29 неделя б., беременность первая.Малыш пинается. Сегодня легла спать, все было нормально, но когда проснулась заметила что подо мной небольшая лужица. Больше никаких выделений нет, болей нет и небыло. Такое в первые.Хожу теперь думаю, что это могло быть, похоже на то, как описалась.2)Я понимаю, что надо ко врачу, но прошу не отправлять, тк попаду туда только в пн в 8 утра и не раньше. Просто хочется узнать, было ли у кого то такое же, с чем это может быть связано? Сижу сама себе надумываю,паникую..
Могут быть жидкие выделения, а могут и воды. Если вы дома сегодня, положите пеленку (не прокладку) и походите так. Если еще раз такая бяка выльется, звоните в скорую, вас отвезут в отделение и сделают тест на подтекание вод
Екатерина
[1235134639]
"28 недель" эпидемия зомби
Автор
[2452657950]
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Послушайте!
Ежевика
[3711423422]
Я даже не знаю могла ли всерьез написать такое беременная взрослая женщина. Вы понимаете что у вас могли отойти воды? и в понедельник в восемь утра в таком случае будет оооочень поздно. Вам нужно ехать в роддом прямо сейчас.
Essa
[850029484]
в аптеке есть тесты на подтекание околоплодных вод.
Нету
[3928490988]
Екатерина
Сообщение было удалено
суперский фильм. смотрится на одном дыхании. жалко продолжения нет.
гость
[1421177008]
какие тесты? срочно скорую и в больгицу, ясен пень что это воды
Гость
[3837168181]
гость
Сообщение было удалено
Совершенно необязательно.
Гость
[3837168181]
Essa
Сообщение было удалено
Вы бы слышали, как врачи в роддоме ржут над этими тестами)) цитирую *они эту ватку себе в п-ду пихают* не совсем поняла, сс чем связан подрбный скептицизм, их наверное коробит попытка самодиагностики
Гость
[3497321707]
Не писялись и вдруг на тебе именно в 28 недель. Подтекание вод это, едьте к гинекологу срочно, пусть проверят раскрытие.
Когда я лежала в роддоме, таких "обмочившихся" пачками привозили, половина рожали в те же сутки.
Это воды подтекают. Вызывайте скорую, если вам малыш дорог. И почитайте на досуге на этом форуме ветку мам недоношенных детей, может, в мозгах что-то на место встанет, не будете на форуме спрашивать, а в болнице малыша сохраните
Гость
[404502874]
Могли конечно и опИсаться (ребенок по мочевому пузырю попал например), но вполне вероятно и подтекание.
Так что не надо ля-ля по поводу понедельника. Вызывайте скорую! Лучше перебдеть. Тем более гинеколог ваш скорее всего опять же отправит вас в роддом, но через 3 дня может быть уже поздно...
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Я обычно в такие темы не лезу, но тут приплюсую. Автор, бегом звонить в "скорую". У меня знакомая родила на 30 неделе, ребенку 7 лет, огромные проблемы, а все ей стеснительно было звонить врачам
Екатерина
[1235134639]
Нету
Сообщение было удалено
48 недель)
Гость
[3268924035]
е мое! Вы еще на форум пишите? Уже в больнице должна быть!
Ирина
[2444555212]
Скорую вызывай, вопрос почему только в понедельник?
гость
[3711918025]
Ну что вы автора пугаете,лужицу надо было понюхать,воняет мочой значит описалась,если нет-тогда и вправду скорую вызывайте.
Лола
[204460245]
Разве воды могут так просто подтекать. Я тоже в свое время на форумах болячки искала, а потом нашла хорошую статью. Там было описано, что волы текут, если были падения, удары по животу. Не может так просто лопнуть пузырь
гость
[644581380]
скорая разберётся.
если не амнионит, то теста на тканевое железо у них нет, но кардиограф есть (словить примерно синусовую паузу или пробежку тахи, если желудочковый комплекс стандартный)
Гость
[4237366128]
Лола
Сообщение было удалено
Вы д ура? Не лопается пузырь при подтекании, читайте лучше
Скорую лучше вызвать, мало ли что. Пусть сделают узи, зато и вы успокоитесь
Гость
[2267166392]
Тоже однажды так подумала , оказалось это сперма мужа вылилась к утру. Вечером помылась после, но видимо из глубин. Ну и вообще половину беременности выделения жидкие как вода. На всех узи норма, никаких подтеканий околоплодных вод.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2267166392]
Скорую и т д ))) вы не нужны там никому) еще и в очереди 3 часа просидите, потом получите на узи направление недели через 2, а там скажут ну да, положим лечить, поделают недели уколы «для сохранения», дальше станите мамой в 31 неделю ))) Знаете почему? Потому что в роддомах конвейер и не им всю жизнь воспитывать инвалида. А доносили бы до 40 недель если бы просто приняли мысль что обос….ись или кончили во сне , вообще выделения жидкие могут быть при беременности без поттекания вод.