Гость
Статьи
Вероятность …

Вероятность наступления беременности в последний день месячных?

У меня очень банальный но важный для меня вопрос! Незащищенный ПА был в последний день месячных, после этого я сразу промыла все, а через пять часов принимала оооочень горячую ванну, после которой опять ненадолго пошли кровянистые выделения! Шансов на беременность нет?
Зара
68 ответов
Последний — Перейти
Катька
Нет, живчики не живут в повышенным температурах!
Ольга
Если короткий или неустойчивый цикл, то можно и залететь и на 5-ый день. Если дней 28 - 30 и стабильно, то вряд ли. Но если трахаетесь не с законным мужем и не готовы рожать, надевайте на партнера презерватив
Зара
А при чем тут тп? Я про последний день знаю, но интересовали шансы после горячей ванны! Откуда злость то?
Ольга
Лучший способ минимизировать шансы - это использовать хороший га.ндон
Гость
Какой у вас цикл? Какой по счёту был день цикла при ПА?
Зара
И рожать готова, и мужик мой, и ребенка наоборот теперь хочу! А вы как озлобленные тетки!
Ольга
А что тогда дергаться, если официально замужем? Залетела - родишь
Зара
У меня неустойчивый цикл, 27-31 дней!
майя
а при чем тут ванна, простите
Гость
Зара
Сообщение было удалено
А какой по счёту был день, когда ПА был?

А вообще очень-очень маловероятно...
Зара
Выявлять беременность еще рано, хотелось узнать про свои шансы, после горячей ванны и кровотечения! Кто не может нормально отвечать, не уговариваю!
Гость
Зара
Сообщение было удалено
Ванна не при чём...
Сандра
Как это не при чем, если температура была высокая, то спермики накрылись!
Лилу
Думаю,что всё возможно,но шансы забеременеть в такой день небольшие
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Во-первых пять часов прошло.

Во-вторых, если бы всё было так просто, то все бы давно пользовались таким методом предохранения.
Зара
Это шестой день был! Спасибо за помощь!
Гость
Зара
Сообщение было удалено
Практически без шансов.
Зара
Ясненько, спасибо за помощь!(
Билетов нет
если забеременеешь, то девочка будет.
Билетов нет
я так забеременела в 19 лет кстати, была уверена что такое невозможно.
Зара
Билетов нет
Сообщение было удалено
А почему девочка???)
Зара
Билетов нет
Сообщение было удалено
Ну хоть какая-то надежда! Хотя маловероятно((
жвачка
шанс забеременеть всегда есть, вы просто его увеличили.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Даже без секаса есть шанс?)
Гость
Три месяца назад я забеременела в последний день месячных.
Гость
Шансы есть.
Зара
А как я их увеличила? Просто после очень горячей ванны опять открылось кровотечение, но на чуть!
Багира
А тест и признаки?
Зара
Признаков нет, тест отрицательный, но только две недели прошло!
Гость
Зара
Сообщение было удалено
Так вы хотите или нет?

Если да, почему не повторили?
Зара
Очень хочу, но жизненные обстоятельства сложились так, что это невозможно...
Гость
Из своего жизненного опыта, я забеременела в последний день месячных и плюс к этому это был мой первый в жизни половой акт.:) поэтому все может быть:)
evli
Залететь можно в люьой день цикла,но вероятность залёта последнего лня крайне малв,т.к. организм "дочищает малейшие остатки ненужного" простым языком. Мажет или половинчатые стоки не из за ванны,а полового акта-возможно было лёгкое воспаление и оно пошло отголоском. В лббом случае лучше ко врачу. Причин может быть несколько,а менстцикл должен быть чётким,тем более,если собираетесь рожать.
Зара
Спасибо всем, но уже все, все признаки приближающейся менструации(((
Лайм
Моя сестра забеременела в последний день месчн, дочке уже 5 лет.
гость
Лайм
Сообщение было удалено
знать с овуляторным кровотечением попутала
Юля
Какова вероятность беременности если половой акт был в последний день месячных и я принимаю дюфастон с 5 по 25 день?
Анастасия
Извините за глупый вопрос, но можно ли забеременеть в последний день месячных???был ПА не защищенный. после ПА,кровянистых выделений не было,резко пропаЛи после ПА! прошло 5 дней,бывает подташнивает.
Анфиса
Здравствуйте, скажите пожалуйста,можно ли забеременеть в последний день месячных,когда выделения было мало, мой МЧ говорит что не должна забеременеть ,так как не кончил в меня? Это был мой первый раз. Скажите пж без обсуждений )
Тася
Приехали с мужем с моря.МЦ началмя на 5дней раньше,в последний день месячных был ПА.прошла неделя начались опять кровянистые выделения.Скажите,могла ли наступить беременность? При этом меня тошнит,и целыми днями плохое самочувствие.Может это просто оклиматизация началась! ?
Гуля
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть, если ПА был в последний день месячных. Цикл последние 2 месяца - 32 дня.
мэри
Добрый! подскажите.если ПА нее прерванный был 18го это последний день М,а 21 го мой календарик показывает "высокий шанс беременности,овуляция" могла ли я забеременеть? слышала.что спермики живут долго,три дня могли дотянуть?Срочный вопрос....
Извините за глупый вопрос, но можно ли забеременеть в последний день месячных???был ПА не защищенный. после ПА,кровянистых выделений не было,резко пропаЛи после ПА! прошло 5 дней,бывает подташнивает.
Татьяна
Волнует вопрос. Вот тут пишут что можно забеременеть в последний день месячных. А если цикл 40 дней? И в предпоследний день месячных был не защищенный ПА?
Ольга
Мне 16, сегодня последний день менструации. Был половой акт. После ПА были не большие выделения, можно ли забеременеть?
Гость
Здравствуйте. У меня последние месячные были с 6 по 9 число. 10-го числа был не защищенный ПА. Скажите, есть ли вероятность забеременеть? цикл у меня 21-25 дней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно забеременеть и во время месячных, и в последний день, и на следующий день после, по себе знаю... Если беременность нежелательна, а половой акт все-таки состоялся, девочки, не мучайте себя, принимайте экстренную контрацепцию, к примеру, Пастинор.
http://www.neboleem.net/stati-o-zdorove/4876-mozhno-li-zaberemenet-v-poslednij-den-mesjachnyh.php
Гость
Здравствуйте! На 6 день от начала месячных был па,порвался презерватив,на следующий день,прошло 12-13 часов, приняла постинор,по инструкции через 12 часов вторую таблетку. Какова вероятность забеременеть?
Люба
дравствуйте. У меня последние месячные были с 8 по 12число. 13-го числа был не защищенный ПА. Скажите, есть ли вероятность забеременеть? цикл у меня 21-22 дней
Камила
Девочки, отпишитесь как у вас?