Гость
Статьи
Помогите советом …

Помогите советом кто-нибудь.)забеременела в 17,5 лет

ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В 17,5 ЛЕТ. РЕШИЛА УЙТИ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 10 КЛАССА, ЧТОБ НИКТО НЕ УЗНАЛ И ПЕРЕЕЗЖАЮ В ДРУГОЙ ГОРОД, ПОСТУПАЮ В КОЛЛЕДЖ. РОЖАТЬ МНЕ В ФЕВРАЛЕ. МОЖНО ЛИ БРАТЬ АКАДЕМОТПУСК?
забеременела в 17,5 лет.
этим летом я решила уйти из школы после 10 класса,чтоб никто не узнал и переезжаю в другой город, поступаю в колледж..рожать мне в феврале.т.*****.получается что я пройду до нового года программу 10 класса,которую я уже проходила и только месяца полтора проучусь за 11 класс..что делать?можно ли брать академ.отпуск.?или как поступить?иду на банковское дело.платно.(жить буду с отцом ребенка,он работает,ребенку рад,готов переехать и содержать нас.)
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
осуждать,злословить,каждый может.это ваше дело..я дельного совета искала тут)))
Una donna molto cattiva
Блин, пипez!! Жизнь, называется, кончилась, не начавшись.
Гость
вот честное слово, прямо настроение испортилось..

живу в Москве, и столько их таких ходит..юных мам, приехавших в поисках лучшей жизни после неудачного замужества. Грустно смотреть..сами в обносках, малыши одеты в секонд, без новых игрушек, выискивают на полках дешевые продукты, картошку поштучно покупают..

Блин, грустно читать тему. У автора ни взрослости, ни адекватной оценки ситуации.

в перспективе - еще одна задерганная жизнью женщина и затюканный нищетой ребенок..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забываем что речь идет о провинции судя по всему, думаю ели то нормально. А про детдома это вы зря.. я работала раньше там, любой ребенок, который находится там мечтает жить с любой мамой.. но лишь бы не там..
Гость
Настю
Сообщение было удалено
А какого ты совета хочешь? мать тебе не будет помогать как мы поняли, ты уезжаешь с каким то парнем, не видела сколько вы там встречаетесь, но скорее всего ты его толком не знаешь еще несовершеннолетняя
Гость
Настю
Сообщение было удалено
И решит утяжелить ещё? На долгое время? У Вас что-то все родственники с тяжёлыми жизнями, по идее должны знать что может быть, а не просчитываете ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем вы говорите, живу в питере никогда не видела чтоб покупали картошку поштучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что мы должны сказать??! что все будет хорошо? да не будет!! уже не хорошо, а дальше хуже будет.

тебе правильно написали : жизнь будет прос.рана.

вот и весь совет. Жаль тебя и ребенка.

Все.
за то она меня пугала этим в детстве я тебя в дед дом сдам,кидала чемодан на кровать и говорила вещи собирать,а я маленькая очень была и ревела,не надо,не надо,мамочка пожалуйста,а сказала бы она мне лет в 11 это я бы собрала вещи и сказала пошли
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
А ведь и правда. К этому и идёт. Замкнутый круг получается.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.. Только что из отпуска вернулась: Венеция, море, яхты, супер все. И прочитала темку.

Вот, если бы забеременела, как автор в 17 лет, то было бы мне тоже: работа кассиршей в супермаркете, отдых с пивком в ближайшем парке и лохмотья в коммуналке.

Дельный совет хотите, автор: аборт, лоха своего нищего побоку, книжки в зубы и максимально хорошее образование, которое можете получить, плюс английский учить, заняться стилем, искать работу в престижной фирме, зацепиться. Или хотите закончить, как мама?
Гость
На разводку похоже уже, не бывает такого, тем более в глубинке где то
Una donna molto cattiva
Настю
Сообщение было удалено
Бу!))) Меня тоже пугали, когда я на ушах стояла.))) Нервы у родителей не резиновые.))) Вот, не дай Бог, не сделаешь аборт, испытаешь на своей шкуре, как родной ребенок может довести до белого каления.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Настя перестань дуться на маму, я тебе уже говорила.. прости ее.. люби ее, она и так то жизнью обижена, но как говорится дело твое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Москве. И насмотрелась уже такого. Абсолютно серьезно. Приходят на рынок, с детьми, малыши на бананы глазеют, а мамы картошки по пять штук берут. Я рядом стояла. После такого плакать хочется. И сами худые, и малыши бледные, худенькие, явно без витаминов. Вместо мЯса кости для собак берут. Насмотрелась на это.

Почитайте тему где такие вот чай пьют с подсолнечным маслом и покрошенным хлебом!!

Если вы не видели - не значит что такого нет.

Я на рынок раз в пару дней хожу - насмотрелась. Домой приходишь - аж плакать хочется, так малышей жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я покупаю картошку поштучно)) Изредка, когда в суп нужно. Живу в Москве, зарабатываю 100+т.р. Просто картошку не ем практически, а в суп много не надо.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю.))) Штуки три, чтобы свежая была.
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Ну незнаю прям) куда вам 3 картошины ?)
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
++++

Так же морковь одну, непременно тощую, чтобы резать проще, луковицу одну чищенную, так как чищенная долго не живет.
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Эхх, девочка. Пойми тебе это говорят, чтобы что-то в мозгу щёлкнуло у тебя. Тебе задали кучу вопросов, чтобы ты хоть задумалась - а что делать -то будешь. Плана толком-то и нет. Квартиры нет, дом в Зеленограде не ваш, парня может не стать - да и сейчас зарплата маленькая для троих, в Москве ещё сложнее, образования даже среднего нет, родственники вряд ли примут лишние рты и позволят учится, не работая, а если работать, то с чего им заниматься чужим ребёнком и прочее. А у тебя - у ребёнка будет любовь и всё, что пожелает. А возможности нету.
Гость
ну вы из крайности в крайность не идите) мы говорим про голодных детей без бананов)
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000

Ей-Богу, единственный разумный совет. Но она ему не последует.

