Гость
Статьи
Помогите советом …

Помогите советом кто-нибудь.)забеременела в 17,5 лет

ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В 17,5 ЛЕТ. РЕШИЛА УЙТИ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 10 КЛАССА, ЧТОБ НИКТО НЕ УЗНАЛ И ПЕРЕЕЗЖАЮ В ДРУГОЙ ГОРОД, ПОСТУПАЮ В КОЛЛЕДЖ. РОЖАТЬ МНЕ В ФЕВРАЛЕ. МОЖНО ЛИ БРАТЬ АКАДЕМОТПУСК?
забеременела в 17,5 лет.
этим летом я решила уйти из школы после 10 класса,чтоб никто не узнал и переезжаю в другой город, поступаю в колледж..рожать мне в феврале.т.*****.получается что я пройду до нового года программу 10 класса,которую я уже проходила и только месяца полтора проучусь за 11 класс..что делать?можно ли брать академ.отпуск.?или как поступить?иду на банковское дело.платно.(жить буду с отцом ребенка,он работает,ребенку рад,готов переехать и содержать нас.)
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
+1

А я была как раз тем ребенком, который апельсин раз в год на троих делит. Врагу не пожелаешь такого детства. И никакого благодарности к родителям, которые меня в такой нищете растили, я не испытываю и испытывать не могу.

Уважаемые моралисты, которые против абортов.

Пожалуйста внимательно прочитайте пост 199.
вика
Гость
Сообщение было удалено
Видела разные глазенки. Обычно они принадлежат детям алкоголиков, цыганятам. Родители опустились ниже плинтуса. А молодая мамочка с парнем/без парня при желании всегда сможет жить нормально.
Анна
Почитала первые страницы темы и ужаснулась... Вот вы бабы мра зи. накинулись на девченку, старосракие неудачницы. И мать ее такую же неудачницу поддерживаете. Нарожают в 30 + ДЛЯСЕБЯ и детям нормальной жизни не дают. а если бы вас ваши матери били или сдали в детдом вы так же бы уси рались что мать это святое?! рожать надо до 25 лет это оптимально - многие из знакомых кто родил после 30 житья своим детям не дают. до 25 куда как проще все воспринимаешь тем более если есть муж любящий то и для себя рожать смысла нету.
Гость
вика
Сообщение было удалено
Ну да, конечно! Как она работать будет, когда ребенок еще в сад не ходит (а если и ходит, то вечно болеет)? Или няню нанимать за 30-40 тыщ? Кем же ей работать в 17 лет, чтобы и на няню, и на покушать, и на ребенка хватало? Хватит жить в мире розовых фантазий!
Автор
Анна
Сообщение было удалено
еще одна овца..тоже наверное в 17 родила
Анна
Еще хочется добавить что люди живущие в москве с мозгами не дружат, у нас в маленьком городке можно на 7 тысяч найти няню и на 6-8 тысяч в месяц прокормиться 2м взрослым людям(причем не отказывая себе в мясе, шашлычках) содержать же ребенка за исключением коляски и крупных трат не так уж и дорого. ваши матери в СССР как-то содержали и ничего. будь такими же клушами-нытиками как вы - вы бы тут не сидели.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Ну, вы в деревнях у себя с мозгами в ладах, судя по всему..

Сидите пожалуйста там.
вика
Гость
Сообщение было удалено
а про учебу вы забыли? девушка собралась учиться, заочно, если я не ошибаюсь. хватит фантазий, ага, давайте просто запретим рожать с доходом до энной суммы
вика
Автор
Сообщение было удалено
И хорошо, знаете ли, сидим. Маленький город - не деревня, коровы по улицам не ходят. Фотографов правда много развелось... Кстати, при даже небольших способностях, хорошем фотоаппарате (ну да, тут надо вложиться) - неплохая подработка для настоящего Автора темы
Гость
вика
Сообщение было удалено
Да, я бы запретила, если бы могла. Тогда несчастных детей с детством как у меня и искалеченными судьбами станет гораздо меньше.
Анна
еще одна овца..тоже наверное в 17 родила

Овца ваша мать, такую тупую как вы *** родила.
Анна
Ну, вы в деревнях у себя с мозгами в ладах, судя по всему..

