Гость
Статьи
Малыши август 2012 - …
Обсуждение закрыто

Малыши август 2012 - 2-ая серия

Девочки, наверное наша тема слишком разрослась, поэтому предлагаю создать новую и в ней общаться. В старой написала уже 3 сообщения. Ничего не добавляется.
Таню поздравляю с днем рождения!
Беремяшка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Юляшка и К.
Сообщение было удалено
что капаете? выздоравливайте!!!
Рита
Татьянка
Сообщение было удалено
Как лечишься? Хорошо, что есть кому помочь со спиногрызами!
Татьянка
Никак не лечусь, сказали холод, покой и обезболивающее. Мне уже легче, девочки, спасибо)) вчера страшно было.
Берем
Жесть, Танюха
Гость
Татьянка
Сообщение было удалено
Тань, а я наверное упустила инфу, так вы тоже квартиру подыскиваете?
Маша
Девочки, кто зарегистрирован на Фейсбуке, примите участие в розыгрыше! На странице UMBA разыгрывают комплекты дизайнерской одежды для деток! Буквально пара кликов, и есть шанс выиграть такой комплект! Прямо вверху группы Umba увидите.
Ну вы поняли кто это
Вы наверное уже читали это, но если вдруг нет, то интересная информация: http://www.unian.net/world/687986-u-putina-20-dvortsov-43-samoleta-i-15-vertoletov-doklad.html
Татьяна
Маш, да, у нас две двушки сейчас в собственности - одну муж брал в ипотеку лет семь назад, другую нам дали как нуждающимся, она прям новая в новом доме, но далековато и тоже мало нам четверым) ищем вот трешку. Прям если б в ту, которая мне понравилось, можно было сейчас переехать - то и поехали бы. Но они ее освобождают только летом. А муж хочет ипотеку оформлять сейчас, пока ничего не поменялось. Есть еще хорошие варианты квартир без ремонта, но у. Меня сил нет придумывать и подбирать материалы, да и работает бригада месяца четыре, все равно долго получится.
Спали сегодня с детьми. Ох ворочаются они))
Ирина
Доброе утро всем!!! за окном солнце) светит не жадничает)))) у нас папа приехал-щщщастье у всех))))
мой ребенок сегодня опять плакал((( именно под утро((( плачет во сне не просыпаясь((( пока разбужу прям истерика((( я короче опять не выспалась))))
Гость
Ой, Ирина, как вам здорово!!
А плачут у меня тоже изредка так. Мы считаем, что-то приснилось)
Ирина
по началу я тож думала -что-то приснилось,но что то затянулся сон то)) реально иногда прям каждую ночь рыдает((( чё то я ж никогда на сон не жаловалась)) а щас маленько разладилось...
дж
И я тут, Тань, выздоравливай, а рентген не делали?
Юляш, вы аккуратнее, весеннее солнце- самое коварное((
У нас сегодня 1,5 мес как папа сына не видел и почти не деля как я живу с ним одна, уехали от родителей. Скучно конечно одной, ладно соседка приходит в гости. Мы еще и без машины, папа наш улетел с ключами, сегодня должна забрать с поезда, передал наконец! А так на такси запарилась ездить по больницам проходить медкомиссию, под них не подстроешься- то 40 минут мы ждали на улице, другой раз переплачивали за ожидание, да еще и сын ведет себя безобразно, орет, скачет по всему такси, я удивлена, т.к. в кресле ведет себя спокойно
дж
Сегодня сестра в гости приедет, пойду суши куплю и пива, за день рождения посидим мой))
Татьянка
Джули, у тебя вообще на полтора месяца запоздал)) я пишу пишу, а все вопросы остаются)) рентген делали, сказали непонятно, есть перелом или нет, приходите во вторник)))
Берем
Всем привет! Короче у Артура тоже темпа со вчерашнего дня живот видимо болит и вздулся.
Берем
Девы, че делаем? Возвращаемся обратно или здесь? Там все равно странно отбрасывает после написания на 10 страниц назад, но зато все сообщения добавились. Некоторые по 2 раза. Думаю все равно может быть периоде опция время от времени. Давайте решим как лучше?
Татьянка
Ну мне все равно куда
Татьянка
Вроде добавляется.
Как сегодня болеющие детки, легче?
Я съездила с мужем в магазин, купила серьги золотые белые повседневные, а то у меня только с брюликами были. И платье забрала, заказывала - ну так себе.
Мишутка
Ира, у моего брата такая же фигня с горлом( уже как только не проверяли - здоров по всем фронтам. А горло болит... Один врач его даже в симуляция записал( медицина просто супер(
Мишутка
Таня, кошмар( выздоравливай ;)

У нас теперь с засыпанием проблема( соску и бутылку убрали, укачиваться без них ни в какую не хочет... Ревёт сразу. Если в кроватку днём посадить тоже ревёт( Вот не знаю, то ли уже попробовать садить в кровать и уходить? Жалко, блин... Но по часу каждый день укладывать тоже не вариант - ни для рук, ни для ребёнка. Сегодня прям истерика была, еле уняли(
Насчёт темы мне Всё-равно) можно и тут ;)
Мишутка
Таня, а четырёхкомнатную не хочешь? Она же не намного дороже трёшки, или?
У нас сезон работ опять начался) сегодня маркизу повешали) взяли кредит ещё на веранду и новую горозьбу ;) работыыы теперь будет) зато доча за забор не выпадет, а то у нас сейчас деревянный заваленный, ужас :о а дочу уже сейчас домой не загнать, летом вообще жить там будем, чувствую ;))
Кто-нибудь ещё по 2 раза гуляет? Одеваться уже замучалась))
Берем
Мое предложение: возвращаемся на старую ветку, но если опять будет какая-то фигня, то алгоритм тот же используем по созданию и переходу на новую ветку. Ок?
Татьянка
Миш, на твоем месте я бы пока поукладывала по часу и набралась терпения. Оставлять орать - ненене. Я гуляю опять раз в неделю - у нас щас такие ветра(( бабки б с удовольствием, но если кто щас холода надышится - я не смогу ухаживать(
Нам кстати врач сказала, как летом будем по неск часов гулять - сразу станут лучше спать.
Та квартира не выходит у меня из головы. Но вот муж еще дом предлагает, блин, ну вариантов масса, главное что даже на самый дорогой мы денег насобираем.
Рита
Попробовали сегодня первый раз водные многоразовые раскраски! Ребенок оценил! Очень рекомендую!
Рита
Не, мой ребенок неадекватно себя ведет на улице...Если вначале были вывески магазинные и рекламы уличные, затем его интересовали фонарные столбы (он прям их обнимал и стоял так в обнимку), то теперь Андрей фанатеет от дорожных знаков... Мало того, что бежит со двора к дороге, так еще и не отстанет, пока не расскажешь подробно значение каждого...
Мишутка
Тань, так она и на руках в истерике бьётся( сегодня и проснулась в слезах - минут 15 успокаивали( вообще не пойму, что происходит. 2 коренных прорезались. Наверное ещё лезут...
Гость
Рита, так у нас бабло в квартирах же)) куда оно денется) про столбы очень смешно!
Мишутка, не знаю, прислушайся к доче, дети обычно сами варианты подсказывают
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не спешите продавать! Мы решились только на продажу комнаты, и то только после того, как заключили с хозяевами договор и застолбили цену за квартиру. Но у нас выхода нет - мы же в однушке ютимся, оооченььь тесно, учитывая разные режимы детей.
Татьянуа
К вопросу "а соседский ребенок уже стихи рассказывает и на горшок с года ходит" - вон мне подружка фотку прокомментировала, что у нее сын весь в еде. Но при этом она считает, что он ест сам)))))))))))
Рита
Тань, детки - супер! Прям двойное счастье!
ТатьянКа
Рита, а если та большая квартира - то тоже сначала договор, продать они ее только летом могут. За это время мы все попродаем. И вообще торопимся не продать, а как раз купить.
Татьянка
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо, а у тебя тоже, зато и оба пола и вещей хоть каплю поменьше))
Ира
Привет! Таня детки,супер!!! мальчишки таааак подросли,изменились)!
Мишут,я бы укладывала, ага, по часу! Терпения тебе!
вот моя так же во сне слезами плачет,нет правильно сказать орет и на руки я взять не могу т.к выгибается((( пока проорется у меня сон проходит( сегодня вот не орала-кароче не знаю чего с ней..
у нас сегодня доооождь идет)
Рита
Татьянка
Сообщение было удалено
Ну да, только вот пока они друг друга не развлекают, режимы разные, ревность у старшего никуда не делась, а вещи я все-равно Манюне к лету покупаю девчачьи (ну, обувка и верхняя одежда, само собой обновляться до 2х-3х лет у нее не будет),-) Вчера отдала два пакета вещей, из которых мы уже выросли.
Рита
ТатьянКа
Сообщение было удалено
Ну, если ипотека только...но все-равно же 1. первоначальный взнос вносить (страшно ж за бабло), 2. из дохода мужа при рассмотрении в банке будут вычитать риски, связанные с тремя иждивенцами (ты и дети), если не ошибаюсь (могут дать меньше). Мой муж же продал машину как раз перед заварушкой (будь она неладна!), так что мы потеряли на курсе (несильно только из-за вкладов в др.валюте, которая подросла, плюс проценты). Короче, мы как на пороховой бочке сидим. Если бы не теснота, и не рыпались бы сейчас с продажами и покупкой.
дж
Я так поняла мы на этой ветке решили остаться?
Тори и Цветочек 1,7
Привет! У нас по-прежнему насморк рекой и кашель. Раздражения прежние которые были до болезни под губой,шее , на сгибах локтей держатся. Чешет сильно,мама считает что они заживают поэтому зудят ,и она расчесывает их ,не дает им зажить((( Теперь еще купили фенистил гель... Три дня сидели на диете полуголодная,ничего нельзя , все аллерген, схуднула . Вчера я начала варить ей кашу на молоке (на воде она никогда не ела)... сегодня курицу дала. Щеки покраснели шелушатся,то ли еще до конца не вывели аллерген и добавили молока с курицей,то ли это от того что мы нос моем 50 раз за день... Вода то у нас кошмарная ,у самой после душа сильно все тянет и шелушится начинает если крема не использовать. Замаялась уже голову ломать что,к чему ,от чего и можно ли это и то дать!
Тори и Цветочек 1,7
Мишутка
Сообщение было удалено
Какая роскошь !! Мы вторая неделя пошла дома сидим безвылазно вдвоем как всегда... А так вообще гуляем один раз максимум 1 час. Летом 2 раза только
Тори и Цветочек 1,7
Про погоду : у нас тоже ветер сильный уж не знаю какой день...Вот сегодня +5 было ,завтра нарисовано +6 ,но все это вместе со снегом-дождем и ветром
Тори и Цветочек 1,7
Мишутка,понимаю тебя,я несколько раз порывалась пустышку убирать,все также ни на руки ни куда гнется орет,уже всхлипывать начинает. Не знаю как это провернуть((( Муж заявил что я жестокая ,и только у меня такой способ отучения от сосы!! Никто так не делает!!!
Мишутка
Тори, выздоравливайте уже ;)
Мне муж тоже говорит, что дочу жалко, дай ей соску) но она же сама сейчас по болезни отучилась) и не вспоминает... Лучше уж так, чем потом заново отучать. ;) Сегодня какао перед сном дала - через 20 минут дрыхла :)
Берем
Ну как скажете. Здесь, значит здесь. Мы уже прилетели
Тори и Цветочек 1,7
Наша какао не оценила ,давала как-то когда тему про него тут заводили...Может потому что без сахара))) Какой нам сахар(( Итак не можем справиться...Мама сегодня уже разошлась так,говорит люди в полтора киндер сюрпризы дают и ничего не высыпает! Я тоже вчера распсиховалась,думаю вот правда те кто не трясется над ребенком,не боится все подряд давать,не создают стерильных условий,у тех ничего не сыпит,ничем не болеют и все ок! И садик они лучше перенесут!!! Чем больше трясешься над ними,тем больше проблем,организм в шоке от любой сахаринки-аллергенки-бактеринки! Хотя до этого то мы не страдали этим... Врач еще сказала,обычно когда первый раз аллергия появляется,даете лекарство,потом постоянно чуть что сразу аллергия будет выскакивать... Вообще может не от питания это??!! Каша в голове у меня(Не выходит из головы мысль что придет лето,отключат отопление,будет другая вода в кране,вылезут наконец-то клыки и все пройдет... Муж за то что бы просто ЗАБИТЬ и давать ребенку кушать нормально,с возрастом и сменой сезона пройдет. Правда когда я спрашиваю ей же зудит ,нельзя забить на это ,молчит.
Redsi
АААААААААААА вот вы где)))
Привет всем!
завтра почитаю новую ветку. wа в гости идем
Мишутка
Тори, у нас тоже постоянный диатез. Ну то есть иногда чуть больше, иногда меньше. Что точно заметила - на клубнику вылезает( больше не днём. Но наша Всё ест, и сахар и соль, и шоколад по-немногу. А у Риты почему не понятно, если Всё вредное исключено?( Вера правда ничего не чешет, то есть её эти прыщики вообще не беспокоят. И наша педиатр уверена, что это от сухой кожи и к двум годам пройдет. Не знаю, если лучше не будет, придётся таки в обл.больницу ехать кровь сдавать.
Тори и Цветочек 1,7
Всем спокойной ночи! инета нет...Не теряйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дж
Тори, может и правда не на пищу? А с какого возраста можно по анализам судить не узнавала? У меня вон у подруги у дочки на пыль аллергия оказалась, долго мучились, не могли понять(( а у тебя домашних животных никого? Ну там может попугайчик? Или у родителей твоих?
Татьянка
А куда у Тори инет делся?
Редси, гости - здорово.
Берем, самочувствие улучшилось?
Мишутка
Сообщение было удалено
Мы всегда по 2 раза гуляем, летом часто по ***** гуляли)
Berem
Татьянка
Сообщение было удалено
У меня - да, у ребя такое. И живот болит и кашляет