девушки нужна помощь!был ПА 17сентября,вроде попали в овуляцию!вот уже 3дня бегаю в туалет все время,это не цистит,с ним знакома очень близко!тест отрицательный,грудь очень налилась!могут ли позывы в туалет,быть связанны с возможной беременностью?очень хочется знать за ранее,задержки ещё нет,28 всегда КД начинаются
тест купить не судьба? бесят такие тп как автор темы
куры,разлетелись
[869574136]
Надежда
Сообщение было удалено
ты своему е-арьку вот так покомандуй пойди. а потом тему создашь-вести из травмпункта
гость
[644581380]
от нескольких часов до недели на имплантацию, ещё неделя на подтягивание хгч к границе чувствительности теста.
это классика.
если не классика, труба может прилегать к мочеточнику, но в двух трубах сразу беременности не бывает.
до 01.10 ещё есть время посмотреть устройство лимфатической системы и почек, инкубационные периоды ..., сдать кучу обычных анализов, сходить к маммологу при необходимости и наличии маммолога, пролечиться от 99 болезней
Сара Барабу
[1434585401]
Это мнительность. Беременность может наступить, может нет, но пока у вас все это на нервной почве, так рано она еще не проявляется.
Гость
[3844578852]
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Е-рёк у тебя, дурa
Гость
[813421169]
Я бы обратила внимание на грудь. Именно она была предвестником моей беременности, вскоре и тест показал яркие две полоски.
Надежда
[2468597685]
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
е-барек говоришь,ну-ну..у тебя видно даже его не имеется!смотри,жаба задушит!
Надежда
[2468597685]
Гость
Сообщение было удалено
при первой беременности грудь начала на второй неделе расти,сейчас 10дней от ПА,а грудь налилась,может месячные конечно,но их нет и близко,и тесты молчат..
Надежда
[2468597685]
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
печальный видимо у тебя опыт общения с твоими харями,что потом в травпункт ездишь!у меня адекватный и любящий муж!выкуси)
Надежда
[2468597685]
а тест с чувствительностью 15мМе/или,это сколько примерно в днях?у меня просто 20тесты есть,зашла в аптеку,ещё 15есть,большая ли разница?
Глаша
[1171285239]
Надежда, может просто застыла поэтому и в туалет бегаешь. Но будем надеяться что это признак беременности))))) Я тоже часто бегать стала за несколько дней до КД, которые так и не пришли и не придут ближайшие полгода точно)))))) Если завтра не начнутся бегите хгч сдавайте, АПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тест с чувствительностью 20 показал за 4 дня до задержки, в обед делала и с каждым днем все ярче полоски становились, но у всех по-разному. У кого-то и после не показывает. За 3 дня до задержки хгч в крови всего 30 был, а концентрация в моче в разы меньше, так что лучше всего кровь сдать и не париться.
bubu
[811788146]
Гость
Сообщение было удалено
ага, не успели потрх@ться как сразу признаки - в ж0пе кольнуло, в спину стрельнуло. ждите задержку и делайте тест
Надежда
[2468597685]
я 2дня назад утром меряла базальную температуру,была 37.7 это нормально?
я интересуюсь не из любопытства,я сейчас лечусь от аллергии,и пью лекарств много..надо узнать чем раньше-тем лучше..
куры,разлетелись
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Е-рёк у тебя, дурa
а у тебя кто,резиновый дружок? сочувствую))
куры,разлетелись
[869574136]
Надежда
Сообщение было удалено
я так ждала этого ответа.именно такого!))) ну бабизм высшего лвл! браво!
куры,разлетелись
[869574136]
Надежда
Сообщение было удалено
и этого тоже))) у меня аж слезы!))высший бабизм,воинствующий такой))))
ну кто,кто еще кроме хомяка из хрущевки может позариться на такую тупость?!то-то!
Ольга
[2468597685]
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
не плач,и на такое у@бище как ты-алкаш найдется)))
Надежда
[2468597685]
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
не плач,и на такое у@бище как ты-алкаш найдется)))
куры,разлетелись
[869574136]
Надежда
Сообщение было удалено
надя-оля молодец.а то я прям запечалилась уже,как же так про мою "уродливость" ТП-ка еще не выдала)) завянь со своим микро мозгом и не позорься. предсказуема до тошноты. все что ты могла,уже показала.
гость
[644581380]
ну да, аллергия: корь, краснуха, скарлатина, псевдотуберкулёз, и ещё половина учебника экзотических названий
Ольга
[2468597685]
гость
Сообщение было удалено
у меня аллергия на пылевого клеща.
гость
[644581380]
Дефицит альвеолярных макрофагов не справился с поеданием навоза пылевого клеща и перевариванием жутко полезного для организма хитина и по некоей причине ослаб реснитчатый эпителий, бывает.
Только к БТ 37,8 при температуре подмышечной впадины 36,7 это отношения не имеет, кроме как - такая же слабость кожи и слизистой ануса, как и остальных эпителиев.
Вопрос к аллергологам: куда делись альвеолярные макрофаги и почему неполноценен реснитчатый эпителий дыхательных путей, и кто там живёт.
Яйки аскарид очень любят внедряться через анус, особенно яйца занесённых из ДДУ аскарид, и они чертовски активно конкурируют с организмом человека в потреблении всего полезного.
у меня тест показал беременность только на 4 день задержки. кто бы что не говорил но в туалет я бегала и бегаю чаще чем раньше. но а главным признаком для меня оказался все же увеличение груди. потому как задержку я допускала изза смены климата
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[3742974059]
У меня к вашим симптомам еще токсикоз добавился.... сроки такие же как у вас)- сидим ждем...)))))))