Сидите пожалуйста там.

тут и сидим, причем на отлично. тут знаете люди не такие ебан утые как в вашей гнилой москве,на деньгах помешанные, нервные, злые. ни за какие деньги в москву не поеду.
Гость
вика
Сообщение было удалено
Ой, да, я не автор, забыла убрать.

Извините, кого ввела в заблуждение.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нервный неадекват. Не зря я деревенских боюсь ))

Это хорошо, что не поедешь ) нам спокойнее будет.

Эх, а еще говорят что у деревенских нервы крепкие..
11
Браслеты PANDORA по 490 руб наложенным платежом!!!!!! http://vk.com/pandora_shop_kaliningrad
вика
11
Сообщение было удалено
Лучшее в обсуждении! )))
Анна
Нервный неадекват. Не зря я деревенских боюсь ))

Это хорошо, что не поедешь ) нам спокойнее будет.

Эх, а еще говорят что у деревенских нервы крепкие..

а ты деточка себя адекватом считаешь? у меня для тебя плохие новости.
Гость
вика
Сообщение было удалено
Какая специальность? Она школу не окончила. Раз. Дальше у неё в планах колледж - ещё несколько лет. Потом вуз и специальность "Банковское дело" -очное и платное. Ещё 4 года. При этом они планируют в Москву, без своей недвижки в чей-то дом. Чей неизвестен. Каковы шансы найти работу без опыта по специальности? Кто будет платить за учебу , жизнь и ребенка? Парень с з/п 40000. А вдруг его не будет - этого в планах не имеется. Имеется тётя с тяжёлой судьбой и двумя детьми.
Гость
вика
Сообщение было удалено
Красиво Вы описали молодую дуру без мозгов с детским взглядом на мир, без образования, работы и жилья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 тысяч для москвы на 3 очень мало, ребенок дорогое удовольствие, а тут еще и учеба скорее всего платно
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Кому оптимально? Когда ничего нет? Если что мне 23. Рожать без кола, двора, хорошей работы и прочего не собираюсь. Желательно и муж в придачу. Хотя сейчас всё есть, кроме мужа - спасибо родителям, подумали о будущем. И я собираюсь о нём думать.
Дейенерис
Вообще это достаточно стремная ситуация. Но как же отвратительны комментаторы в этой теме.
Анна
Кому оптимально? Когда ничего нет? Если что мне 23. Рожать без кола, двора, хорошей работы и прочего не собираюсь. Желательно и муж в придачу. Хотя сейчас всё есть, кроме мужа - спасибо родителям, подумали о будущем. И я собираюсь о нём думать.

у автора есть все необходимое, так зачем ждать? тем более гробить здоровье абортом ради призрачной карьеры которая не факт еще что сложится. а вы сидите дальше на жёппках ровно, ждите пока накопите на очередной майбах, только смотрите как бы поздно рожать не стало. старая мать - плохо прежде всего для ребенка - больше придирок, меньше понимания из-за возраста.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
да тут в любой теме стремные комменты, на девушку уже нет смысла гнать, я бы тоже аборт не сделала, а тому парню в глаза глянуть хотелось бы)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Здоровье от родов портится гораздо сильнее.

А ребенку мама на майбахе и сладкая жизнь будет гораздо приятнее, чем обноски и жизнь нищая, зато мама молодая.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну я не из Москвы, но говорю, что это мало. А они в Москву хотят. И скажите - вот з/п 7000. Сколько стоит няня и сколько времени, дней она сидит с ребёнком. И не забудьте - детям ещё и кружки нужны - спорт, языки и т. д. А также кино, театры, парки с атракционами, компьютер, телефон.
Анна
Вообще это достаточно стремная ситуация. Но как же отвратительны комментаторы в этой теме.

что вы хотите, толпа озлобленных баб пытается казаться лучше за счет других, прикидываясь что они такие крутые хотя они на самом деле последний х ер без соли доедают зачастую с нелюбимым мужем и ненужными детьми.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
не говорите ерунды)) кстате сама я против рожать за 30 первого ребенка, но думаю эти женщины хорошо продумывают все рассчитывают и в таких ситуациях когда нет денег не попадают и с легкостью могут вырастить ребенка в одиночку и зачем кто то будет придираться к ребенку? не смешите народ
Анна
Здоровье от родов портится гораздо сильнее.

А ребенку мама на майбахе и сладкая жизнь будет гораздо приятнее, чем обноски и жизнь нищая, зато мама молодая.

В молодости портится куда как меньше и восстановление идет быстрей.

а мама может к 30 и с ребенком многого добиться. + есть папа. мама ломовая лошадь которая на все пытается заработать сама - не есть гуд. Лет до 10 ребенку требуется внимание, ласка а не чужие тётьки няньки и зеленые бумажки денег. ему грубо говоря на это пофигу по большему счету. лишь бы не совсем нищая семья была.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Дурочка, у меня квартира, машина, работа есть. И на отдых хватает. Ребёнка могу хоть сейчас. А надо ли? Кому? Специально искать мужа и рожать?

Что у неё есть? Перечислите. А без образования и карьеры , и если с парнем что случится, чё делать-то будет?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да ну? Я вот не знаю кто сидит за монитором. А Вы откуда? Девочке пытаются глаза раскрыть, чтоб поняла, что детство кончилось. Это детей жалеют и по головке гладят, говоря, что всё будет хорошо. Ей крутится надо и думать, а не мечтать.
Анна
Дурочка, у меня квартира, машина, работа есть. И на отдых хватает. Ребёнка могу хоть сейчас. А надо ли? Кому? Специально искать мужа и рожать?

Что у неё есть? Перечислите. А без образования и карьеры , и если с парнем что случится, чё делать-то будет?

дурочка это вы, перешли сразу на личности. рожать оптимально нормальным адекватным девушкам которые ХОТЯТ детей. а не отмазываются всякой чушью типа карьеры и бабок вонючих. у меня мать меня родила на 5 курсе, спокойно доучилась. жили у родителей мужа лет 5 потом купили дом. и ничего. все было отлично, сейчас у отца неплохой бизнес, а поднимали его все вместе с того самого нищеброда которого вы предлагаете кинуть. не все сразу рождаются успешными и с кучей денег в карманах. если есть достаток который позволит содержать ребенка в нормальных условиях + родственники готовые помогать то почему бы не родить? эдак ведь гоняясь за призрачной карьерой можно и до 40 клювом прощёлкать.
вика
Я что-то Москву и институт не видела. Было? Ну тогда совсем не айс, может в более спокойный городок девушке перебраться?

Повторюсь, финансовый крах может случиться в любом возрасте. Возраст, любой возраст - не повод убивать желанных детей!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Она собралась учиться на очном в вузе и в колледже. Часть денег туда пойдёт. А будет ли папа - фигли знает. Они ещё и на квартиру, которой нет работать будут. Детям нужно и внимание, и то на что эти зелёные бумажки обмениваются - еда. одежда, игрушки, курсы и кружки, развлекалки и прочее.
Анна
Да ну? Я вот не знаю кто сидит за монитором. А Вы откуда? Девочке пытаются глаза раскрыть, чтоб поняла, что детство кончилось. Это детей жалеют и по головке гладят, говоря, что всё будет хорошо. Ей крутится надо и думать, а не мечтать.

а ей оно надо? глаза открывать? и какие же у нее проблемы, вам что, видней чем самому автору?? пока в ваших словах я увидела только гнилую злобу которая прямо таки сквозит. противно. когда хотят поучить это можно сделать культурно и не обижая человека. но вы явно хотите унизить всей толпой автора.
Анна
Повторюсь, финансовый крах может случиться в любом возрасте. Возраст, любой возраст - не повод убивать желанных детей!

++++++++ много! будут сидеть такие клуши на жо пе, без денег и без детей в 30+ если очередной дефолт случится или еще что-то
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вранье полное. Ребенку и в 4 года и в 10 лет хочется вкусно и полноценно кушать, ходить на развлечения-аттракционы-цирк-кино, и игрушки иметь нормальные, и отдыхать ездить, и на кружки ходить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Может случиться, а может и НЕ СЛУЧИТЬСЯ.

А рожать в 17 = равно крах 100%, если богатых родителей нет!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы так ответили на вопрос "Что у неё есть?"? Рожать надо не потому что надо, а когда хочешь и готов нести ответственность, а не сам большой ребёнок. Представьте себе, я очень люблю детей - с удовольствием вожусь с младшим братом, племянниками и их друзьями. Но рожать сейчас? Вы мне что мужа подгоните , которого я полюблю до 25? Или специально искать его?
Анна
А рожать в 17 = равно крах 100%, если богатых родителей нет!

вы определенно тупая. раскрутиться с нуля всегда можно былоб желание. у меня отец 3 раза прогорал и с нуля бизнес раскручивал.
Гость
вика
Сообщение было удалено
Было, было. Может случиться не спорю - но двум взрослым со своим жильём, опытом работы, образованием - будет легче. А тут ничего сразу. Мне никто плюсы её положения так и не назвал. Кроме ляльки, о которой не думают, а просто мечтают, что у него всё будет и деньги в том числе, если внимательно читать. Ах, да ещё возраст. Но тут не 25-я девица, а 17-й ребёнок.
Анна
Вранье полное. Ребенку и в 4 года и в 10 лет хочется вкусно и полноценно кушать, ходить на развлечения-аттракционы-цирк-кино, и игрушки иметь нормальные, и отдыхать ездить, и на кружки ходить.

вы не поверите, в нашем городе на 5-7 тыс можно закормить ребенка вкусной и полезной едой, аттракционы ну от силы 3тыс! и то ребенку придется чуть ли не каждый день ходить на них. те же игрушки ну 3 тыс максимум(я не знаю что такого каждый месяц можно покупать на большУю сумму)! одежда 3~ тыс, вполне нормальная. Ну максимум 15 с небольшим потратите!! и это ребенок будет как сыр в масле кататься и жить получше чем многие сверстники.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, я на собаку в месяц 5 тысяч трачу и то только на корм игрушку какую нибудь вкусняшку, а вы про ребенка маленького он макаронами питаться не будет и подгузники видели сколько стоят в магазине
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Бизнесменами могут стать только 10% людей, а что делать остальным 90%?! И не у всех есть возможность "прогорать", у людей ипотеки, семьи, не до экспериментов.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да нет, не надо. Лучше ещё один ребёнок, который шоколад по праздникам видит. Да я злюсь и не скрываю. Такую тупость вижу первый раз, ей вопрос - в ответ сказка. Надеюсь Вы знаете как такие сказки заканчиваются. На неё злюсь, а вот ребёнка уже жалко.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да что это за город -мечта? Назовите хоть. У нас приличная игрушка от 2000 стоит. Допустим робот-трансформер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет такого, даже там где я выросла почти те же цены что и в столицах когда приезжаю удивляюсь как мои родители проживают на их зарплату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас один поход в кино - 1000 уходит. Допустим 2 билета и поесть. А в месяц может несколько раз сходить .
Анна
Краснодар(можно купить жука-на пульте управления за 1 тыс, куклу приличную крупную за 1 тыс итд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще бизнесмены - это люди определённого характера и склада. Рисковать постоянно с маленьким ребёнком и прогореть на этом - тоже реально. Где деньги будет постоянно брать -если нам расписали родственников по 20000 на семью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова