Секс во время беременности
Добрый день всем. Девчонки,у меня такая ситуация.После того как я узнала что беремена близость с мужем ушла на второй план, думала что это вредит ребенку. позже прочла что опасности как таковой нет и при сроке беременности 7 медицинских недель у нас случилась близость.В самый интересный момент у меня пошла кровь и мы остановились. кровь сразу в принципе остановилась, т.е как такового кровотечения не было. Но уже второй день я наблюдаю выделения темно коричневого цвета.К врачу только завтра, а жуткие мысли не выходят из головы. было ли у кого нибудь подобное? и на сколько все это опасно?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на Вашем месте вызвала скорую! Любое кровотечение очень опасно, не хочу Вас пугать, но у Вас может быть угроза выкидыша! У меня прошлая беременность закончилась выкидышем на 9 неделе, сейчас у меня тоже срок 7 недель, врач мне категорически запретила вести половую жизнь! Берегите себя, муж потерпит!
Гость
т вари озабоченные, ни о чем кроме т раха не думают!!!! иди к врачу, дура!!!
Гость
Вообще секс при беременности неопасен и заниматься им при отсутствии противопоказаний можно хоть все 9 месяцев! Но если есть кровяные выделения, то это, скорее всего, угрозы выкидыша, никакого секса пока (по крайней мере не наделю точно) и к врачу! Скорую необязательно, если не льет потопом, приходите к своему гинекологу, он наверняка выпишет направление в стационар, и тут же поедете и ляжете. Наверно, секс был слишком бурный, дорвались? Вообще секс при беременности разрешен, но не так же активно...
1
мне нельзя было ни в первую(угроза выкидыша) ни во вторую (ИЦН на 18 неделе как раз после секса-хотелось просто как озабоченной) беременности. так что лучше к врачу.
Гость
В скорую звоните! А не на форуме спрашивайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что скорую не надо вызывать, пока слабое кровотечение, дождалась сильного и тогда вызвала! Только врачи малыша не спасли, сделали чистку и говорили мне, почему я не вызвала скорую раньше... Только когда пройдешь этот ужас понимаешь, как надо беречься!
Эндриа
Бл.я...молодец авторша,потыкала х.уем в ребенка...
Гость
это угроза выкидыша. надо скорую вызывать
Гость
Если уже коричневые выделения то бОльшая часть опасности позади, но всё таки это плохо. До похода к врачу лежите, без каких либо нагрузок, к врачу только на машине и без тряски! Скорее всего у вас произошла отслойка плаценты.
Я с одной беременностью 2 раза лежала с такой угрозой, были безумные кровотечения что даже прокладки на 5 капель протекали, но ребеночек жив...лечусь, без напряга и без СЕКСА до конца беременности.
Не нервничайте берегите себя и малыша, это главное!
Я с одной беременностью 2 раза лежала с такой угрозой, были безумные кровотечения что даже прокладки на 5 капель протекали, но ребеночек жив...лечусь, без напряга и без СЕКСА до конца беременности.
Не нервничайте берегите себя и малыша, это главное!
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
Как то вы очень грубо, что б знали в третьем триместре некоторые врачи наоборот советуют заниматься любовью. И если отсутствует противопоказания (как тонус, низкая плацентация, угроза) то на ребенка это никак не влияет
Гость
А я беременна была.Вот потрахалась с мужем и норм все,ток выкидыш был
Kuzov
Гость
Сообщение было удалено
Чуть не потеряла сына, после секса пошла кровь, я легла в стационар только на 5 день.
В первую беременность только орально. Вся прошла на сохранении. Врачи категорически запрещали. Сейчас идет вторая беременность и занимаемся сексом как кролики. Пока проблем нет и врачи не против, только за.
В первую беременность только орально. Вся прошла на сохранении. Врачи категорически запрещали. Сейчас идет вторая беременность и занимаемся сексом как кролики. Пока проблем нет и врачи не против, только за.
Гость
Лучше к врачу и чем быстрее, тем учше. А вам разве ваш гинеколог не рассказывала, после осмотров, когда можно заниматься сексом, а когда нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они обычно сами ничего не говорят... Я свою спросила как-то, так она глаза выпучила, типа о чем я думаю! ))) Причем тогда у меня ни тонуса, ни другой угрозы не было.
Вот если явные противопоказания, то предупреждают, конечно...
Вот если явные противопоказания, то предупреждают, конечно...
Гость
Этамзилат в ягодизу колите до исчезновения выделений подобного характера. 3 раза в день.
Мария
У меня на 5 неделе тоже такое было,через три дня пошла к врачу,она просто выписала таблетки,но предупредила,чтоб в следующий раз вызывала скорую и ложилась в больничку,иначе может быть выкидыш.
Так что скорее к врачу и в стационар.
Так что скорее к врачу и в стационар.
гость
фригидные все бабы какие-то пошли....
в беременность не льзя, в месячные тоже наверно нельзя, лучше раз в неделю и без оргазма!Тьфу на вас))
в беременность не льзя, в месячные тоже наверно нельзя, лучше раз в неделю и без оргазма!Тьфу на вас))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Твоя мать если бы почаще беременная трах....ь, вместо тебя бы был выкидыш, так понятно?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не стоит вспоминать мою мать, и моя мать как раз этим и занималась, будучи врачем.
И не надо орать и беситься , нервные клетки не восттанавливаются:)
И не надо орать и беситься , нервные клетки не восттанавливаются:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Значит у Вашей матери хорошее здоровье, к сожалению, такое не у всех!
у меня тоже после близости с мужем пошла кровь, я сразу вызвала скорую и меня положили на сохранение, тогда срок был 4 недели и врачи больше не разрешали до 12 недель, а потом говорят даже полезно....
Гость
Я против секса во время беременности на маленьких сроках. Вот хоть что мне говорите. Сейчас почти у всех повышенный тонус матки, на маленьких сроках до 12 нед - вообще гематомы кровят и отслойки. Какой секс??? если мужик ваш не понимает. да идет он лесом. Что подрочить слабо? вот не опнимаю этого нытья. А беременную, у которой проблемы всякие , мысли о сексе вообще в последнюю очередь должны волновать. Можно на 36-39 неделе и со спермой. Это советуют акушеры-гинекологи. Блин, ну приколисты те, которые на маленьких сроках чпокаются....Уж лучше отсосите мужу, чтоб отстал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жена
Алабршп
Ольга
А МЫ С МУЖЕМ ЗАНИМАЛИСЬ,НАВЕРНОЕ С 5 НЕДЕЛЬ И ДО 40.ЗА ДЕНЬ ДО РОДОВ))
Гость
Я тоже беременная 19 недель и ничего страшного в сексе не вижу если можно и хочется почему нет, тут смотрю одни монашки собрались. Мой врач нам даже советовал не отказывать себе в сексе сколько хочется столько и да делаем. И первую и вторую беременность мы с мужем как кролики, и все тфу тфу нормально. Даже ещё больше сближились. А, авторке совет не жди ответа от нас, а беги в больницу и если надо со сексом завяжеш на определённый срок, муж подождёт подрочит или вы с руками поработайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 886 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность2 ответа
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности2 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Замершая беременность2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов