Помогите советом кто-нибудь.)забеременела в 17,5 лет
ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В 17,5 ЛЕТ. РЕШИЛА УЙТИ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 10 КЛАССА, ЧТОБ НИКТО НЕ УЗНАЛ И ПЕРЕЕЗЖАЮ В ДРУГОЙ ГОРОД, ПОСТУПАЮ В КОЛЛЕДЖ. РОЖАТЬ МНЕ В ФЕВРАЛЕ. МОЖНО ЛИ БРАТЬ АКАДЕМОТПУСК? забеременела в 17,5 лет. этим летом я решила уйти из школы после 10 класса,чтоб никто не узнал и переезжаю в другой город, поступаю в колледж..рожать мне в феврале.т.*****.получается что я пройду до нового года программу 10 класса,которую я уже проходила и только месяца полтора проучусь за 11 класс..что делать?можно ли брать академ.отпуск.?или как поступить?иду на банковское дело.платно.(жить буду с отцом ребенка,он работает,ребенку рад,готов переехать и содержать нас.)
На Западе примерно такие же. Нет, живу в Сибири - а игрушки по ценникам как в Новой Зеландии. Была, думала там братику куплю, вдруг дешевле, наши же любят накрутку - а фигли! Зато одежды накупила детской - он тот ещё шмотник.
Гость
[90619266]
На вумане собрались самые злые бабы интернета. Это объективно.
Кто себя в них узнал - сейчас отлается.
Гость
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь все будут молчать :))
Тема закроется :))
Гость
[90619266]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда)). Это они щас воздуху набирают)))))
Гость
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда держитесь! :)) Щас начнется!
Я присела и закрыла голову руками :) каску бы..эх..
Гость
[90619266]
Гость
Сообщение было удалено
ага...бронебойными пулять начнут...будет время - отгавкаюсь). Я тоже злючка).
Но девчонку мне жалко. Что ж они её, беременную, и шалавой называют и чёрти кем? *** - это у которой куча мужиков и лиц их не помнит. А у этой-то и есть один её бестолковый парень.
Ну, случилось, так случилось. Пусть рожает, не 15 же лет, почти 18. Ещё и матерью хорошей станет, на радость мужу, на зло этим крокодилицам.
Гость
[2512801465]
Гость
Сообщение было удалено
ну тут уж наивная вы сами:)) да такие как автор максимум погремушку ребенку купят и все, коляску возьмут у одних знакомых, кроватку - у других, шезлонг - у третьих, памперсы - еще у кого нибудь попросят, такие как автор - вечные попрошалы и все:) ахаха, и как не стыдно
так *** и есть, попозже станет, нормальной девочке в таком возрасте и в голову не придет даже сексом заниматься, не то что рожать! а кого знаю, родивших в 17-19 ВСЕ после родов по рукам пошли, парень либо муж свалил быстро и есть им нечего было как и ребенку и пошли по рукам(женатики, старые, нерусские, да все кто попало, кто хоть чем то помочь может)
Гость
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, может наверное..а я почему-то решила что сами покупать будут..
Гость
[2512801465]
Гость
Сообщение было удалено
в провинции кино конечно гораздо дешевле, руб 100 стоит 1 билет
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Чего? 200-250 рублей - билет. Примерно столько же - стандартный набор поп-корн и кола. Умножьте на два.
180р у нас - это если вечером идти, если днем - 100р! поп корн грязными руками есть? нафига вообще? у нас рядом кафешки всякие, можно сходить и на 300-400р качественно поесть на двоих, сытно, а если просто перекусить, то и в 250 р на двоих уложишься
Гость
[2512801465]
Гость
Сообщение было удалено
что за город то? дорого у вас все
Гость
[2512801465]
Мы раньше тоже ходили с мужем по вечерам, мало того, после кино на такси еще ехали, а оказалось до 18.00 - дневные цены, в 2 раза дешевле и такси не надо, стали так ходить, тем более я не работаю, а муж часто после обеда уже дома.
Гость
[2512801465]
А вообще я тут читала тему про детей, там девушка написала, что надо тыс 15 на ребенка в месяц, так ее оборали, типа куда так много и никто так не тратит, только москвичи, и что в провинции спокойно тратят на ребенка не больше 6-7тыс в месяц, хотя мне тоже не верится честно говоря, вот например у нас с мужем на еду уходит 16тыс в месяц примерно, это я еще как птичка ем и муж худой, приходила к нам как то племянница мужнина, ей 6 лет, так она ест поболее меня! Следовательно на месяц только на еду на 6летнего ребенка улетит не менее 8-10тыс! +одежда, игрушки, лек-ва если заболел, развлечения, развивалки и пр, тыс 20 на ребенка точно надо!
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Иркутск. А у Вас? Я такие цены на билеты лет 10 не видела.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
У нас скидки только школьникам во время каникул. И студентам - иногда.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так и выходит. А теперь представьте, что ребёнок увлёкся спортом и у него идёт это дело. А это значит амуниция и прочие прибамбасы на вырост, турниры в других городах - за родительский счёт разумеется -тоже тот ещё пылесос.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Любят его, любят. Руки моем перед едой - в кинотеатре раковины есть в туалете. А если ещё и в кафешки забуримся - бедный кошелёк.
Гость
[2512801465]
Гость
Сообщение было удалено
я писала про цены в Иваново
Lola
[868322586]
"Не знаю, тут уже кучи сообщений, прочитаешь ли мое. Я сама не рожала, студентка МГУ, у меня нет таких проблем, ну пока. Не обращай вообще внимания, что-за старперы тут пишут. У нас всех был 4 класс, я тоже закончила школу в 18, как и весь мой класс, как видите все хорошо. Наверное я бы на твоем месте родила бы ребенка, раз муж не прочь содержать пока. Далее бы поступала в колледж, а потом и в универ можно. Как я знаю, академ можно брать только после того, как закончила хоть одно полугодие. Но это же сложно наверное беременной на 7 месяце ходить в колледж... "
Гость
[3081092749]
Нормальный возраст чтобы рожать. И переезжать никуда не нужно, потерпят. Цивилизация сегодняшняя устроила так что тетеньки и дяденьки в школу ходят. Денег не зарабатывают, а еб-я то простите хочется, естественных инкстинктов никто не отменял.
Я вот читаю и у меня аж давление подскочило. Дело не в самой ситуации.Беременеют и раньше.Дело в авторе...столько уверенности что мужчина никуда не денется...это у всех по молодости...что никто не умирает и все что не делается все к лучшему...потом что зарплата для москвы 100 тысяч это норм....какая москва? эта девочка тут сгниет заживо...какие 100 тысяч...он хоть представляет себе эту зарплату? она хоть деньги эти в глаза видела? у меня после института была зарплата меньше...а тут полное отсутствие образования...ее ребенок уже пойдет в школу когда она вуз закончит...и вообще это очень сложно быть с мужчиной заодно с такими дурными мыслями в голове при том что он пашет на все а она сидит у него на шее и учится...ее еще понесет куда нибудь...она не представляет себе что такое ребенок...что такое ребенок и институт...и что такое ребенок и институт и уставший мужчина....пройдет года 3 вся любовь пропадет и останется только вечное разочарование...если он раньше не свинтит....
Алёна
[3706938797]
На класс ниже меня училась девушка, она тогда в 9 была, т.е. 15 лет ей было. Вот в 9 классе она и родила, где-то тоже зимой, "заморозилась" на год, потом снова вернулась в школу. Вроде просто все с этим.
У вас я так понимаю другая проблема, боитесь, что люди скажут, не бойтесь, главное любить малыша)
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Мозги тоже . Средства контрацепции Вам в помощь.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Про тётенек и дяденек насмешили - 17 , 18 лет. Офигеть взрослые какие!
Одним постом объединили все мои мысли и распинания.
Гость
[90619266]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, плюнь им в глаза. Прочти рассказ Галины Щербаковой "Мальчик и девочка".
Ошиблась девчонка в 17 лет, жила сиротой, никого рядом не было, чтоб подсказать, как надо. Почти всё как у тебя. Не потому отдалась, что была шалависта, а наоборот, чиста и наивна, по-детски доверяла всем людям.
А потом девушка стала сильна и мудра. Работала, сына растила, и никакая грязь к ней прилипнуть не смела.
У той и парень трусом оказался. Твой же рядом с тобой. Береги его, не пили, не ворчи, не капризничай. Взрослейте вместе, ошибки бывают у всех в жизни, не эти так другие. Эх, молодёжь...натворили дел.
Сама я родила в 28, выучившись, поработав. Думаю и моя дочка рано не поспешит во взрослую жизнь...строга с мальчишками, они взгляда её боятся)). Но это я так предполагаю, а жизнь располагает. И разве позволю я кому шалавой дочь мою называть? Пасть за неё порву.
Гость
[1508417425]
Ирвин
Сообщение было удалено
Хватит вам страшилки рассказывать. Рано конечно, но уже случилось. У моей родственницы вообще в 16 лет родила, вот именно в последнем классе. Она конечно не ходила уже в школу сильно беременная, месяцев до трех что ли, дальше шло надомное обучение. На удивление школа пошла навстречу, учителя даже домой ходили.
Родила она зимой, а летом уже поступала в институт со всеми вместе, поступила и закончила. Помогла и мама с папой конечно, ну шок вначале, потом что уж говорить. Парень ее на пару лет что ли чтарше был, расписали их по беременности, через три года она его сама выставила, ошибка юности типа. Она уже в институте училась, он дурака валял. Сейчас ей уже 30 лет, она мама взрослой дочери 14-ти летней, достаточно удачно карьеру делает, а вот замуж не хочет вообще))
Гость
[1770899010]
Сообщение было удалено
Что наглядно показывает, что на парня надеяться не надо было. Школу она таки окончила. Родители помогали. А у кого жили и живут сейчас?
Гость
[345024606]
Почитаешь посты и волосы дыбом от людской злости. Человек СОВЕТА просит!!! У меня золовка родила сына, а через месяц ей 18 исполнилось, через 2 года дочку и счастлива в браке с отцом детей уже больше 20 лет! Подруга есть такая же! Ведь это уже случилось! Если отец ребенка нормально относится и у него приличная семья - почему бы и нет! У нас в колледже и в институте не мало училось беременных и все ходили на занятия!!! до самых родов!!!
Гость
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
На весь форум пара счастливых историй.
А сколько таких, когда парень бросает и уходит ..тысячи..и останется девчонка без денег, и образования с дитем на руках. Ни жилья, ни работы..
Боже мой, люди, что ж вы тут советуете..какой там рожать..родит она, дальше-то что?!
Побираться идти?
У других-то хоть родители, семья, деньги, а тут..ж..опа полная. И никто о будущем не думает.
Да пусть рожает, мне-то уж точно все равно. Но просто это очередная прос..ранная жизнь. Очередная мать-одиночка с не сложившейся судьбой и озлобленностью на весь мир. Типичная история жизни девочки из неблагополучной семьи.
А вы, оптимисты, рассказывайте дальше свои радостные истории. Пусть она себе судьбу ломает.
Жизнь реальнее, чем тут многие распинаются, пишут. Шибанет крепко.
Жаль девку, и ребенка жаль..
Оптимисты вызверятся сейчас..у нее положение хуже детдомовской, вот дерьма нахлебается..
А вы уговаривайте, уговаривайте дальше..
Гость
[2444354578]
Мика
Сообщение было удалено
Мои 2 одноклассницы с золотыми медалями забеременели сразу после окончания 11 класса в 17 лет. Так что беременность ни о чем не говорит.
в городе, в котором я родилась и живу сейчас,билет в кино взрослый 20 р стоит.аттракционы -50. в котором буду жить билет 250.развлечения так же.
Аборт делать поздно,(для тех,кто говорит,чтоб лучше не рожала.)13-14 недель уже.
в нашем городе можно жить на 10 тыщ.в месяц и на все хватать будет,
ну 13-14 если квартира съемная.(это в случае чего если уж совсем ничего получаться не будет мы сможем жить в нашем городе.а если с его родителями то жить будем уж очень хорошо.)
Если человек хочет и будет стараться и делать что то, то у него все получится.пусть у меня пока что то не получается,хаос еще в голове,мысли в кучу.не родилась я мудрой,умной такой как вы все.,что теперь?убиться об стену что ли?почему же вы тут суи цид не предлагаете?никому проблем не будет.и ребенка и меня-шлю хи,дря ни,позор ницы не будет.
Гость
[2474361694]
Настю
Сообщение было удалено
да что уж теперь..рожай конечно, какой аборт..
только у меня серьезный вопрос : почему на таком сроке совсем нет животика?
Гость
[3523663960]
Гость
Сообщение было удалено
Они расстались через три года после ее родов,она поняла,что с парнем ей не попути. К тому моменту училась на третьем курсе и ребенку было три года,няню взяли и материально помогли родители.
У кого живут.. у себя живут,она работает в крупной фирме экономистом,ей 30 лет и красивая уверенная женщина,дочери 14 лет,квартиру купила в ипготеку и уже одна выплатила. Живет человек в свое удовольствие со взрослой дочерью,только дочь пасет будь здоров,помнит себя в 16 лет.
я почитала,он только месяце на 4 виден будет,у некоторых и позже бывает на 6,на 8уже.темболее может из за того что не ем почти ничего,аппетита нету,хотя уже меньше тошнит.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Не, у кого жили до развода?
Вообще история вышла хорошей за счёт родителей, которые дали возможность учиться. У меня перед глазами кардинально противоположные примеры.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Ей дали , а заодно подкинули вопросы и сказали, что жизнь это не сироп с мёдом. Пускай думает и решает, если не хочет историй, имя которых легион.
Гость
[2474361694]
я почитала,он только месяце на 4 виден будет,у некоторых и позже бывает на 6,на 8уже.темболее может из за того что не ем почти ничего,аппетита нету,хотя уже меньше тошнит.
Настя, послушай, раз уж ты упираешься на том, чтобы рожать, то следи за здоровьем. Кушать надо.
Поймите Вам это писали, чтоб Вы задумались обо всём. Вы же не думали толком. Тем более ценник там как в нашем городе - упахиваться придётся обоим, а не на очке платной учиться. И это ещё не Москва. Если уж хотите, чтоб у ребёнка были игрушки не хуже других - а то вон бакуганами меряются в песочнице - у кого сколько и какие. А это обыкновенные семьи.
Гость
[3523663960]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а за счет кого? Ей 16 и ему 18.. Родители ее все,тем более семья благополучная,ну вот так случилось с дочерью.
Жили с родителями три года, куда такой молодняк отдельно пускать,начиная с 22 -ух лет она ушла жить отдельно с дочерью и без мужа,была квартира пустая бабушки. Потом вообще взяла трешку в ипотеку,бабушкину квартиру оставили для дочери,сдают.
худенькая,витамины прописали-утражестан,но прописал не тот врач,у которого наблюдаюсь.поэтому пока не пью.в течении пару дней поеду в др.город.там на учет встану и принимать начну.
в инете нашла,что если аппетита нет-то не надо заставлять себя есть.кушаю только фрукты,овощи,ягоды-легкую еду.
Гость
[1770899010]
Настю
Сообщение было удалено
А остальное жизни. Вы хоть задумывались, что чуть что и жизнь пойдёт как Вам описали. По поводу учёбы - сказали звони или приходи куда хочешь поступать, там всё скажут. Вузы и колледжи разные. В 17 лет -это знает каждый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с чего вы взяли,что я не думала,не жалела,не нервничала.думаете для меня это все просто так легко далось?)я даже сейчас МЧ говорю,хреново что не во время получилось.почему мы оба тупанули,да прочее.теперь то уже что?)я не хочу сюда эти все переживания выносить..
Гость
[2474361694]
Настю
Сообщение было удалено
Зайка!!!
Немедленно начинай есть творог!! И печень говяжью. НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!
Твои ягоды - до ж.
Рыбу ешь, хотя бы недорогую!!!
НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите ситуация иная. Там родители и обеспеченные. За таких чё волноваться и мозги полоскать . Это родители сделали и проблемы они решили. Зачем её писать Автору -что типа всё хорошо и получится? Если я напишу историю , примерно с её исходными данными - есть одна такая, то там ничего хорошего.
рыбы у нас море,парень рыбак,речка около дома..у него мама чуть ли не каждый день ее делает.рыбу тоже ем. а на счет творога и печени -спасибо за совет.буду есть)
забеременела в 17,5 лет.
этим летом я решила уйти из школы после 10 класса,чтоб никто не узнал и переезжаю в другой город, поступаю в колледж..рожать мне в феврале.т.*****.получается что я пройду до нового года программу 10 класса,которую я уже проходила и только месяца полтора проучусь за 11 класс..что делать?можно ли брать академ.отпуск.?или как поступить?иду на банковское дело.платно.(жить буду с отцом ребенка,он работает,ребенку рад,готов переехать и содержать нас.)