлекс, ну неудобно как-то сознаться, что меня от него тошнит. )) И от запаха спермы воротит. Ну это уже не в тему. ))))
И с минетом да, проблемы. Еще и мужу не говорю про рвотный рефлекс, ну неудобно как-то сознаться, что меня от него тошнит. )) И от запаха спермы воротит. Ну это уже не в тему. ))))
Гость
Жесть, я извиняюсь за пошлость, но оральным сексом-то вы как занимаетесь?? И занимаетесь ли вообще, при таком рвотном рефлексе??...
Гость
Azalia
Сообщение было удалено
Вот убейте, не понимаю, как может быть здоровый запах изо рта у курящего человека... ((( Табак этот так въедается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда.... не повезло мужику, а вы это ДО свадьбы ему сказали???
Я
Ну значит я не одинока! Надеюсь скоро пройдет! А чистить язык мне стоматолог посоветовал. Но я его без пасты чищу, просто влажной щеткой аккуратненько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мне вопрос? Если да, то мой ответ - с трудом. ))) Стараюсь глубоко не брать, сперму не глотаю. ) И думать о чем-то отвлекающем. В процессе вроде возбуждаюсь, и уже забываю, что тошнит... Главное, не нюхать еще. ) Пресный запах такой от смазки исходит - и все, воротит меня, рвотные позывы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, на первом же свидании. ))) Если че, это шутка
Гость
Сообщение было удалено
лизать,быстро лизать!
гость
у меня тоже есть такое( бывало что прям натурально рвало. и даже когда задние зубы чищу или просто пены накапливается много во рту, рвет, язык вообще чистить не могу. блин, думала у меня одной так. но я не беременна и не курю.
Гость
Если в ы в положении,то просто надо набраться терпения.Это скоро пройдёт.У меня так было в самом начале беременности.Быстро прошло.
Azalia
Запаха, как от курящего человека нет. Пахнет одежда, волосы. Или изо рта, когда только что покурила. Но в промежутках между курением не пахнет. Факт) А так - да, думаю, что, если только что покурила, то как пепельница...
Про минет тут спрашивают. Никогда не было рвотного рефлекса) И глубоко брала, и сперму глотала)) Никакого рвотного рефлекса.
И не на определенную пасту. Нет. И только с утра.
Про минет тут спрашивают. Никогда не было рвотного рефлекса) И глубоко брала, и сперму глотала)) Никакого рвотного рефлекса.
И не на определенную пасту. Нет. И только с утра.
Гость
Azalia
Сообщение было удалено
Маргарита
я не беременна, но при чистке зубов тоже раньше тошнило. Оказалось это из-за пасты. Либо вкус не нравится. либо сильно пенится. Короче пасту поменяла - прошло.
Ох, я ещё совсем недавно, как вы рассуждала, типа, зачем то, зачем сё. А тут как прихватило желчный пузырь, просыпаешься с жёлтым налётом на языке и сразу и щетка понадобилась. Конечно, лечу, но это я к тому, что всё бывает в первый раз. А уж вам, курящей, то вообще лучше задуматься о здоровье.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Azalia
Гость
Сообщение было удалено
С желчным пузырем проблемы возникают всегда неожиданно. У курящих, у ведущих здоровый образ жизни. Я знаю многих людей, у которых были проблемы с ним по непонятной причине - чистили язык, вели здоровый образ жизни, почти стерильно все, еда только домашнего приготовления... И все же. Я, конечно, не зарекаюсь. Но желчный пузырь заболевает не от того, что человек не чистит язык)
куры,разлетелись
старайтесь через нос спокойно дышать,помогает.
Гость
Azalia
Сообщение было удалено
А где я сказала, что желчный пузырь заболевает от нечищенного языка? Просто вы сказали "А зачем язык щеткой чистить? Откуда эта мода пошла?", а я объяснила, что это не мода, а суровая жизненная необходимость. В моём случае - налёт желчи на языке с утра.
Гость
Тоже тошнит. Беременности нет, увы. Спасаюсь маленькими детскими щетками. Ну и раз такая пьянка с минетом все ок
Azalia
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, в понимании последовательности ошиблась. Теперь все ясно)
Гость
Меня тоже тошнит, если сразу после завтрака чищу. Ждите подольше, когда еда совсем уйдет и приступайте к чистке.
