Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна+В+ожидании+Чуда+(+8, 5)
Ну вот девочки, в итоге лежу четвертый день в больничке боюсь кашлянуть и шевельнуться лишний раз! Кровотечение прекратилось в тот же вечер, правда потом еще пару дней выходили какие то коричневые пленочки, и все! Что это было, доктора толком мне объяснить так и не смогли, одни сплошные догадки.......но я счастлива уже тем, что с моей деточкой все хорошо......страх конечно остался, девоньки, реально полжизни перед глазами промелькнуло......вообщем вот как то так.......пока лежим отдыхаем, капают глюкозу ежедневно и все, буду лежать столько сколько скажут, мне тут спокойнее! Всем удачи, целую!
Подняли в отделение, сделали кровоостанавливающий укол, всю ночь лежала, боялась даже в туалет встать, страшно было снова увидеть кровь, но кровотечение остановилось в тот же вечер, что это было врачи так и не дали внятного ответа, но главное, что мы живы и сердечко бьется! Не могу даже описать то состояние ужаса которое охватило меня когда я увидела у себя столько крови, полжизни перед глазами промелькнуло, страх конечно был не за себя, а за малыша! Лежим вот четвертый день в больничке, буду здесь столько сколько скажут, домой не рвусь, здесь поспокойнее как то.....страх еще не прошел! Надеюсь что все будет хорошо! Девочки всем удачи и здоровья, целую вас!
Ничего не понимаю, написала уже два сообщения, а они пропадают куда то.....может позже появятся.....сбой какой то
Ракиня (+9)
Сообщение было удалено
Боже, Таня... А что дальше было? Ты в больнице? Дома отлеживаешься? Что с кровотечением, ребеночком? Что с тобой?
Ракиня (+9)
Сообщение было удалено
Боже, Таня... А дальше что было? Кровотечение прекратилось? Где ты: в больнице? Дома отлеживаешься? Какой диагноз? Что с ребеночком? Как ты себя чувствуешь? Что теперь надо делать? Ты много крови потеряла?
Гость
Девочки приветики всем! У меня во вторник 8 апреля случилось....непонятно что......по пути с работы заехала в магазин за фруктами, очень захотелось в туалет, пока выбирала фрукты почувствовала влагу между ног, усмехнулась про себя, что уже недержание мочи настало, но влаги становилось все больше, реально подумала, что не сдержалась и описалась......бегом пошла в машину, чтоб не ввести в недоумение окружающих, села в машину и поняла, что жидкость какая то вязкая, приподняла юбку и увидела, что у меня все в крови вплоть до сапог.....сказать, что у меня был шок, это ни сказать ничего, не помню как я доехала до дома, помню, что позвонила мама я рассказала ей о том что случилось, и она вызвала мне скорую помощь......пока ждала врачей, поднялась в квартиру, чтоб хотя бы подмыться и переодеться, т.к. в крови был даже подклад у пальто! Выпила успокоительного, когда мылась из меня выходили красные большие сгустки крови, было страшно увидеть то, что еще могло выйти, зажалась вся как могла, текла кровь прямо в ванну, текли слезы....жить не хотелось, была только боль и отчаяние......скорая увезла меня в больницу с диагнозом начавшаяся родовая деятельность, т.е. выкидыш.....в приемном покое меня осмотрели и направили экстренно на узи, узи делали поверхностное не вагинальное, доктор комментировал увиденное- срок соответствует 8-9 неделям, сердцебиение просматривается......я лежала ни жива ни мертва....боялась даже переспросить его еще раз, вдруг мне эти слова просто показались и их не было на самом деле, потом набралась храбрости и переспросила, что это значит, что с эмбрионом все нормально, он мне ответил "ДА"![/quote]
Боже, Таня... Так где ты теперь? В больнице? Дома отлеживаешься? Какой был диагноз? Что с ребеночком, какое теперь нужно наблюдение и лечение? Как ты себя чувствуешь? Ты наверное много крови потеряла? Какой гемоглобин? Расскажи все подробно!
Боже, Таня... Так где ты теперь? В больнице? Дома отлеживаешься? Какой был диагноз? Что с ребеночком, какое теперь нужно наблюдение и лечение? Как ты себя чувствуешь? Ты наверное много крови потеряла? Какой гемоглобин? Расскажи все подробно!
Татьяна
Боже мой, Танюшка, надеюсь этот ужас позади, слава Богу обошлось. Держись! Ты в больнице?
Ракиня (+9)
Танюша "чудесная", это ужасно! Даже в голове такой страх не укладывается! Ничего же не предвещало! Таня, годы ты сейчас: в больнице? Дома отлеживаешься? Какой диагноз? Что с ребеночком и что нужно делать дальше, чтобы его сохранить? Как ты себя чувствуешь? Какой гемоглобин у тебя после такого кровотечения? Расскажи все подробно! Волнуюсь за тебя!
Ракиня (+9)
Не приходит текст уже 4 раза! Танечка, расскажи подробнее, что и как было дальше? Где ты сейчас и как себя чувствуешь? Как ребеночек, что нужно делать для сохранения Б?
Ракиня (+9)
Пишу ответ уже 5 раз, не проходит
Ракиня (+9)
Ракиня (+9)
Сообщение было удалено
Пытаюсь ответить Танечке " чудесной", что- то со связью.
Таня, что с тобой сейчас? Ты в больнице или дома? Какой диагноз? Что нужно делать дальше для сохранения Б? Как ты себя чувствуешь?
Таня, что с тобой сейчас? Ты в больнице или дома? Какой диагноз? Что нужно делать дальше для сохранения Б? Как ты себя чувствуешь?
Ракиня (+9)
Танечка, это ужасно!
Ракиня (+9)
Я забанена?
Гость
Таня, это ужасно! Как ты себя чувствуешь? Какой диагноз и что с ребеночком? Где ты сейчас? В больнице или дома? Что нужно делать, чтобы сохранить Б?
Гость
Танечка, это ужасно! Как ты себя чувствуешь? Какой диагноз? Что с ребеночком? Где ты сейчас: дома или в больнице? Что нужно делать для сохранения Б ?
Гость
Поломка?
Гость
Проба, поломка
Настенька Радость 9.5
девочки, всем привет!!! Танюша, вы там с малышом выздоравливайте!!! я когда начала читать чуть не упала со стула.... слава Богу,что сердечко бьется и что все хорошо!!! правильно делаешь, что отлеживаешься.... буду за вас держать кулачки и молиться, чтобы все хорошо было!! еще я читала где-то на форуме, как у женщины одной тоже была Б, пошла на узи, ей сказали ЗБ,отправили на чистку, она убежала домой... потом опять сходила к нескольким врачам, ей все подтвердили, но она не верила, плакала и ехала на чистку.... но в самый последний момент решила отказаться, уехала и у неё открылось очень сильное кровотечение.... вот так же как ты писала.... она скорую не вызывала, и вообще в больницу не поехала... в итоге потом кровотечение остановилось, она уже свыклась с мыслью, что это был В...жила дальше.... потом через несколько месяцев пошла на узи...узнать что там и как и была просто ошеломлена: малыш живой и развивается очень хорошо!!! в итоге ей потом еще раз говорили о смерти малыша,но она так же подсознательно их игнорировала и в итоге родила девочку и на тот момент, когда она писала ей было уже 7 лет))) ты главное не переживай!!!))) и пиши пожалуйста по-чаще!!! мы очень-очень переживаем!!!
Настенька Радость 9.5
Ракиня, привет!!! все твои сообщения приходят, только ты их почему-то не видишь... Таня в больнице осталась кровотечение в тот же вечер прекратилось....
ты с малышом молодцы, что хорошо растете!!))) тьфу-тьфу-тьфу на вас!) какие-то новые ощущения появились??) у меня все так же как и было!!) думаю на следующей неделе пойти на учет вставать...)
ты с малышом молодцы, что хорошо растете!!))) тьфу-тьфу-тьфу на вас!) какие-то новые ощущения появились??) у меня все так же как и было!!) думаю на следующей неделе пойти на учет вставать...)
ягода34
Сообщение было удалено
Танюша,держись,мы с тобой! Главное,что все обошлось. У меня в первую беременность тоже было кровотечение,причем,как ты говоришь,все началось внезапно,ничего не болело,я была дома,я уже не помню,как оделась,на машине сквозь пробки домчалась к своему врачу, пришла и говорю: делайте со мной что хотите,только спасите моего ребенка. Сразу сделали узи- сердцебиение есть,ребенок со мной,укололи успокоительное,кровоостанавливающее,капельницу поставили и отпустили домой. В итоге оказалось,что было отслоение хориона,еше недели 2 мазало,иногда кровь подтекала,но не алая,вобщем там образовалась гематома и она постепенно вышла,когда подтекало,муж колол магнезию - 10мл в/ м,это было испытанием,он такой болючий,но все вытерпела и в итоге все обошлось и у тебя все будет хорошо,молись святой Матронушке,она спасает и исцеляет и будь как хрустальная ваза,ничего не носи тяжелого,ничего не делай,найми тетю пусть помогает
Kris
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна твой муж просто молодец! Ведь он ценит то что вы родили ему деток, и не волнует его ни какой шрам, таким и должен быть настоящий мужчина, и я полностью с тобой согласна, ведь если для того чтобы ребеночек родился благополучно нужно КС то ни чего страшного что шрам, лишь бы малыш живой и здоровенький родился)))))))))
Kris
Сообщение было удалено
Танечка, читаю и прям слезы, слава богу все обошлось, и бог уберег твоего маленького))) Пусть у тебя и дальше все будет хорошо с малышом, А еще знаешь как говорят: Если при беременности через ребенка прошла кровь, он красивым родиться очень))) У мня мама когда братишкой была беременна такое было, и он родился обсалютно здоровеньким)) Да и красавчиком!! Все у вас с бэбиком будет хорошо, я так за тебя рада что все обошлось)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kris
Сообщение было удалено
Танечка, читаю и прям слезы, слава богу все обошлось, и бог уберег твоего маленького))) Пусть у тебя и дальше все будет хорошо с малышом, А еще знаешь как говорят: Если при беременности через ребенка прошла кровь, он красивым родиться очень))) У мня мама когда братишкой была беременна такое было, и он родился обсалютно здоровеньким)) Да и красавчиком!! Все у вас с бэбиком будет хорошо, я так за тебя рада что все обошлось)
Гость
Проба. Поломка
Ялиса
Сообщение было удалено
Солнышко! Какой ужас!!!! Может у тебя 2 эмбриончика было????????? Главное, что 1 здоров и жив. Держись за него, борись.
Гость
Проба. Поломка
Рина
Танюша в ожидании чуда: очень рада, что все позади! Скорее всего, у тебя сосуд на матке лопнул. Я один раз такое наблюдала на работе, девочку отправили на скорой в больницу, все обошлось. Здоровья вам с малышом, спокойствия). Отписывайся и не пропадай.
Рина
Татьяна, я звонила своему врачу, она будет в Москве 14 апреля. Погорю с ней, а там соединю вас. Танюшка, дай свой мейл, я тебе напишу).
Рина
Татьяна, я звонила своему врачу, она будет в Москве 14 апреля. Погорю с ней, а там соединю вас. Танюшка, дай свой мейл, я тебе напишу).
Рина
Ракиня (9.1)
Ура, заработало!!! Всем доброе утро или добрый день! Танечка" чудесная", здоровья тебе! И чтобы больше малышик не пугал тебя, ну и нас, а рос большим, здоровым и красивым! Знаешь, я пол- года назад читала " запоем", просто так, эпопею девочек, проходящих ЭКО. Здесь, на этом сайте, начиная с- 2010 года, по- моему. Прочитала за 1.5 года, на большее не хватило, хотя было очень интересно, но уж больно страшилок " от жизни" многовато проходило, а мне в лечении позитив нужен был. Так вот, там пару раз были такие случаи с сильным кровотечением, а детка в порядке. Это была гематома на месте прикрепления, за хорионом, либо частичная отслойка плаценты, либо ,действительно , выкидыш одного из двух эмбриончиков. Главное, детка в порядку! И ты тоже. Какой у тебя гемоглобин? Железо дают? Надо бы! Анемия тебе и детке не нужна! Кровь приносит кислород, питание. Спроси, уточни это вопрос. " вылеживай" детку, это сейчас самое главное! Держи нас в курсе, приключенистая ты наша!)))
Рина
Девочки, рада за ваши успехи). Не писала из за того, что совсем плохо было от токсикоза...
Рина
Девочки, рада за ваши успехи). Не писала из за того, что совсем плохо было от токсикоза...
Настенька Радость 9.6
девочки, всем доброе утро!!))) удачных выходных всем!!
у меня сегодня был первый приступ тошноты-рвоты, но и первый "сеанс" связи с малышом!)))) была я в душе, мыла голову, с закрытыми глазами и прямо чувствую, что сейчас стошнит....как-то даже страшновато немного стало, даже не поняла почему... стою, и малышу говорю мысленно: "нет нет нет неееет....не мучай ты мамку.... " и все прекратилось)))) конечно может это какое-то самовнушение или еще что-то, но хочется думать, что он меня услышал и понял)))) Девочки, выше как самочувствие?? от токса многие советуют воду с лимонным соком, никто не пробовал??))) какие у кого планы на выходные?))
