Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Ален, я дурища ещё та, надо было ещё в декабре удалить зуб. Мне родить легче, чем к стоматологу))))). Сынуля мой, зубики не тронул, а с девочками я потеряла 2 зуба. Но не беда, вставлю))).
Рина
Ален, может кто косо глянул на улице? Бывает такое(((
Рина
Ялиса
Сообщение было удалено
А обычные глазки то, не маленькие))). Представляю картину))))))
Римма
Риночка!Ты выздоравливай!Я у стоматолога была один раз в жизни!Пломбу ставила,мне на всю жизнь думаю хватит!Надеюсь в ближайшее время не попаду!
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Да может, конечно. Мы ж глазастые, так все всегда умиляются - ути какие глазки.. Меня аж передергивает, боюсь всяких сглазов. Но ведь и прятать ребёнка ото всех не будешь же. Да и она всегда и везде со мной, мой хвостик. Не с кем мне её оставлять.
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
У меня после сынули пол зуба вообще сломалось! Хотя раньше никогда проблем с зубами не было вообще! Наростила сразу же. А сейчас снова отломался кусочек, тоже идти надо.. Не зря же говорят, что детки весь кальций себе забирают.
Рина
Римма
Сообщение было удалено
Я хорошо переношу, не болит и затягивается десна уже). Ты мне скажи, успокоилась душа твоя?)
Рина
Ален, как будет свободное время так сразу иди, не тяни. А я деток умываю водичкой живой(по вере своей), святая вода в христианстве... Помогает все))). Только надо ребенка через скопку умывать, воду пропустить через дверную ручку и брызнуть, умыть... У меня средняя, очень глазливая.
Римма
Рина
Сообщение было удалено
Нет
Марта
Римма, знаешь, если никак не успокаиваешься, я думаю, стоит прислушаться к себе. Материнская интуиция сильная вещь, я уже поняла это на своем коротком опыте. Если думаешь, что что-то не так с ребёнком, ищи врачей, форумы и т.д. Ну, думаю, ты уже сама знаешь, что делать. Ведь лучше перебдеть, чем недобдеть.
Римма
Привет!Я дома сижу и схожу по-тихонечку с ума!Мы живем на втором этаже,а под нами магазин!Так там целый день работает перфоратор,такое чувство что стен нет вообще.Никитка орет дурниной,вроде только начинает засыпать,начинает что-то сверлить!Сын глаза округляет и начинается истерика.И так с самого утра.Я вычитала в ин-те что по воскресеньям и праздникам ремонт делать запрещено,позвонила в полицию,сказали имеют полное право.Вот сижу наслаждаюсь-то истерика,то перфоратор(((((((((((
Алёна
Римма
Сообщение было удалено
Охх.. Как я понимаю.. У нас в том году под окнами делали магазин.. А наша Злата на шум как-то не особо реагирует. Если хочет спать, то будет. А вот если нет, то никак не уложишь!!
Римма
У нас сын тоже хорошо спит.А сегодня орал так,что начал аж задыхаться.Но как они сегодня сверлили,я думала плитка на кухне отвалится.Оказалось они сверлят потолок,т.е получается наш пол.Муж потом еще раз звонил в милицию,ему отказали сначала.Он им ответил,что пойдет завтра в прокуратуру.Те сразу отправили наряд.Вечером не сверлили.Но в 22.40 начали опять сверлить и стучать.Я опять вызвала полицию.Вроде притихли.я позвонила на горячую линию губернатора,там мне дали номер администрации.Завтра буду звонить.Я конечно сомневаюсь что это поможет,пусть тогда приезжают измеряют уровень шума.Короче я тут развлекаюсь.
Алёна
Римма
Сообщение было удалено
Ох, весело вам!! А у нас когда в прошлом году делали магазин, рабочие прям в нем и курили! Т. е прям под нашей спальней и естественно этот запах.. А я на дух не переношу один только запах курева. В общем, муж тоже ходил разбираться. Иначе в собственной квартире находиться было невозможно!
Татьяна
Привет, девчат! Вы такие молодцы, что не пропадаете, общаетесь! А я всегда помню про вас, да что то все кручусь-верчусь! С троими весело!
Пришлите мне пожалуйста тоже своих малышей, хоть кого-нибудь..Praid17@rambler.ru
Пришлите мне пожалуйста тоже своих малышей, хоть кого-нибудь..Praid17@rambler.ru
Алёна
Татьяна
Сообщение было удалено
Я отправила!
Лелечка
В выходные и праздничные запрещены шумовые работы, а начинать шумные работы в будние дни можно не ранее 9.00 утра, а заканчивать – не позднее 19.00 вечера. В некоторых регионах России не позднее 20.00 вечера.
Строительные работы, если они ведутся непрерывно, должны занимать по времени не более 6 часов в день. Если необходимо более длительное время для проведения работ, то обязателен часовой перерыв.
Независимо от того, до скольки можно делать ремонт в квартире, общая продолжительность ремонтно-строительных работ не должна превышать 3 месяца. За соблюдением этих норм и требований обязаны следить цанэпидемстанция (делает замеры уровня шума, составляет по этому факту протокол), Ростпотребнадзор, а также участковый, который принимает письменные заявки о нарушениях от жильцов дома и при необходимости присутствует на месте разбирательства. По закону, за нарушение норм проведения ремонтно-строительных работ предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа или предупреждения.
Строительные работы, если они ведутся непрерывно, должны занимать по времени не более 6 часов в день. Если необходимо более длительное время для проведения работ, то обязателен часовой перерыв.
Независимо от того, до скольки можно делать ремонт в квартире, общая продолжительность ремонтно-строительных работ не должна превышать 3 месяца. За соблюдением этих норм и требований обязаны следить цанэпидемстанция (делает замеры уровня шума, составляет по этому факту протокол), Ростпотребнадзор, а также участковый, который принимает письменные заявки о нарушениях от жильцов дома и при необходимости присутствует на месте разбирательства. По закону, за нарушение норм проведения ремонтно-строительных работ предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа или предупреждения.
Лелечка
А мы на днях были у педиатора и в свои 4,5 месяца мы весим 8 кг и рост 66 см! И случайно я перепутала время и пошла к другому педиатору, и она нам прописала хорошую мазь для наших аллергичных щек, смесь кисломолочную, фильтрум и поить уже козьим молоком! Щеки сразу и прошли! Вот так!
Римма
Лелечка,спасибо за подробны ответ!У нас в регионе шумные работы разрешены с 7.00(!) утра и до 23.00(!) ,в праздники выходные тоже.Я вчера изучила закон там стоит до 22.00.А в полиции сказали ,что его уже отменили и можно делать до 23.00.Тула,Сейчас опять начали работать,придется уходить на улицу.Слава Богу там хоть тепло.А завтра на день уедем к свекрови.Жалко муж уехал на рыбалку.А то он бы хоть в санэпидемстанцию съездил.
Римма
Лелечка
Сообщение было удалено
Большие уже))))))))))А мы тоже 66 см только 6800.
Рина
Танюш, отправила Викторию тебе))). Будет время, пришли своего мужчину)
Ната
Ужас какой! У нас как-то сосед снизу решил тоже сверлить, зашел , дал свой номер, что бы мы ему звонили когда гулять пойдем,что бы не мешать. А бездействие участкового...я не знаю какой у нас закон,но уверенна что он бы такого не допустил...вспомнила прикол один, за долго до детей среди друзей,все еще не женаты были, так вот друзья присели у нас во дворе пиво пить, так наш участковый их забрал к себе на профилактическую беседу ))) они не шумели и не поздно было, и выглядят не бомжами, просто у него политика такая, принимать меры сейчас,что дальше-хуже не стало, за то у нас никто не детской площадке не пьет )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Девочки! Не пойму, что со Златой.. Взвешала её сегодня. 5800. На разных весах. 5800 это максимум. На одних весах вообще 5400. Ну как так?! На 4-х месячной комиссии вес был 6,200. Ну разве может ребёнок терять в весе? Наоборот же должна набирать?!?! она и правда последние дни плохо очень кушает, все больше пьёт. Слюни текут, но довольная, весёлая, активная. Что делать? К врачу бежать?
Настенька Радость
Римма, я Разговаривала с подругой, она в роддоме работает, у них очень часто стафилокок бывает, так она сказала, что лекарство(бактереофаг кажется) нужно пить курсом всей семье, кто находится в частом контакте с ребенком!! если кто-то один не пьет, то инфекция не вылечится.... надеюсь эта информация поможет.....
Настенька Радость
Ален, может на весах в поликлинике погрешность в плюс была...
Ната
Танюша, я вот тоже от тебя фото не получила, а интересно жду))) а мои дошли? я пару дней назад отправила
Римма
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Настенька,мы уже бактериофаги 3 раза пропивали,через неделю буду сдавать анализы.А насчет того,что нам надо пить,педиатр не сказала,пойду к ней-поинтересуюсь.Мне мамка рассказывала,что когда она меня рожала в 89-м году,то их врачи заставляли ногти и пальцы обрабатывать зеленкой.Объясняли это тем,что если ребенок подцепит стаф-к,то их закроют.Я не помню где читала уже,что в некоторых странах через определенное количество лет роддом сносят и на этом месте строят новый,т.к невозможно вывести эти бактерии.
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Сходи, взвесят ещё и показатели роста снимут, на него ориентир и держи. Вика моя, тоже бастует уже два дня.
Марта
Привет! А мы были у педиатра, Мишке послезавтра 5 месяцев, вес 8,440 рост 68 см. Все хорошо, продолжаем кормится только грудью, только вот витамина Д назначила врач теперь по 4 капли.
Катерина
Девочки,здравствуйте.Я в самом начале темы немного с вами общалась, потом как-то не до этого стало,(хотя всегда вас читала), а потом уже думаю,как-то неудобно вклиниваться ,у вас уже своя компания.хотя до сих пор постоянно вас читаю.А сейчас все-таки не выдержала)))Какие вы молодцы,до сих пор общаетесь,делитесь опытом!У меня 7 декабря родилась дочка.Зовут,кстати,также как у Алёны))) Злата.Растем.....радуем маму с папой и сестренку....скоро вот 4месяца будет!Вроде все хорошо,правда,я такая паникерша стала, чуть-что то,сразу в инет лезу и мерещится самое страшное).
Девочки,кому не сложно,пришлите фото своих малышей,очень интересно! zlata2014111@yandex.ru
Девочки,кому не сложно,пришлите фото своих малышей,очень интересно! zlata2014111@yandex.ru
Катерина
Марта
Сообщение было удалено
Марта,а почему витамина Д так много?Мы пьем про 1 капле.
Марта
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, привет) добро пожаловать!
Мы пили по 2 капли, а в этот раз она посмотрела, что лысый затылок и не зарастает, плюс лобные доли выпирают немного (хотя мне кажется это в папу), и вздрагиваем во сне, поэтому сказала давать 4.
Мы пили по 2 капли, а в этот раз она посмотрела, что лысый затылок и не зарастает, плюс лобные доли выпирают немного (хотя мне кажется это в папу), и вздрагиваем во сне, поэтому сказала давать 4.
Катерина
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо,Марта)
Ясно, я просто про этот витамин Д читала,что и недостаток плохо,а переизбыток ещё хуже,поэтому , в те дни мы много на солнышке находимся,я его вообще не
даю.
Мы,кстати,тоже полностью на ГВ)
Ясно, я просто про этот витамин Д читала,что и недостаток плохо,а переизбыток ещё хуже,поэтому , в те дни мы много на солнышке находимся,я его вообще не
даю.
Мы,кстати,тоже полностью на ГВ)
Катерина
За фото спасибо!Сейчас тоже пришлю!
Марта
солнышко это хорошо, мы в Сибири, солнечного света с рождения почти и не видели)
Катерина
Марта
Сообщение было удалено
если в Сибири, тогда понятно..
кстати, вообще не увидела, что у вас лобные доли выступают...вроде всё так ровненько)
кстати, вообще не увидела, что у вас лобные доли выступают...вроде всё так ровненько)
Катерина
Римма, мне кажется всё с твоим Никиткой в порядке....не буду много хвалить, чтоб не сглазить, но по фоткам вообще не вижу повода для беспокойства,честно.
Женя
Привет всем! Катерина выслала тебе тоже фотки. Вчера были на приёме, нам 4 месяца, весим 7600, за месяц набрала 400гр, рост 62, хотя в прошлом месяце был 64. Хотела дома сегодня перемерить самой и забыла чет. Нам в месяц ставили дисплазию тазобедренных суставов, а вчера сказали что все хорошо уже. Мы тоже на ГВ, только по вечерам даю кашу гречневую, к вечеру молока прям кажется совсем нет.
Катерина
Женя
Сообщение было удалено
Спасибо, Жень! Видела твою принцессу). Фотки своей тоже послала.
Мы помельче вас), в 3 месяца весили 5.5кг.,рост 59...ну я и сама небольшая, так что для нас это нормально)
Мы помельче вас), в 3 месяца весили 5.5кг.,рост 59...ну я и сама небольшая, так что для нас это нормально)
Лелечка
Девочки, а мы на козье молоко перешли, только ночью, если встает или рано утром, то даю смесь, так как молоко долго стерилизовать и потом остужать.. Малому очень нравится и полностью сошли наши аллергичные щечки, да и смесь нам педиатор (к которой мы попали случайно) НАН кисломолочную сказала давать от аллергии...а еще хотела спросить, ни у кого у деток не было волосатого лба? Мы родились с полностью волосатым лбом и вот жду когда же он сойдет..уже на голове половину волос стерлось, а лоб никак..а то некрасиво, малой смуглый и черненький, да еще и волосатый, как обезьянка)))
Алёна
Всем привет! Сходили мы к частному педиатру. В общем, в свои 4,5 месяца Злата весит 6100 и рост 64 см! Что там за весы в нашей поликлинике не понятно. Педиатр нам сказала, что все показатели у нас хорошие.
Лелечка! Я сынуле давала козье молоко - штука хорошая, но ему не нравилось. Вкус реально специфический.
Катерин, отправила тебе фотки нашей Златы)
И ещё, про витамин Д. Нам частный педиатр сказал не пить. Анализы у нас хорошие, все показатели тоже. Сказал, в этом нет необходимости.
И на последок - подумываю на месячную комиссию ходить к частному доктору. А то наши в поликлинике даже взвешать нормально не могут! А прибавки у нас не большие, каждые 100 грамм важны.
Лелечка! Я сынуле давала козье молоко - штука хорошая, но ему не нравилось. Вкус реально специфический.
Катерин, отправила тебе фотки нашей Златы)
И ещё, про витамин Д. Нам частный педиатр сказал не пить. Анализы у нас хорошие, все показатели тоже. Сказал, в этом нет необходимости.
И на последок - подумываю на месячную комиссию ходить к частному доктору. А то наши в поликлинике даже взвешать нормально не могут! А прибавки у нас не большие, каждые 100 грамм важны.
Катерина
Девочки, фотки от Марты, Риммы, Жени, Алёны получила, всем ответила. Если кто-то ещё пришлёт-буду рада.
Малыши просто очаровашки!!!
Малыши просто очаровашки!!!
Катерина021
Девочки всем привет!!! Давно не заходила. стала сейчас на тренировки ходить и больше гулять, поэтому времени маловато...Здорово, вы придумали с фотографиями, я сейчас тоже всем отправлю свою Лилианну, кому не сложно. пришлите мне в ответ))) Мы в 4 месяца ходили на прием. вес 6115 кг, рост 65 см!
Катерина
Катерина021
Сообщение было удалено
А по фото не скажешь)...такие миниатюрные)
Катерина
Алёна
Сообщение было удалено
У нас тоже со старшей дочуркой был прикол с измерением роста в гос. поликлинике: мне сразу показался странным результат, поэтому приехала домой перемерила....разница 4!!!см. А через неделю надо было опять на прививку ехать и я на приёме попросила ещё раз рост перемерить( ну,первый ребёнок, доверяла врачам..думала, что ещё кому-то важен рост моей дочки))) ). Помню, на меня тогда как на дуру посмотрели, но правда перемерили, и конечно же, рост получился как у меня дома....но больше всего мне понравился ответ медсестры:.... "это вы выросли!!!!"( Ага.за неделю на 4см!!!)
Катерина021
Катерина
Сообщение было удалено
Катерин, я вот сомневаюсь на счет роста, у нас костюмы на них написано 62 см, так они нам как раз еще)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Катерина021
Сообщение было удалено
я сравнивала костюмчики разных фирм, но одного размера....так они вообще отличаются), поэтому я этому параметру не доверяю)))
Катерина021
Девочки, спасибо всем, кто уже прислал своих крох, смотрела и умилялась, все такие разные и забавные))))Дай Бог всем здоровья!!!
Лелечка
Ален, по поводу коз молока, если привкус специфический и запах, значит надо менять бабулю, просто у нас дедушка мой очень ухаживает за козами и кормит их сеном и зерном, молоко сладкое и совсем не пахнет! Совсем! Малышу очень ноавитсЯ!
Катерина
Девочки, мне с утра позвонил муж, говорит: бери солнечные очки и идите на улицу солнечное затмение смотреть)у них на ....сходили со Златой , посмотрели)...до сих пор в глазах жёлтое пятно),куда ни посмотрю)....
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)