Гость
Статьи
2 дня задержки - …

2 дня задержки - слабая вторая полоска...

Девочки,очень хотим с мужем малыша.Специально не старались,как говорится как Бог даст,во время предполог.овуляции(середина цикла )были ПА.Месячные должны были прийти 1 января(к меня бывает,что на день -два может сдвинутся цикл)Думала сделаю тест 31 декабря,если получилось,обрадую мужа)Сделала-1 полоска.Ощущение уже тогда начались что вот вот придут месячные,грудь увеличилась,стала чувствительней,живот вздулся,ну я уже уверена была,что в этом месяце пролет).сегодня(2 день задержки) дома был тест,пошла сделала с утра,1 полоска)легла на мин 30,достаю тест,а там первая яркая а вторая бледная бледная бледная(НО ОНА ЕСТЬ!)Сколько я раньше не пыталась всматриваться ни разу не было второй!Я показываю мужу,он тоже увидел этот призрак!Принес мне еще один тест,более чувствительный,сделала там такая же вторая слабая (но это уже днем,а не утром сдалан тест)Я не знаю можно ли считать слабую полоску как б?Не могу поверить,боюсь спугнуть,пугает,что по ощущением,как будто мес вот-вот придут)
Мия23
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люлека
Вот так на глазах у нас происходит маленько чудо))) Мама ждет своего малыша,волнуется,а он-все прячется)))))

Я сама жду,но у меня еще нет задержки,а грудь сильно налилась,за 2 недели до месячных,что для меня слишком рано! Девочки,у кого была налитая грудь при начале Б? Тесты отриц.естественно,жду,волнуюсь вот тоже...
Маруся
Люлека
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, грудь болит за долго до месячных и в низу живота тянет, тесты все отрицательные. Вот и не знаю что думать, очень хочется чтоб была Б
Гость
Маруся,когда тянет живот кажтся,что больше похоже на месячные.Ну,сожмем кулачки все равно =)))
Гость
это оно))))ваше счастье!!!!!!поздравляю........

У меня тоже сначала была блееедная,теперь моей "бледной полосочке" годик)))
Анюта
Миа, поздравляю Вас тоже тихонечко)))! Дай Вам Бог, выносить и родить здоровенького малыша!
Анюта
Девочки! Подскажите, пожалуйста, возможно ли было забеременеть в такой ситуации: сразу после месячных (на 6й день цикла) был незащищенный ПА, овуляция наступила на 10й день цикла. 4 дня - это реально или полный бред?!
жасмин
у меня оба раза менялся цвет выделений (пардон ). становился темнее. первый раз значения не придала ,а второй раз- по этому признаку стала догадываться... может кому поможет разобраться. девочки, кто ждет, пусть ваши надежды оправдаются.. и меньше дергайтесь ,Бог даст все в свое время.
жасмин
Анюта
Сообщение было удалено
все может быть. 4 дня -не так уж и много. а Вы точно знаете, что овуляция была на 10 день?
Таня
С первой и второй беременностью я увидела вторую даже не розовую, а бледно серую вторую полоску на тесте минут через 20 и то при ярком свете за неделю до месячных. Много тестов переделала. Когда не была беременна на месте второй полоски было кристально чисто и через день и через два.
жасмин
автор, как у Вас дела?
Анюта
жасмин
Сообщение было удалено
Ага, у меня конкретные симптомы, ошибиться ооочень трудно )
Анастасия
Девчонки,а кто знает,подскажите,плиз!!!

До месячных еще неделя,грудь увеличилась и вот пошла в туалет и было какоето кровяное выделение,капля крови,я не успела разглядеть,подумала,может М начались раньше.вставила тампон-и ничего.бледная розовая полоса на нем и никакой крови больше.Тест отриц.Ничего не болит чувствую себя хорошо.Может это было имплантационное кровотечение? Ребенка планируем и ждем.Спасибо.
жасмин
Анастасия
Сообщение было удалено
может быть и имплантация. у меня так было в первую беременность. а во вторую нет.
Лилу
Автор,вы беременны,сомнений нет!Искренне поздравляю!Всё будет хорошо,не нервничайте,хорошо питайтесь,пейте фолиевую кислоту это очень важно для формирования вашей крохи.Жизнь уже зародилась!
Гость
и я уверена Автор. Дай Бог Вам легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама беременна,недавно через тесты прошла)) две полоски на таком раннем сроке-это однозначно оно)
Полина
У меня похожая ситуация,на 30ДЦ ХГЧ всего 33,3...Очень мало..Это внематочная?или просто маленький срок?
юля*
автор вы беремены???
Kris
Девченки, привет! Может Вы мне поможете, так как это впервые у меня и не знаю, что думать. У меня 5 день задержки, но такие и ранее бывали, но потом шли месячные. В этот раз очень болит только грудь и немного тянет весь живот периодически. Решила сделать тест, а точнее три и каждое утро с воскресенья. И все показали 2 полоски, только вторая очень бледная. Пошла сдала в частной даба патлами анализ на хгч, результат странный 193,5, когда норма по лаборатории мин 202 на первые 10 недель. Но отсутствие беременности норма не более 5. Как понимать в каком я положении?? Сегодня пошла на узи, там ничего не выявлено в матке. Вот не могу понять, что со мной? Может болезнь какая-то при которой повышаеться хгч?? Или просто срок маленький?? Предподительно зачатие могло произойти в период с 15 марта по 21. Подскажите.
Гость
Здравтвуйте! Миа23,какие новости? Я новенькая,сегодня все прочитала,так интересно,сама в такой же ситуации
Гость
Всем привет! Сижу в полном недоумении - на 41 день цикла у меня на тесте слабая вторая полосочка. Грудь болит уже две недели, вся налилась, внизу живота образовался небольшой валик. По утрам жутко хочется есть. По всем показателям надеялась на беременность. А судя по тесту начала сомневаться. Да еще и нахожусь на отдыхе в Азии, даже к врачу не сходить...
Кристина
Девочки, я в такой же ситуации. Задержка 4 дня, соски чувствительные, тянет низ живота и поясницу, стало мазать коричневыми и бледно розовыми выделениями, пошла сегодня к врачу, она посмотрела и сказала что, пока ничего не видит и думает что пойдут вот вот месячные. Я в расстроенных чувствах иду домой, купила тест еще раз (до этого делала 4 теста оказались отриц.), а на нём слабая, слабая вторая полосочка. Я не знаю, что и думать! Девочки у кого так было??? Поделитесь. :):)
Наташа
Уже 3,5 недели сижу на белковой диете. 3 недели назад был ПА с разрывом презерватива. Через 12 часов выпила таблетку Эскапел. Никаких побочных эффектов не почувствовала. Через 2 дня появились белые выделения, а после боли внизу живота. Месячные должны были начаться 2, 3 сентября. Делала два разных теста, оба показали вторую слабую еле видную полоску. Возможна ли беременность
Гость
Сегодня сделала тест у меня тоже слабая полоска ... Очень ждем с мужем Б.
Юлия
Сегодня сделала тест, у меня 4 день задержки, тоже слабая полоска, но наверное мне это показалось)) ДПО 19 ноября - месячные должны были прийти 2 декабря, завтра утром сделаю еще один тест, жду Б!!!!
азиза
Точно ТАКАЯ же ситуация!! 3 день задержки.. уже 4 теста сделала на сегодня и везде слабые полоски!! В прошлом месяце 15 тестов делала но никакой полоски вообще не было видно.. а сегодня аж на 4 тестах есть слабые полоски!! Желаю и вам и себе и всем остальным будущим мам удачи!! Завтра тоже сделаю с утра тест и наверника пойду на узи.. уж не терпится!! Удачи вам автор!!
кати
Привет девчонки. У меня сегодня 3 день задержки. Сделала тест показал две полоски,но вторая не такая яркая как первая. Делала тест вечером. В инете вычитала что это может быть либо внематочная, либо угроза срыва, либо какие-то отклонения в беременности
Дженнет
Добрый вечер девочки!!у меня три дня задержка,два дня показывало утром вторую слабую полоску,а днем ничего не показывало,и вот третий день днем показала вторую тоже слабую.что это может быть?тест бракованный?
Пупсик
У меня так в первую б было и все ок) вторая б тоже 2 ая еле заметная, хгч было ок, но закончилось все выкидышем. Сейчас снова 2 полоски, первая яркая, вторая бледная, задержка три дня, завтра еду сдавать хгч. Стремно так. Так хочется второго малыша😣😣😣😣😣
Гость
автор,как у вас дела??? как беременность???
гуля
миа23
Сообщение было удалено
гуля
гуля
Сообщение было удалено
я тоже здала кровь на хгч,сказпли 18 серая полоска. что это озночает? задержка 2дня.сделала тест вторая слабая полоска показывае
Sveta2
У меня задержка несколько дней делала тест утром показал вторую слабую полоску , а в этот же день вечером одна полоска это что значит?
Гость
Добрый день.. У меня такая же ситуация очень это волнует, 15дпо 2 день задержки и второй день показывает оооочень слабую полосочку, записалась уже к гинекологу на ближайшее время, симптомы тоже как буд то вот вот придут красные!!!! Делала 3 дешёвых теста и один эвик и на всех слабая при слабая полоска
Гость
Анюта
Девочки! Подскажите, пожалуйста, возможно ли было забеременеть в такой ситуации: сразу после месячных (на 6й день цикла) был незащищенный ПА, овуляция наступила на 10й день цикла. 4 дня - это реально или полный бред?!
Возможно забеременить ,на 5 день месячных у нас был п/а не защищеный муж уехал на 2 день ,а я забеременила.Я двоих детей так забеременев родила.
Гость
марго
так же было два дня задержки и слабая вторая полоска,я была беременна
И через сколько дней после задержки показал яркие полоски?
Гость
кати
Привет девчонки. У меня сегодня 3 день задержки. Сделала тест показал две полоски,но вторая не такая яркая как первая. Делала тест вечером. В инете вычитала что это может быть либо внематочная, либо угроза срыва, либо какие-то отклонения в беременности
Здравствуйте,это беременность маленького срока!!!!поздравляю
Гость
Сделала тест показал одну яркую полосу а вторую бледную на след день делаю снова вроде одна,что думать даже не знаю первый раз сделала было 4 дня до задержки приблизительно
Гость
Третий день задержки. Тест вчера и сегодня показывал вторую оооооочень бледную полоску. 2 года назад был выкидыш на 6 неделях. Выделения сегодня появились кровянистые.... Записалась врачу.....Боюсь до ужастиков.
Гость
Гость
Третий день задержки. Тест вчера и сегодня показывал вторую оооооочень бледную полоску. 2 года назад был выкидыш на 6 неделях. Выделения сегодня появились кровянистые.... Записалась врачу.....Боюсь до ужастиков.
Вот и у меня первый день задержки очень слабая полоска, боюсь
Гость
У меня также
Ирина
Гость
Вот и у меня первый день задержки очень слабая полоска, боюсь
Что в итоге у вас ? У меня 2 день задержки. Не очень яркая полоска
Гость
Гость
Слабая вторая полоска- беременность, поздравляю!
У меня 2 день задержки вторая бледная у меня не когда не было задержки но типер 2 дня задержки могу быть ли я беремена
Гость
Гость
У меня в первый день задержки всегда были яркие две полоски.
Тоже 3 беременности были всегда яркие, а сейчас 1 день задержки вообще бледные сейчас хгч сдавала за 3 дня до задержки. 68.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте. У меня один в один аналогичная ситуация. Скажите пожалуйста, у Вас подтвердилась Б.? Удачи !
Форум: Беременность
Всего: 29 563 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема