Гость
Статьи
Помогите советом …

Помогите советом кто-нибудь.)забеременела в 17,5 лет

ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В 17,5 ЛЕТ. РЕШИЛА УЙТИ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 10 КЛАССА, ЧТОБ НИКТО НЕ УЗНАЛ И ПЕРЕЕЗЖАЮ В ДРУГОЙ ГОРОД, ПОСТУПАЮ В КОЛЛЕДЖ. РОЖАТЬ МНЕ В ФЕВРАЛЕ. МОЖНО ЛИ БРАТЬ АКАДЕМОТПУСК?
забеременела в 17,5 лет.
этим летом я решила уйти из школы после 10 класса,чтоб никто не узнал и переезжаю в другой город, поступаю в колледж..рожать мне в феврале.т.*****.получается что я пройду до нового года программу 10 класса,которую я уже проходила и только месяца полтора проучусь за 11 класс..что делать?можно ли брать академ.отпуск.?или как поступить?иду на банковское дело.платно.(жить буду с отцом ребенка,он работает,ребенку рад,готов переехать и содержать нас.)
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Настю
Сообщение было удалено
Эти проблемы решать надо. Вам задавали вопросы- а в ответ..... в общем прочитаете эти ответы в старшем возрасте и поймёте, что понаписали. Сказка в розовой обложке с блёстками.
Гость
История конечно фиговая у автора. И хорошего там не будет, это ясно.

Но раз уж аборт делать поздно - рожать тогда, что ж еще-то..

путь теперь кушает хорошо, да не психует.

Просто и девку саму жаль, да малыша неповинного ((( грустно блин это все ((
как можно так говорить о своей маме?ты в своем уме?да твой парень через месяц после рождения ребенка свалит,а то и раньше...мозгов нет,а уже под мужиков ложишься...
Гость
рыбы у нас море,парень рыбак,речка около дома..у него мама чуть ли не каждый день ее делает.рыбу тоже ем. а на счет творога и печени -спасибо за совет.буду есть)

Давай-давай, ешь.

И жареное-соленое-сладкое-острое на фиг, молочного побольше, и ОБЯЗАТЕЛЬНО печень.

Жаль, блин, хреново все..понадеялись на русский авось..

Ладно, кончай психовать и питайся как надо.
Liani
Сообщение было удалено
что я такого сказала то?)сказала,что жаль ее..
Гость
Настю
Сообщение было удалено
ты не об этом сейчас думай, а о себе.

Питайся нормально! и психи прекращай, это вредно.
Настю
Сообщение было удалено
На месте лучше узнавать...
Лиса
девушки,муж или парень может и от обеспеченной,взрослой барышни уйти,после того как она родит...дело не в деньгах,не в возрасте...

Автор,ты просто верь,что всё будет хорошо,не слушай,что говорят злые языки,у каждого жизнь по-разному складывается..никто не знает,что будет завтра... ты роди,воспитай,а с парнем как пойдет...после родов можно уже и на подработку пойти типо мастера маникюра и тд...а паралелльно учиться..

удачи тебе!
Гость
Ирвин
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++

у знакомой как было, она родила в 18, учебу бросила, ну не смогла учиться, тяжело было, решила потом доучиться, приходила мама ее и приносила лотки с едой, убираться помогала, в общем помощь была, парень на 6 лет старше, зарабатывающий, поживший вроде бы, хотя 24 тоже молодой еще, в общем ВСЕ условия, не то что у автора, итог: через 3 года развод, парень устал, не нагулялся, куча всего, в общем ушел, девушка вернулась к маме, зарабатывает сейчас 6тыс на тяжелой работе, учиться так и не пошла, да и мама не хочет содержать и ее и ребенка полностью, отец у них(дед ребенка не работает, пенсионер уже), в общем девушке 30ник уже, так никого больше и не встретила, злая как собака, на дочь орет, матерится, ужас в общем
Гость
Настю
Сообщение было удалено
при чем тут не родилась умной?? как вам вообще в голову вашу тупую пришло лечь в постель с мужиком в таком возрасте? даже про предохранение говорить не стану, вообще лечь в постель? думаете в 17 ни у кого большой любви не было? была, НО даже мысли про постель не было, как то рано казалось, да речи о таком не было, это ж какой надо быть, чтоб не побояться х у я хотя бы? помню болтали с девчонками в 16-17 лет, так все мои подружки просто напросто х у я то боялись, и откуда берутся такие как автор? из какой подворотни интересно? если что я не старая тетка, не намного старше автора
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
у автора ни че го, если от нее уйдет - ей только в канаву, пусть расплачивается за малолетнюю л я д н о с т ь
Гость
Liani
Сообщение было удалено
вот я тоже удивилась, ни мозгов, ни учебы законченной, а как под мужика лечь - первая, и не надо тут писать, что секса хочется, занимайтесь онанизмом, раз для серьезной жизни не созрели
Иринка
Девчат помогите. После месек дня через два с парнем был ПА, он в меня плюхнул. Хочу очень сильно лялю :) Какова вероятность забеременеть???? Прошло уже 8 дней после ПА, ничего не чувствую :( иногда покалывает внизу живота и все.
Гость
Девочки, да все вы правильно пишите, я вот тоже в шоке от ситуации, но теперь-то что делать??!

Аборт ей уже поздно, по срокам не успевает.

Что ж ей, в петлю лезть?! Ясно, что рожать будет.

Но вообще херовый прогноз такой жизни..понятно, что хорошего ничего не выйдет. Таких историй - тьма.

Но блин, вот честно, как мне ее жаль, и малыша особенно. Детки больше всего в таких ситуациях страдают.

Херово, как не посмотри (( Хочется верить, что выкрутится, но конечно без шансов ((

Да и то что под мужика легла - не красит ее, понятно.

Просто не повеситься же ей теперь. Реально выхода нет. Был бы срок малой - уговорили бы на аборт. А так..что делать-то??!

Рожать и дальше надеяться на русский авось..

как же мне таких малышей жаль..ведь ни в чем не виноваты..
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Слушай, а мне интересно, ты какой помщи ждешь? вот на такую тупость даже сложно отвечать..

Просто скажи : какой ты помощи ждешь?? Ну вот КАКОЙ????
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько злости?! какого клепа сюда заходишь тогда ??? От тебя вооооообще никакой помощи !! фу мерзость ты
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Аж вымораживают такие как ты!!!!!!!!!!!! Если нечего сказать , на..... писать ?! Придержал(а) бы свои мерзкие пальцы, чтобы мне такое отвечать.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
пошла на *** отсюда, истеричка! вот б ля, дуры, со своими визгами помогите ей..

найди чурку на улице, он тебе поможет )) а тут не пищи, овца тупая!

на ху.й пошла отсюда!
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
вообще не о тебе тема, в общем ты поняла куда идти и кто тебе поможет.

Все, сдристни отсюда
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХА больная.. в моей речи не было ниодного мата :D уж кто истеричка так это ты ! Ты бы рот прикрыла лучше :D не могу ахахаха :D показала себя
Иринка
Иринка
Сообщение было удалено
Мама не учила не оскорблять и быть чуть добрее . Или у тебя психологическая травма???? что ты всем наверно гнилью отвечаешь?!
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Это что гинекологический форум? Нужны советы как Автору, которая вместо сайта вуза или колледжа полезла за информацией сюда? Элементарного не знаете - где узнать и получить информацию, а подавайте ляльку.
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так тянете на Автора . Сейчас поголовно все подростки 15-17 олет занимаются сексом, и уя никто не боится. Потом еще и хвастаются, кто с кем и как. Не уя надо боятся, а беременности. А для этого просто надо научиться предохраняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не все. Есть много знакомых девочек-первокурсниц, как разговоримся, так и узнаём много нового. Им интересно, что да как по учёбе, какие закидоны у преподов, где можно достать работы и лекции, а нам узнать про наши старые школы, что да как. Или по работе, приходят на первую девочки-первокурсницы. Удивительно, сколько ещё не занимались этим. (как перешли на эти темы уже не помню) Считают, что должно быть по любви и после 18 - если уж случайно залететь или ещё что. Веяния новые пошли что ли.
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и гнусные :( не знала что такие девушки пошли. А сами небось заходите сюда, чтобы чьи нибудь косточки обмусолить. ФУ ФУ ФУ
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Фу, не сработает. Я же не собака. Хотя они лучше многих людей.

Но, вы-то дура, явно на животных инстинктах только держитесь, лялек подавай, а мозгов информации добыть где надо ноль.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Не фукай, курица. Не твоих соплей дело, кто и зачем сюда заходит.

Тебе ж сказали : сдр .истни отсюда, растворись.
Гость
Тетки, может хватит требовать от 17ти летней девочки прям сейчас все бросить, избавиться волшебным образом от обиды и простить мать? Таким людям ГОДЫ терапии у грамотного психотерапевта нужны чтобы забыть побои и унижения, а вы грудь выпятили и давай морализаторством помышлять - да кто ты такаая, да она тебя родилааа, да она тебе еду далаа. Девченка любым способом хочет выбраться из этого ада, а уж пройдя такую школу жизни и подавно своего ребенка почем зря лупить не будет. Не набрасывайтесь на беременную, аборт делать уже поздно да и жених вроде неплохой попался, поддержите лучше.
Гость
Я тут уже писала про одноклассниц с ранней беременностью. Обе вышли замуж, родили дочек, закончили бесплатные отделения университета. А дальше сложилась жизнь по разному. Одна и сейчас замужем, на хорошей должности, ее девочка просто красавица, как и мама. Ребенок уже самостоятельный, карьере не мешает. Другая, хотя объективно она была более интересной и внешне, и внутренне, в разводе, здорово подурнела, сникла, ребенок очень тучный. Все зависит только от автора.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
не захлебнись нервным смехом. Я за тебя волноваться стала, переживаю за убогих..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да ты и не нужна в Москве никому. Сразу виден уровень культуры - одни маты.
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Оскорблять меня не надо, я придерживаюсь , придержите и вы язык. Да я весь инет облазила кто что пишет . Решила тут спросить, так тут по открывали свои гнилые рты :( Не знала, что многие девушки на столько дегродировали. Отвечают везде хамством. Я сожалею тем парням, которые их повстречают или уже встретили.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Смешно. Чтобы убедиться в беременности надо облазить интернет? И что Вы хотели почувствовать спустя 8 дней - пинание ножек? Реально не знаете как определить беременная или нет? И этот человек заливает мне про деградацию. Так что не оскорбление это было, а констатация факта.

"По открывали " , дегрОдировали, я сожалею тем парням (вместо сочувствую) - это что такое? Ещё одна десятиклассница? Если так, то мала ещё учить жизни и советовать.
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за десятиклассницу. Не знаю как к вам обращаться учитель наверно?! Дай Бог тебе здоровья деточка . Уж кто ж еще мог меня тут поправлять так сам "гость" :D рассмешила меня Госпожа
Иринка
"Гость" будь внимательнее при чтении :Х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете поддержка иногда ничего не даёт. Человек думает что всё будет хорошо, особенно прочитав истории, которые хорошо закончились. Но там были обеспеченные родители. И они и дали этот шанс на нормальную жизнь и девушкам, и ребёнку. Я считаю, что хороший пинок более полезен и заставит задуматься. Даже если со стороны это выглядит кошмарно.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Была бы учителем - застрелилась бы от Вас и Вашей писанины. Нет, серьёзно, сколько лет Вам?
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Ой тупое..ну такое тупое, что аж страшно становится, что такие размножаться могут. Куда мир катится..(

И она на 8 день "после месек" (какая славная цитата, правда?!) ищет какой-то помощи, и еще делает своим куриным микромозгом выводы о форумчанах!!

Переживает что парень мало "плюхнул" (еще одна цитата, которая привела меня в экстаз)..

Ох, блин..нет слов..

Слушай, не размножайся, я тебя прямо прошу. Не надо, от таких деградировавших уже проходу нет.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Нет. Мне страшно. Ещё больше ошибок увижу, не смотря на то, что сама не образец грамотности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм... Вы, видимо, в какие-то нереальные кинотеатры ходите. У нас (мегаполис, не Мск и не Питер) билет в кино стоит 70 рублей. Причем к/т не задрипанный старый, а новый и здорово обустроенный. Есть подороже билеты в другом к/т - 100-150 рублей.

Но 1000 ре?! Кто вам мешает ходить в кинотеатры с не такими адскими ценами за просмотр?! Вы сами себе придумали сложную жизнь, в которой все дорого. Поражают такие люди.
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Мне 47 лет :D пора бы уже бабулей стать, "Гость " вы где???? вы не теряйтесь, без твоего совета я не проживу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После этого, я понимаю откуда пошло выражение, что детей аист приносит. Под аистами людей с их мозгами понимали видимо.
Гость
Была бы учителем - застрелилась бы от Вас и Вашей писанины. Нет, серьёзно, сколько лет Вам?

Вы знаете, самое интересное, что ей может быть весьма немало лет по паспортному возрасту.

Здесь беда в том, что ее интеллектуальный, умственный уровень развития на уровне 14 лет. И наверное уже дальше развития не будет, ибо у нее уже только инстинкт размножения.

Так что ей всегда будет 14. И в 20, и в 30, и в 60 лет.
Иринка
Гость я еще внуков хочу :D . Тормози , а то тебя не туда понесло. Выпендривоваться не здесь должна.
Гость
Мне 47 лет :D пора бы уже бабулей стать, "Гость " вы где???? вы не теряйтесь, без твоего совета я не проживу

Люди добрые, ей 47 лет.

И лишь в этом возрасте до нее дошло что она хочет ребенка, и дождалась чтобы кавалер после, я извиняюсь, "месек" (о ужас!!) в нее, простите, " плюхнул".

Ооо тут пахнет открытыми дверями в дурдоме..

Чегой-то мне не по себе сделалось..с кем живем рядом..(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня поражает одно. Как Вы читаете? 250 р - цена за один билет во всех кинотеатрах нашего города. Примерно столько же стоит стандартный набор "Похрустеть в кинозале". Умножаем на цифру два (одного брата не отпускаем). Писала ведь уже. Всё стандартно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
В душе мне всегда будет лет 25. А че мне быть серьезные и занудные как тот "Гость". Откуда таких берут? с ней же жизнь скучна.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Вы в гостях запутались?
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже поражена?! Я знала, что тебя я зацеплю. Мне ведь удалось ?!
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
да вроде нет. Вы лучше имена пишите :) я же не злая и не гнилая
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова