Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
предложение не дописала))) у них на работе все посмотрели)
Катерина
Лелечка
Сообщение было удалено
А я вот вообще с детства не могу пить козье молоко!!! Знаю, что оно суперполезное, но вот этот сладковатый привкус мой организм не хочет принимать)
Алёна
Катерина
Сообщение было удалено
Ох точно! Вот вроде бы одна и та же ростовка на 62, одной фирмы мы еще носим, другой уже убрали в малое..
Рина
Девочки, привет всем).Лекала сейчас все разные, доходит до +-4см. А это почти размер... Меня достали эти зубки, из носа сопли текут у Вики, в виде прозрачной воды, одни мучения. Маленькая ещё она, не могу прорезыватель с водой внутри дать, боюсь что если заморожу его, то заболеет.
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
А я Златке купила прорезыватели Томми Типпи. Они как соски. Удобная вещь!
И соплей у нас нет. Зато мы последнее время такие капризные, ой мама!!
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Молодец!!! Пойду в кораблик, там выбор огромный. У моего старшего так текли, а потом ещё и чихал часто))). Капризные не то слово, я этот период терпеть не могу. Помочь хочется, а не можешь это сделать нормально...
Катерина
Алёна
Сообщение было удалено
Как рано у вас зубки лезут)...у меня у старшенькой в 8мес.первый вылез
Катерина
Рина
Сообщение было удалено
Рина,а почему ты думаешь что заболеет? Ты же не внутрь дашь...немного охладить в холодильнике и в рот,ей наверное понравится)
Катерина021
А мы в первый раз заболели, кашель и насморк, ладно хоть температуры нет!!! и тоже целый день вредничает и капризничает, лишь бы на руках носили((((
Рина
Катерина
Сообщение было удалено
Холодный будет, а может и белочка меня посетила). Я уже купила прорезыватели-соски, как Алена сказала. Лежит и кайфует малая))). У моих малых, всегда зубки
рано начинают идти, к году уже зубастые крокодилы. Хуже когда к соплям и
капризам, диарея прибавляется... У меня Варюша, по 15 раз ходила, попа была малиновая.
Рина
Катерина021
Сообщение было удалено
Катюш, ты медовую лепешку умеешь делать? Безвредная штука, а от кашля хорошо помогает.
Катерина021
Рина
Сообщение было удалено
Да, Рина, я сразу вспомнила, ты уже писала про нее, завтра хочу попробовать сделать, так как от кашля нам ничего педиатр не прописал, только свечи "виферон" и миром истин для горла! Вот вся надежда на медовую лепешку...
Катерина021
Рина, подскажи еще сколько раз в день ее надо делать?! Я вот сделала сейчас и спать уложила малую!
Рина
Катерина021
Сообщение было удалено
Можно два раза в день, можно делать сразу с двух сторон и на грудку и на спинку.
Катерина021
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо ;)
Марта
Привет) у Мишки тоже похоже зубы начинают прорезываться, стал капризный и кусает все подряд) уложить днём вообще проблема, даже укачиваться не хочет, уже не знаю, что придумать, хорошо засыпает только в коляске, но на каждый сон я ее не могу таскать на 4 этаж!

Вчера нам исполнилось 5 месяцев уже! Купили сегодня эрго рюкзак, прошерстила интернет, выходит, что нежелательно носить его, пока не сядет малыш.....хотя кто как пишет...тогда возникает вопрос, а когда его вообще присаживать, я как то и не задумывалась над этим, Мишка у меня лентяй, не сказала бы, что очень активный, да и вес большой, то есть сажать наверно позже надо. Девочки, у кого есть опыт в эрго рюкзаках, что скажете?
Римма
Я что-то тоже теряюсь в вещичках.Мы всего 66 см.Купила двое ползунков на 74,постирала-они нам малы.Боди купила тоже 74-в самый раз.А вчера тетя тоже боди привезла на 80,очень оно ей понравилось,тоже как раз.Много вещичек купила ,постирала и убрала до следующего карапуза)))))
Женя
Девочки, у меня страшно начали лезть волосы, мою голову или расчесываюсь и аж плачу, пучками просто. Кажется еще месяц и на голове вообще ничего не останется ((((
Римма
Женя
Сообщение было удалено
А у меня их сын клоками вырывает(((
Катерина021
Женя
Сообщение было удалено
Женя, ты грудью кормишь?! Я, грудью, так вот у меня та же проблема! Я читала в интернете, что те кто грудью кормят, волосопад приходит как раз через 3 месяца после родов и закончится , через шесть... ( то есть сейчас самый пик)Так же, за время беременности у меня густота волос гораздо больше стала, так вот там пишут , что то на то и выйдет ( грубо говоря все, что выросло, то и выпадет)Но витамины пью специально для кормящих, еще в последние время на молочку тянет, видно кальция не хватает, сегодня закупила творога и йогуртов)
Катерина021
Катерина021
Сообщение было удалено
Рина, еще раз спасибо! Реально помогает, кашель уменьшился )
Катерина021
Римма
Сообщение было удалено
У меня такая же история, тоже вод бодики на 74 см купила, свободные немного! Зато мама комбез купила на 80 и он как раз)))) зайка моя 65 см
Римма
Женя
Сообщение было удалено
Женя,я сейчас написала сестре,она парикмахер.Вот что она мне ответила:"Тут может может что угодно,от гормонального сбоя до авитаминоза,элементарный послеродовой стресс.Пусть проконсультируется с врачом и подберет комплекс витаминов и минералов".
Женя
Да, грудью кормлю. Я щас тоже читала в интернете. У меня как раз и началось после трёх месяцев. Очень надеюсь, что это действительно выпадают волосы которые не выпали во время беременности. Меня кстати тоже последнее время прям тянет на молочное. Надо витамины купить, я почему то до сих пор ничего не пью для кормящих, чего тяну сама не знаю
Римма
Время полдевятого!Воскресенье!А эти у р о д ы опять что-то сверлят под нами.Никитка спит-пока не реагирует((((Была бы возможность-ноги им повырывала.
Женя
Время полдевятого!Воскресенье!А эти у р о д ы опять что-то сверлят под нами.Никитка спит-пока не реагирует((((Была бы возможность-ноги им повырывала.

А у нас уже 12 почти)
Рина
Девочки, для волос: витамины+ маски с репейным маслом, не облыс.точно! Волосы постричь, минимум на 5 см, лучше на 10-20(если позволяет длин). В магазин когда идёт покупать одежду малышам, то берите старую одежду, сравнили, прибавили, купили.))) Катюш, можно ещё солодку давать и редьку с медом самой делать. Если будет нужно, я дозировку напишу, это и взрослым и детям можно от нуля).
Алёна
Девочки, я маску делаю вот такую: яичный желток, по две ложки сухой горчицы, мёда, оливкового масла и коньяка (можно и без него). Все перемешиваю и на голову кисточкой для окрашивания наношу и под плёнку. Хожу 30 минут и смываться. Помогает очень! Новые волосешки буквально через дней 10 полезли. Делаю пару раз в неделю. Иногда через день. Прям такой ёжик из новых волос появился!!! А ещё слышала, что некоторые просто яичным желтком моют голову. Тоже помогает!
А ещё я пью витамины для кожи, волос и ногтей от Солгар. Очень мне нравятся! Правда не знаю, можно ли их кормящим.. Это надо уточнить)
Алёна
А по одежке мы носим на 68. На 74 тонем ещё пока) про 80 вообще речь не идёт! А ещё нам подарили костюмчик, на нем просто указано 3-6 мес. Так он вообще огромный какой-то! Мне кажется, ближе к осени только будет как раз! А вот платья мы на 6-9 месяцев носим, я люблю когда свободные.
Ириша
Девочки,всем привет!:)Можно к вам? Давно читаю форум,еще с 4мес беременности!Но как-то все не доходили руки писать. Мы тоже ноябрята,23.11. Родились 3720гр,54см,доченька Вероника. Сегодня нам 4месяца)) весим 6600,65см. Мы на ГВ. Почти всё, как у вас:слюни,руки во рту,капризы.Забавная!Визжит,фыркает,агукает.
Гость
Jora_201@mail.ru, кто хочет-присылайте фото, отправлю в ответ именинницу))
Гуляем по 3-4 часа днем, ночью по 3-4 просыпаемся кушать. Не высыпаюсь конечно по-прежнему, но уже втянулась (не то, что в первый месяц)) Плаваем в ванной взрослой, с кругом и на руках, очень любим это дело)) делаем массаж+фитбол. Сопли у нас, но может это зубы.
Ириша
Читаю вас всех с большим интересом, знакома заочно, так сказать:) полезные советы читаю, вот про соску-прорезыватель узнала тоже, спасибо-купим)) да и много чего еще: истории,ситуации..Размер мы носим 68 точно, но все размеры- такая условность,что-то маломерит, что-то большемерит. Покупаем на перспективу, на глазок:)) В общем, решились мы наконец-то сюда написать, не прошло и 9 месяцев)))))) 5мес беременности+4мес нашей детке))) но лучше позже, чем никогда))
Ириша
2751- это Ириша
Лелечка
Добро пожаловать, Ириша!)
Катерина021
Женя
Сообщение было удалено
У меня, кстати, тоже после трех месяцев началось! Жень витамины надо обязательно пить, я и до беременности постоянно их курсами пила! тут уже писала Рина про репейное масло, оно действительно помогает, я когда в декрет ушла делать нечего было и начала делать маски на волосы всякие, так вот у меня тоже уже ежик образовался из волос см 3 и растут хорошо, главное тоже курсом проделать и перерыв сделать,чтоб волосы не перепитать маслом! От него и рост волос ускоряется ;) А с горчицей я не делаю, так как она сушит волосы, я блондинка "крашенная" волосы и так суховатые...
Катерина021
Рина
Сообщение было удалено
Рина, если не сложно,то ,конечно, напиши)))) И другим пригодится!!!
Женя
Привет Ириша! Пополнение в наших рядах это хорошо ;-))
Катерина021
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!!! С именинами вас))) Что-то часто твоя кроха ночью просыпается, ты помимо грудного молока ее докармливаешь чем-нибудь?! Мы просто тоже на грудном вскармливание, но я вот как месяц вечером кашку даю безмолочную, один раз за ночь просыпаемся (нам 4,5 месяца). Я сейчас фото отправлю, жду в ответ ;)
Ириша
Женя и Катя! Девочки, спасибо, фотки получила и отправила в ответ! Супер)) чудесные милые обаятельные малышки,ттт на вас, чтоб не сглазить!)))
Катя, согласна с тобой, что просыпается часто, ничем не докармливаю пока что- мои знакомые педиатры пока не рекомендовали, но я подумаю, конечно.. Вроде набираем вес нормально, мы просто спим в течение дня по нескольку раз (по 1,5-2 ч), может высыпаемся просто))
Ириша
Лелечка, спасибо!;) будем теперь тут с вами всеми по возможности))
Марта
Ириша, привет, добро пожаловать) у меня Мишка тоже часто просыпается, тоже на ГВ, ничем пока не докармливаю, по таким же причинам. Только
нам уже 5 месяцев.

Волосы у меня ттт в порядке пока, но я Элевит пью, с середины беременности и до сих пор, может из-за него, хотя и маски изредка делаю, надо бы чаще
Ириша
Девочки, а как вы развлекаете своих малышей и малышек?) Мы игрушкам не особо внимание уделяем, только если можно в рот засунуть и погрызть) погремушки и прорезыватели берем только чтоб в рот, и все по очереди. Мобили нам как-то слабо пошли тоже, 5 мин посмотрит на них, потом начинает с ними скандалить))) купили в 2мес укачивающий центр Мамару- не пошло вообще, лежать там не хотела, в итоге вернули. Хотим и любим на руках,ходить по квартире,развлекай ее общением, музыкой, танцами с бубном)))
Ириша
Сегодня заказали шезлонг и качельку, будем всё подряд пробовать!)) Потому что на руках не выношу, ползаем мы еще плохо, только если мама помогает))) а на спине нам лежать с игрушкой уже скучно))
Ириша
Марта, привет! Спасибо) А я помню как читала, что вы первые родились))) переживала вместе с девочками, как они волновались "что же Марта не пишет? Родила уже?", а потом как сама родила- то поняла, что сразу из родзала на форум не побежишь писать)))
Привет Мишке от нас, самый опытный тут)) но вы же нормально вес набираете? Мы просто как раз ночью едим много, и по несколько заходов, днем меньше едим..
Ириша
Ой, Марта, получила Мишку только что! ))) Парень что надо, улыбка обаятельная, усмехается уже так по-мужски))) и сам такой весь замечательный малыш, ттт!!
Сейчас нас пришлю вам)
Марта
Ириша
Сообщение было удалено
Вес отлично набирает, последние два месяца по 1 кг., до этого больше. Тоже ночью ест больше, он чаще просыпается от того, что меня ищет, а не от голода, забираю его к себе под утро.
Вообще спит странно, днём поспит минут 40 и просыпается, даю грудь на момент просыпания, тогда может дальше заснуть на 1-3 часа, если грудь не дашь, не уснет сам. Даже на улице спит всего полчаса.
Развлекает он сам себя в основном, играет на коврике развивающем, в кроватке с подвесными игрушками, мобиль очень любит, погремушки, я стараюсь с ним больше играть. Любит смотреть как мы едим или я крашусь, но конечно бывают и дни когда мы все время на ручках хотим быть) последние дни с зубами мучаемся, ношу часто.
Отправила фото тебе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ялиса
приветик, я одежку беру 74, впритык, хоть рост у нас около 65 см. взяла 68 в 4 месяца, маленькое оказалось, следующую буду уже 80 брать и пару вещичек на пробу 86 возьму. Ромка стал в коляске спать и в переноске машинной, какая прелесть, теперь можно с ним по делам везде ездить))))))))) а то раньше истерика была. в четверг сделали 2ю АКДС, прошло хорошо.
Марта
Ириша
Сообщение было удалено
да нашего с девочкой уже не спутаешь)
Вероника- милаха, прям такая девочка девочка)
Рина
Ириша, привет). Поздравляю тебя и Вероничку, с четвертым маленьким Днём Варенья!)))
Рина
Ален, у Вики нога большая, я вот маюсь и не могу купить ей туфельки в коляску... К лету надо готовится, а мы с ластами)))). Сижу выбираю развивающий центр, я же кулема все раздала... Хочется красоты и функциональности, но душа не лежит особо к тому, что вижу. За маску спасибо, сделаю сегодня.
Игра «Кроссворд»
Перейти