Гость
Статьи
妊娠検査薬で薄い陽性反応が出た

妊娠検査薬で薄い陽性反応が出た

みんな!最後の生理は2月12日だったんだ。それから夫と子作りを始めたの )) 赤ちゃんが欲しくて。でね。次の生理は3月12日~15日頃に来るはずだったけど、まだ来ないの。先週の3月27日に検査薬を使ったら、2本目の線が出たんだけど、1本目みたいに濃くなくて。次の日の朝にもう一度やってみたら、同じ結果だったの。なんかトイレが近くなった気がする、夜中に起きるのにウンザリ、トイレ行きまくり。胸に触るとちょっと痛い。ちょっと吐き気もするけど、嘔吐はないの。今日また検査したら、また薄い2本目が出た =( これが初めての妊娠なの。怖い((
Анастасия
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
はい、あなたは妊娠しています。この時期にはまだつわりはなく、それは後になってからかもしれませんし、全くない場合もあります。血液検査でhCGを測定できますが、超音波検査や診察を受けるにはまだ早いです。
Капля абсента
妊娠が進行していることを確認するために、数日連続でhCG検査を受けてください。
Гость
スラバヤ、こんにちは。妊娠は、あるかないかのどちらかです。あなたは妊娠しています。100%です。
Гость
メニアは全然吐き気がしなかった。
Яшка
妊娠している可能性が高いです。月経の遅れが初めての場合、それは妊娠を示しており、薄い2本目の線も同様です。私も全く同じ経験をしました。正常な超音波検査では、すでに胎嚢が確認できるはずです。幸運を祈ります :-)
Яшка
実り多い
Анастасия
ヤシュカ
メッセージが削除されました
。ここまで長く遅れたことはなかったんです。ありがとう!病院に行って超音波検査を受ける必要があるのは分かっているんです。でもすごく不安で、だからここに書いたんです)
МК
まあ、驚いた!私が最後に生理があったのは2014年2月5日で、今週もう産婦人科に登録して超音波検査も済ませたの。初めての妊娠だから怖くてね。でもあなたは全部検査をしてるんだから、全然怖くないんでしょうね!!!
Гость
作者、おめでとうございます!私もかすかに見える2本目の線が出て、結果は妊娠7ヶ月でした!
Гость
おめでとうございます。。あなたは幸せ者ですね!!妊娠生活と出産が素晴らしいものになりますように!!!!
Анастасия
お元気でいらっしゃいますように!月曜日に医者の予約があるんです。皆さん、ありがとうございます。
Kсюня
アナスタシア、私も全く同じでしたよ——薄い2本目の線と20日間の生理遅れ。超音波検査では何も写らなかったんです。今、息子はもう7ヶ月になります!!!
おそらくあなたは妊娠していますね。おめでとうございます!!!
病院から戻られたら、ぜひ経過を教えてくださいね!!!
Ольга
私も最後の生理が2月10日で、3月は来なかったんです。そして今日やっと、うっすらうっすらの線が出たような感じで…これが妊娠なのか、それともただの幻なのか分からなくて。本当にうまくいってほしいなぁ…))
Гость
おめでとうございます!!!!!!!!!!!!)))))) まだ妊娠期間が短いので、弱々しいのも当然ですよ。エコー検査は控えて、hCGの血液検査を経時的に受けるのが良いでしょう。
Персик
テストはめったに間違えないよ))
幸運を祈ります!))
Гость
うわっ。かすかに見える二本目の線があって、生理が2週間くらい遅れてたんだけど、妊娠してなかったんだ。
Гость
おそらく妊娠されている可能性が高いですね。私も薄い陽性反応が出たことがありますが、デジタルテストを購入すればより正確な結果が分かりますよ。私の場合、妊娠中は6週目から吐き気が始まりましたが、嘔吐はなく吐き気だけでした。
Гость
ゲスト
おそらく妊娠していたものの、ごく初期で流れてしまったのでしょう。そんなこともあります。妊娠検査薬は、妊娠していないのに2本目の線(たとえ薄くても)が出るようにはできていません。私の場合、生理が2日遅れた時点で検査したら、はっきりとした2本目の線が出ました。でもそれ以前にも変化に気づいていました。例えば乳輪に小さなブツブツ(モントゴメリー腺)が現れ、少し大きくなったまま妊娠期間中と授乳期を通じて続きました。
ですから、投稿者さん、幸運と安産をお祈りしています。
мурр
おめでとうございます))) これは幸せなことですが、すぐに医者に行きましょう。ぐずぐずしてはいけません)
Юлия
私の生理はすでに2週間遅れています(以前も10日までの遅れはあったので、あまり心配していませんでした)。9日目に検査をしたら陰性でしたが、生理は来ません。子宮外妊娠が怖くて、もう一度検査をしようか迷っています。
Гость
もし最初に薄い線が出て、テストが乾いたら消えてしまった場合はどうなりますか?
Ники
皆さん、こんにちは!10月8日のことなのですが、生理が終わる3~4日目に避妊なしで行為がありました。その時はまだ生理が少し残っていたのですが、行為の後ですっかり終わってしまいました。一週間後に妊娠検査薬を買って試してみると、すぐに1本目の線ははっきり出たのですが、2本目が薄い赤色で、かすかに見える程度でした。何日か検査を続けていますが、相変わらず2本目の線はかすかに見える状態です。エビテスト、バイテスト、フラウテスト、エクスプレステストなど、いろいろなブランドを試しましたが、どれも2本目の線が確認できるものの、はっきりとはしません。これまで検査をした時はいつも1本目の線だけがはっきり出て、2本目は全く見えなかったので…。今日エコー検査を受けたのですが、妊娠は確認できず、一週間後にまた来てくださいと言われました。次の生理まであと2週間あります。これって妊娠だと思いますか?赤ちゃんが欲しいんです!
Ольга
こんにちは。妊娠が判明した当初は妊娠検査薬で2本の鮮明な線が出ていたのに、現在(妊娠5〜6週)ではかすかに2本目の線が見えるだけなのですね。このようなことが起こり得るのでしょうか?この時期にはもっと濃い線が出るはずでは?もしかして検査薬が不良品だったのでしょうか?(超音波検査は2月まで予定がありません)
Айиша
女の子たち、私は妊娠6週目ですが、それでもまだ薄い線が出ています。これはどういう意味ですか?
ирина
排卵期の超音波検査を受けて、医師が排卵を確認しました。その翌日に夫婦生活を持ちました。今日は生理予定日から1日遅れで、今日も昨日も一昨日も妊娠検査薬を使うと、毎回薄い2本線が出ます。腰が重く、お腹も時々引っ張られるような痛みがあります。今日の基礎体温は37.3度でした。月曜日にhCG検査を受ける予定で、今日は土曜日です。まさかこれが妊娠でしょうか?! 35歳で初めてのことで、薄い線がなかなか濃くならないのは正常なのかわかりません…。引っ張られるような痛みはありますが、我慢できないほどではありません。
карлита
皆さん、こんにちは。生理は遅れていなかったのですが、朝少し気分が悪くなりました。それで検査をしました。薄い2本線が出ました。でも次の日には1本しか線が出ませんでした。これはどういう意味でしょうか?どうか助けてください…。
Таня
女の子たち、教えてください。妊娠検査薬をしたら、2本目の線が薄かったんです。生理は2日遅れていますが、以前も遅れたことはあります。妊娠の可能性はありますか?
света
女の子たち、教えてください…生理が不規則で、3回テストをしたら、すべて薄い2本線が出たんだけど、これって妊娠なの?すごく赤ちゃんが欲しいの…
Куся
女の子たち、こんにちは!昨日検査をしたんだけど、一本の線ははっきり見えて、もう一本はかすかに見えるくらいなの。これって妊娠してるのかな?それとも違うのかな?
Куся
女の子たち、こんにちは!昨日検査をしたんだけど、一本の線ははっきり見えて、もう一本はかすかに見えるくらいなの。妊娠してるのかな?それとも違うのかな?それにお腹もチクチク痛むんだよね。
Светлана
検査薬で薄い線が出たとのことですが、可能性としては3回目の妊娠かもしれません。1回目と2回目の妊娠時にはっきりした線が表示されたこと、吐き気はないが時々腰が痛むことから、そのような推測ができます。
Гость
Ники
私も全く同じだったよ。今日で生理予定日から1週間遅れてる。でもあと1週間待ってもう1回検査してみるね。だからあなた妊娠してるよ!
Гость
私も検査薬で2本線が出ていますが、1本が薄いです。生理が10日遅れていて、胸は全く痛まず、張りもありません。腰がひどく痛みます。5日後にもう一度検査をして、同じようならhCG検査を受けるか、婦人科に行くつもりです。
Варя
Гость
何でたらめを言ってるんですか。ヒト絨毛性ゴナドトロピンの分泌量がまだ少ないのに、なんで線が最初からくっきり出なきゃいけないんですか?薄い線は妊娠週数がまだとても浅いからです!2週間後にもう一度検査してみてください。そうすれば線が濃くなっているのがわかります。もちろん病理的な問題がなければの話ですが。病理的なことについてはネットで調べてみてください。まあほとんどの場合は妊娠週数が浅いだけです。妊娠を計画している人は生理予定日から1日遅れた時点で検査を使い始めますが、それはまだ早すぎます!
Женя
私は妊娠の疑いがある時はいつもエバテストを使っています。いつも正確で明確な結果が出るので、何度もやり直す必要はありません!
Гость
Гость
こんにちは!妊娠検査薬で線が薄く見える場合、それは何を意味しますか?
Марго
生理が21日遅れています。2回検査しましたが、2本目の線がはっきりしません。クリアブルーでは1~2週間と表示されました。超音波検査では何も写りませんでした。これはどういう意味ですか?
Нат1996
女の子たち、教えてください。生理まであと2日。検査薬で薄い2本線が出ました😁
Гость
Нат1996
女の子たち、教えてください。生理まであと2日。検査薬で薄い2本線が出ました😁
それだね
Гость
こんにちは、結局あなたに何があったのですか?妊娠ですか?
Гость
こんにちは、私も同じ状況です。その後、妊娠しましたか?
Иришка
Анастасия
お元気でいらっしゃいますように!月曜日に医者の予約があるんです。皆さん、ありがとうございます。
作者さん、結局どうなったの?妊娠検査薬は陽性だった?それでその後、検査薬の線は濃くなった?
Гость
Айиша
女の子たち、私は妊娠6週目ですが、それでもまだ薄い線が出ています。これはどういう意味ですか?
あなたはデュファストンを始める必要があるわ。もちろん医師の相談の上でね
Гость
私もまったく同じ問題に直面しています。
Гость
私も同じ状況で、夕方までに3回テストをしました。2本の線が出ているのですが、とても薄いんです。妊娠しているのでしょうか?それとも違うのでしょうか?全然吐き気はなく、食べたくて、いつも飲み物が欲しくなるんです。
Гость
Гость
作者、おめでとうございます!私もかすかに見える2本目の線が出て、結果は妊娠7ヶ月でした!
こんにちは。私も同じような状況です。
昨日2つのテストで薄い線が出たんですが、今朝電子テストでは表示されませんでした。妊娠の可能性はありますか?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
こんにちは、私の状況なんですが、生理がもう5日遅れていて、昨日妊娠検査薬をしたら陰性でした。でも偶然2時間後にゴミ箱を見たら、検査薬の1つにかすかな2本目の線があるのを発見しました。それと灰色がかった茶色の、少し血が混じっているようなおりものがあります。これが何か意味があるのかわからなくて、今日また検査薬をしたら陰性でしたが、数時間後には何か変わるかもしれません
Гость
あなたの話によると、生理が約2週間遅れていて、妊娠検査薬では薄い2本線が出ているとのことですね。通常、この時期にはもうっとはっきりした線が出るはずです。ここで考えられるのは、子宮外妊娠か稽留流産の可能性です。あるいは、排卵が遅かった、つまり予定月経の直前に妊娠したため、まだhCGの値が十分に高くないのかもしれません。経時的変化を調べるために、血液検査を2日おきに受けることをお勧めします。そうすれば、状況が完全に明確になるでしょう。
Гость
Ольга
私も最後の生理が2月10日で、3月は来なかったんです。そして今日やっと、うっすらうっすらの線が出たような感じで…これが妊娠なのか、それともただの幻なのか分からなくて。本当にうまくいってほしいなぁ…))
こんにちは、私の周期20日目にテストが陽性を示しています
Гость
Гость
おそらく妊娠していたものの、ごく初期で流れてしまったのでしょう。そんなこともあります。妊娠検査薬は、妊娠していないのに2本目の線(たとえ薄くても)が出るようにはできていません。私の場合、生理が2日遅れた時点で検査したら、はっきりとした2本目の線が出ました。でもそれ以前にも変化に気づいていました。例えば乳輪に小さなブツブツ(モントゴメリー腺)が現れ、少し大きくなったまま妊娠期間中と授乳期を通じて続きました。
ですから、投稿者さん、幸運と安産をお祈りしています。
こんにちは!私も2本目の線が薄いんです。周期30日目です。私も妊娠を望んでいます。すごく待ち遠しいです。😊