2 полоски-а есть ли беременность?!
Девочки, помогите пожалуйста! сделала 2 теста-оба теста положительные! и задержка приличная (3 недели). Но я сомневаюсь вся в переживаниях! дело в том что у меня с детства были проблемы с циклом. сколько себя помню постоянно нахожусь на наблюдении у врачей. повышенный пролактин, щитовидка была увеличена...один раз сказали что вообще забеременеть мне будет очень трудно...и вот долгожданные 2 полоски а я аж не верю своему счастью!!!! прочитала в инструкции что ложноположительный тест может быть при внематочной ...или если кистозные яичники...вот сижу и накручиваю себя а может это как раз мой случай-кистозные яичники....девочки подскажите у кого были подобные случаи-опишите какие признаки были...? кровь на ХГЧ сдала-жду результат, на прием к врачу аж через неделю. про признаки-грудь реально стала больше и соски болят.срок беременности подозреваю что может быть до 4 недель. возраст-26. наверно все сумбурно описала..просто хочется услышать ваши мнения...спсибо за внимание!
настя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Я для себя решила, что если ничего не будет беспокоить, пойду на первое УЗИ не раньше 19-20 ноября. Чтоб по моим подсчетам уже было полных пять недель, тогда УЗИ более информативнее должно быть чем на совсем ранних сроках.
Алена
А ты думаешь на 5 недели через живот увидят?
Алена
Кать, у меня тест на 3 день задержки слабоположительный был(еле видная полоска была), потом через 2 дня поярче, ещё через 2 дня совсем яркая . Может у меня Хгч медленно вырабатывается, я читала так бывает.. Либо овуляция поздняя была.. Потому что в первую неделю задержки живот только побаливал, как при М, и даже один день заметила св.√коричн.выделения, а через неделю живот успокоился. Ничего не беспокоит. Ой, Катя, переживаю как бы не Замершая или не ВМ!
Катя
Уверена, что не замершая, раз сегодня тест показал беременность, ведь в случае гибели плода гормон очень быстро падает, а твои тесты наоборот ярчают. Поэтому не бери плохое в голову и надейся на лучшее!!!! А вот УЗИ на пятой неделе хочу сделать в первую очередь для того, чтоб исключить внематочную, хотя уверена, что у меня нормальная маточная беременность, но так, чтоб совсем от души отлегло пойду и сделаю. А везде, где читала, написано, что с пятой недельки эмбрион должен уже быть виден через обычное УЗИ.
Катя
Аленка, а про выделения и боли в животе это у многих бывает, ты не волнуйся, а то мы накрутить себе можем такое, что и страшном сне не приснится, а на самом деле ничего такого страшного и в помине нет). Единственное, когда начинаются подобные выделения и длительно-непроходящие боли внизу живота надо сразу дюфастон принимать и переходить на постельный режим, чтоб угроза не прогрессировала. Но если у тебя и так прошло, значит и не надо больше об этом вспоминать.
Алена
Спасибо, Катюш, ты меня подуспокоила. Просто так долго этого ждали, что даже и не знаю что понапридумывать, только и сижу в тете ≈исследую)
Катя
Да, я тоже самое, перечитала уже тонны статей, в голове много информации, но главное это положительный настрой. Вот и ты верь только в лучшее, а мысли - они ведь материальны!!! Я уже жду не дождусь своей пятой недельки, чтоб разобраться в своем положении).
Алена
И я тоже. Думаю может ещё кровь на Хгч сдать (ехать правда придется 120км))). Внематочную я тоже в принципе исключаю, боли были бы наверное ужасные..
Катя
Ого! Так далеко ехать! А в твоем городе такие анализы не делают?
Алена
Нет, ни в платной ни в бесплатной. А в последней девушка вообще спросила у меня что это за ХГЧ такой))
Алена
Не поехали сегодня. Решила до конца недели подождать и опять к врачу идти. Эти дни буду стараться не заморачиваться. Если честно уже устала переживать. Буду просто жить как обычно))). Ты пиши, если какие новости будут, новые признаки появятся
Катя
Хорошо, сообщу конечно. Я тоже до УЗИ не буду себя сильно накручивать, только витаминов побольше буду стараться есть, а так все как обычно. Тебе удачи! Пиши.
Алена
И я тоже, спасибо и тебе тоже)
Катя
Спасибо!
Сказка
Привет девочки, у меня тоже всегда был не стабильный цикл, но 27 октября сделала тест и ураа 2 полосочки)) Последние М были 7 сентября.
Тест Clearblue показал 2-3 недели. Хгч на 1 ноября был 165, планирую в среду сдать еще раз Хгч.
Тест Clearblue показал 2-3 недели. Хгч на 1 ноября был 165, планирую в среду сдать еще раз Хгч.
Катя
Cказка, поздравляю! Легкой беременности!!!
Алена
Поздравляю, сказка!!!!
Sofi
Поздравляю от Всей души! И всем таких положительных тестов! Чтобы детки были желанными!!!!
Сказка
Sofi
Катя, как у тебя дела? Есть новости?
Катя
Привет, новостей никаких. Чувствую себя, слава Богу хорошо, нигде ничего не болит. Стараюсь высыпаться и есть полезную пищу, а в остальном все как всегда. Стараюсь не зацикливаться на мыслях о беременности, а то время как будто стоит на месте, а я так жду 21 числа, чтоб пойти на УЗИ. А ты тоже беременна? На какой недельке?
Sofi
Катя
Сообщение было удалено
Катюш, сделала тест, две полоски. И уже намного четче, чем раньше. Это 100% беременность, тк я мясо практически не ем, а сегодня у пеня на сырое мясо слюни текли! Я не знаю, сколько недель, у врача еще не была, надо становиться на учет))) но думаю недельки три... Может больше!
Все у тебя будет ок! Вот увидишь, не переживай, расслабься и все будет! Поверь!))))
Все у тебя будет ок! Вот увидишь, не переживай, расслабься и все будет! Поверь!))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Спасибо за поддержку!!! Думаю, она всем участницам этого форума очень нужна:)... Ничего себе, как быстро у тебя проявляются изменения вкусовых качеств, а у меня никаких новых особенностей в выборе еды еще не замечены)... Похоже у нас одинаковый срок, по моим подсчетам, у меня начало четвертой недельки. Тебе тоже легкого протекания беременности и приятного, квалифицированного врача-гинеколога:).
Sofi
Спасибо, Катюш!! Отпишись обязательно!!! )))
Алия
Настя вас можно поздравить!!!!у мя у самой то же так было)))
Катя
Привет, Аленка! Как твое самочувствие? Вот только на днях писала, что никаких изменений вкусовых качеств не замечаю, как они тут как тут:). Вообщем меня уже второй день тошнит не по-детски:). До возврата еды дело не доходит, но все время такое состояние, как будто мутит меня, особенно с утра. А про блюда из мяса даже думать не могу - сразу сильно тошнить начинает, обычно очень любила шашлык поесть, а на днях меня даже от самого его запаха воротить стало. У тебя ничего похожего не наблюдается?
Алена
Привет, Катюш. Вот значит и признаки))). А у меня все также. Но с аппетитом у меня с самого начала беда. если раньше я могла лопать и лопать, то сейчас аппетита нет совсем. Есть не хочется, кое как пихаю в себя. Фрукты только более или менее идут. Так чтобы рвало не было. Низ живота будто увеличился и грудь побаливает. Кать, тест недавно делала , так смешно....вторая полоска в момент быстрее и ярче контрольной появилась. А клеарблю на той неделе 3+ показал. Значит сейчас у меня 4 недели примерно...
Катя
О, ну раз такой мгновенный результат со второй полоской - это отлично! Значит хорионический гонадотропин растет как следует! А я тестов больше не делала, надеюсь, что первые три не обманули). Грудь совсем чуть-чуть побаливает, правда в районе яичников опять дискомфорт ощущается, но так как сейчас выходные, то стараюсь побольше лежать и боль стихает. Ты к врачу еще не обращалась?
Алена
Дискомфорт тоже не большой остался. Но совсем несильный. представляешь я как руку на живот положу, поглажу, сразу проходит)))) . К врачу не ходила, вот и незнаю на УЗИ что ли сходить на на этой неделе... Щас вроде ничего не беспокоит и идти не хочется
Катя
Ух-ты!!! Так вы уже с дитем связь налаживаете! Реагирует на твои поглаживания - вот умничка! Мне бы так:)... А у меня больше недели совсем никаких неприятных ощущений в яичниках не было, а сейчас вот снова началось. Если так и будет продолжаться, то планирую числа 15 на УЗИ сходить, но все же очень надеюсь, что пройдут боли от отдыха.
Алена
В принципе, у меня подруга говорила что она 3 месяца как при М ходила, думаю это ничего страшного, главное не накручивать себя. А про связь , может это совпадение просто, но так и есть ,боль проходит)) Попробуй тоже! У меня первую неделю задержки живот прям ныл и надутый весь был. Так вот я в инете вычитала что женщины у которых внемат.Б была начали разговаривать с ребенком, гладить живот и ребенок проходил сквозь трубы в матку!!! Вот как бывает!
Катя
Да, прямо чудеса!! Но в такие надо верить!
Алена
Катюш, ну как дела? Я не могу больше , хочу знать точно!!! А на Узи боюсь идти , вдруг ничего не увидят.
Катя
Потихоньку. Тоже на УЗИ не спешу, чтоб дважды на таком маленьком сроке не делать, но из-за болей планирую 15 числа все-таки сходить, правда сегодня уже не болит, но как-то немного переживаю. Думаю, если у меня в пятницу что-то разглядят, то у тебя тем более увидят, я так припоминаю у тебя где-то на недельку - полторы срок больше должен быть.
Алена
Ну да, обязательно напиши о результате. А меня вчера так мутило и вообще такое состояние что делать ничего не хочется.
Катя
А у меня сильная сонливость, сплю по 9-10 часов в сутки. И мутит постоянно, состояние конечно не очень)
Алена
И у меня тоже также и в яичники немного отдает, редко
Алена
Кать, а перед Узи надо воды много выпить, да?
Катя
Ну литр точно, может даже полтора! Ой, у меня всегда с этим проблема, напьюсь воды, а до моей очереди еще далеко, не выдерживаю - иду в туалет, потом снова пью, а тут как тут и очередь моя - ложусь на УЗИ, а узистка говорит - мало воды, идите еще попейте, а в это время другого человека диагностируют, вообщем одна нервотрепка.
Алена
Катя, я была у врача!!!!!!!!
Алена
В общем сегодня всё утро читала про УЗИ, вредно не вредно... Пришла к выводу что полезного от этого мало малютке будет. Где то читала что это для него как для взрослого еслибы кастрюлю на голову одеть и бить по ней(( В общем незапланированно побежала в платную клинику к обычному Г. Попала к хорошей опытной врачихе. В общем она сказала что правильно что на Узи не ходила, пойдешь на 12 недели. Во как! Залезла я в это кресло и замиранием сердца ждала результат! В итоге она сказала что срок 7 неделек акушерских!!!! Т.е.расчет от первого дня последних месячных, матка соответствует сроку!!!!
Катя
Супер!!! Я тебя поздравляю!!! Легкой и приятной беременности тебе!! Я за тебя рада! И спасибо за информацию насчет УЗИ. Извини за откровенность, а она просто смотрела или делала какие-то манипуляции? Просто читала, что нежелательно, чтоб на таком маленьком сроке в шейку вмешивались.
Алена
спасибо))) Шейку она просто посмотрела , сказала что чистая. а потом велела расслабиться и пощупала матку, слегка нажимая на живот. Ни боли ни плохих ощущений не было. А потом сказала срок. Я тоже про вмешательства читала, но она врач опытный,в родоме ещё работает... В общем, Катюш, смотри сама как лучше... Потом только отпишись, я обязательно должна тебя тоже поздравить)) а потом создадим другую темку )) и будем дальше беременеть вместе. Ок?)))
Катя
Хорошо. Обязательно отпишусь. Только я решила сегодня еще не идти на УЗИ, планирую уже 19 ноября. Опытного врача-гинеколога не знаю, поэтому все-таки начну с УЗИ.
Алена
Удачи!! Всё будет хорошо. Скоро на учет вставать пойдём))) мне примерно 25 надо идти
Катя
Спасибо!! А я если все будет хорошо и подтвердится беременность планирую вставать на учет не раньше тринадцатой недельки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленка
Катя, завтра 19! Держу за тебя кулачки! Расскажи потом что да как!))
Аленка
Кать, ещё вопрос, а ты волосы стрежешь? Мне ужас как хочется постричься, концы сеченые убрать. А мне не разрешают(
Катя
Спасибо, держи). Расскажу обязательно... Еще не стригла, и даже об этом не думала, но если очень надо будет, то скорее всего подстригусь.
Катя
Аленка, привет!!! Была я на УЗИ. Просидела час в очереди, думала лопну от выпитой воды еще в коридоре)). Сидела перед кабинетом и еле держалась, а тут еще и тошнить с новой силой стало. Вообщем еле дождалась. Легла на кушетку, стали мне датчиком водить и узистка сразу сказала, что видит эмбриончик 13 мм. в матке, 7-8 акушерских неделек. Сердечко послушала своего чуда и на экране посмотрела на малюсенькую радость свою. Ой, Аленка, я так расчувствовалась, что аж слезы из глаз пошли - не сдержалась от избытка эмоций. Так как будто и не со мной это происходит).
Следующая тема
Предыдущая тема