Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
КаCа
А потом будет история,я одна с ребенком,всречались на расстоянии,замуж не взял, и тд .Или живу в чужом городе,здесь никого,а он с ребенком не помогает..Почему сначала не съехаться,пожить пару лет,жениться,а потом заниматься незащищенным ПА
Сообщение было удалено
Это мой муж, а в другом городе он т.к. находится в длительной коммандировке
Гость
Может быть подождать до М, и, в зависимости от результата, пропить курс с самого начала заново или же не пить вовсе? =)
Сообщение было удалено
Получается пачку прерву в середине... Не опасно ли это...
Тоже думала так сделать, просто не пить их дальше...
Тоже думала так сделать, просто не пить их дальше...
Маруся
А мне вот интересно,что должно случиться,чтобы люди наконец научились обращаться к врачам?Вы ведь не делаете ремонт через интернет,машину вам не чинят дистанционно,и зубы вам форумчане не дергают.так почему вы решили,что решать вопросы,касающиеся такой серьезной темы,как гормоны,надо решать на форуме?Идите к своему врачу.Можете позвонить ей.И все.Не надо экспериментов со своим здоровьем.
Lemonka
Можете пить дальше. Я спрашивала у врача, что делать, если беременность на фоне ОК. Он сказал, что один месяц приема ни на что не повлияет. Но если пропить 2, то придется прерывать. А вообще сказал, что очень часто ОК с беременностью несовместимы, начнется тошнота, плохое самочувствие и тут-то все раскроется.))
Жучка
Нельзя прерывать прием в середине цикла, это в каждой инструкции написано.
Гость
Сообщение было удалено
вам то какая разница,какая история будет потом
Сообщение было удалено
В отпуске она... Звонила... К другим идти не хочется, но все же видимо придется(((
Сообщение было удалено
Ну я думаю сразу эти признаки все равно не проявятся...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
прошу прощения что не по топику. а когда появляются тут темы? я написала часа 2 назад и нету до сих пор
гость
Сообщение было удалено
когда очередь дойдёт.
может наутро оказаться приятной неожиданностью, или не пропустили
может наутро оказаться приятной неожиданностью, или не пропустили
гость
неизвестный препарат назначен в неизвестной дозировке от неизвестной болезни.
монофазный, или цикл.модулирующий.
дополнительные препятствия имплантации (лысый сидеропеничный агормональный авитаминозный инфицированный надмиомный эндометрий и т.п.).
может это вообще антиандроген (блокаторы ГРГ редко в табл.)
монофазный, или цикл.модулирующий.
дополнительные препятствия имплантации (лысый сидеропеничный агормональный авитаминозный инфицированный надмиомный эндометрий и т.п.).
может это вообще антиандроген (блокаторы ГРГ редко в табл.)
Завалинка.
Сообщение было удалено
Не опасно.
Прерывайте пачку и предохраняйтесь презервативами.
Если месячные наступят, начните принимать ОК с первого дня месячных.
Прерывайте пачку и предохраняйтесь презервативами.
Если месячные наступят, начните принимать ОК с первого дня месячных.
жвачка
я бы принимала дальше, вероятность беременности есть, но уж если она и случится, то вы это узнаете. я бы сделала так - продолжила бы пить, а сама в приблизительный период задержки делала бы тесты или кровь сдала бы на хгч.
а вообще нельзя так. бросать пачку недопив ее плохо, пропускать таблы плохо и хитростью заводить ребеночка тож плохо:р
а вообще нельзя так. бросать пачку недопив ее плохо, пропускать таблы плохо и хитростью заводить ребеночка тож плохо:р
Lemonka
Сообщение было удалено
Не проявятся. Но вы цикл не собьете, перестав принимать ОК с середины пачки. А там уже и тест можно делать. кстати, не факт, что месячных не будет и при наступлении беременности. Могут все равно начаться.
Лариса
Сообщение было удалено
На такие вопросы ооооочень круто отвечают на специальной горячей линии, которая как раз специализируется на ок - 8 800 200 48 48, я о ней узнала как раз когда у самой была похожая ситуация, я напортачила с таблетками) Так все подробно объяснили и все было нормально)
Ромильда Вейн
Сообщение было удалено
О, я тоже ее люблю)) Там очень классные врачи сидят, у меня они подружку спасли от недобросовестного врача
Лариса
Сообщение было удалено
Ого, а как так спасли? А что врач натворил?
Ромильда Вейн
Сообщение было удалено
Она сдала анализы, а гинеколог глаза выпучила и сказала, что анализы просто ужасные, что нужно СРОЧНО очень серьезное лечение, прописала невероятное количество каких-то лекарств (ктстаи не безвредных)
Лариса
Сообщение было удалено
И что в итоге? Спасли-то ее как? И от чего??
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ромильда Вейн
Сообщение было удалено
Она в отчаянии решила позвонить в большой плюс и зачитать анализы, так оказалось, что все совершенно не так плохо, у нее чуууть- чуть было что-то там повышено. И решалось это не такими жертвами.
Лариса
Сообщение было удалено
Ого... Мне не приходило в голову, что можно позвониь и зачитать результаты анализов.. А зачем врач-то так сделала? ОНа просто не поняла что ли??
Ромильда Вейн
Сообщение было удалено
Я думаю все она поняла, учитывая то, что все лекартства оказались от одного производителя..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Сообщение было удалено
Ого! Офигеть... Вот и ходи к бесплатным врачам, которые на все, что угодно пойдут, чтобы хоть немного заработать...
Форум: Беременность
Всего: 213 055 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша3 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша3 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Назначили пить ОК, по здоровью, против беременности ничего не имею (только за)
Так получилось, что пропила всего 8 таблеток (до этого почти год был перерыв), и в срочном порядке уехала к любимому в другой город, забыв таблетки дома.. пропустила одну, на следующий день после пропуска были ПА не защищенные, и еще одна пропущенная таблетка... (получается ПА был на 10й день цикла, в 9й и 10й без таблеток)
Теперь в замешательстве... как принимать таблетки дальше... и принимать ли? Сегодня 11й день... Повторюсь, ребеночка увидеть через 9 месяцев буду только рада)))