А по поводу языка, ну иногда после еды не очень приятные ощущения. Хочется весь рот "отдраить", не только зубы)
А по поводу языка, ну иногда после еды не очень приятные ощущения. Хочется весь рот "отдраить", не только зубы)
Эва
у меня первый триместр подходит к концу и миутку я могу почистить уже. а до этого только полоскание. стоматолог сказал, что если доходит до рвоты, то лучше не чистить с утра вообще (при условии, что вечером вы обработали рот хорошо, с ниткой), т.к. желудочный сок нанесет больше вреда зубам, чем их нечистка. в общем, не доводите до рвоты главное
Гость
помогает: купить пасту, которая не пенится и с другим вкусом (не мятным). Тогда полегче. Я пользовалась детской зубной пастой с фруктовым вкусом
Варвара
Срочно меняйте пасту на как можно более качественную. Меня тоже раньше тошнила, перешла на R.O.C.S. без мяты (например "Цветок Жасмина", "Тропический ливень" или "Лесной полдень") и проблема сразу исчезла. Попробуйте, уверена поможет.
рысь
А когда минет делаете не тошнит? там же еще глубже получается
ДИАНА
тошнота в последнее время при чистке зубов. не знаю от чего это и просто так тоже тошнит иногда вырываю-даже от воды. не беременна точно-последний секс был более 3 месяцев назад. помогите советом.
Лина
Меня никогда не тошнило,когда чистила зубы,а последнюю неделю это просто ужас,частые мочеиспускания,поясницу ломит и вздутие живота,может это быть беременностью?
Гость
спасибо вам. я парень и лет с 10 мне трудно чистить зубы, особенно по утрам. и даже вечером.оказывается надо купить тест на беременность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тест будет положительный!
Я язык чистить не могу, тошнить начинает. А налёт на нём постоянно появляется.
Я язык чистить не могу, тошнить начинает. А налёт на нём постоянно появляется.
Инна
Привет всем ! Был тот же симптом- оказалось этот симптом характерен при глистной инвазии ! Вернее это основной симптом !
Залкар
У меня точно такое же
Гость
Я
Сообщение было удалено
Гость
у меня эта проблема появилась несколько лет назад после попытки похудания на кремлевской диете.Мучения непереносимые.Врачи даже делали томографию мозга,искали опухоль.Но ничего не нашли.А вот нечаянно все прошло,после того как я решила на месяц отказаться от всего мясного.Кстати симптомы исчезли примерно на 4 день.Из белковой пищи ела только обезжиренный творог.И еще исчезла сильная потливость(страдаю еще гипергидрозом ,появился все тогда же) Не знаю вернется ли все это при возвращении в пищу мяса,но я даже согласна не есть его никогда,желание употреблять его исчезло напрочь.Чему я даже удивлена,это был мой любимый продукт.А сейчас чувство легкости просто поражает.Кстати потеряла за месяц 3 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте хотя бы на неделю,две отказаться от всего мясного,возможно так проявляется отравление организма излишним потреблением белка.
Гость
я гость 43. Попробовала есть мясо,правда намного меньше и не так часто, чем раньше.Пока проблемы с чисткой зубов не вернулась.Но заметила,что если съесть или соленую рыбу или копченые виды мяса на 3 день выскакивает гипергидроз.Выходит что, хотя я и не вылечилась от чего то,но хоть симптомы то не показываются.Но ура, уже третий месяц чищу зубы с удовольствием.
Гость
я гость 43-45 В прошлом году в ноябре я ровно месяц не ела ничего мясного.Потом ела как и раньше без ограничений.Гипергидроз вернулся,но правда не в такой сильной форме,а вот рвоты во время чистки зубов за год не было ни разу,даже позывов. Так что дерзайте,выход есть.
Очень сильно от пасты зависит. Должна быть минимально пенящаяся и такая чтобы на чистку хватало в минимальном количестве. У меня более менее не тошнит на Глистер, ну Сенсодин еще может быть. Остальными не могу чистить. Мучения.
Маркиза
Сообщение было удалено
Вся прелесть в том, что тошнит только при чистке))) А минет сделать - хоть бы хны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, у меня так же.
Надо просто купить хорошую зубную пасту без пены, но они все дорогие, + неудобно каждый раз заказывать через Интернет. Остается обычный зубной порошок, хотя бы от него меня не тошнит.
Надо просто купить хорошую зубную пасту без пены, но они все дорогие, + неудобно каждый раз заказывать через Интернет. Остается обычный зубной порошок, хотя бы от него меня не тошнит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парадонтакс не дорогая паста, не пенится. Мне ее стоматолог советовал.
Жентосик
Люся Педалькина
Сообщение было удалено
А,если это и у мужчин бывает.?
Гость
А зачем язык щеткой чистить? Откуда эта мода пошла? Был одно время хороший такой рекламный ход зубной щетки с поверхностью для чистки языка... И пошло-поехало. Я курю. Но при этом на языке налета не бывает (если я не болею). Язык всегда чистый и розовый. Запах изо рта здоровый. Что за проблемы с языком бывают такие, что его аж щеткой драют?))
С языка тоже принято удалять бактерии, так как пасты зачастую их убивают
Следующая тема
Предыдущая тема