у меня сегодня был первый приступ тошноты-рвоты, но и первый "сеанс" связи с малышом!)))) была я в душе, мыла голову, с закрытыми глазами и прямо чувствую, что сейчас стошнит....как-то даже страшновато немного стало, даже не поняла почему... стою, и малышу говорю мысленно: "нет нет нет неееет....не мучай ты мамку.... " и все прекратилось)))) конечно может это какое-то самовнушение или еще что-то, но хочется думать, что он меня услышал и понял)))) Девочки, выше как самочувствие?? от токса многие советуют воду с лимонным соком, никто не пробовал??))) какие у кого планы на выходные?))
Рина
Настенька Радость 9.6
Сообщение было удалено
Настенька Радость 9.6
девочки, всем доброе утро!!))) удачных выходных всем!! у меня сегодня был первый приступ тошноты-рвоты, но и первый "сеанс" связи с малышом!)))) была я в душе, мыла голову, с закрытыми глазами и прямо чувствую, что сейчас стошнит....как-то даже страшновато немного стало, даже не поняла почему... стою, и малышу говорю мысленно: "нет нет нет неееет....не мучай ты мамку.... " и все прекратилось)))) конечно может это какое-то самовнушение или еще что-то, но хочется думать, что он меня услышал и понял)))) Девочки, выше как самочувствие?? от токса многие советуют воду с лимонным соком, никто не пробовал??))) какие у кого планы на выходные?))
Не помогает мене))). Я ходячий ужас))).
Ракиня (+9.1)
Рина
Сообщение было удалено
Советуют кушать утром рано, как проснулась, немного соленых крекеров, а потом в течении дня понемногу, но часто. При голодании токс усиливается.
Ракиня (+9.1)
Девчоночки, я тут нумерологией увлеклась. Занятненько! Посмотрите сайты impot.ru и fortuna-fatum.narod.ru и numeroscop.ru, развлекайтесь!
Ракиня (+9.1)
Кстати, насчет китайской таблицы зачатия: нашла данные, что совпадение 65%. Неплохо. Лучше, чем 50%))), но не 100%, так что все пока могут надеяться, на что хотят, а потом проверим.
Татьяна в ожидании чуда (8, 6)!
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! СПАСИБО за нужные слова поддержки, которые вы нашли для меня! Я читала ваши сообщения с теплыми словами и плакала....просто так плакала....наверное от счастья, что все хорошо, что столько людей с которыми нас совсем недавно связал этот форум, небезразличны к моей ситуации!
Да, вариантов того, что случилось много, но так и непонятно что было конкретно, я безмерно благодарна Богу и Судьбе, что с ребеночком моим все хорошо! Ракиня, если честно гемоглобин как то я упустила из нужных показателей, надо уточнить у доктора. Сейчас вот только лежу, кушаю да снова лежу! Думаю только о позитиве, глажу пузик, разговариваю с малышом, прошу чтоб больше не пугал меня так! Грудь тяжелая и болит, токс продолжается и я рада этому!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СТАБИЛЬНОГО СОХРАНЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ (это местный больничный слэнг, тут врачи каждое утро говорят так в конце обхода!) Целую, я на связи! Только бы форум больше не глюкал!
Да, вариантов того, что случилось много, но так и непонятно что было конкретно, я безмерно благодарна Богу и Судьбе, что с ребеночком моим все хорошо! Ракиня, если честно гемоглобин как то я упустила из нужных показателей, надо уточнить у доктора. Сейчас вот только лежу, кушаю да снова лежу! Думаю только о позитиве, глажу пузик, разговариваю с малышом, прошу чтоб больше не пугал меня так! Грудь тяжелая и болит, токс продолжается и я рада этому!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СТАБИЛЬНОГО СОХРАНЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ (это местный больничный слэнг, тут врачи каждое утро говорят так в конце обхода!) Целую, я на связи! Только бы форум больше не глюкал!
Ракиня (+9.1)
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, Ракиня, у меня как раз куча свободного времени, пошла на сайты, развлекусь! Ты сама то как себя чувствуешь?
Кстати по китайской таблице у меня девочка, как я и мечтала! Надеюсь, как Kris написала, она у меня будет красавицей!
Kris
Сообщение было удалено
ВОТ И УМНИЧКА ТАНЯ, ПРОДОЛЖАЙ БЫТЬ НА ПОЗИТИВЕ, А ЕЩЕ ГОВОРЯТ НА ЭТОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ ПОЛЕЗНО СЛУШАТЬ СПОКОЙНУЮ МУЗЫКУ, ПО ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИИ МАЛЫШ ЕЕ ТОЖЕ СЛЫШИТ))) СКОРЕЙ ВАМ С МАЛЫШОМ ПОПРАВИТЬСЯ, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)
Kris
Сообщение было удалено
Обязательно будет, первой красоткой))) Тань а вот еще адрес сайта интересного, я там много чего для себя узнала, там и о пондельнам развитии подробно есть, и как лечить что можно http://beremennost-po-nedelyam.com/ очень познавательно.
Kris
Ракиня (+9.1)
Сообщение было удалено
Это радует, что может будет тот кого хочется))) Хотя лишь бы все хорошо было))
ВОТ И УМНИЧКА ТАНЯ, ПРОДОЛЖАЙ БЫТЬ НА ПОЗИТИВЕ, А ЕЩЕ ГОВОРЯТ НА ЭТОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ ПОЛЕЗНО СЛУШАТЬ СПОКОЙНУЮ МУЗЫКУ, ПО ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИИ МАЛЫШ ЕЕ ТОЖЕ СЛЫШИТ))) СКОРЕЙ ВАМ С МАЛЫШОМ ПОПРАВИТЬСЯ, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)[/quote]
Спасибочки Kris, прямо сейчас начну музыку слушать, хорошая идея! А вообще я настолько сейчас абстрагировалась от всего мира....про работу вообще не думаю, думаю только о будущем малыше!
Спасибочки Kris, прямо сейчас начну музыку слушать, хорошая идея! А вообще я настолько сейчас абстрагировалась от всего мира....про работу вообще не думаю, думаю только о будущем малыше!
Kris
Рина
Сообщение было удалено
Мне не помогает вода с лимонным соком(( Но иногда помогает либо мятная конфетка, либо конфетка "кислинка", становится значительно лучше))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kris
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!
Kris
Сообщение было удалено
В больичке у нас девочкам при тошноте советуют пить Хофитол, и обязательно много пить воды, чтоб с мочой все выводилось, т.к. при токсе в организм вредные вещества попадают, которые нашим деткам совсем не нужны! У меня анализ мочи тоже не очень хорош, поэтому сказали пить как минимум 2, 5 литра воды кушать маленькими порциями и плюсом ставят глюкозу внутривенно!
Ракиня (+9.1)
Танюшечка, животик не гладь, тонус может появиться. На этом этапе питание, избегать обезвоживание, покой и сон - это лучшее лекарство! Музыку детка пока не слышит, мал ( или мала) еще, но твои положительные эмоции получает по прямой связи. Так что все, что тебе приятно, то и ему/ ей полезно.
У меня все в порядке. Подташнивает сейчас, но терпимо. Затеяла уборку, потихоньку, все таки Песах через два дня, нужна чистота. Без фанатизма, конечно, не как коренные израильтяне))) я не соблюдаю все правила этого, да и других праздников, мы " русские". Короче, свинину рубаем за милу душу ))).
Вчера выяснила насчет анализа на генетику. В моей больничной кассе он еще дороже, где-то 1.800$ и еще 60$ если приедут взять дома, а по другому ехать 130-150 км до их центра, а это те же деньги+ дорога. Могу еще недельку подумать, но скорее всего соглашусь. По другому - это амниоцентез, взятие околоплодных вод, а это риск выкидыша. Страшно. Деньги жалко, но ведь вопрос идет о ребенке! О ЗДОРОВОМ ребенке, надо решаться. А ведь столько могло " за глаза" хватить на коляски, кроватку, его одежку... Но деньги и вещи - дело наживное! Как думаешь?
У меня все в порядке. Подташнивает сейчас, но терпимо. Затеяла уборку, потихоньку, все таки Песах через два дня, нужна чистота. Без фанатизма, конечно, не как коренные израильтяне))) я не соблюдаю все правила этого, да и других праздников, мы " русские". Короче, свинину рубаем за милу душу ))).
Вчера выяснила насчет анализа на генетику. В моей больничной кассе он еще дороже, где-то 1.800$ и еще 60$ если приедут взять дома, а по другому ехать 130-150 км до их центра, а это те же деньги+ дорога. Могу еще недельку подумать, но скорее всего соглашусь. По другому - это амниоцентез, взятие околоплодных вод, а это риск выкидыша. Страшно. Деньги жалко, но ведь вопрос идет о ребенке! О ЗДОРОВОМ ребенке, надо решаться. А ведь столько могло " за глаза" хватить на коляски, кроватку, его одежку... Но деньги и вещи - дело наживное! Как думаешь?
Ракиня (+9.1)
А вот еще нумерология: orakyl.ru и etteilla.ru
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)