Перспективу я уже писала. мать-одиночка в вечных поисках заработка и затюканный бедностью малыш.

И таких случаев - имя им -легион.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Пожарить вечером к тушеной телятине на гарнир. Так как вредное - то пару раз в месяц. Больше купишь - испортится.
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
вы наверное одна живете
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да, не последует, потому что это трудно. Проще катиться по течению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, я раньше говорила : хочет, может - пускай рожает. Выкручиваются ведь. Но там родители обычно помогали. А теперь читаю, грусть -тоска меня съедает. Детей у таких родителей жалко. Хотелки есть, возможности нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто мужу тоже за фигурой надо следить)))
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
С мужем.
Гость
Да от нищеты покупают по пять картофелин!! Видела я эти наборы продуктов!!!

Пяток картофелин, пяток яиц, и пакет костей обрезанных! И хоть бы апельсинчик ребенку! А малыш идет ревет, фруктов просит! Вот, у меня рынок через дорогу, там постоянно картины такие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну надо было сразу сказать что у вас там 2 кг телятины в блюде))))
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, и так пузо зимой расти начало. Стала оставлять без ужина - помогло.)))))

Вообще, мужики в браке так и норовят окабанеть.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Этого быть не может, так как еслт сразу было 1 кг, то на два раза на двоих - по 250 гр. ару кусочков. Картофелины крупные.
Una donna molto cattiva
ару - пару))))))))
Гость
Детей у таких родителей жалко. Хотелки есть, возможности нету.

И я об этом же пишу. Жаль детей.

нО МАМЫ ОЧЕВИДНО ПОЛАГАЮТ ЧТО ЛЮБВИ ДОСТАТОЧНО, А АПЕЛЬСИНЫ И ИГРУШКИ - ЛИШНЕЕ БАЛОВСТВО.

Ой, простите, капс (
Лайза
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Человек вопрос задал не для того, чтобы всякие там Горынычи нос свой совали, куда их не просят. Не могут ничего путного сказать - пусть в *** засунут свою злобу и катятся лесом. Извините.
Лайза
А насчет того, что беременность не вовремя - это да. И автору придется , стиснув зубы, пробиваться. Надеюсь, что у нее все получится.
Гость
ну прям не знаю Лайза, а тра...сь она во время?
Гость
Лайза
Сообщение было удалено
А ей ответ на вопрос ничего и не даст. Она же не думает о будущем, как выяснилось. Всё будет, только как. один чёрт знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!! У нее только хотелка сейчас. И не фига больше.

Ей ответили - не надо проси...рать жизнь.

А она нам всем дули показывает как все хорошо будет, и какой парень хороший.

Ну вот что этому человеку можно советовать?!
Юля
Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками). Я была вся в горе, вместе со мной ≈ и муж. Нам было очень плохо.

Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать ≈ я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь ≈ можешь и попробовать.

Вы знаете ≈ у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Людмила, при этом даже заявляет, что учавствовала в ╚Битве Экстрасенсов╩ в каком-то сезоне), написала ≈ она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее ≈ заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.

Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала ≈ ╚опять задержка╩, даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))

И я уж не знаю, что нам помогло ≈ эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось ≈ можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!
Тот самый аноним
Настю
Сообщение было удалено
Я думаю, Вам нужно обратиться в полицию и всё рассказать, чтобы отловили педофила.
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
В 17 лет она уже не ребенок)
Una donna molto cattiva
Юля
Сообщение было удалено
Походу, у вас мозг заполосатился. Сумеречные состояния накатывают переодически и хочется писать бред на форум?

Это лечат.)))
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
не-не..в такой стадии думаю что уже нет.

подозреваю, если только в условиях стационара..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и только электрическим током..
Гость
[ купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))

И я уж не знаю, что нам помогло ? эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось ? можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко![/quote]

Какой же вы, Юля, придурок..

читаешь ваш бред и тошнит..

сдри..стните пожалуйста с форума.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а может как с животными??? Стерилизовать можно даже беременных собачек и кошек... Правда жалко мне их деток.. А людей иногда нет!!! Вы, и не только вы,предлагаете девчонке убить малыша от любимого человека! Да будь у нее бизнес и миллионы в обороте в любой момент все может рухнуть и т.д.

Автор, я не знаю ответа на ваш вопрос, узнавайте в деканате, не бойтесь. Приучайте себя к походам по кабинетам - их во взрослой жизни много (саму коробит))) ). И не оправдывайтесь перед "моралистами" и "финансистами", это ваша жизнь и ваш малыш. А за сколько у вас будет одежка и коляска, взрослого неглупого человека не должно интересовать.
Гость
вика
Сообщение было удалено
д..ура ты Вика.

И не видела глазенок детских в магазине, когда они шоколадку хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

А я была как раз тем ребенком, который апельсин раз в год на троих делит. Врагу не пожелаешь такого детства. И никакого благодарности к родителям, которые меня в такой нищете растили, я не испытываю и испытывать не могу.
вика
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
от чего люди убегают, обычно им и возвращается. просто в конце концов с подобным мышлением можно оказаться бесплодной кассиршей в супермаркете со знанием языка. Кстати, продавцу тяжелее приходится с ребенком - графики по двенадцать часов, в садик не сбегать... А в офисе - до 4-5 и к малышу. Если у человека есть способности по выбранной специальности, то ребенок - не помеха. Эх...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова