Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Рина
Ракиня (+9.1)
Сообщение было удалено
Есть несколько видов инвазивных тестов, можно сдать 10мл.крови и об угрозе прерывания беременности, речи не идет. Написала как вариант, гугл в помощь.
Рина
Девочки, спасибо за советы, но я уже все перепроб.за три беременности, роды мое спасение.
Ракиня (+9.1)
Рина, на что кровь то? Я не про определение пола, я про трисомии, синдромы тренера и кляинфельтера. Пол тоже определят, но это так, параллельно, все равно ведь хромосомы " рассматривать". Не думаю, что простые анализы стали бы в Израиле за такие деньги предлагать. Это новое. А было бы так просто все и дешево, так про амниоцентез у нас бы давно позабыли, однако именно амниоцентез и делают бесплатно с 35 лет. Вот так, не все так просто. Но и в 44 не часто рожать приходится)))
Ракиня (+9.1)
А, поняла, ты имеешь в виду тройной тест. Да , делается все это, и воротниковая зона на Узи. Не подходит. И результаты поздно, и точность их слабовата.
Татьяна в ожидании чуда (8, 6)!
Ракиня (+9.1)
Сообщение было удалено
Почитала в инете про процедуру, про способ проведения....ну что сказать.....деньги...да, недешево, но знать о состоянии здоровья ребенка это важнее, пусть лучше будет не самая шикарная коляска, кроватка и т.д., но здоровый ребеночек! Т.е. деньги не самое главное в решении о проведении анализа...пугают конечно возможные последствия, но опять же мы даже таблетки некоторые во время беременности пьем которые беременным вроде как противопоказаны, т.е. тут уже по другому расставляются приоритеты! Ракиня, если бы у меня стоял вопрос о проведении анализа, я бы наверное согласилась...все ж таки надо учитывать все факторы, в т.ч. возраст, да и ребеночка очень хочется здорового иметь! Страшно, но надо решаться, все будет хорошо, надо в это верить!
Ты там смотри сильно не напрягайся, а то уборку затеяла, пусть лучше пылюка лежит, не трогай ее, береги себя! И с наступающей Пасхой, у вас вроде как15 апреля она?
Ракиня (+9.1)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за ответ! Почему-то так и ожидала от тебя пожелания не убираться, как говорит моя свекровь: не гос. приемку ожидаешь, можно и отдохнуть))) Спасибо))) я осторожненько и не так кардинально, как принято перед этим праздником, но старье всякое тоже повыкидывала. Уже закончила, сижу на "дачке"- балкончике, чаевничаю.
И спасибо огромное, что ознакомилась с этим анализом. Решусь!$
Ракиня (+9.1)
Последний знак $ получился не специально, но подходит к моменту)))
Kris
Сообщение было удалено
Спасибочки Kris, прямо сейчас начну музыку слушать, хорошая идея! А вообще я настолько сейчас абстрагировалась от всего мира....про работу вообще не думаю, думаю только о будущем малыше!
Да не за что Танюш)) Хорошего тебе настроения, вот и умничка что про малыша в первую очередь думаешь, ему очень нужна твоя забота, он ее почувствует и все будет у вас замечательно))))
Рина
Ракиня (+9.1)
Сообщение было удалено
Тьфу блин, НЕ забыла прокнопать... Анализ именно неинвазивной пренатальной днк диагностики(основан на фрагментах днк плода),которые присутствуют в крови матери(метод секвентирования). А скрининги...качание денег, для галочки.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Да, Рина, ты умничка! Я именно про этот метод и говорю. Фирма verinata, называется verifi prenatal test. Нашла сайт по-русски genomed.ru , это о нем, об этом анализе.
У нас это стоит именно такие деньги, от 1000$, у вас меньше?
Ракиня
Забыла ник написать, 611 мой пост. Впрочем, и так, наверное, понятно.
Рина
Ракиня
Сообщение было удалено
35000т.р.))) и ждать результатов 10 дней. Одинаковые цены). Я полностью с тобой согласна, что именно этот метод выбрала. А коляски, кроватки дело наживное. Главное знать, что с ребенком. Я при двух детках, сапожник без сапог...все детское раздала. У нас только коляска одна осталась(дочкина), тоже с нуля все покупать).
Ракиня (+9.1)
У вас дешевле, но не в Россию же ехать))). В моей больничной кассе что- то дороговато запросили, в других за полный тест 1500$, у меня 1800$ дерут, мне ЭКО в частной клинике в 500$ за все обходилось, а здесь один анализ.
Что делать, решусь. Делают с 10 недель по американской методе, на сайте Москвы пишут с 9 нед.
Сегодня с ними говорила. Отвечают вежливо и официально, как снобы. По американски. Не так сердечно, как у нас, южан, принято. Это тоже напрягает. Денежек жа-а-алко, но надо делать, надо. Знать все как можно раньше, быть спокойной, либо " во всеоружии".
Ты будешь делать?
Ракиня (+9.1)
Рина
Сообщение было удалено
А у меня осталась легкая коляска для подросшего ребенка и стульчик для кормления с 6 месяцев! Ничего, новье будет)) или кто- нибудь " подкинет", как мы в свое время для других все раздали.
Рина
Мы давно уже проверялись(генетич.конультация), правда когда еще о детях думали(несколько тестов) и знаешь даже скрининги(2ой, 3ой)подтверждают результаты. У меня показатели мил.и сто тысячные. А один фиг, меня колбасит, натура такая дурная). А может гормоны играют). Даже фамильное древо, говорит только о родовых травмах и эпидемиях. Если еще и четвертого захотим, то там буду сдавать неинвазивный тест, из-за возраста после 40. Я вот жду, когда нам пол малыша определят,чтобы колыбель купить, одежду, пеленки, кроватку куплю на распродаже, люблю пали фирму. Каюсь...бутылочки уже купила, мобиль на кроватку и конверт зимний под цвет коляски (светло-зеленый). У меня крыша тронулась))).
Женя (+8)
Интересно кто у кого будет и оправдаются ли надежды :) Я очень хочу девочку, сыночек уже есть, скоро 6 лет исполнится. Да и у сестры старшей тоже два сына. Мечтаю просто заплетать хвостики-косички, юбочки-платьишки :)
Рина
Женя (+8)
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы дочка у вас была))). А у меня и сынуля и доча, теперь даже не знаю кого хочу:). Муж мечтает о сыне, дочка у нас очень характерная, говорит: принцесса должна быть одна:). Но по факту, будем рады и сыну и дочке).
Рина
Женя (+8)
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы дочка у вас была))). А у меня и сынуля и доча, теперь даже не знаю кого хочу:). Муж мечтает о сыне, дочка у нас очень характерная, говорит: принцесса должна быть одна:). Но по факту, будем рады и сыну и дочке).
Kris
Женя (+8)
Сообщение было удалено
Так мило)) Здорово если у тебя девочка будет)) Я тоже хочу чтобы первым сынок был а потом доча)) А ти по таблицам каким-нибудь определения пола смотрела?
Kris
Танюш ты куда пропала? не теряйся как себя чувствуешь? Что врачи говорят? Девочки как вы думаете если я на учет на десятой неделе пойду вставать то это ни чего? Просто так туда не хочется страшновато что-то(((
Рина
Kris
Сообщение было удалено
Можно и на десятой:). Ты врача бы выбрала себе адекватного, посмотри отзывы о вашей жк. У меня нет страха, я еще до добровольного выбора специалиста, договаривалась и ходила к врачу с др.участка:).
Рина
Kris
Сообщение было удалено
Можно и на десятой:). Ты врача бы выбрала себе адекватного, посмотри отзывы о вашей жк. У меня нет страха, я еще до добровольного выбора специалиста, договаривалась и ходила к врачу с др.участка:).
Рина
Kris
Сообщение было удалено
Настенька Радость 9,7
Kris
Сообщение было удалено
Всем привет!! Крис, я тоже вот пойду только на неделе этой, а это уже как раз 10)))) даже боюсь представить нормально меня встретят или нет.... но я для себя решила, что если начнут мне что-либо высказывать, я просто встану и уйду к заведующей и напишу отказ от этой жк, поеду в другую... если конечно так можно...
Татьяна в ожидании чуда (9)!
Девочки, всем приветики! Продолжаю лежать в больничке, чувствую себя в принципе неплохо, из процедур ставят только капельницы с глюкозой! Домой пока не рвусь, здесь поспокойнее как то, единственное очень не хватает свежего воздуха, хочется погулять, подышать кислородом! В палате вае девочки лежат на сохранении, все с отслойкой плаценты, сроки у всех даже меньше чем у меня! А нам аегодня 9 неделек, кстати! Всем удачного дня, замечательного настроения, а самое главное здоровья!
Марта (13,2)
Kris
Сообщение было удалено
На 10 неделе нормально, это даже считается еще на раннем сроке)) я рано встала недель в 7, но у меня Г хорошая, с удовольствием к ней хожу)
Татьяна
Kris
Сообщение было удалено
Я здесь, привет! В выходные колбасило опять от токса..Все же в будни на работе хочешь не хочешь приходиться держаться, а в выходные раскисаю..Но ничего, вот вроде только был дан старт токсикозному апрелю, а уже почти середина, выдержим. Я пока хожу к платному врачу, насдавала кучу платных анализов (которые в ЖК взяли бы бесплатно, но я туда не хочу!), все хорошо! Не помню, писала ли я , что у нас в городе нет платного сопровождения бер-ти, чем я очень расстроена. Буду искать варианты.
Татьяна
Рина
Сообщение было удалено
Рина, спасибо огромное за отклик. Моя почта: praid17@rambler.ru
Врач УЗИ тоже настроил меня тщательно выбирать врача, 4-ая операция, спайки есть, куда ж без них..Деньги на достойного врача отложены, это меня немного успокаивает..
Марта (13,2)
Сообщение было удалено
Самое главное, что с детем все хорошо, а так и на сохранении можно полежать, я бы сейчас с удовольствием полежала в больнице))) (естественно, без серьезной угрозы! ттт)
У меня сейчас такая сложная ситуация на работе, не знаю даже когда и как сказать, что беременна...начальница будет не довольна...ей 35, нет детей и мужа, видимо поэтому она вообще не понимает, что это такое...а так легла бы в больничку и объяснять никому не пришлось бы ничего))
Девочки, а вы когда хотите рассказывать на работе и как у вас к этому относятся?
Татьяна
Ракиня, я заранее прошу прощения, если я туплю, у меня тупка конкретная началась с началом беременности. Ты за генетику так переживаешь только из-за возраста? Просто я тоже переживаю за генетику из-за возраста (мне 36), но у меня наоборот дурная политика страуса, хочется спрятать голову в песок и не сдавать скриннинги..Я пока думала только про стандартные скриннинги, глубже не изучала..В-общем, если не сдавать серьезные анализы на генетику, то и скриининг - это процедура для галочки? Извини за сумбур...
Татьяна
Марта (13,2)
Сообщение было удалено
Я уже 2 раза уходила в декрет с нынешней работы, 3-го раза никто не ожидает. Хотя у начальника у самого трое маленьких детей. Хотя уходом в декрет это и не назовешь, работала до последнего денечка (не полный день), и после родов выходила на неполный день через 2 месяца. В этот раз тоже полностью абстрагироваться от работы не получится, да и не хочу, я дома тупею, но сильно усердствовать тоже не буду. Сообщать об этом даже не представляю как, скорее всего не буду специально говорить, пока сами не увидят животик..В принципе отнесутся нормально, т.к. знают, чтоя устрою так, чтобы работа не пострадала.
ягода34
Рина
Сообщение было удалено
А я тоже еще не стала на учет,пока наблюдаюсь в клинике у своего репродуктолога,там делают все плановые узи,вот и скрининг на этой неделе пойду к ней делать и кровь и узи, очень волнуюсь,т.к. уже 2 раза переболела,причем с серьезными последствиями - гайморит с отитом 2 раза,вот только вычухиваюсь после второго раза, надеюсь,что моего малыша эта кака не коснулась,что все будет хорошо
Ирина
Сообщение было удалено
Танюшка - держись! Все будет хорошо! Желаю здоровья тебе и твоему малышу!
Ялиса
Марта (13,2)
Сообщение было удалено
Я думаю. что у меня нормально отнесутся. В 1-ю Б в школе работала - там вообще без проблем, единственное коллеги сожалели, что ухожу, очень коллектив дружный был. А сейчас и подавно - мне кажется на работе вообще всем все равно. пусть сами живот увидят, все поймут.
Женя (+8)
Так мило)) Здорово если у тебя девочка будет)) Я тоже хочу чтобы первым сынок был а потом доча)) А ти по таблицам каким-нибудь определения пола смотрела?
У нас что-то Тринитти совсем пропала..Надеюсь, все нормально у нее..
Татьяна
Да, девчат, спасибо нашему форуму. Не знала я о неинвазивных методах исследования ДНК. теперь вот немного изучила, это уже похоже на правду. Оказалось, что моя знакомая из Москвы сдавала такой анализ. У нее первый скриннинг был очень плохой- вероятность с.Дауна 1/49. При этом результат анализа крови неинваз. методом был хорошим и уже родилась здоровая девочка. Нафик тогда эти скриннинги..Только я не совесм поняла: этот анализ можно сдавать на любом сроке начиная с 9 недели?
Ракиня(+9.3)
Сообщение было удалено
Привет, чудесная! Прошло уже, кажется, 6 дней после твоего происшествия. Узи повторяли? Что с твоими анализами? Какие у врачей планы? Зачем тебе делают капельницу с глюкозой мне совершенно не понятно, если честно. Плацебо, конечно, тоже лечит, но смысл? Ты же ешь и пьешь, а значит сахар и воду организм получает. Или это помогает врачам создавать видимость лечения, а там " будь что будет"? Таня, тереби их, в халатах, не стесняйся! Что происходит? Какой диагноз? Какие планы по ведению Б и по дальнейшим проверкам/анализам? Какой у тебя гемоглобин? Железо!!! Это ребенку важнее сахара в воде! У нас такие случаи "вылеживаются" дома, если не нужна уже срочная помощь. Дома нет инфекции!!! Не бойся выписки, но без повторенного Узи домой не уходи! И возьми длительный больничный дома, до 12 недель как минимум! Потом опасность выкидыша значительно уменьшается. Будь здорова у нас, и детка чтобы тоже!!! Целую тебя.
Ракиня(+9.3)
Татьяна
Сообщение было удалено
У нас с 10 недель, и уже даже для двойни. У вас пишут с 9 недель, но повремени еще недельку, может точнее будет? Дауна исключают на 99,9%!!!
Ракиня(+9.3)
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюшкин, привет! Поясняю ситуацию: я здорова, наследственность отличная. Но детей делают двое, пойди пойми, а если рецессивные гены соединятся? Тогда может случиться, что хорошо не будет. Познакомилась с мужем: мы оба ашкеназы, то есть " европейские евреи", но из смешанных- намешанных семей, не чистокровки. Это хорошо, впрочем. За два года (!) до детки пошли в генетическую консультацию и сдали все рекомендованные анализы, и бесплатные и платные. И кариотип мужа. Вот так! Все отлично. Это начало, основа нашего здоровья. Были сделаны мною прививки от краснухи, проведены антитела на токсоплазмоз, ведь дома кошка и остро болеть при Б нельзя, проверила и цитомегаловирус. Уф-ф-ф, всем уже переболела в детстве. А потом в 35 лет я забеременела, теперь надо было проверить генетику у детки, на Дауна я категорически не согласна! Сделала амниоцентез, других 100% проверок не было. Все хорошо, девочка. Ну вот, в 20 недель я знала, что деточка в порядке. Выбрала ей имя ( это был долгий и сложный процесс, а решение пришло в одно мгновение по подсказке коллег, не жалею, опять их вовлеку) и спокойненько начала " закупки", ничего ведь не боялась, не то , что теперь))) " как нибудь вынут", решила. Вынули очень даже хорошо, потому и снова беременна. Вот такая вот эпопея. Страусом быть в плане проверок - это не для меня. Я хочу уверенность и определенность, насколько это возможно!
Ракиня(+9.3)
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, скрининг по крови, он " направляющий", но не определяющий, так же и узи в 11-13 недель, но Узи нужно и по разным другим причинам, его отменять не стоит. Хочешь исключить Дауна, значит на 100% только амниоцентез или этот дорогой анализ ДНК.
Ракиня(+9.3)
Марта (13,2)
Сообщение было удалено
У меня некоторые знают и помалкивают. Официально еще не объявила. Думаю, что после ответа на генетику и контрольно но Узи, если все нормально, то расшифруюсь. Но у нас декрет всего 3 месяца, просто катастрофа. Ну, еще месяц возьму за счет годового отпуска, а вообще планируют быть дома пол- года, придется пару месяцев " за свой счет", вот этого коллеги точно не полюбят, но что делать))). Вообще-то можно и до года сидеть, но "ши-ши" тогда закончатся.
Ракиня(+9.3)
Сегодня прошвырнулась по суперу, там все подряд: и продукты, и одежка. Прошлась возле детского, но так отрешенно посмотрела, даже не подошла. Это пугает, в первую Б я как ищейка носилась, вещички искала, умилялась. Может, еще " не созрела"? Пуза нет, тоска почти нет, а про шевеление и говорить рано. Пол ребенка не знаю, и не знаю все ли в порядке с деткой. Наверное, это защитный механизм, чтобы не радоваться раньше времени, и потом не огорчаться. Будет определенность, будет и интерес. Но на " мальчиковые" вещи смотрелось с чуть большим интересом, а потом стало обидно за возможную девочку, как будто ее не ожидаю... Короче, смоталась оттуда побыстрее.
Kris
Настенька Радость 9,7
Сообщение было удалено
Не бойся, я вроде бы читала что до 12 недель не должны ругаться)) И конечно же удачи тебе в походе в ЖК))) А как вообще в целом себя чувствуешь? У меня вот к примеру очень частые перемены настроения(((
Kris
Рина
Сообщение было удалено
Рина спасибо за совет, только не думаю что у нас так можно но обязательно узнаю)))
Kris
Сообщение было удалено
С новой неделькой вас)) Молдцы что идете на поправку, позитивного тебе настроения)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kris
Марта (13,2)
Сообщение было удалено
Эх, надеюсь и мне хорошая попадется))) А то про некоторых Г как наслушаешся прям жуть(( Но будем настраиваться на лучшее))
Kris
Татьяна
Сообщение было удалено
Хорошо что у тебя все ок))) Ну зато ты знаешь что анализы сделали хорошо) Раз платно))) Ну а токсикоз, это ни чего зато знаешь что с малюсеньким жителем животика все в норме, а у меня вот наоборот за выходные токс не было, так я уже перепугаласвь, но сегодня к обеду появился сново, я прям порадовалась значит все должно быть в норме))) Не растраивайся может получиться чего отискать удачных поисков)
Kris
Марта (13,2)
Сообщение было удалено
Пока незнаю когда рассказать, но думаю что отнесутся положительно, у нас у заведующей младшему сыночку еще и года нет)) И ей всего 27. Она у нас доброжелательная)) А еще представляете сегодня узнала что помимо меня в декрет еще двое девочек пойдут, одна в июле- августе, а другая почти как я пойдет) И я Удивилась так))))
Настенька Радость 10.2
Девочки, всем доброе утро и удачного Дня!!!
как вы?? как токс?) вообще как жизнь??)
у меня все так же без изменений....) по утрам тяжело собраться, дикая слабость.... перемены настроения - это вообще жуть)) муж просто угарает надомной))) сначала кричу на него "ты это не сделал, то не сделал и вообще тебе ничего не надо кроме дивана, компьютера и телевизора" потом замолчу, подумаю и говорю "зайчик, а куда мы сегодня пойдем?? " потом опять помолчу и выдам "все!!! ты меня не любишь, я тебе не интересна, я толстая, а тебе нужна нормальная, собирай вещи и уматывай!! " ахахаха! это просто анекдот какой-то)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0