Гость
Статьи
Помогите советом …

Помогите советом кто-нибудь.)забеременела в 17,5 лет

ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В 17,5 ЛЕТ. РЕШИЛА УЙТИ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 10 КЛАССА, ЧТОБ НИКТО НЕ УЗНАЛ И ПЕРЕЕЗЖАЮ В ДРУГОЙ ГОРОД, ПОСТУПАЮ В КОЛЛЕДЖ. РОЖАТЬ МНЕ В ФЕВРАЛЕ. МОЖНО ЛИ БРАТЬ АКАДЕМОТПУСК?
забеременела в 17,5 лет.
этим летом я решила уйти из школы после 10 класса,чтоб никто не узнал и переезжаю в другой город, поступаю в колледж..рожать мне в феврале.т.*****.получается что я пройду до нового года программу 10 класса,которую я уже проходила и только месяца полтора проучусь за 11 класс..что делать?можно ли брать академ.отпуск.?или как поступить?иду на банковское дело.платно.(жить буду с отцом ребенка,он работает,ребенку рад,готов переехать и содержать нас.)
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Настю
Сообщение было удалено
какой срок? живот не виден? когда собираешься уходить из дома? токсикоза по утрам нет? где наблюдаешься? в местной больнице? маме не расскажут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела сценку. Только там игрушки покупали. Я стою рядом и покупаю саженцы (там лучше были чем в магазинах), ну рынок - продавца знаю, разговорились. Рядом раздельчик с китайскими игрушками. Цена от 20 -до 500 рублей. Стоят молодые мама, папа поодаль и мальчик.

Мама: "Ну, давай выбирай любую игрушку"

Малыш: "Вот этих зверушек!" (цена набора 250 р)

Мама: "Нет, давай другую. Это дорого. Как тебе эта машинка?" (100 р)

Малыш: "Нееет, хочу зверей!"

В общем сцена была минут 15. Мама психовала, ребёнок тоже, папа поодаль стоял. Вмешался продавец и уговорил мальчика купить набор машинок по 80 р. Мама спокойно достаёт из кармана сотку, берёт сдачу и они уходят, а малыш всё поглядывает на наборчик зверушек.

Хоть убейте не понимаю этого. Зачем давать надежду ребёнку, что он может получить любую игрушку и отнимать? Не проще ли было бы купить эту 100-рублёвую машинку без ребёнка и подарить ему дома после работы? Он бы точно обрадовался.
Гость
Сообщение было удалено
да мне как то один друг старый уже,у которого работала тоже говорит что мужик ей нужен,нормальный,найти бы помогла.да она сама какая то мутная.ей вроде звонили какие то,она на майле общалась с ними да в одноклассниках..да не знаю.не получается ее дело..виртуально общаться может только нравится ,да когда пишут комплименты да сладких снов,..не знаю.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Ценится она меньше. Но поймите детство кончилось. Пока будете учится на очном, не имея ни квартиры, ни больших денег, ребёнок будет расти и требовать больше. Вы же после колледжа в вуз или только колледж?
Гость
Девчонке бы этой по шеи надавать, так о своей матери отзываться сама не подумала ни о ком кроме себя о ребенке вообще молчу, хочу сказать мама тоже библиотекарь получает чуть больше тысяч 6-7 получала, мы живем в Челябинской области, детей в семье трое я самая младшая отца не стало когда мне было 14 лет и знаешь всех выкормила никогда я на нее не зарекалась она сделала все что могла работа как чертик чтоб мы всегда были сытые красивые и одетые отказывали нам да, но как вы тут говорили типа это ужасно, но для меня это ничего не значит я много чего хочу и даже сейчас когда зарабатываем с мужем 90 тысяч все себе купить не можем, в общем позор
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Детка.. я сама сидела на этих сайтах знакомств, там стооолько неадеквата.. о чем ты.. может в историю не хочет влезать вот и не встречается, но парня я себе нашла таки там после трех лет поисков)) оччень хороший.. Но везет же не всем.. на это нужно и время и терпение.. Мама мне кажется твоя руки опустила плюс может боится новой встречи.. даже если хороший напишет.. Вам надо ее свести вживую, надо организовать все.. ей сколько лет то? Надо в реальной жизни сводить с адекватным нормальным мужиком.. и будет маме счастье и тебе))
Гость
Сообщение было удалено
я один раз ходила,когда работала(работала в другом городе,где жить буду) и то по блату.сказали 6-7 недель.в середине июня было.живот не виден.токсикоз есть.живот болит.тошнит.в обморок подала и головой ударилась,думала что сотрясение,но обошлось. ..жду вот уже когда поеду в другой город,таблетки надо принимать,гинеколог прописал,но я не купила думала схожу у которого наблюдаться буду и все че то тянется....там на учет встану уже.маме не расскажут.наблюдаться,если не поставят на учет,то в платную ходить буду.
Гость
У меня серьезный вопрос к автору.

Что, если парень через пару месяцев уйдет? не зарекайся, все возможно. Так вот, что станешь делать? есть куда пойти, кому помочь? я серьезно.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Ценится стаж работы по специальности, на форму обучения никто не смотрит, проверено лично))
Гость
У меня это, вопрос назрел . А почему не замужем? По закону же можно. Или ждёте, когда в другой город переедете?
Гость
Сообщение было удалено
ей 48,имя у того парня володя,кажется простой русский парень,никакого злого умысла не было у него на счет мамы.а я же не могу ее заставить,идти гулять с кем то.темболее людей ее возраста муж.пола не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
когда 18 будет)тогда и выйду.полгода осталось.и ребенок в браке родится.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ваша материально помогала, а авторова ее в нищете растила, да тумаки отвешивала. Такая мать помощи не заслуживает.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Просто распишитесь?
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Ну русский не русский не факт.. я бы на твоем месте через знакомых нашла в реальной жизни ей мужика.. она у тебя очумеет ведь.. я думаю в ее случае нужен интеллигентный русский мужчина.. от этого и отталкивайся.. да за ручку никого водить не будешь.. найдешь таково расскажешь про маму, мужик он сам все сделает.. может в библиотеку к ней послать)) эх молодежь блин.. я сама не старуха ты не думай, мне 30 но много в жизни повидала.. Ты главное найди подходящего а мужик сам все сделает.
Гость
Сообщение было удалено
он не сбежит,неужели вы думаете что все такие козлы.темболее когда мы с ним не встречались а дружили у него у друга сын родился.он сказал что завидует и тоже хочет.и он мне всегда говорит что он очень хочет ребенка и он настоял чтоб я не делала аборт. когда в первый день как узнала о беременности у меня был шок.и сразу мысль аборт.он сказал что деньги там штук 6-7 всего надо он даст.но сказал подумай,подумай.потом начал уговаривать,а потом я сама поняла что не смогу убить ребенка,темболее я сама об этом часто думала.хочу ребенка,а что будет если залечу.еще года полтора назад когда у родственников была,у которых маленькие дети ,спала с ребенком ,сутки проводила и тоже хотелось.вот по ходу мечты и осуществились,только раньше чем я думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заслуживает. Не от хорошей жизни она ее лупила.. а обижаться всю жизнь это глупо..
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Автор, представьте, что его не стало. в жизни всё бывает. Всё, нету. Ответьте, какие Ваши действия?
Гость
Сообщение было удалено
в котором я городе живу,это почти деревня.народа нет.мужики все почти пьют.,сложно найти кого то,даже мест культурных нет.и вот как в другом городе на улице или на набережной ни с кем не познакомишься..(у нас и набережной то нет)
Гость
в 17 лет сама себя детства лишила, могла бы уж выучиться, а потом хоть 5 рожай, всегда удивлялась таким людям, если у тебя резус не отрицательным бесплодия можно не бояться это просто редчайшие случаи
Гость
Настю
Сообщение было удалено
да не думаю я что козлы..просто все в жизни бывает, как ты не поймешь..

а если его машина сбила?

вопрос был в том, что ты станешь делать, если он по каким-то причинам исчезнет из твоей жизни? есть куда пойти?
Гость
ответить пожалуйста на пост 101.
Гость
[quote="Настю"он не сбежит,неужели вы думаете что все такие козлы.темболее когда мы с ним не встречались а дружили у него у друга сын родился.он сказал что завидует и тоже хочет.и он мне всегда говорит что он очень хочет ребенка и он настоял чтоб я не делала аборт. когда в первый день как узнала о беременности у меня был шок.и сразу мысль аборт.он сказал что деньги там штук 6-7 всего надо он даст.но сказал подумай,подумай.потом начал уговаривать,а потом я сама поняла что не смогу убить ребенка,темболее я сама об этом часто думала.хочу ребенка,а что будет если залечу.еще года полтора назад когда у родственников была,у которых маленькие дети ,спала с ребенком ,сутки проводила и тоже хотелось.вот по ходу мечты и осуществились,только раньше чем я думала.[/quote]

17 лет о ребенке мечтаешь потому что в голову гормоны бьют
Гость
Сообщение было удалено
свадьбу не хочу.может с друзьями как нибудь соберемся и все)я вообще всякие праздники не люблю день рождения да че да.даже на его не захотела идти и он не стал праздновать,а я обиделась на него за это....а так просто печать и возьму фамилия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот моя бабушка родила двоих при 4-й отрицательной. А у детей 2-я положительная. Правда и выкидыш один был. В жизни вообще всякое бывает. И хорошее, и плохое.
Гость
Сообщение было удалено
на вышку.но может поработаю годик,там видно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у отрицательных другие риски, да всякое бывает, но вы ведь не думаете что она клево поступила? сейчас блин какая то мода идиотская дети детей лепят а потом шпыняют их за то что не погуляли и я не за то чтоб в 40 рожать, но хоть 20 можно было подождать
Гость
Сообщение было удалено
я ответила я один раз ходила,когда работала(работала в другом городе,где жить буду) и то по блату.сказали 6-7 недель.в середине июня было.живот не виден.токсикоз есть.живот болит.тошнит.в обморок подала и головой ударилась,думала что сотрясение,но обошлось. ..жду вот уже когда поеду в другой город,таблетки надо принимать,гинеколог прописал,но я не купила думала схожу у которого наблюдаться буду и все че то тянется....там на учет встану уже.маме не расскажут.наблюдаться,если не поставят на учет,то в платную ходить буду.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Ну не уйдет, так кирпич упадет, на работе подставят, гопники изобьют до инвалидности, все на свете может быть, не надо думать, что он никуда не денется, вариантов вагон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор-то чем виновата, что мать карьеру не сделала? И что с нервами у той нелады? Она уж точно не виновата. Мамаша у нее такое отношение заслужила более чем.
Гость
Сообщение было удалено
есть куда пойти)можно с теми жить родственниками и работать,можно к сестре его.у нее тоже малыш,но она с ним сидит,можно к крестной,она женщина хорошая,мне ближе мамы.мама меня всегда ревновала к ней.она живет одна получает много детей любит там уж точно и работу найду и учится где найду и жилье там есть.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
То есть после колледжа ещё 4 года? И так годика 2-3 потеряете, а потом очка в вузе? Когда работать собрались, дитём заниматься и какая Москва?
Гость
Ну не уйдет, так кирпич упадет, на работе подставят, гопники изобьют до инвалидности, все на свете может быть, не надо думать, что он никуда не денется, вариантов вагон.

+1000 Так вот и я об этом же пишу!!!

Есть ли еще варианты, куда пойти, где поесть?

Парень-то сегодня есть, а завтра - непонятно (

но автор вопрос почему-то игнорирует!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в вуз платно или нет?
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да что теперь об этом говорить? Жизнь ее научит всему, чего она не понимала раньше. Приложит фейсом об тейбл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто написала, что и с отрицательной детей потом заделать можно. Сейчас медицина шагнула. Да и у людей такая группа крови не часто встречается.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
А они примут? До совершеннолетия ребёнка?
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Жаль мне ее. Ведь уже сейчас понятно что ничего хорошего. И дальше хуже будет. Детство и наивность. Сквозит в каждом слове, я уже молчу об этой уверенности в том, что парень никуда не денется )) смешно и грустно.

Аборт еще не поздно, но она в своих розовых очках видит жизнь легкой и счастливой. И ничего не докажешь - детская уверенность в сказке.

жаль ее и ребенка. очень жаль..
Гость
Сообщение было удалено
там видно будет,сначала колледж закончу.или может на заочку поступлю.а пока поработаю пол года.докуметы подавать поеду числа 5.места есть я звонила на днях.
Una donna molto cattiva
Вообще, грустец. Дети из неблагополучныйх семей. Мало у кого хватает ума вырваться из этой среды. Так и катится: безденежье, плохое образование, незапланированные беременности, опять безденежье..
Гость
А они примут? До совершеннолетия ребёнка?

ага, смешно читать..блин и больно думать чем кончаются такие истории.

получит по голове своими розовыми очками..
Гость
Сообщение было удалено
тетя примет.она одна растила 2ух маленьких детей когда муж бросил.жила непонятно где,подрабатывала подъезды мыла.потом с алкоголиком жила у него еще своих детей 8 было.так что она примет.она знает о тяжелой жизни все.
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
+100000

лучше и не скажешь.

классический случай.

и ведь сама дерьма нахлебалась в детстве, и теперь ребенку своему ад готовит..

какая грустная тема..
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже. К возрасту своей мамы она как раз поймет, что ничего хорошего в жизни не было и ничего уже не будет. Это называется "проср*ть жизнь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ее вырастила, кормила, поила, этого мало?? В конце концов не отдала в детдом раз она такая плохая!! Маме просто нужен мужик о чем я уже писала, все проблемы от этого. Но не буду навязывать, это ваше мнение.
Una donna molto cattiva
Настю
Сообщение было удалено
И ты, что ли, рвешься узнать об этом побольше?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хреново кормила, хреново растила, хреново поила. Много она там на 5000 нарастить могла? За хлеб и воду спасибо не говорят. а после детдома ей бы хотя бы квартиру дали.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да маме-то нужен, но вот нужна ли мама мужику?

Алкашню под забором не учитываем, разумеется.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Заочка- платная. Не будете зубрить ЕГЭ и не наберёте нужное количество баллов - очка тоже будет платной. Кто платить будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите) у меня подруга была из детдома дали комнату в коммуналке чтоб прописать было где и через 5 лет они ее назад забирают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова