о наболевшем - беременна или нет?
ситуация такая - последние месячные были 7 февраля. далее были незащищенные половые акты 11, 22, 23 февраля, 3 и 8 марта. по календарику месячные должны были начаться 7 марта (цикл 28 дней, пару раз за последние пол года был длинее - 31 день). сегодня уже 12-ый день задержки! делала тест 11 марта (4 день задержки) - отрицательный, сдала кровь на хгч 12 марта - отрицательный... уже было думала, что не беременна, пошла к гинекологу, что бы выяснить причины задержки и пожаловаться на молочницу. она выписала лечение и посоветовала еще раз сделать хотя бы домашний тест и только после этого начинать лечение. и порекомендовала сделать узи, что бы понять, почему нет месячных. в итоге вчера сделала домашний тест - еле видная слабая полоска, сегодня сделала узи - сказали что ничего похожего на беременность нет... живот сегодня тянет и покалывает. завтра иду сдавать кровь на хгч еще раз. я уже в конец запуталась, перечитала весь интернет, накрутила себя и мужа... беременна или нет??
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Бутылка водки в горшке с цветком
О, как я обожаю такие темы! С трепетом их жду!
Раздевайтесь, раздвигайте ноги к монитору, а мы пока консилиум врачей соберем.
Раздевайтесь, раздвигайте ноги к монитору, а мы пока консилиум врачей соберем.
гость
если есть слабая полоска то скорее всего беременна)
На узи еще долго ничего не увидят, рано еще, это нормально.
После хгч все станет ясно.
На узи еще долго ничего не увидят, рано еще, это нормально.
После хгч все станет ясно.
Гость
Нет не обнадёживайтесь, беременности нет, лучше ищите причину задержки
Гость
а мы-то откуда знаем? Завтра сдадите хгч и узнаете...
но вообще, если после 23 февраля ПА не было, то ХГЧ 12 марта (17 дней после ПА) показал бы беременность.
но вообще, если после 23 февраля ПА не было, то ХГЧ 12 марта (17 дней после ПА) показал бы беременность.
Гость
слабая полоска-есть беременность, скорее всего наступила в марте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, не увидела, что в марте ПА были... Тогда да, возможно беременность, просто раньше было рано для тестов и ХГЧ
боня
такая же ситуация была как у вас ...и мы уже второй скрининг прошли
пощдняя овуляция в итоге тест реагирует намного позже положеного, слабая полоска есть значит вас можно поздравить
пощдняя овуляция в итоге тест реагирует намного позже положеного, слабая полоска есть значит вас можно поздравить
Гость
Хахах)))Муж молодец какой, сделал вам подарок на 8 марта, и на НГ) Молодец, мужик.
Гость
Бутылка водки в горшке с цветком
Сообщение было удалено
о, как я обожаю такие ответы))) спасибо за помощь)))
Анна
спасибо всем за ответы)) просто ожидание бесит больше всего... форумы и статьи все перечитала, теперь сама вопросы задаю)
Гость
очень понимаю. сама через это прошла. ожидание действительно мучительно. мне врач говорила (если ниче не путаю) делать тест на 4 день задержки (минимум). сделала в итоге позже. чтоб точно знать, сдала хгч. который по подсчетам был низкий для моего срока... началось тут, слезы..переживания. мне потом сказали, что "овуляция в сроки" бывает только в учебниках))) а на первом узи мне говорили, что беременность совсем маленького срока и еле-еле видно. так что, не накручивай себе, подожди еще несколько дней, хгч растет очень бытро, дня через 2-3 сделай новый анализ. удачи. главное никаких переживаний, а если это беременность? а малышу вредны эмоциональные пострясения!)
Гость
беременна
Анна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! меня просто смущает, что на пятый день задержки анализы не показали ровным счетом ничего... УЗИст считала "как должно было быть" и у нее получилось, что на этом сроке хоть какие-то признаки должна была она увидеть, но не увидела... еще больше только меня запутала! постараюсь расслабиться и отвлечься! спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно.
Гость
У меня тест показал слабую полоску, пошла на УЗИ - не видно было, так узистка мне сделала трансвагинальное узи, чтоб проверить. Срок был 3 недели всего, так что обычное УЗИ ничего бы не показало. Но это у меня так было, не хочу вас обнадеживать, все же мы не врачи)) удачи Вам)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже трансвагинальное делали. сдала кровь - результат жду завтра после 13.00. ух... не могу на месте сидеть от нетерпения!
да, я понимаю, что вы не врачи) я и не шла за медицинской помощью на форум)) просто хотелось высказаться, узнать мнение опытных людей) найти какую-то поддержку! думаю, каждая женщина меня может понять...
да, я понимаю, что вы не врачи) я и не шла за медицинской помощью на форум)) просто хотелось высказаться, узнать мнение опытных людей) найти какую-то поддержку! думаю, каждая женщина меня может понять...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
мне тоже трансвагинальное делали. сдала кровь - результат жду завтра после 13.00. ух... не могу на месте сидеть от нетерпения!
Я Вас прекрасно понимаю, сама облазила кучу форумов, где девушки писАли про первые признаки беременности и т.д. все их у себя искала))) а говорю, что не врачи не со зла, ничего такого, просто Вам тут сейчас понаписывают ужасов) или надежду ложную дадут, а не хочется. Желаю Вам позитивного рнзультата :)
Я Вас прекрасно понимаю, сама облазила кучу форумов, где девушки писАли про первые признаки беременности и т.д. все их у себя искала))) а говорю, что не врачи не со зла, ничего такого, просто Вам тут сейчас понаписывают ужасов) или надежду ложную дадут, а не хочется. Желаю Вам позитивного рнзультата :)
Анна
[/quote]Я Вас прекрасно понимаю, сама облазила кучу форумов, где девушки писАли про первые признаки беременности и т.д. все их у себя искала))) а говорю, что не врачи не со зла, ничего такого, просто Вам тут сейчас понаписывают ужасов) или надежду ложную дадут, а не хочется. Желаю Вам позитивного рнзультата :)[/quote]
я и сама понимаю, что нечего себе тут придумывать раньше времени, надо результатов анализа дождаться) но все равно мысли то в голове бродят... мы не планировали, так случайно получилось, но мы и не против. сначала осень боялась, думала, что не время и все такое, а сейчас чувствую, что расстроюсь, если это не беременность. какая странная штука эта психология...
я и сама понимаю, что нечего себе тут придумывать раньше времени, надо результатов анализа дождаться) но все равно мысли то в голове бродят... мы не планировали, так случайно получилось, но мы и не против. сначала осень боялась, думала, что не время и все такое, а сейчас чувствую, что расстроюсь, если это не беременность. какая странная штука эта психология...
Анна
[/quote]Я Вас прекрасно понимаю, сама облазила кучу форумов, где девушки писАли про первые признаки беременности и т.д. все их у себя искала))) а говорю, что не врачи не со зла, ничего такого, просто Вам тут сейчас понаписывают ужасов) или надежду ложную дадут, а не хочется. Желаю Вам позитивного рнзультата :)[/quote]
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Займите себя чем-нибудь до завтра) хотя понимаю, что сложно)) я когда тесты покупала - мне 5 минут вечностью казались! Но я бы на Вашем месте настроила себя на отрицательный результат, чтоб не было так обидно, если вдруг. Но! Даже если окажется, что Вы не беременны - не расстраивайтесь очень уж, мне муж после каждого отрицательного теста и моих истерик говорил: "Всему свое время". Все получится!
Займите себя чем-нибудь до завтра) хотя понимаю, что сложно)) я когда тесты покупала - мне 5 минут вечностью казались! Но я бы на Вашем месте настроила себя на отрицательный результат, чтоб не было так обидно, если вдруг. Но! Даже если окажется, что Вы не беременны - не расстраивайтесь очень уж, мне муж после каждого отрицательного теста и моих истерик говорил: "Всему свое время". Все получится!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)) жду завтрашнего дня. в любом случае, что не делается - то к лучшему)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом, если не сложно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость
Сообщение было удалено
получила результаты! уровень хгч 222.8 мМЕ/мл, что соответствует 2-3 неделям.
сказали, повторить анализ через неделю и недельки через 2 сделать узи.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
получила результаты! уровень хгч 222.8 мМЕ/мл, что соответствует 2-3 неделям.
Поздравляю!!! :)
Поздравляю!!! :)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)) пока что в шоке)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У Вас еще 38 недель, чтоб привыкнуть :) Ох, что-то я так рада за Вас))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
благодарю) буду привыкать)
Форум: Беременность
Всего: 210 375 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Постинор и беременностьНет ответов
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