Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в 18 веке на Руси законным возрастом вступления в брак считалось 13-14 лет для девушки, в 19 веке - с 16. ЭТО ИСТОРИЯ. как видите Россия не сгнила в разврате, так что хватит поливать грязью девченку
Гость
Сообщение было удалено
я смогу любовь ему дать.смогу одеть,обуть,накормить.в садик устроить,могу учить,развивать.дальше уж видно будет.26 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не поливают ее..
денег нет, работы, мужа, мать нищая..
на х..рожать в этом положении?!
это безмозгло.
денег нет, работы, мужа, мать нищая..
на х..рожать в этом положении?!
это безмозгло.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Не много? Как дети игрушками в песочнице меряются не видели? А развивалки всякие? А детская? Думаете до школы не надо? На банковское дело поступают и учится много девочек - представьте конкуренцию. Но у них плюс - они параллельно могут позволить начать работать. Вы потеряете это время пока окончите программу 10 и11, и с академом. Только потом начнёте учится. Но если будете параллельно работать - то тут ребёнок не будет получать очень много внимания и любви. В общем , когда окончите - у Вас будет только маленькая зарплата и первая должность. А ребёнка в школу и запросы увеличатся. Поэтому с деньгами - я не была бы так уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На востоке и сейчас в 13 лет замуж выдают и что теперь? На них равняться?
Так извините меня, на Руси любая роженица была защищена семьей, ей было кому помочь с ребенком, было кому накормить и т.д.
Сейчас же пока ты не встанешь на ноги, глупо рожать. Парень завтра свинтит к той, у кого нет растяжек и писька не порванная, и как автор ребенка поднимать будет? С маминой зарплаты 5000 рублей?!
Так извините меня, на Руси любая роженица была защищена семьей, ей было кому помочь с ребенком, было кому накормить и т.д.
Сейчас же пока ты не встанешь на ноги, глупо рожать. Парень завтра свинтит к той, у кого нет растяжек и писька не порванная, и как автор ребенка поднимать будет? С маминой зарплаты 5000 рублей?!
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Любовью сыт не будешь, проверено.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Да мы видим.
Блабла
Такие дуры еще есть?
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Да не Вы. А парень Ваш. Сейчас он работает? В том городе рабочие места просмотрел, прежде чем переезжать, да и жильё? В садик очередь знаете?
Гость
Сообщение было удалено
я так не думаю,у меня много подруг, кто родил недавно,кто года три назад.я знаю,какие расходы будут на малыша.денег хватит.и в конце концов если уж не хватит чего то,то попросить можно у родственников или подруг.я на счет денег я не переживаю.только на счет учебы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас 21 век - с 18. Иногда с 16. Может ещё охоту на ведьм устроим? В Европе популярно было в своё время. Мы же на неё равняться любим.
Гость
Сообщение было удалено
парень работает.в другом городе уже нашел.поедет через пару дней уже туда.жилье тоже.деньги есть но первую неделю у друзей поживем.знаю про садик.но в садик можно и в платный.а можно и будет в своем городе сдать.там проблем с местами нет.(мы думаем в москву через годика два переехать,там ему легче будет.
Гость
Автор, я считаю, ВЫ молодец и все у вас получиться. Знаю молодых мам. Так вот они очень предприимчивые, добиваются многого. А тем более у Вас и отец есть!
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Христом Богом молю - только не в Москву!!!
Дышать тут уже нечем, все заполонили. Сидите уж у себя. Здесь и без этого нищих бродит валом, работу ищут.
Рожать - ваши дела, сами из дерьма выгребаться будете, но только не в москву..
люди, имейте совесть, совсем разорвали город, хоть самим уже уезжай..
Дышать тут уже нечем, все заполонили. Сидите уж у себя. Здесь и без этого нищих бродит валом, работу ищут.
Рожать - ваши дела, сами из дерьма выгребаться будете, но только не в москву..
люди, имейте совесть, совсем разорвали город, хоть самим уже уезжай..
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Пффф, в Москву? А что не в Англию? Там Вам пахать придётся, чтобы добиться многого, и если придут деньжата, то не сразу. Ребёнка не жалко?
Платный садик - не такое уж дешёвое удовольствие. Ваш парень кем работает и за сколько? Может он обеспеченный и мы зря переживаем. Квартира съёмная или какое жильё там ?
Платный садик - не такое уж дешёвое удовольствие. Ваш парень кем работает и за сколько? Может он обеспеченный и мы зря переживаем. Квартира съёмная или какое жильё там ?
Гость
Какие же тут все добрые! Автор, если Ваш молодой человек порядочный - все будет хорошо. Поверьте, лучше родить рано, чем ближе к сорока оббивать пороги местных больниц и тратить огромные деньги на бесполезные попытки ЭКО.
Гость
Сообщение было удалено
нищих..в поисках работы...нищие есть и всегда такие будут что уж теперь..он там работал,жить его родственники хотели там оставить чуть ли не насильно.у меня там брат сводный.чеченец.надежный.тоже помочь сможет....и вообще никакого дерьма я не вижу и из чего выгребаться..
Гость
нищих..в поисках работы...нищие есть и всегда такие будут что уж теперь..он там работал,жить его родственники хотели там оставить чуть ли не насильно.у меня там брат сводный.чеченец.надежный.тоже помочь сможет....и вообще никакого дерьма я не вижу и из чего выгребаться..
Автор..я не знаю какие подобрать слова..
в каждом вашем посте такая наивность..(
тем более горько будет потом.
Потом будет из чего выгребаться. Ой, как будет.
но ваши розовые очки непробиваемы.
Автор..я не знаю какие подобрать слова..
в каждом вашем посте такая наивность..(
тем более горько будет потом.
Потом будет из чего выгребаться. Ой, как будет.
но ваши розовые очки непробиваемы.
Гость
Сообщение было удалено
своей квартиры нету,но в москве дом в зеленограде пустой стоит.зарабатывает не много,на первое время 40 тысяч в месяц хватит.(для нашего города родного это дох*уя,а для того, куда переезжаем нормально.друзья у мамы 20 получают и живут в 4 нормально.
Гость
Я вот не поняла. Сейчас Вы год потратите на 10-11 класс. Потом академ - он тоже обычно на год даётся. И через два года в Москву? Мама с 11 классами, грубо говоря, и 2-х годовалым ребёнком. Какое банковское дело и деньги? Вы ещё 4-5 лет учиться будете и никто не возьмёт Вас на высокие и денежные должности после вуза. Ну вообще никого плана, мечты одни.
Гость
Сообщение было удалено
Нда видимо Автор решила зависнуть в этом времени,прошлый век.И еще наивно считает что этот возраст более подходящий чем 30 лет,нет слов.Я в 17-18 лет училась,второй курс института заканчивала и никуда не спешила,чему сейчас очень рада.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ничего удивительного,никакого реального взгляда на мир.В таком то возрасте.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
года через два это не значит прямо через 2...может 3 максимум четыре,может перевестись смогу или другое заведение найти.пока на счет учебы не знаю ничего.мне самой от этой непонятной ситуации с учебой трясет.аттестат еще не отдают.выпрашивать еще нужно.в течении года точно все известно будет
Гость
Настю
Сообщение было удалено
И на квартиру ещё заработать надо. Дом в чьей собственности? На 20 тыс жить вчетвером в Москве и это нормально? В Сибири такое даже не покатит! Если Вы думаете, что у Вашего ребёнка с таким настроем всё будет, то мне его жаль. Экономить Вы будете только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продавцом каким-нибудь можно и без вуза зарабатывать. Учиться пойдет на вечернее.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Если максимум 4 года - то у Вас будет второй курс , ситуация всё равно не изменится. На этой специальности пруд пруди людей.
Гость
ну я в 17 лет родила уже, в августе 17 исполнилось, в октябре уже родила, закончила университет (конечно же на заочном), никаких академов не брала, параллельно с 1 год 10 мес. сына уже работала. с отцом сына разошлись, когда сыну 1 месяц был, и ничего, высшее образование престижное международное, работаю по специальности, в престижной международной компании, сама из простой семьи, мама помогала конечно с ребенком, как и младшая сестра, ничего не умерла, сынок у меня отличный, учится в хорошей школе, в математическом классе. если решила рожать. то прикинь все за и против, выстраивай планы сейчас, каким образом ты будешь решать все вопросы, жизнь будет не сахар, сразу говорю, обязательно настраивайся на получение высшего образования в кратчайшие сроки, переходи на заочку, но время не теряй, ищи работу, не сиди без дела. все проблемы можно решить, желаю удачи и побольше терпения и выдержки.
Гость
Знаешь автор, хотела тебя пожалеть.. но почитав все.. презираю.. Ты очень плохо отзываешься о своей матери. А так делать нельзя, *** ты малолетняя. По крайней мере твоя мать порядочная и родила тебя не в 17 а в уже осознанном возрасте. А ты берешь пример со своих подружек.. которые по постелям с 16 прыгают, думаешь это так круто? Посмотрю я где будут их мальчики через пару тройку лет.. и что будет с ними.. ну ну.. А твоя мать порядочная, она тебя поднимала, растила, ну и что что у нее не сложилось семьи, отчима хотела деточка да? Так может он бы дубасил тебя.. А мама твоя все для тебя делала, растила, а ты *** такая не знаю даже как назвать такую дрянь.. может потом поймешь когда сама будешь в ее возрасте смеешь плохо отзываться и думать о маме, хотя она - это самое дорогое что у тебя есть. Жаль только что у этой женщины такая дочь..
Гость
Сообщение было удалено
нет на 20 тыс.в в том городе куда мы едем.для москвы я думаю что 100тыс только норма.ну для центра.
для Сибири??можно и за 20 прожить одной)тетя там жила 50 получала ей в принципе хватало)а брат живет с подругой и двумя маленькими детьми за штук 20 в месяц..вроде как хватает тоже
для Сибири??можно и за 20 прожить одной)тетя там жила 50 получала ей в принципе хватало)а брат живет с подругой и двумя маленькими детьми за штук 20 в месяц..вроде как хватает тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Но такой вариант Автор не рассматривает наверное. Думает, что всё будет в шоколаде. И ребёнка в платный садик и всё у него будет. Главное , чтоб парень не свалил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут недавно тема была, как переехали и с дитем едят чай, с каплей подсолнечного масла и покрошенным хлебом..тоже в розовых очках были..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, читая Вас видится жизненная позиция. Значит таки всё взвесили в этом возрасте, и профессию выбрали удачную, и план составили, и на мужа не надеялись. Тут постарше будет и не фейхуа.
Гость
Сообщение было удалено
мне если честно тоже жаль мою маму,она бедная,несчастная,никому не нужна,общается только в соц сетях непонятно с какими то чурками,подруг у нее нету,никто даже собственная дочь ее не любит,через лет 5 она будет жить одна в трехкомнатной квартире,но ее зарплаты в 5 тысяч ей не хватит чтоб платить за квартиру.и она никогда быть может не узнает что у нее уже есть внук или внучка..
Гость
Настю
Сообщение было удалено
На еду и квартплату хватает только. Дети ещё с запросами не выросли. Ей Богу, чем думают?
Гость
Сообщение было удалено
тоесть думаете лучше на заочно поступать?))сразу? вы после школы сразу так сделали?)
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Так почему ты не любишь ее?? Твой хахель может свалить через пару тройку лет.. и твои розовые очки разобьются о быт чего тебе не желаю.. И также останешься одиночкой с ребенком. И может потом твоя мама будет сидеть с твоим ребенком. Подумай про бумеранг.. в такой ситуации можешь оказаться и ты сама.. А насчет мамы.. так сообрази что нибудь, уж неужели среди знакомых нет никого разведенного порядочного, можно же свести с кем то.. если она выглядит нормально..
Гость
Сообщение было удалено
она работу найти не может высшее экономист ,сейчас только подрабатывает своим хобии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне детей жалко. С такими родителями и врагов не надо.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Вы как думали, что ничего не обдумали? Почему не рассмотрели все варианты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивность тут и розовые очки, а не позиция..
много их таких, с позициями.., без работы и дитем на руках. зато с позициями..
много их таких, с позициями.., без работы и дитем на руках. зато с позициями..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей жальче всего.
когда в магазинах видишь глазенки, которые жадно смотрят на фрукты и сладости.
зато мамы с позициями в обносках.
ох..да пусть рожает. никому свой ум не вставишь.
когда в магазинах видишь глазенки, которые жадно смотрят на фрукты и сладости.
зато мамы с позициями в обносках.
ох..да пусть рожает. никому свой ум не вставишь.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Экономистов пруд пруди. При желании можно найти любую работу, пускай даже не по твоей специальности - продавцы, кассиры, администраторы. Другое дело с детьми не любят. Но и опять , а что ему мешает продвинуться дальше по карьере и зарплате? Она не может , а он? Мужик же, ему проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я про другую девочку. Как-то более симпатична.
Гость
Сообщение было удалено
выглядит она нормально,но не люблю я ее уже с детсва она меня дубасила каждый день и не по разу до 8 лет,вся с синяками ходила.и за что?на работе проблемы я виновата ,она училась (это лет 7 назад было)баба дед ходят по квартире ей мешают,отвлекается,меня опять бьет,ножницами и кружками меня вечно кидает.всегда позорила перед всеми,родственникам тоже все преувеличивала и гадости обо мне говорила.она меня в корне неправильно воспитала.не хвалила никогда,не отдавала ни в какие кружки.разве только на шитье во втором классе,когда на гитаре училась предлагала купить у кого то за рублей 300 гитару..из за нее и отца ее на учете состояла..для меня она несимпатично,в отличие от ее старшей сестры.мне ее просто жаль...но помогать я ей никогда не буду.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
мама как-то комментирует твою ситуацию? предлагает посильную помощь?
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю ,мы смотрели этот вариант,но мне он не нравился,дистанционно учиться смотрели,но тоже как то..я со всеми хочу учиться,и не думаю что заочка ценится так же как и очное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
она не знает ничего.она меня убьет нафиг : D и не узнает.может я ей вообще не скажу,может годика через 2 скажу..там видно будет
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Зря ты так... не зарекайся.. про помогать.. это твоя мать.. Меня мама вообще не воспитывала, а бабушка с дедом, только материально мне помогала и иногда навещала..мы сейчас больше как подруги, но я все равно оччень ее люблю просто потому что она моя мать. Тебе нужно простить ее. Тебе самой же станет легче. А у мамы твоей извини кхмм недотрах хронический, отсюда и с головкой бу бу)) Мужик ей нужен.. от одиночества воет вот на тебе и срывалась.. был бы мужик думаю по другому бы все было. Сведи уже ее с кем нибудь.. только с хорошим.. мать ведь твоя..
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,работает,для нее вроде главное что живет теперь в городе.а не так что она в городе,а он в деревне.деньги давал а жили они раздельно.(ну старшему 3 исполнилось,младшему 2
Гость
Какие же вы русские, злой народ. Вот читаю комменты и удивляюсь: на первой странице, - комментаторы, от желчи не подавились?!! Нет, можно осудить за ранний возраст беременной, что в прочем, не ваше дело; это ее жизнь и просит она совета совсем по другой теме...а вы все сами святые? Ведь еще Иисус Христос сказал, - тот, кто без греха, пусть первым бросит в меня камень...
Кто-то выбирает карьеру, кто-то семью - кому что...у каждого своя дорога, но писать противные комменты вроде "уйдет к другой" и т.д. - это не вам решать, займитесь своими делами...
Кто-то выбирает карьеру, кто-то семью - кому что...у каждого своя дорога, но писать противные комменты вроде "уйдет к другой" и т.д. - это не вам решать, займитесь своими делами...
Следующая тема
Предыдущая тема
забеременела в 17,5 лет.
этим летом я решила уйти из школы после 10 класса,чтоб никто не узнал и переезжаю в другой город, поступаю в колледж..рожать мне в феврале.т.*****.получается что я пройду до нового года программу 10 класса,которую я уже проходила и только месяца полтора проучусь за 11 класс..что делать?можно ли брать академ.отпуск.?или как поступить?иду на банковское дело.платно.(жить буду с отцом ребенка,он работает,ребенку рад,готов переехать и содержать нас.)