Постинор и беременность
Примерно 23 августа произошёл ПА, презерватив порвался. Приняла постинор. Кровотечения и прочего небыло, болел иногда низ живота, был сильный аппетит, иногда подташнивало. Дня 3 назад начала болеть грудь и соски, стала очень чувствительной. Через 2-3 дня должны наступить месячные по циклу, но уже сегодня начались выделения не похожие на месячные слишком мало, ужасно болит низ живота. Это последствия после постинора? или я беременна
Юлия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Андри.
А на тест денег нет ?Не мучайте себя догадками!Сделайте, и успокойтесь.
Гость
Беременность возможна,выделения могут быть Имплантацией.попробуйте сделать тест ну либо уж дождитесь задержки
Лали
Постинор вызывает месячные через 3-5 дней после приема. Также этот препарат вызывает сильнейший гормональный сбой. Если принимали постинор правильно, то переживать не стоит.
манчестер
Сообщение было удалено
да хватит сказки рассказывать. несколько раз пила постинор и месячные были в срок,а не через 3-5 дней. а как-то вообще 3 месяца не было-вот про гормональный сбой это точно
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
пастинор=экстраген, он абортирует зародыш, если слияние яйцеклетки и сперматозоида произошла. Возможно это мини-аборт
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
ой вру - прогестерон!!!!!!!
Нати
Время покажет, что у вас на самом деле. В большинстве случаем девушки больше паникуют, чем тех делов на самом деле. А лучше всего пользуйтесь не презиками, а перейдите на ОК, тот же Линдинет 20, например. Будет меньше проблем с переживаниями. И сексом можете заниматься хоть целый день на пролет и не думать о нежелательной беременности.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)
а по-поводу "экстраген"... можно подробнее)))) чёй-то за гормон такой?
а по-поводу "экстраген"... можно подробнее)))) чёй-то за гормон такой?
Юлия
Сегодня пошли месячные, только обильные
Сообщение было удалено
Разве ЭК может вызвать мини-аборт? насколько известно ЭК эффективна, если оплодотворение еще не произошло.
Юлия
Месячные шли 1 день всего, было у кого нибудь такое?
Айкош
Приняла 1 табл постинор после па в течение 24 часов, промежуток 2 табл составило 7 часов. Оказалось беременной на двойню, но на 4 неделе беременности один плот замер и сердцебиения нет, а второй пока нормально развивается. Скажите пожалуйста, о генетических последствиях постинор? Мне необходимо сделать аборт так как замерший плот уже на 5 неделе начал разлагаться? Я могу оставить ребенка или не стоит рисковать?
Тина
Сообщение было удалено
ДЕВУШКА! такие вопросы надо не на форуме задавать, а к врачу идти!!!!
Мария
Ну почему нельзя нормально предохраняться? пейте противозачаточные таблетки и не будет вот таких проблем с постинором. Я два года пью Линдинет 20 и сплю спокойно. Ничего не рвется и не спадает( я имею ввиду презики), убойные постиноры не надо принимать.
Кети
Я такие таблетки как постинор вообще боюсь пить...
оксана
Сообщение было удалено
А Вы случаем не знаете, со скольки лет вообще можно принимать противозачаточные таблетки, тот же линдинет 20 например? У меня сестра об ОК подумывает. Ей 19 лет. Не рано ли еще?
Мария
Сообщение было удалено
Я не могу говорить за все ОК, но линдинет 20 малогормональный препарат. Читала, что его даже подросткам назначают. Так что мне кажется, что вашей 19-летней сестре не рано уже.:-)
Василиса Микулишна
Это запросто могут быть последствия постинора! Но сначала нужно обязательно исключить беременность у врача!
Гость
Вот сколько раз говорить, прекращайте его пить, есть лекарства более мягкие!
Василиса Микулишна
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Сообщение было удалено
Эскинор. Мне его гинеколог посоветовала, как более мягкий.
Маня
Да, он сбалансирован лучше, потому и влияет на организм не так резко! Я уже дважды пила, побочных эффектов не было, цикл идёт, как по часам. Ну и, само собой, не беременна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Василиса Микулишна
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку.
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред! Как можно такое писать? Остановку сердцебиения плоДа явно врач диагностирует, так неужели в таком случае Вам сразу же не сказали, что делать? Да ещё 4-я неделя, совсем странно, не рановато ли? Так прямо и заявили на УЗИ: "Идите, мамаша, подумайте, пообсуждайте на форумах, а мы подождём решения".
Сообщение было удалено
согласна!!!какой то бред!!!
У меня уже прошло 2 недели после приема таблеток, а ни какого результата. Грудь побаливает,тянет низ живота, поясницу, позавчера должны были начаться месячные , но их нет(( завтра пойду в больницу. Переживаю!!!! Потому что знаю, что Постинор дрянь еще та!!!! после него потом почти год у меня цикл восстанавливается.
БЕЛЛА
ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ПРЯМ ПРОФЕССОРА И ТАК РАССУЖДАЮТ.ВОТ СЮДА ЗАЙДИТЕ И ПОЧИТАЙТЕhttp://www.beautynet.ru/pregnancy/4142.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
AnnaSt
Сообщение было удалено
Мне в 16 лет назначил врач ок «Джес» из-за гормонального сбоя,так что,без проблем.Главное-сходить к врачу,чтобы он правильно подобрал таблетки исходя из особенностей организма.Пью уже два года,никаких проблем ни со здоровьем ,ни с контрацепцией.
Форум: Беременность
Всего: 212 026 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки1 ответ