Ранний токсикоз
Девочки, кто как спасается от этого?срок 4 недели, просыпаюсь и до вечера тошнит, но не рвет пока. На еду смотреть не могу, только мандарины идут. Похудела немного. Дальше будет хуже или возможно так и будет до конца токсикоза?
юля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у всех по-разному. у кого-то бывает сильнейший токс чуть ли не всю беременость, а у кого-то вообще его нет. и не угадаете. вообще у вас рано начался, обычно позже чуть-чуть. к 12 неделям должно пройти, но все равно неизвестно как будет у вас.
Гость
Маркизочка
Сообщение было удалено
дура...
Гость
У меня ранний токсикоз был, до 5 мес., потом прошло. За это время 21 день отлежала в больнице, кололи глюкозу, похудела на 5 кг. Но ничего всё нормально потом было, отъелась и ребенок вес набрал, родила 3600. Так что терпите, все нормально будет.
Гостья
Я спасалась сухариками самодельными и конфетами-сосалками) Отпускало)
Королевна
юля
Сообщение было удалено
мандарины особенно на маленьком сроке нельзя
Гость
Тоже питалась сухарями с чаем, больше ничего есть не могла.
Гость
пейте эсенсиале форте,токсикоза не будет,уже проверенно.
Гость
Не в обиду: вам к психиатру надо.
Рина
8 пост, изумительный совет. Только добавлю, что пила я его во благо печени, а токсикоз меня 2 раза любил с 4нед.и до родов. Но это очень редкий случай. Как правило, к 12 нед.все пройдет. Да и вас только тошнит это легкий вариант:).
Гость
Маркизочка
Сообщение было удалено
овца
Гость
Кстати, почему тошнит на ранних сроках, есть же этому объяснение? Какой гормон подскакивает, эстрадиол, наверное?
Маркизочка
Гость
Сообщение было удалено
и у тебя будет выкидыш
Штучка
Королевна
Сообщение было удалено
Кто вам это нашептал? Автор, мандарины есть можно и нужно! Насчет токсикоза не подскажу - Бог миловал.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Есть только догадки... Механизм возникновения токсикоза, не изучен. Хотя пару лет назад, Израильские ученые выдвинули гипотезу о прямой зависимости токсикоза и здоровья ребенка. Но все вилами по воде)))
Гость
У меня был токсикоз всю беременность. Много лежала на сохранении . Первые месяцы были ужасны. Скинула килограм 7.потом стало легче. И даже привыкла, что каждое утро рвота. После родов как рукой сняло. Мне очень помогали обычные сушки!!! Во всех карманах у меня лежали. У меня было сильное слюнотечение, они помогали с этим бороться тоже. Еще хорошо шли яблоки сушеные.
гость
ну прям собрание вредных советов имени трахтенберга ....
от эсливера хуже быть не должно.
механика примерно такова, что осмотически активные вещества устремляются в зону стройки, в том числе и из спинномозговой жидкости и вещества мозга. если в мозге был или продолжается микробный процесс, или по иной причине осмотически активные вещества не уходят из мозга на стройку, то мозг начинает отекать.
аналогично с другими местами - источниками тошноты (гастриты, гастропатии, микробные периневральные очаги-раздражители, полинейропатии обусловленные дефицитами витаминов гр.В и др.).
...
потоки для построения - в зубах вызвают ломкость, из нагруженных токсинами мест вымывается дрянь в кровоток и в лучшем случае выводится;потревоженные микробы (а то, что им противодействовало- ушло на построение плода) активизируются;работавшие с перенапряжением системы макрофагов и им подобных лишаются стимуляторов кроветворения и т.д
Здоровый организм с большими биохимическими резервами реагирует компенсацией через обжорство
от эсливера хуже быть не должно.
механика примерно такова, что осмотически активные вещества устремляются в зону стройки, в том числе и из спинномозговой жидкости и вещества мозга. если в мозге был или продолжается микробный процесс, или по иной причине осмотически активные вещества не уходят из мозга на стройку, то мозг начинает отекать.
аналогично с другими местами - источниками тошноты (гастриты, гастропатии, микробные периневральные очаги-раздражители, полинейропатии обусловленные дефицитами витаминов гр.В и др.).
...
потоки для построения - в зубах вызвают ломкость, из нагруженных токсинами мест вымывается дрянь в кровоток и в лучшем случае выводится;потревоженные микробы (а то, что им противодействовало- ушло на построение плода) активизируются;работавшие с перенапряжением системы макрофагов и им подобных лишаются стимуляторов кроветворения и т.д
Здоровый организм с большими биохимическими резервами реагирует компенсацией через обжорство
юля
Гость
Сообщение было удалено
Да точно наверно это я все придумала и психосоматика достает:)
юля
не представляю как можно всю беременность в таком состоянии перенести.ужас просто. А сухари и сушки мне нельзя( спасибо за советы
гость
Мне ничего не помогает особо. Само по себе потихоньку стихает, потому что первый триместр заканчивается. А тогда тоже не рвало но тошнило неимоверно с утра до вечера запахи все раздражали холодильник с куххней вообще врагами стали. Тоже ела мандаринки а еще кофе со сгущенкой ооочень помогало на полдня хотя бы. Сейчас помогает плотное питание. Есои себя перебороть и все таки поесть хорошенько (пусть вам кто то приготовит и принесет если надо даже в постель) то тошнота проходит. Понаблюдайте поэкспериментируйте сами
гость
Еще я Воминор пила. Помогал
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я насколько знаю токсикоз и бывает то на ранних сроках и к концу первого триместра заканчивается. Разве он в конце должен появляться???
Гость
Маркизочка, таких как ты не лечат. лучше сразу убейся головой об стену. я не понимаю что движет женщиной, которая пишет такое. на лицо необратимая деградация и дырка в башке.
автор, у всех по разному. меня сначала подташнивало пару недель, а потом и рвота была и даже на сохранении с этим лежала. закончился ад только в 13 недель
автор, у всех по разному. меня сначала подташнивало пару недель, а потом и рвота была и даже на сохранении с этим лежала. закончился ад только в 13 недель
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
юля
Сообщение было удалено
качественное питание сейчас очень важно - у плода идет активное формирование
Гость
до 5 месяцев, плюс изжога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня токсикоз окончился день в день к концу первого триместра.(Обычно у девочек утренний,а у меня напротив-вечером был.Запасись терпением,скоро все закончится))Два раза за все время принимала таблетки-покупал название,к сожалению,не помню,помню, что они специально для тех,кто не переносит качки на морском транспорте.ам не было противопоказаний для беременности)Покупали в Ялте.
Золотая
Мне помогали детские кисельки. Пила через трубочку мелкими глотками. Они желудок обволакивают и не так остро ощущаются позывы к рвоте, потом затухают. И есть часто и понемногу. С утра сухарики солёные и водичку ещё в постели. Удачи Вам! А нам уже год и три месяца.
Тема
Автор, как только проснетесь, не вставая с постели (я либо с вечера рядом ложила либо папа с утра приносил) съедайте зеленое яблоко и сухарик или сушку. Мне помогло на ура. Хотя мучилась ойей...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашулька
У меня ужасный токсикоз, тошнота и рвота в течении дня до 8 раз, иногда даже ночью, но правда редко, помогает напиток тандем- очень кислый и соленый и квашенная капуста, во время первой беременности токсикоз был до 12 недель, сейчас настраиваюсь также, посмотрим, а мутить начало еще даже до задержки, в принципе я по тошноте и поняла, что беременна
Форум: Беременность
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Признаки беременности1 ответ
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста1 ответ
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?7 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Гематолог при збНет ответов